Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поход на бухту Светлая
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шум
Ребята, я вас довезу завтра до Старухи и дальше, сколько проеду (4 человека).

Сам пойти пока не могу, но очень хочу пойти в следующий раз.

awaks
Цитата(Шум @ 23.7.2010, 19:36) *
Ребята, я вас довезу завтра до Старухи и дальше, сколько проеду (4 человека).

Сам пойти пока не могу, но очень хочу пойти в следующий раз.

Молодец! Спасибо за понимание ситуации. Напиши в личку тел., пообщаемся. Если любишь ходить - пойдем. 
Шум
Кстати, я не совсем понял, почему вы собрались на Светлую.

На бухту Тихую ближе, и маршрут вам уже знаком)))

motk
где бухта тихая?
DarkSky
CaypoH, Думаю, стоит все же перенести поход... хотелось бы все же дойти с более-менее комфортом. Да и "отмороженных" туристов не так много!
Шум
Цитата(motk @ 23.7.2010, 20:21) *
где бухта тихая?

Это перед Каменным Венцом налево вверх по тропинке по руслу ручья через перешеек там недалеко.
motk
Цитата(Шум @ 23.7.2010, 22:02) *
Это перед Каменным Венцом налево вверх по тропинке по руслу ручья через перешеек там недалеко.

немного недопонял. Куда недалеко?
Murlokotam
motk, в теме http://am49.ru/talk/index.php?show...40937&st=25 , пост 34 на карте указано. Я сам только тут узнал, что это и где.
motk
да нет, на светлой прикольнее. да и ближе (высота перевала) и солнца там побольше!
Murlokotam
Цитата(motk @ 24.7.2010, 3:15) *
да нет, на светлой прикольнее. да и ближе (высота перевала) и солнца там побольше!

Дорога несложная, просто приятная прогулка. Оттуда видно и Тихую - просто обрывистый берег. Сама Светлая намного красивее и интереснее: http://am49.ru/talk/index.php?show...=40937&st=0 , пост 2 и 5 - выложил пару фоток.
CaypoH
Ну так что, есть желающие сегодня??
motk
желающих много, идти ни кто не хочет.
motk
судя по всему все ушли на светлую

кто нибудь вернулся?
CaypoH
Такс, в выходные все прошланговали smile.gif, а я тропки разведал, все хорошо идти пешком легко, но сразу поправка к инвентарю:
Средство от комаров, в обязательном порядке
Обувь легкую(чтобы легко снять одеть), там брод есть, вода после дождей поднялась, так что пришлось разуться
А в остальном все ОК
Теперь Вопрос ну а на следующие то идем??? или опять все будут верить синоптикам а не глазам smile.gif
FORTUNE
Если 4 августа(в субботу) не работаю,то я пойду. 1_dance3.gif
DarkSky
Цитата(FORTUNE @ 26.7.2010, 8:27) *
Если 4 августа(в субботу) не работаю,то я пойду. 1_dance3.gif

???? Ты чЁ?!! 4 августа это среда wink.gif
DarkSky
Цитата(СаурОн)
Такс, в выходные все прошланговали , а я тропки разведал, все хорошо идти пешком легко, но сразу поправка к инвентарю:
Средство от комаров, в обязательном порядке
Обувь легкую(чтобы легко снять одеть), там брод есть, вода после дождей поднялась, так что пришлось разуться
А в остальном все ОК
Теперь Вопрос ну а на следующие то идем??? или опять все будут верить синоптикам а не глазам

В субботу я иду... на прогноз надёги НЕТ! Так что будем оперативно выдвигаться по ситуации, а то я в минувшую субботу проснувшись глянул в окно и понял, что лохонулся! blush.gif
FORTUNE
Цитата(DarkSki @ 26.7.2010, 9:31) *
???? Ты чЁ?!! 4 августа это среда wink.gif

А может это операция "Ы",чтобы никто не догадался...!!!! laugh.gif А может я вас там буду ждать со среды... happy.gif А вообще я на сентябрь глянула. biggrin.gif
Ну раз мой коварный план раскрыт ,тогда 7 августа(в субботу),иду,если не работаю. 1_dance3.gif
DarkSky
Цитата(FORTUNE)
А может это операция "Ы",чтобы никто не догадался...!!!! А может я вас там буду ждать со среды... А вообще я на сентябрь глянула.
Ну раз мой коварный план раскрыт ,тогда 7 августа(в субботу),иду,если не работаю.

Я дуаю, что к 7 августа мы еще куда нибудь "намылимся"!

andy - почисти ящик личных сообщений!
Цитата
Здравствуйте!
Я тоже в субботу пойду, скорее всего еще и брат пойдет с нами.
Ну и как предложение: может на машинах доехать до болотины перед плато, там их оставить а дальше пешком? Простые джипы там должны пройти. Могу взять уазку и еще трёх-четырех туристов захватить с собой. Сбор лучше проводить на конечке тройки, т.к. на самой старухе некоторые смогут запетлять по проездам.

В планах доехать до разрушенных складов, а от туда пешком, ну а если кто решится поехать на машине, то может вещички прихватить, а мы тогда на легке его догонять будем!
FORTUNE
DarkSki, Мылюсь тогда с вами!!!! laugh.gif
Natalisha
Ребята, на Тихой классно!  Мы в прошлом году коллективом там были. ООООООООООчень пожалели, что не с ночевкой организовали это мероприятие. Вообще на Светлую собирались, но там был ветер, как нам сказал командир. Мы арендовали судно и нас где-то человек 30-35 туда загрузилось. Так клева отдохнули!!!!! С корабля рыбачили, купались, загорали.  Впечатлений самых ярких - на весь год!!!!!!!!    Могу узнать телефон командира, если он сохранился у нашего организатора. На Тихую по морю - часа 2, судно большое (не катер). Пеший туризм - это, конечно, очень круто! Я в студенчестве этим занималась. Но давно уже пешком не выдвигалась далеко.  И медведей панически боюсь!!!!!!!!    Так что думайте. Если что, все узнаю.
Авто-кто
Цитата(Natalisha @ 26.7.2010, 9:35) *
Ребята, на Тихой классно!  Мы в прошлом году коллективом там были. ООООООООООчень пожалели, что не с ночевкой организовали это мероприятие. Вообще на Светлую собирались, но там был ветер, как нам сказал командир. Мы арендовали судно и нас где-то человек 30-35 туда загрузилось. Так клева отдохнули!!!!! С корабля рыбачили, купались, загорали.  Впечатлений самых ярких - на весь год!!!!!!!!    Могу узнать телефон командира, если он сохранился у нашего организатора. На Тихую по морю - часа 2, судно большое (не катер). Пеший туризм - это, конечно, очень круто! Я в студенчестве этим занималась. Но давно уже пешком не выдвигалась далеко.  И медведей панически боюсь!!!!!!!!    Так что думайте. Если что, все узнаю.

Да не если что, а узнавай скорее.
Мы уже по инфе будем ориентироваться.
Думаю, что при наличии катера, желающих 30-35 наберется.

А дальняя, пешая прогулка, да ещё с возможной встречей мишки - напрягает ph34r.gif
По секрету, я тоже боюсь медведей.

Как узнаешь, заводи новую тему.
Не будем мешать пешеходам.
DarkSky
Я касаток и нерп боюсь cthulhu.gif , а еще меня укачивает boom.gif
(щютка юмора)
CaypoH
На катере нужно идти туда, куда нельзя доехать на машине-дойти пешком, к примеру Кони, Завьялова, Недоразумения ну и т.д. и т.п.
Voldemar
 Это так, для наглядной информации, мож кому поможет  smile.gif

Тихая:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Олег 1
Вышеуказанные фото - фотошоп!1 Ниверюю!!!!! это сколько же антигрустина надо было в себя влить дабы так отрываться)))

Вот сидя крайний раз в бане, под пиво сгенерировалась идея..., а не сгонять ли на бухту Светлая??)))
и я нашел единомышленника...
в общем думаю можно начинать подготовку к вашему походу..., и я тож туда с единомышленником прибуду к вам)))
В общем в субботу, пока предварительно, готовимся к старту!!! (для настоящих постоянных желающих пойти в поход объясняю, в эту субботу - это 31 июля 2010 года, т.е через 4 дня от сегодня, т.е. на этой неделе, т.е. с утра, т.е поход и все вместе)
Правда если единомышленник не смогет, то я тож не пойду...., кстати он тут тож постоянный форумчанин, соизволит - отпишется))))
Natalisha
[quote name='Авто-кто' date='26.7.2010, 9:40' post='398509']
Да не если что, а узнавай скорее.
Мы уже по инфе будем ориентироваться.
Думаю, что при наличии катера, желающих 30-35 наберется.

А дальняя, пешая прогулка, да ещё с возможной встречей мишки - напрягает ph34r.gif
По секрету, я тоже боюсь медведей.

Как узнаешь, заводи новую тему.
Не будем мешать пешеходам.

Вообщем вот! Чел, который  решает финансовые и организационные вопросы по кораблю (наверное, хозяин) зовется Андреем и тел у него вот такой: 89148599777.  Я еще дней 10 по клиентам, так что, не очень удобно заниматься этим вопросом. Сейчас позвонила, недоступен.  Но точно знаю, что если на день на рыбалку в бухту, то стоить это будет 35000 рублей. Вообще, надо позвонить и все разузнать.
 Только 16 августа не трогать!!!!!!!!!   
Иначе меня коллектив разорвет! Он хочет на кораблике поплавать в этот день!!!
Voldemar
Цитата(Олег 1 @ 26.7.2010, 10:40) *
Вышеуказанные фото - фотошоп!1 Ниверюю!!!!! это сколько же антигрустина надо было в себя влить дабы так отрываться)))...

Я бы, честно, и сам не поверил бы, если бы не был после запечатления, сам участником действа, изображённого на первом снимке... smile.gif

Правда это снимок июля прошлого года, но могу добавить: 3-го июля сего года, стояли в метрах двустах от Светлой, так народ, изнывая от пекла, стал нырять прямо с борта корабля - не умеющим плавать, и менее решительным, оставалось только облизываться и подтирать слюни... smile.gif

Natalisha
Вышеуказанные фото - фотошоп!1 Ниверюю!!!!! это сколько же антигрустина надо было в себя влить дабы так отрываться)))

Вот сидя крайний раз в бане, под пиво сгенерировалась идея..., а не сгонять ли на бухту Светлая??)))
и я нашел единомышленника...
в общем думаю можно начинать подготовку к вашему походу..., и я тож туда с единомышленником прибуду к вам)))
В общем в субботу, пока предварительно, готовимся к старту!!! (для настоящих постоянных желающих пойти в поход объясняю, в эту субботу - это 31 июля 2010 года, т.е через 4 дня от сегодня, т.е. на этой неделе, т.е. с утра, т.е поход и все вместе)
Правда если единомышленник не смогет, то я тож не пойду...., кстати он тут тож постоянный форумчанин, соизволит - отпишется))))

Правда, правда!!!!!    Так бывает!!!!!   У тебя есть все шансы убедиться в этом!!!!!
Voldemar

Цитата(Natalisha @ 26.7.2010, 10:50) *
...Вообщем вот! Чел, который  решает финансовые и организационные вопросы по кораблю (наверное, хозяин) зовется Андреем и тел у него вот такой: 89148599777...

Кстати, моторка, на снимке выше - как раз с ихнего кораблика... smile.gif

И если с ними - то лучше сразу с ночёвкой в сторону Завъялова - Кони, минуя всякие Светлые и Тихии... В субботу только оттуда... smile.gif

Микра
Цитата(DarkSki @ 26.7.2010, 10:31) *
Я дуаю, что к 7 августа мы еще куда нибудь "намылимся"!

DarkSki! на 7 августа ничего не планируем! 7 августа у нас празднование "6 августа"....забыл что ли?

в эту субботу я с вами  rolleyes.gif

ASS
Никаких кораблей, это ПОХОД т.е. пешим никаких машин!!! Машин в городе хватает хочется пробзд***я =))) т.е. прогулятся.
В субботу я ЗА во сколько???
А то в эту суботу так обидно стало что солнышко было за окном аж пипец
DarkSky
Цитата(ASS @ 26.7.2010, 11:38) *
А то в эту суботу так обидно стало что солнышко было за окном аж пипец

Думаю надо выходить часиков в 10, т. е. что бы в 10-00 мы уже начали движение к Светлой! Бежать не охота, хочется просто спокойно прогуляться, покормить комариков! В этот раз медведей кормить не будем, потом как нибудь...
asik_wildy
А движение пешком планируете начинать из города или со Ст. Веселой?
FORTUNE
Я в эту субботу не могу. sad.gif Ребёнок улетает.
А все остальные я с вами!!! dance2.gif five.gif 1_dance3.gif
Олег 1
Цитата(ASS @ 26.7.2010, 11:38) *
Никаких кораблей, это ПОХОД т.е. пешим никаких машин!!! Машин в городе хватает хочется пробзд***я =))) т.е. прогулятся.

каждый сам кузнец своего счастия)))) все равно сидячих мест на всех не хватит....придецца идти))))
Микра
FORTUNE, huh.gif
DarkSki, а ты в полном составе идешь? в смысле со второй половинкой?
девочек мало совсем....

кто едет на машине до Старухи? 

София
(для настоящих постоянных желающих пойти в поход объясняю, в эту субботу - это 31 июля 2010 года, т.е через 4 дня от сегодня, т.е. на этой неделе, т.е. с утра, т.е поход и все вместе)

Вот это другой разговор! Четко, ясно и понятно. 1_declare2.gif
Только вот дальше, прошу озвучить - это будет морское путешествие, blink.gif пеший поход ( от конечной 3 -ки) rolleyes.gif , или комбенированная прогулка ( авто + пешком) ? blink.gif
DarkSky
София, Блин обещал же, но сдержаться не могу! А-а-а-а-а-а-а! biggrin.gif Жжешь!
София
Цитата(DarkSki @ 26.7.2010, 18:20) *
София, Блин обещал же, но сдержаться не могу! А-а-а-а-а-а-а! biggrin.gif Жжешь!

Вам бы только Хо-Хо! А в субботку кажется дождь собирается! Эх! так видно и не дойдем мы до Светлой, ни в субботу , ни в воскресение!
А может на Маску скорби?
DarkSky
Цитата(София @ 26.7.2010, 18:24) *
Вам бы только Хо-Хо! А в субботку кажется дождь собирается! Эх! так видно и не дойдем мы до Светлой, ни в субботу , ни в воскресение!

Угу unsure.gif
Так... кто там говорил, что мы три недели собираться будем? Срочно на него святой водой побрызгать, а то сглазил... а вот если вода не поможет..люди у кого колышек осиновый без дела валяется? али пульки серебряные есть?
s-mx
DarkSki,Я больше не буду. просто НИКУ успокоил.
ASS
Такую же погоду инет показывал и в субботу и в воскресенье и сегодня тоже самое показывал
motk
я както встретил дождь на светлой ... жуть...
DarkSky
Цитата(motk @ 26.7.2010, 21:44) *
я както встретил дождь на светлой ... жуть...

На случай не погоды предлагаю всем обзавестись полиэтиленовыми дождевиками... я ужо прикупил.
motk
Цитата(DarkSki @ 26.7.2010, 22:01) *
На случай не погоды предлагаю всем обзавестись полиэтиленовыми дождевиками... я ужо прикупил.

и че там делать в дождь? suicide2.gif ? hang.gif ?

7, 8, августа вроде солнце должно быть 1_declare2.gif 1_sun.gif
DarkSky
Цитата(motk @ 26.7.2010, 22:17) *
и че там делать в дождь? suicide2.gif ? hang.gif ?

7, 8, августа вроде солнце должно быть 1_declare2.gif 1_sun.gif

это ты где такой долгосрочный прогноз нашел? boom.gif
motk
чисто гипотетически на яндексе rolleyes.gif
Murlokotam
Цитата(София @ 26.7.2010, 19:24) *
А может на Маску скорби?

Это в отдельную тему: "путешествие на катере к маске скорби"
CaypoH
всё зависит от погоды утром в субботу
как говориться утро вечера мудренее
место предварительного сбора можно сделать на конечной автобуса №3
чтоб собрать всех пеших , автотрансортников, водоплавающих и сочувствующих
и строем на старую веселую к складам
доезжаем до складов ВМ и оставляем там автомобили
а дальше пешкодралом по родному краю

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.