Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парковка во дворах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
никА
Читаю тему... у нас завелся троль? blink.gif
Alexov
Видется мне эта тема и под другим углом. Как раньше ругались наши предки из-за полезной площади на кухне в коммунальной квартире, так и мы сейчас начинаем лаяться из-за мест для парковки у дома. Разница небольшая- немного вырос уровень жизни и лаемся не из-за места на кухне под холодильник а за несколько квадратных метров под машину. А сходство ситуаций почти полное и в том и в другом случае это МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и право на их использование имеют все без исключения жители данного дома. Купите себе отдельный дом и ставьте в своём дворе машину где хотите. Вот это следующий уровень жизни- уже одноэтажная Россия, может и доживём до этого, а пока живём колхозом и нужно считаться с интересами всех. Паркуйтесь во дворах, но и незабывайте,что там живут люди и с другими интересами.
KaRaPuZ
У меня двор, наверно, утопический. Уже 2 года имею дело с авто и ни разу не было говносрача меж соседями за места парковочные. smile.gif
Артур77
Цитата(никА @ 15.11.2010, 20:41) *

у меня почти такая же мысль в голове мелькнула...
megavolt
Цитата(никА @ 15.11.2010, 20:41) *

флудераст.... а люди ведутся....
Доктор Франкенштейн
Подобные темы пусты...уже и так наперёд известны все точки зрения...
Сколько же из пустого в порожнее лить?..
Начальник
Вспоминая свое счастливое детство. Когда машины ставили рядом с двором а не во дворе. Можно было из подъезда выйти и варежку разявить не боясь что тебя собьют. По дворам только на великах гоняли.
А на местах между подъездами были газоны красивые, где жители в основном первых этажей цветы садили, некоторые даже морковку с редиской. и там ни кто не ходил, не то что заехать.
А сейчас не дворы а автополигоны, не то что не проехать а пройти даже тяжело.
Как бы не говорили, а двор место общее. и предназначен он для других целей. а не как для стоянки автотранспорта.

Alexov
А у моего подъезда был палисадничек, росла там рябина, сидели бабушки на скамейке. А сейчас стоит TLC-100, в компании с "прадиком" и точно знаю что у одного из них есть капитальный гараж, всего за 500м от дома, и именно он один из инициаторов устроить парковочные места с цепями, столбиками и т.д. Скажите, это приличные люди? Но их идея не пройдёт!
Alex_gunn
Цитата(KaRaPuZ @ 15.11.2010, 21:32) *
У меня двор, наверно, утопический. Уже 2 года имею дело с авто и ни разу не было говносрача меж соседями за места парковочные. smile.gif

Мы с тобой, часом не в одном дворе живём? smile.gif У меня во дворе в этом отношении всё отлично. Мало того, что срача нет, так ещё и соседи за авто друг-друга присматривают.
Парадокс, но у меня во дворе днём припарковаться сложней чем вечером... Я так подозреваю, работники Магаданэнерго и скорой вносят посильную лепту smile.gif
shans2
Был сюжет по ТВ по поводу парковок. Пересказывать не буду, но ближайшие годы в лучшую сторону ничего не изменится.
andy
Только что в местных вестях передали, что на следующий год запланировано начало строительства крытой стоянки в районе Идеи, так же готовы документы на строительство стоянки по ул.Кольцевой. Но тут же предупредили, что исходя из нынешней цены на одно машиноместо в 150 рублей в данный момент, то стоимость стоянки в новых парковках будет значительно выше.... blink.gif
SLAVAR
150 это на тёплой.
KaRaPuZ
Цитата(andy @ 16.11.2010, 22:44) *
Только что в местных вестях передали, что на следующий год запланировано начало строительства крытой стоянки в районе Идеи, так же готовы документы на строительство стоянки по ул.Кольцевой. Но тут же предупредили, что исходя из нынешней цены на одно машиноместо в 150 рублей в данный момент, то стоимость стоянки в новых парковках будет значительно выше.... blink.gif

Тоже смотрел.Власти могут просто "вежливо" попросить владельцев стоянок освободить земельный участок всвязи с изменением условий застройки земельных участков (что-то в этом плане).
Типичный пример - была у нас стоянка открытая ниже двора Гагарина 7б-7а. В итоге закрыли, пустырь стоит уже не первый год, так и не востребованный. Спрашивается, зачем так поступать?Мол, будет данный участок застроен чем-то другим и в итоге ничего, как был пустрыь так и остался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.