Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Окна
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
СЕРЁГА-ГОГА
вот
NADIN
Цитата(СЕРЁГА-ГОГА @ 6.6.2012, 23:29) *
вот

Хорошо видно границу двух механизмов,т.е можно поменять только нижнюю сломавшуюся часть.Цену завтра скажу(но есть один ньюанс,фирма КАЛЕ не так давно модернизировала свою фурнитуру,но многие механизмы взаимозаменяемые-завтра скажу)

NADIN
Уголок стоит 100р, можете сами поменять.
СЕРЁГА-ГОГА
Огромное спасибо за помощь,но проблема оказалась серьёзней.Дверь установлена с перекосом,поэтому сломалось.Но как оказалось есть гарантия,фирма всё переделает.Ещё раз спасибо.
eduardvlad
Цитата(СЕРЁГА-ГОГА @ 7.6.2012, 21:14) *
Дверь установлена с перекосом,поэтому сломалось.Но как оказалось есть гарантия,фирма всё переделает.Ещё раз спасибо.

А какая фирма устанавливала, это я спрашиваю потому что хочу чтобы мне тоже с перекосом поставили, а потом переделали  biggrin.gif
^Crown^
Sukkubiha, самое главное не иди в кантору в здании Пивзавода, не помню название. качество установки не удовлитворительное и обслуживание храмает очень.
дезертир
Sukkubiha, а маленькое какое? стандартное для хруща? мне окошко и установка, размером с 1/2 маленького стандартного окна в хруще, обошлось в 12 т.р. с наружней отделкой. крофиль KBE, 3-х камерное.
Sukkubiha
Цитата(дезертир @ 28.7.2012, 20:39) *
Sukkubiha, а маленькое какое? стандартное для хруща? мне окошко и установка, размером с 1/2 маленького стандартного окна в хруще, обошлось в 12 т.р. с наружней отделкой. крофиль KBE, 3-х камерное.

Да, стандартное.
Cayman.
дезертир: Это без внутренней отделки (откосов, подоконников, уголков) ?
дезертир
Sukkubiha, в "Валене" ставила стандартные маленькие окна по 16,5 т.р. за штуку. большое окно мне обошлось 25 т.р., но это было года этак 3-4 назад, ставил "Теплострой".

Cayman., 12 т.р. за окно, внутреннюю и внешнюю отделку. 

вот, только сегодня закончили.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Digo
Подскажите телефон фирмы Окна REHAU (в газете Экспресс было объявление, только сейчас нет под рукой). Установили окна, а сейчас во время дождя в комнате мокро...межпанельные швы в норме.
lisenok
Digo, а в договоре на установку окна разве нет адреса и телефона фирмы?
Digo
Цитата(lisenok @ 12.8.2012, 19:56) *
Digo, а в договоре на установку окна разве нет адреса и телефона фирмы?

Договор нашли, позвонили, но хозяин сказал, что это межпанельные швы и все..и вообще это наши проблемы. Я не живу на Соколе и не могу описать что и где течет. Думаю написать претензию, но куда ее нести...в договоре нет адреса, только ИП Сурду Алексей Михайлович и телефоны. Мама инвалид 2 группы с больным сердцем... ей вообще нервничать нельзя....
HILANDER
Digo, а со старым окном не текло?
TeamON
Да уж. Собрался поменять окна старые пластиковые жОстко китайские на новые - почитал почитал - и теперь вообще не знаю.. стоит ли. И куда пойти.. Думаю в слепую.. Считалочкой выбрать
NADIN
Цитата(TeamON @ 13.8.2012, 10:19) *
Да уж. Собрался поменять окна старые пластиковые жОстко китайские на новые - почитал почитал - и теперь вообще не знаю.. стоит ли. И куда пойти.. Думаю в слепую.. Считалочкой выбрать

Как за правило люди ищут "чем дешевле, тем лучше" забывая при этом что качество дешевым не бывает(в меру конечно)

Нужно ориентироваться на отзывы знакомых.

plantex
Кто знает, уплатнительные ризинки на окна ,где можно купить и они универсальные или у каждой фирмы свои?
NADIN
Цитата(plantex @ 14.8.2012, 18:29) *
Кто знает, уплатнительные ризинки на окна ,где можно купить и они универсальные или у каждой фирмы свои?

Парковая 3 "ТЕПЛОСТРОЙ"

35рублей за метр

MontblancMag
Цитата(plantex @ 14.8.2012, 18:29) *

Купить уплотнительную резину можно у нас.
Уплотнительная резина бывает двух видов: "створочная /двухлепестковая" и "глухарёвская".
В идеале каждая идет к своему профилю, хотя можно подобрать и «универсальную», здесь важно будет, чтобы она подошла под установленную у Вас фурнитуру.
У нас в наличии имеется уплотнительная резина Монблан и Рехау. Цена – 60 рублей за метр.
Ex3me
не совсем "окна" но по тому же профилю работы, в принципе... может, специалисты подскажут?

надо мне дверь пакетную в магазине поменять, проем 106*200, особенность - окрывается в узкий тамбур и сделана из двух створок, одна - рабочая 61 см (больше - никак, не откроется), вторая, запирающаяся - 30 см...

проехал по нескольким фирмам, минимально предлагают запирающуюся свторку сделать 35 см, якобы меньше никак... вот смотрю на свою старую китайскую стеклопакетную дверь и понять не могу, как же китайцы 5 лет назад смогли 30 см, а теперь только 35 см...

неужели и вправджу есть какая то технологическая проблема сделать глухую поворотную створку меньше 35 см? как зимой люди будут то в 55см. проем залазить? smile.gif
Digo
Цитата(HILANDER @ 12.8.2012, 23:01) *
Digo, а со старым окном не текло?

Со старым окном такого не было.
MontblancMag
Цитата(Ex3me @ 16.8.2012, 12:07) *
не совсем "окна" но по тому же профилю работы, в принципе... может, специалисты подскажут?

надо мне дверь пакетную в магазине поменять, проем 106*200, особенность - окрывается в узкий тамбур и сделана из двух створок, одна - рабочая 61 см (больше - никак, не откроется), вторая, запирающаяся - 30 см...

проехал по нескольким фирмам, минимально предлагают запирающуюся свторку сделать 35 см, якобы меньше никак... вот смотрю на свою старую китайскую стеклопакетную дверь и понять не могу, как же китайцы 5 лет назад смогли 30 см, а теперь только 35 см...

неужели и вправджу есть какая то технологическая проблема сделать глухую поворотную створку меньше 35 см? как зимой люди будут то в 55см. проем залазить? smile.gif

Оставьте, пожалуйста свой адрес. Мы могли бы приехать на замеры и рассмотреть все нюансы, так как относительно представлений Вашей конструкции имеются вопросы. Но сделать створку 30 см это не является чем-то удивительным, но тут обстоятельства зависят от установленного у Вас дверного профиля.
Если дверной профиль шириной 116 миллиметров, то сделать створку менее 350 миллиметров нельзя.
Но всё равно возможно рассмотреть индивидуальные варианты.
hermit
Зима ещё не началась, а окна обильно по утрам текут. Что делать то? Вытяжка работает.

Зимой же творится какой-то адоИзраиль наоборот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Как лучше заделать пустоты между откосом и стеной: поверх старой пены положить небольшой слой новой, остальное - изовером утеплить или установить откос и через щель просто залить все пеной? Где взять утеплитель изовер?
Может у кого есть телефон мастера, кто бы за недорогой прайс привел в порядок окна?
estyana
hermit, фигасе!
Это ж кто вам так "удружил"?
Shiko
hermit, с отоплением как дела обстоят?
Окна "текут" во всех комнатах?
VITOLD
hermit, У вас створка плохо прижимается раз вокруг неё обмерзает. Ну и вентиляция плохая, а влажность есть. Пеной просто залить нельзя, может все раздуть, только изовер. В хоз магазинах продается.
hermit
Цитата(estyana @ 20.9.2012, 11:56) *
hermit, фигасе!Это ж кто вам так "удружил"?
Купил квартиру с уже установленными окнами.

Цитата(Shiko @ 20.9.2012, 12:05) *
hermit, с отоплением как дела обстоят?Окна "текут" во всех комнатах?
С отоплением что-то непонятное. Воздух и воду в батареях спустил, но батареи по прежнему холодные. В ванной все ок -- батарея (змеевик) теплая. Неделю бодаюсь с УК и сантехниками, чтобы выяснили в чем дело. Окна «текут» во всех комнатах.

Цитата(VITOLD @ 20.9.2012, 12:16) *
hermit, У вас створка плохо прижимается раз вокруг неё обмерзает. Ну и вентиляция плохая, а влажность есть. Пеной просто залить нельзя, может все раздуть, только изовер. В хоз магазинах продается.
Ну да, и это несмотря на то, что прижимающие створку эксцентрики развернуты на зимний режим запирания. Придется резинку менять.
Shiko
hermit, пока нет отопления воздух будет переувлажнём и соответственно конденсироваться на холодных окнах. Да, резинки надо менять.

По фото непонятно: стеклопакет одно или двухкамерный?
dizel777
Цитата(hermit @ 20.9.2012, 16:11) *
Ну да, и это несмотря на то, что прижимающие створку эксцентрики развернуты на зимний режим запирания. Придется резинку менять.

а что это такое и как посмотреть в каком они сейчас положении?
Shiko
dizel777, это то, что входит в направляющие-упоры, установленые на раме окна и при закрытии поджимает створку окна к оконной раме.
hermit
Цитата(Shiko @ 20.9.2012, 17:18) *
hermit, пока нет отопления воздух будет переувлажнём и соответственно конденсироваться на холодных окнах. Да, резинки надо менять.
По фото непонятно: стеклопакет одно или двухкамерный?
А хрен его знает, похоже что один таки:

Цитата
Цитата(hermit @ 20.9.2012, 17:11) *
прижимающие створку эксцентрики развернуты на зимний режим запирания.
Цитата(dizel777 @ 20.9.2012, 17:19) *
а что это такое и как посмотреть в каком они сейчас положении?
Цитата(Shiko @ 20.9.2012, 17:24) *
dizel777, это то, что входит в направляющие-упоры, установленые на раме окна и при закрытии поджимает створку окна к оконной раме.

Летний режим

Зимний режим
owl
у меня окна так же себя ведут! резинки меняли, откосы перепенивали, вент.шахту чистили.... не помогает

единственный вариант, повышать температуру в помещении, то есть отопление делать и вентилировать помещение
GOLLANDEC
Цитата(hermit @ 20.9.2012, 17:11) *
С отоплением что-то непонятное. Воздух и воду в батареях спустил, но батареи по прежнему холодные. В ванной все ок -- батарея (змеевик) теплая. Неделю бодаюсь с УК и сантехниками, чтобы выяснили в чем дело.

смотри по соседям (под - над тобой (если есть), возможно делали замену батарей и не открыли у себя в квартире

Цитата(hermit @ 20.9.2012, 18:20) *
А хрен его знает, похоже что один таки:

если зажигалку зажженную поднести к окну и посчитать сколько отражений - столько и стекл, ну а камер соотвественно меньше на одну
owl
да по фото видно, что 3 стекла и соответственно стандартный двухкамерный пакет
hermit
Какой стороной клеить пароизоляционную ленту на окно ПВХ внутри помещения?
1. алюминиевой стороной наружу, нетканым полотном на пенный шов;
2. алюминиевой стороной на пенный шов, нетканым полотном наружу.
Клейкая лента есть с разных сторон вот и задумался. Кажется, второй вариант таки верный? Не?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
riko
Поставили людям окно. Под подоконником внутри две маленькие щели в штукатурке. Поддувает.
Что это:
- естественная вентиляция?
- косяк мастера, пену экономил?

Как бы туда не намело с улицы зимой.снаружи вероятно под подоконником где-то надо допенить.
NADIN
Цитата(hermit @ 7.10.2012, 1:56) *
Какой стороной клеить пароизоляционную ленту на окно ПВХ внутри помещения?
1. алюминиевой стороной наружу, нетканым полотном на пенный шов;
2. алюминиевой стороной на пенный шов, нетканым полотном наружу.
Клейкая лента есть с разных сторон вот и задумался. Кажется, второй вариант таки верный? Не?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

есть видео в инете-фольгированной стороной внутри помещения
NADIN
Цитата(riko @ 10.10.2012, 21:17) *
Поставили людям окно. Под подоконником внутри две маленькие щели в штукатурке. Поддувает.
Что это:
- естественная вентиляция?
- косяк мастера, пену экономил?

Как бы туда не намело с улицы зимой.снаружи вероятно под подоконником где-то надо допенить.

1)Можно самому заделать штукатуркой или силиконом,проверить при сильном ветре.

2)вызвать мастеров которые устанавливали окна-щели под подоконником не должно быть

и проверить заделана ли щель под отливом

3)оба варианта не помогут если подоконник неправильно закреплен и играет-будет образовыться трещина,а также недостаточно пены под самим окном и подоконником

Огр
Подскажите, а в холодное время года окна устанавливать норма?
никА
Огр, не уверена, но вроде до минус 10 устанавливают, а еще крепят типа "экраны" и холод не мешает.
owl
мне сейчас балкон ставят )
SERREGA
скажите: а какая нибудь фирма тонирует окна?

Мари
Цитата(Огр @ 20.10.2012, 0:50) *
Подскажите, а в холодное время года окна устанавливать норма?

Мне ставили в ноябре и январе, усе прекрасно уже год smile.gif
BerG
Цитата(SERREGA @ 22.10.2012, 22:04) *

мне в метрале тонировали
SERREGA
а если не затруднит: где метрал находится?
Voldemar
Цитата(SERREGA @ 23.10.2012, 15:30) *
а если не затруднит: где метрал находится?

На Пролетарской, слева от Ярмарки в заборе калитка, ну или снизу со Строителя заезжать, если на машине
hermit
Где взять такую заглушку, чтобы прикрыть отверстие для отвода влаги?
никА
hermit, не думаю, что открою америку, но полагаю там, где делают окна.
hermit
Цитата(никА @ 23.10.2012, 20:39) *
hermit, не думаю, что открою америку, но полагаю там, где делают окна.
Я тоже так думал, пока не зашел в одну из контор, а мне: ничего мы в розницу не продаем, ищите в других местах. Подозреваю, что в других фирмах аналогичная ситуация.
Или самому колхозить.
Лесная Фея
Цитата(hermit @ 23.10.2012, 21:43) *
Я тоже так думал, пока не зашел в одну из контор, а мне: ничего мы в розницу не продаем, ищите в других местах. Подозреваю, что в других фирмах аналогичная ситуация.
Или самому колхозить.

В розницу придает фирма "Ваши Окна", но водоотводящая заглушка не каждая подойдет, если только приклеить, у них разные крепления и отверствия под них тоже сверлят разные

Цитата(Bezdna @ 1.6.2012, 23:04) *
Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать стеклопакеты и установку на лоджию, дом по адресу карла маркса 72/2(семиэтажка), ходили в ваши окна, там такие никогда не ставили стеклопакеты, сказали в 100 тыс одна сторона обойдется, в монблане опыт есть, но 150 тыс...за те же окна... там еще неизвестно, надо ли стену укреплять, стоят американские стеклопакеты.

А в какой офис в Ваши Окна вы ходили??? Там такое делали и не раз, и в этих домах тоже!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.