Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Следует ли мыть машину зимой
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
GOLLANDEC
Цитата(ASS @ 11.11.2010, 20:59) *
никА, ага ВД убьем твой замок!!! только русские льют ВД куда непоподя и когда двери скрипят и когда двери примерзают и когда замок замерз,мдаа печально это все

уточните для малограмотных? про выделенное, что б глупостей не наделать
пи.си. про никУ не надо, ее на морозе мыть никто не будет smoke.gif
Filmor
ВД это грубо говоря керосин. Это не смазка.
*Мика*
Цитата(никА @ 11.11.2010, 21:43) *
ASS, лично мне пригодилось пока только один раз прошлой зимой, позапрошлой пару раз просто пришлось оставлять машину возле работы незапертой, что не вариант sad.gif

Надо поставить сигу и забыть про замочную скважину. declare.gif

никА
*Мика*, сигналка стоит, только прикол был в том, что при нажатии кнопки на брелке, двери не открывались (кнопки на дверках чуть приподнимались и уходили вновь), поэтому пришлось воспользоваться ключом. А когда приехала на работу, машина с брелка была "закрыта", если верить дисплею брелка, а на самом деле запереть машину не удалось, но так как спешила на совещание, оставила так. После этого случая купила ВД, которое мне помогло в аналогичной ситуации (а впоследствии и не только мне).
VIN*49
*Мика*, Да ладно!!! У меня после мойки если не побрызгать WD или тосолом, сигналка тоже не открывает.
Энтони Хопкинс
Цитата(Dron 2009 @ 11.11.2010, 21:36) *
может быть колодки надо поменять .как вариант колодки износились(при этом жидкость уходит в бачке) загорается лампа ,человек долил жидкость а потом дискам тормозным кирдык.так что надо проверить .рекомендую

Долил немного тормозухи и знак ручного тормоза перестал загораться, однако, что самое интересное, снова заехал на мойку и после выезда с нее некоторое время горел знак АБС, но после того, как я заглушил двигатель и снова завел - он потух. Потом, на следующий день, с утра, снова загорелся и после повторения процедуры остановка-запуск двигателя потух. Грешу на воду, попавшую при мойке авто на какой-нибудь контакт и замерзшую при выезде на мороз, но хз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.