Полная версия этой страницы:
Не заводится
Miggrish
12.11.2010, 16:29
Цитата(ARIK @ 12.11.2010, 15:28)

Miggrish трос дать?
Свой имеется =)))
тянем потянем с Miggrish ,
BETEP - спасибо за предложенную помощ.
dissector
12.11.2010, 20:52
на инспаерах иногда е.ет могз реле бензанасоса. если звука насоса нет-кинь провода напрямую с аккума, если заведется , то это сцуко оно.
не это не бензо насос =)
Решил проверит дагадку свою, мало ли форсунки все в саже после выжигания топлива, и нада же я прям в 10ку попал =) пол часа чистил снимал собирал, и как итог завел сразу. Тока пока мудхался, на реле коробки чото не то сдела, как будто заблокировал коробку, ну т.е. ставлю на парковку,жму кнопку на ручке и педаль тормаза (тут по идее рычажок должен свободно пойти не вниз в сторону R,N,D4,D3,2,1 ) но ничего не происходит. Пиришлось брать ключ (самый обычный простой ключ для двери) и в ручную снимать с парковки. Думаю реле чуток разболталось.придется под машин лезть....
Но авто ездиет.Ночевать будет в гаражике=)
Toreto, да незачто) мой конь до утра в Автойле, промывают)... а у тебя гаражик на самом верху напротив какой-то подстанции ряды?).. у меня там же... так что мы соседи)
релее глючит по другому =)
Ну гараж то не мой, а хорошего друга - ему далеко ставить туда, а мне наоборот не очень.
Ремонтимся там=) Но все равно ж соседи =)
Toreto, та же ерунда, гараж не мой, друга, они машину продали)... и я там тоже только ремонтюсь)
Интересная проблема меня посещает.
топливо раз через раз с утра не доходит до свечей. Насос качает, но дальше форсунок вроде не проходить...
как быть то?
dissector
17.11.2010, 9:43
Цитата(Toreto @ 16.11.2010, 22:26)

Интересная проблема меня посещает.
топливо раз через раз с утра не доходит до свечей. Насос качает, но дальше форсунок вроде не проходить...
как быть то?
промой топливку.- форсунки, магистрали,фильтр . посмотри нет ли замятых трубок на подаче топлива.
если началось зимой, возможно конденсат ,купи приблуду которая смешивает бенз с водой(можешь использовать спирт)
Кто нибуть делал промывку топливной на СТО?Может кто знает сколько это может стоить?
Денис49
17.11.2010, 20:31
самое лучшее, сделанное своими руками.
Поменял топливный фильтр. Не сразу но затарахтел=)
dissector
18.11.2010, 0:30
Цитата(Toreto @ 17.11.2010, 22:40)

Поменял топливный фильтр. Не сразу но затарахтел=)
прикинь если все промоешь................

прости. мальчиков на ф-1 небыло, они все ф-2 предпочитают....
Цитата(Toreto @ 17.11.2010, 15:58)

Кто нибуть делал промывку топливной на СТО?Может кто знает сколько это может стоить?
Делал на Речной 1, в BP, заплатил 3000.
Вопщем короче проблема осталась. То заводится то не заводится. Сама штука в том что не крутит , ну тоесть нет звука этго заветного "чччччч". Сегодня вот не завелся - авто в гараже простояло 10-13 часов (спал долго). а когда стоит 6-7 часов(будни) заводится. уже хз на что грешить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.