Полная версия этой страницы:
На Камчатку!
Цитата(София @ 11.1.2011, 11:20)

Софочка, так ты уточнила, когда у них старт, а когда тренировочный заезд

???????????????
а я считаю Софии надо поехать в составе экипажей!! На камчатке потрясающие Гейзеры, вулканы...природа супер!!! а тут бесплатный тур по всему ДВФО.....мужчины - прокатите девушку??? в замен вы точно скучать не будете!!!! и это вам запомнится!!!!)))))
whitenoize
11.1.2011, 14:06
Цитата
в замен вы точно скучать не будете!!!! и это вам запомнится!!!!)))))
с радостью будете бросаться в пучину решения любых проблем, в слух проговаривая и обосновывая свои действия, что положительно скажется на конечном результате фильма. Специально интервьюровать будет незачем
Мы бы и рады, но:
"Женщина на корабле"!
Отсутствие элементарных условий для личной гигиены.
Возможность перестрелки из-за резко вспыхнувших чувств...
сейчас полфорума создадут "женский экипаж" и поедут с вами))) особо после слов "резко вспыхнувших чувств... "
завтра назначена встреча в Мэрии с бизнесс планом и всеми бумагами!! Виталя - ешь какие угодно колеса, но что бы был как огурец!!! Рыбакопа нет в Маге, как я понимаю???
whitenoize
13.1.2011, 9:20
Цитата(whitenoize @ 25.12.2010, 4:53)

Люди добрые, кто летит на Камчатку ближайшее время! Очень нужно передать CD-пластинку для проекта с матералами для подготовки схемы под экспедицию!
Проект
Map419RUS всё-таки получил материалы, так нужые для совершенствования схемы для экспедиции!
Всем, кто приложил к этому руку, ногу и мозг большое спасибо!
Цитата(whitenoize @ 13.1.2011, 8:20)

Проект
Map419RUS всё-таки получил материалы, так нужые для совершенствования схемы для экспедиции!
Всем, кто приложил к этому руку, ногу и мозг большое спасибо!
Всем привет!!!
Влад, а как закачать, в навителовсную GPSку Маршрут экспедиции???
ДЮЙМВиталя, ты по моему МОДЕРАТОР, вопросик к тебе. Я израсходовал весь лимит загрузки ФАЙЛОВ, тоесть фотки уже не могу загружать, мне чё заново перезарегестрироватся надо

?????????????
whitenoize
14.1.2011, 3:06
Маршрут доступен к просмотру на обзорной схеме
41_49. Эта схема ведение по маршруту НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. Поддержка маршрута будет в специальном атласе, работа над которым ведётся.
Охотник, все что скачал скопируй на свой комп, а от сюда удали... както так
Цитата(Охотник @ 14.1.2011, 0:35)

ДЮЙМВиталя, ты по моему МОДЕРАТОР, вопросик к тебе. Я израсходовал весь лимит загрузки ФАЙЛОВ, тоесть фотки уже не могу загружать, мне чё заново перезарегестрироватся надо

?????????????
Саш, подрегулирую с нашими админами, это их стезя.
Сам изменить что либо на движке не могу.
Цитата(Охотник @ 14.1.2011, 13:09)

Все файлы хронятся у мены в личке, я их начал удалять с лички но они и на форуме тоже исчезают, а это не порядок
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТакая же история ... постоянно копаю старые файлы и выбираю какие удалить, а какие оставить ...
Всем привет!!!
На этих выходных прошли успешно испытания двух "монстриков", один был востановлен после экспедиции на Магадан, второй был зделан с нуля, готовы уже к встречи Вашей экспедиции в районе ??????? (где встречатся то будем?)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот ещё Один монстрик готов и скорей всего тоже пойдёт на встречу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Люди, вы - маньяки! И это хорошо
А можно фары погасить а то хреново видно
Цитата(Бродяга @ 24.1.2011, 23:43)

А можно фары погасить а то хреново видно

если плохо видно,
для

Такой он был
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТакой он стал
Спосибо - теперь узнал а то думал что за зверь изначально был.
хотел спросить, зачем приспособа у него спереди, дуга так сказать странная, на буржуйских агрегатах,такое видел, так и не понял для чего? зарание спасибо!
Цитата(ТеХниК @ 25.1.2011, 0:00)

хотел спросить, зачем приспособа у него спереди, дуга так сказать странная, на буржуйских агрегатах,такое видел, так и не понял для чего? зарание спасибо!
Я его не делал и коняшка не моя, но я так понял чтобы не упиратся мордой в крутой берег и для жесткости конструкции, вот приблизительно так!?!?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
whitenoize
25.1.2011, 2:59
Кто знает, что такое Ирбычан?
Цитата(whitenoize @ 25.1.2011, 1:59)

Кто знает, что такое Ирбычан?
"Точка на карте" ... между Кубакой и Кварцевой ...
whitenoize
25.1.2011, 13:29
Знаю, что есть такая река.
А что обозначает точка? Вопрос к тому, какой тип POI ему писвоить...
Стукни в личку к АВС, он там всё облетал, ему сверху виднее было.
Ввиду отсутствия спонсорской поддержки экспедиции, со срежетом на зубах состав сократился до 2-х экипажей! Лось и Рыбакоп!
Назад дороги уже нет. Красный Крест выделил витамины, которые надо отвезти...
Цитата(whitenoize @ 25.1.2011, 13:29)

Знаю, что есть такая река. А что обозначает точка? Вопрос к тому, какой тип POI ему писвоить...
Оленеводы, местные жители. Бригада совхоза в прошлом, а сейчас семья одна (?).
Цитата(ТеХниК @ 25.1.2011, 1:00)

От опрокидывания вперед?
whitenoize
26.1.2011, 0:39
Цитата
Оленеводы, местные жители. Бригада совхоза в прошлом, а сейчас семья одна
Значит помечаю как домик.
Цитата
От опрокидывания вперед?
Например, вылезти из полыньи на лёд...
Цитата(ДЮЙМ @ 25.1.2011, 22:28)

Ввиду отсутствия спонсорской поддержки экспедиции, со скрежетом на зубах состав сократился до 2-х экипажей! Лось и Рыбакоп!
Дааа уж, Виталь, ты хоть идёш
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ???
Цитата(ДЮЙМ @ 25.1.2011, 22:28)

Ввиду отсутствия спонсорской поддержки экспедиции, со срежетом на зубах состав сократился до 2-х экипажей! Лось и Рыбакоп!
Смалкин,готов с удовольствием дать концерт в поддержку экспедиции,но у них много грандиозных планов,и нет времени заниматься организацией концерта.На этом концерте думаю с помощью форумчан собрать часть средств.Понятно что это капля в море.
Я не умею организовывать концерты,а то бы взялась.
Олег 1, ты умеешь? Мы все бы помогли..есть еще мысль..
Тигра, поздно. Даже если Финансы будут сегодня, уже не успеем.
Мы продолжаем готовиться, а там как пойдёт...
скажем так, есть еще определенные трудности, которые от нас не зависят...наша доставка работает просто сказочно....с ноября з/ч так и не дошли, все время где то в пути(((
Может че и не то думаю ... но может всетаки на следущий год передвинуть?
Подготовиться лучше, запчасти придут (наверное), загод денег подсобирать. акциями всякими...
понимаю что многое готово, что солярка по маршруту ждет... что на Камчатке люди тоже вкладывались, тратились, трудились, как и ВЫ. Но труды то эти не пропадут! начало положено!
Квадратники тоже не с первого раза пробились к нам.
Или вопрос стоит - любой ценой, хоть на лыжах?
или извените, просто свербит. Так это уже не экспедиция будет...
Никоем разом нехотел никого обидеть, сам планы свои отодвигаю по тойже причине. По мне так лучше уж никак чем как нибудь.
считайте как нелепое предложение...
Цитата(ДЮЙМ @ 26.1.2011, 9:35)

Поздно. Даже если Финансы будут сегодня, уже не успеем.
ДЮЙМ, срочно позвони ОЛЕГУ "КВАДРАТНИКУ"Мужики "NORD TROPHY", у нас похуже было, но мы вышли и дошли
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВам надо только до ПАРЕНЯ добратся, а там вас будут и отслеживать, и помогать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и сопровождать
Карочи ВИТАЛЯ позвони Олегу.
Саша привет!!!Подготовка идет,пусть и сложно,экспедиция готовится настрой боевой!!!!!
Два экипажа идут ОДНОЗНАЧНО!!! Плохо, что остальные остаются здесь.
Цитата(РыбаКоп @ 26.1.2011, 15:01)

Саша привет!!!Подготовка идет,пусть и сложно,экспедиция готовится настрой боевой!!!!!
Цитата(ДЮЙМ @ 26.1.2011, 23:04)

Два экипажа идут ОДНОЗНАЧНО!!! Плохо, что остальные остаются здесь.
Ребята, мы верим в вас!!! КАМЧАТКА "берегись"
Цитата(motk @ 26.1.2011, 14:08)

Может че и не то думаю ... но может всетаки на следущий год передвинуть?
или извените, просто свербит. Так это уже не экспедиция будет...
На самом деле так и есть. Одни (в том числе и я) предложили перенести, но тогда те кто готов ехать в этом году, не поедут в следующем. Вобщем получится что мелкими партиями и два года подряд))
Цитата(Охотник @ 26.1.2011, 14:53)

Мужики "NORD TROPHY", у нас похуже было, но мы вышли и дошли
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВам надо только до ПАРЕНЯ добратся, а там вас будут и отслеживать, и помогать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и сопровождать

Да как сказать дядь Саня. Хуже и так уже некуда(( У Странника после теста колеса разлезлись. Покупать сейчас новые он готов, но вот доставить их можно только авиа (т.к. ж\д уже не успеет) а стоить это будет не менее 50 т.р.. Да и деньи потраченные на приобретение колес откладывались на расходы в дороге. Лично у меня не получается из-за занятости. Планировал добраться до Камчатки и самолетом назад, а тут непредвиденная ситуация((.......вобщем облом. Мишаня на Эскудике собирался ехать в случае наличия спонсоров. Однако и в тест заезде было тяжеловато и ни один из спонсоров не откликнулся. Нам бы ваш алмазгазмясстрой, думаю ворос бы решился положительно)).
Да Паша Калесья играют основную роль в этой поездке, деньги мало играют

, Алмазтрансстрой Нам живые деньги тож не давал, но помощ от него была очень большая, а в первый год мы то пошли незная про него. Помощ была от всех хорошая, а вы мало чтоли нам помогли!?!? В такой поездке нужна заранее подготовленная "почва", мы шли в слепую, вы пойдёте уже по проторенному пути, с одной стороны это будет легче, с другой (злыдни говорят что квадратники всё выбрали по посёлкам

)
Так что ежели не приедит кто то в этом годе, мы терпиливые подождём ешо годик-два, а куда мы денимся с "подводной лодки"
Цитата(Охотник @ 29.1.2011, 20:30)

Так что ежели не приедит кто то в этом годе, мы терпиливые подождём ешо годик-два, а куда мы денимся с "подводной лодки"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа вдруг асфальт закотают за два года?

ну вдруг КтониПуть на Патриоте решит покататься....
А так дерзайте Мужики! мы за вас тут "поболеем"!
Компания Глонасс является одним из спонсоров. оборудование будет установлено на машину Рыбакопа. отслеживать их будем практически в прямом эфире. ))) подтверждение получено)) Возможно и на Лося так же будет установлен комплект, но пока под вопрососм.
Цитата(Олег 1 @ 30.1.2011, 18:46)

Компания Глонасс является одним из спонсоров. оборудование будет установлено на машину Рыбакопа. отслеживать их будем практически в прямом эфире. ))) подтверждение получено)) Возможно и на Лося так же будет установлен комплект, но пока под вопрососм.
О как!!!? А я и незнаю ничего!
Работаем!! Правда денег пока нет((( ну есть водка и Глонасс....забавное сочетание))))
Почему то при упоминании Глонаса у меня только одна картинка перед глазами
Вот заодно и проверим.
Рыбакоп, я уже не спешу верить обещаниям, их столько было...
На крышу небольшой маяк, парочка коробочек с разъёмами и мониторчик.
Я думаю местечко найдётся? Если привезут второй комплект, то и себе поставлю.
В Сусуманском районе обнаружились колёса для Странника. Давлю, чтоб быстренько привезли. До последнего дня надеюсь, что он поедет.
Нестерова
31.1.2011, 15:21
О данном мероприятии журналисты ГТРК могут сделать сюжет. Напишите на почту Якову Радченко (директор), он вам поможет.
yakov.radchenko@gmail.com
Он в курсе. Не забудьте указать контакты.
Я тоже в те края сбираюсь, на УАЗке. Если успею подготовить до вашего отъезда и если возьмёте, то до Чайбухи я с вами, там плесну вам пару бочек ДТ , можно встать в тёплый , холодные боксы, если нужен будет ремонт ,сварка,свет есть.Покантоваться можете у меня, только печку топить надо. И покажу пальцем на В-ПАРЕНЬ я уже писал ранее, что дорога от ЧБХ.нормальная и перед моим отлётом сЧБХ 2 УРАЛа сделали 3рейса туда-обратно.Ну и чуть -чуть провожу в ту сторону.
Спасибо. Подтягивайся. Какая резина?
Цитата(ДЮЙМ @ 31.1.2011, 23:22)

Спасибо. Подтягивайся. Какая резина?
16.35.16 LT БЕРГЕР . Я лучше на днях заеду и поговорим.
Цитата(SLAVAR @ 31.1.2011, 23:00)

16.35.16 LT БЕРГЕР . Я лучше на днях заеду и поговорим.
У нас по четвергам сборы вечером подтягивайся,пообщаемся,место встречи уточним!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.