Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СП Совместный заказ экипа!
Магаданский автофорум М49 > Авторынок > Совместная покупка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ARIK
Цитата(ARIK @ 13.12.2010, 16:35) *
Shiko - антенна G7 Flex(890р.) - 1шт.
ARIK - антенна G7 Flex(890р.) - 1шт.
andy - антенна G7 Flex(890р.х2) - 2шт.
Fluke - антенна G7 Flex(890р.) - 1шт.
ТИГРА - антенна G7 Flex(890р.) - 1шт.
BETEP - антенна G7 Flex(890р.) - 1шт.
Антенны уже топают в Магадан наложенным платежом.

Уже притопали. Вчера все выкупил на почте. Всех кто заказывал прошу звонить 89140327525 Артур. Цена за 1шт. с доставкой наложенным платежом вышла 984,6р.

Anka
Цитата(Mad_Cat @ 7.12.2010, 16:04) *
Усё.
Ваш заказ №1072 от 07.12.2010 08:00:00 успешно создан.

В заказе 4 комплекта раций Midland GXT-500 со всеми зарядниками (1 комплект - господам AnnaUnique и motk), а также 3 антенны G7 Flex (одна из них - Анке) smile.gif

Заказ осуществлен с сайта midland.ru и у меня там даже не было варианта с предоплатой. Только наложенный платеж, так что ждем smile.gif

Кэт, заказ наш пришел?

Олег 1
мы в этом году бриться будем??? или указ Петра 1 нам уже не закон и все массово отпускают бороды??)))))
DarkSky
Олег 1, новогодний почтовый кризис вроде минул... сейчас гляну...
tpavel
Кстати, про экип: неазревает заказ на www.alpindustria.ru Поглядите, там много чего есть для активного отдыха.
DarkSky
Олег 1, Такое устроит???
Oleg95
Если антенны кто-нибудь еще будет заказывать, то с удовольствием присоединюсь..Прохлопал тему unsure.gif
Bubuka
В "Радиолинке" торчит пара радиостанций "Motorolla". Подскажите пож. если я их возьму - они будут ченить ловить на М49? Заранее спасибо
Shiko
ESCUDO, в зависимости от размера ... от 9 до 14 т.р. за пару ...
maldyak
Цитата(Bubuka @ 13.1.2011, 17:12) *
В "Радиолинке" торчит пара радиостанций "Motorolla". Подскажите пож. если я их возьму - они будут ченить ловить на М49? Заранее спасибо

Нет. Они скорее всего PMR или FRS диапазона. А нужен LPD. Основными характеристики по которым можно узнать:

должно быть 69 каналов (или больше). Диапазон частот 433,075-433,775 МГц.

tpavel
Цитата(maldyak @ 13.1.2011, 18:34) *
Нет. Они скорее всего PMR или FRS диапазона.
А с каких пор у нас диапазон FRSпродается в магазинах?
maldyak
 А чего только у нас не продается smile.gif)))) Я не утверждаю, что FRS, но не исключено. LPD-шных моторол я не встречал.
motk
В супермаркете, Спутник вроде, который на против ГАИ, на втором этаже продаються, продаються....

не помню как называються smile.gif вобщем наноги одевают как лыжи, чтоб по снегу ходить... снегоступы наверное.... цены небыло, видать недавно привезли, их там пар 6-7-8, мало вобщем.

налетаем разбираем smile.gif

tpavel
Цитата(maldyak @ 14.1.2011, 0:15) *
Я не утверждаю, что FRS, но не исключено.
Где-нить у частника, по объявлениям - может и продаются. На витрине - вряд ли. Запрещенный диапазон, отсекают на стадии ввоза в страну. Сам был направлен таможней в "отдел "Р", когда PMR и LPD в продаже не было, а для "активного отдыха" связь нужна была. В следующий раз пришлось ввозить более скрытно. ph34r.gif
evgen-min
tpavel, Midland GXT 850 с диапазоном FRS rolleyes.gif http://www.radiopole.ru/midland/midland_portable/gxt-850.php
tpavel
Цитата(evgen-min @ 14.1.2011, 3:22) *
tpavel, Midland GXT 850 с диапазоном FRS rolleyes.gif http://www.radiopole.ru/midland/midland_portable/gxt-850.php
Видимо в инете проще запрещенные к любительскому использованию девайсы продавать rolleyes.gif Был удивлен фактом именно витринной продажи в Северном.
motk
Цитата(Anka @ 11.1.2011, 11:09) *
Кэт, заказ наш пришел?

вот тоже озодачен!
DarkSky
Цитата(DarkSki @ 13.1.2011, 12:33) *
Олег 1, Такое устроит???

Олег 1 и ЧОЁ? biggrin.gif
tpavel
Цитата(DarkSki @ 15.1.2011, 15:43) *
Олег 1 и ЧОЁ? biggrin.gif

Видать, купил очередной блистер в Магадане. Ща как концу он подойдет - снова актуален заказ с ebay станет :-)

AnnaUnique
Цитата(motk @ 15.1.2011, 15:20) *
вот тоже озодачен!

Она мне в личку написала, что еще не пришел, тоже жду.
Mad_Cat
Ребяты, я просто в ярости, сама жду не дождусь нашего заказа! И хз, на кого грешить - то ли почта, то ли погодные условия и трудности авиавылетов и, соответственно, грузоперевозок.... Хотя я еще ДО Нового года получила сообщение от магазина, что заказ отправлен...
motk
 может стоит еще раз связаться с магазином?

вон антены, практически с нами заказ делали а получили 11.1.2011... 

maldyak
Может связаться с менеджером магазина, пусть инициирует розыск отправления?

Срок доставки нарушен?
tpavel
Две недели для "Почты России" - не срок, а так, погрешность rolleyes.gif
никА
Цитата(Mad_Cat @ 18.1.2011, 12:08) *
.... то ли почта, то ли погодные условия и трудности авиавылетов и, соответственно, грузоперевозок.... Хотя я еще ДО Нового года получила сообщение от магазина, что заказ отправлен...

Есть вероятность проблем с почтой, я делала заказ в инете в начале декабря  - по объему его разбили на две посылки, одну я уже получила, а вторая где-то в пути sad.gif
Mad_Cat
А есть идеи, куда здесь, в Магадане, можно обратиться дабы узнать, получила ли сама почта нашу посылку (скорее всего, она уже тут, просто никак извещение не доставят), если учесть, что почтамт на ремонте? Вот куда сунуться за информацией??
никА
Mad_Cat, я про свою пыталась узнать: ответили, что у них квитанции разложены по номерам, а не по адресам и фамилиям и, разумеется, они все перерывать не будут, но я особо и настаивать не стала, ругаться было лень smile.gif

Хотя, если можно (я не знаю, возможно ли это) отследить путь посылки и точно знать, что она уже в Магадане, то думаю можно их заставить ее искать.
Shiko
Mad_Cat, у тебя есть номер почтового отправления?
Если нет, то запроси у менеджера магазина, где покупался товар.
ARIK
Цитата(Mad_Cat @ 18.1.2011, 12:06) *
А есть идеи, куда здесь, в Магадане, можно обратиться дабы узнать, получила ли сама почта нашу посылку (скорее всего, она уже тут, просто никак извещение не доставят), если учесть, что почтамт на ремонте? Вот куда сунуться за информацией??

Я последнюю обычную посылку получал на почте ул. Парковая д.31/10 - напротив магазина "Океан"(по моему), а экспресс-почта - получение на Главпочтамте центральный вход. Насколько я знаю, у "Почты России" срок доставки до 2-х месяцев.
Mad_Cat
Shiko, есть только номер заказа...=\
ARIK, да, я на прошлой неделе свой аэрогриль тоже на Парковой получила smile.gif
никА, спасибо, попробую. Свяжусь с магазином, пущай номер отправления дают.
Shiko
Mad_Cat, запроси у менеджера магазина номер отправления! и по этому номеру узнай где находится посылка на сайте www.russianpost.ru
motk
ARIK Насколько я знаю, у "Почты России" срок доставки до 2-х месяцев.

Mad_Cat Ваш заказ №1072 от 07.12.2010 08:00:00 успешно создан.

7 февраля будет два месяца! smile.gif

Mad_Cat
motk, Костя, я тебе даже больше скажу, по статистике на сайте, заказ "Отправлен
09.12.2010 15:39:49". И тишинааааа....)) Явно у почты косяки, антенну бы им от рации кой-куда!
DarkSky
Цитата(Mad_Cat @ 18.1.2011, 11:08) *
Ребяты, я просто в ярости, сама жду не дождусь нашего заказа! И хз, на кого грешить - то ли почта, то ли погодные условия и трудности авиавылетов и, соответственно, грузоперевозок.... Хотя я еще ДО Нового года получила сообщение от магазина, что заказ отправлен...

В данном случает необходимо терпение... Почта России - это тупиковый период эволюции!

Прилагаю пример на отслеживании посылки со Штатов:

30.12.2010 -прием посылки в почтовом отделении

1.01.2011 - прибытие посылки в почтовый терминал аэропорта

1.01.2011 - отправка посылки в Россию

07.01.2011 - получение посылки в России (самолет видать 6 дней летел) suicide2.gif

07.01.2011 - передача посылки таможне

07.01.2011 - передача посылки таможней, почте России (чего с похмелюги не сделаешь)

07.01.2011 - отправка посылки почтой России адресату.......................................... вот тут начинается тупик.

Shiko
Цитата(DarkSki @ 18.1.2011, 13:15) *
В данном случает необходимо терпение... Почта России - это тупиковый период эволюции!

Лёша ты чего ... ? biggrin.gif
Я тут на выходных, пока "примус починял", краем уха слушал телек. Угадай с нулевого раза, кто выйграл 1 место всероссийского конкурса "Народная марка" в категории "Оперативная доставка корреспонденции"?
DarkSky
Цитата(Shiko @ 18.1.2011, 14:39) *
Лёша ты чего ... ? biggrin.gif
Я тут на выходных, пока "примус починял", краем уха слушал телек. Угадай с нулевого раза, кто выйграл 1 место всероссийского конкурса "Народная марка" в категории "Оперативная доставка корреспонденции"?

USPS?????? rolleyes.gif
Shiko
DarkSki, Нет! "Почта России"!!!!!!!
Можешь этот анекдот DHLовцам рассказать laugh.gif
Олег 1
Цитата(DarkSki @ 13.1.2011, 12:33) *
Олег 1, Такое устроит???

великолепно!!! кому и куда выслать деньги?? забираю))))
DarkSky
Олег 1, $ мне предоплата 100% ждать месяц (примерно) smile.gif
maldyak
Ребяты, на этом сайте много вкусного для радиозвязи:

http://1mhz.ru/shop/index.php?ukey=home антенны, зарядные, гарнитуры, АКБ.

Может кто еще присмотрит себе чего, хочу скооперироваться.
А то задумал батарейный блок для рации купить, стоит 450р., а доставка почтой больше 500р. wacko.gif
BETEP
maldyak, я хочу заказать зарядку автомобильную для Мидланда 500.. но на твоем сайте нету... если вдруг где в другом месте встретишь, то я бы скооперировался
Олег 1
Цитата(DarkSki @ 19.1.2011, 9:18) *
Олег 1, $ мне предоплата 100% ждать месяц (примерно) smile.gif

позвони как в городе будешь - отдам бабки!! Что ради уважения к Петру 1 не сделаешь)))
SERREGA 2009
всем привет...
люди подскажите : какими картами и каких банков г.магадана можно расплатиться в Cabelas.com?

а то чет я запутался в информации suicide2.gif
tpavel
VISA Classic любого банка должна приняться ими.
SERREGA 2009
так вот сбербанковская что-то криво пошла...
tpavel
Точно КЛАССИК?

Что пишет продавец при отказе?

SERREGA 2009
она самая....
вот и поставила она своим поведением в ступор...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.