Цитата(ESCUDO @ 8.9.2010, 13:46)

'PaWELL здраствуй я бы с радостью поборолся с тобой за первое место но авто хоть и 4вд но очень устало !
Это что значит? Не учавствуешь?
Цитата(ShTuRmAn)))18((( @ 8.9.2010, 14:16)

тэээкс... и с кем же мы будем соревноваться то? Если мы в ТУРИСТ пойдем то я 99% уверен что в экстриме на первую ступень пьедистала подънимуца те же что и в прошлом году... Оставим белый эскудик так сказать на закуску, на следуший год!
Тут бабка на двое сказала)) В прошлом году мы первое место взяли с перепугу! Так как на старте у нас был разобран задний мост и мы спешно меняли полуося с подшипниками. Вот и сорвались за всеми в догонку, думали проигрываем, а как оказалось - показалось)) В этом году, как я понимаю, участники готовятся уже основательно и борьба должна быть действительно захватывающей, а это не может не радовать! Мы тоже не сидим на месте в ожидании старта. так что.... ;)
Цитата(Иван49 @ 8.9.2010, 14:26)

Эй-эй ребята ну вы вообще уже и места поделили до финиша ещё доехать надо дело такое.
Полностью согласен. В подобных соревнованиях очень часто бывает такое, что Экипаж готов ехать, а машина уже не может. И наоборот - машина едет, а люди уже сломались. 12 часов в болтах и кущерях - это не так просто. Так что всем желаю удачной подготовки! Водители готовте коней и штурманов. Пусть начинают прес качать, отжиматься и обязательно утренние пробежки с обливанием, т.к. судя по прогнузу, всем нам водные процедуры обеспечены!)