Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Празднование дня рождения Форума М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
GOLLANDEC
на столах в театре вообще ничего не оставалось, так как каждый стол был отдельно разобран и унесен...., вот искать по пакетам и машинам надо
CоrrАnt
Рад был познакомиться с участвующими!
Большое спасибо организаторам, Камазу за креативность и йумор, Мотк за предоставленную площадку.... в кукольном театре еще ни разу в своей жизни не пил. Уже ясно, что в Магадан приехал не зря ;-)
Отдельное спасибо Ольге, героической хозяйке офиса.
БЯКА
Цитата(Olyam @ 4.12.2010, 15:25) *
пакет с оранжевым тазиком и металлическим ситечком
- Тигрин. На ней ситечко очень смотрелось -с синим длинным платьем smile.gif

Цитата(Олег 1 @ 4.12.2010, 15:28) *
Гыы...безалкогольная вечеринка удалась!!!! я вот тока незаметил, когда были лыжи разыграны)))

А я вот тебя не заметила. Ты был квёлый и трезвый. Или наоборот...

Цитата
по конкурсу Бяки - вот что за несправедливость..мужикам что бы "заначку" спрятать давалось 30 сек., а женам чтоб ее найти целую минуту???
А) мы всегда за своих, б) вам и 30 секунд хватило - все 5 соток никто из девочек не достал... Зато ни один из вас не смог красиво отмазаться от "нычек", так что  будьте более изобретательны smile.gif))

Цитата
а как Кент стриптиз начал устраивать, так у Бяки секундомер по моему вообще завис)))))
Да. А что? Там есть на что посмотреть - а я тоооонкий ценитель.Ты б еще посчитал, сколько мы с Аваксом целовались...

Цитата
я все пересмотрел....нет там сизек((((
Я ж тебе целую колоду подарила... мало, что ли? На каждой карте по 2...

_VIKTORY_
Цитата(ДЮЙМ @ 4.12.2010, 11:25) *
Кто выпил мой коньяк??? Вынужден был потреблять чужой. Порчу на авто напущу, если не не похмелите!!!

с чего это он твой, я твою заначку Нашла, значит мой, все по-честному=))

Выжившие есть?? мы идем в домик?? иль как???
Axel
уууу, крыша, ты куда? =) Отлично посидели, буду теперь всегда собираться!!! Только некоторые части помню смутно =) Выложите фотки в DC++ , буду по фоткам вспоминать что было smile.gif Всем огромное спасибо!!! Особенно организаторам!!! =)

Прикольно Анка в спальник залазила smile.gif) Знает что одной холодно будет smile.gif
Olyam
Ага, доброе утро, кажется....
душевный получился праздник!
Спасибо всем огромное! а самым стойким особенно!

фотки вечером уж сброшу в общую кучу, щас сил нет

кто-то нашёл в себе силы выбраться на горку или на лыжню?
смотрю за окно, а там снег идёт не сверху вниз, а слева направо...
это ветер? или следствие вчерашнего праздника?

Ex_Prepod
Цитата(Олег 1 @ 4.12.2010, 13:28) *
Гыы...безалкогольная вечеринка удалась!!!! я вот тока незаметил, когда были лыжи разыграны))) - а зачем не в качестве приза задарили книгу по Оригами?? хотя обещали что там все о Сизьках??? типа сделай сам??? я все пересмотрел....нет там сизек((((

когда бегали в мешках за игрушками, Бавария получила лыжи за артистизм и скорость
в след раз будет специальный конкурс с мега сисьгами! в этот раз ты куда-то пропал из офиса Олям
Axel
Это явно праздник подействовал =)
Ex_Prepod
BETEP, спасибо за мега ключ, надеюсь директор нас им не убъеть....
awaks
Цитата(Fluke @ 4.12.2010, 13:08) *
А вот бесценная фотография с моего наладонника)). Дюйм осуществляет попадание мордой лица в торт

И все-таки это произошло!!! Я KAMAZA слекга склонял..... к синему тортику. У кого фотки? Девченки, вы же фотали... Делитесь!
Ex_Prepod
awaks, только у Fluke, было 3 дубля training1.gif но тортег оказался крепок, как подушка безопасности в японском автомобиле
Axel
Как я до дома добрался? =) Кто меня отвез(отвел)? +)
dmitryovcharenko
Да ещё ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Олегу, за то что контралиловал нас всех и по домам развёз
CоrrАnt
Еще спасибо Андрею, который довез до дома

после 20 мин на улице следов вчерашнего в голове практически не осталось.... если будет продолжение-готов принять участие.
Filmor
Цитата(Олег 1 @ 4.12.2010, 13:28) *
вопросы мучают:смотрел
- по конкурсу Бяки - вот что за несправедливость..мужикам что бы "заначку" спрятать давалось 30 сек., а женам чтоб ее найти целую минуту???
30 сек более чем достаточно, мои купюры так и не нашли smile.gif
DarkSky
Всем огромное спасибо!!! Весело провел время!!! Особый респект Олег1 и Alex_Gun - с Вами можно и в разведку!!!!

ТИГРА
Сижу смотрю видео-ржу не могу.Остановите меня,если сможете,но Бяка потрясссный диверсант!!!! Что эта женщина творила за спиной у ничего не подозревшего Авакса laugh.gif ! Блин это ходячая комедия!!!
У кого есть видео,как Анка прыгнула ко мне в спальный мешок????
SoLЯRA
Спасибо Alex_gunn- на руках донес меня до машины=)) blush.gif
Axel
Цитата(Filmor @ 4.12.2010, 15:18) *
30 сек более чем достаточно, мои купюры так и не нашли smile.gif

Мои тоже не нашли smile.gif зато чуть не раздели =)
awaks
Цитата(Fluke @ 4.12.2010, 12:41) *
Ухх е-мое бубен раскалывается.

У Губермана есть такое...

Однажды утром, в январе,

Слона увидел я в ведре,

Слон закурил, пустил дымок,

И мне сказал - не пей сынок!

Вчера было очень душевно, класно.

Мне все ну очень понравилось.

Спасибо всем - отлично отдохнули smile.gif  .

Молодца! 

А вот еще из Губермана:

Понять без главного нельзя
твоей сплоченности, Россия:
своя у каждого стезя,
одна у всех анестезия.

Известно даже недоумку,
как можно духом воспарить:
за миг до супа выпить рюмку,
а вслед за супом — повторить.

Нам жить и чувствовать дано,
искать дорогу в Божье царство,
и пить прозрачное вино —
от жизни лучшее лекарство.

motk
Цитата(ТИГРА @ 4.12.2010, 14:20) *
Сижу смотрю видео-ржу не могу.Остановите меня,если сможете,но Бяка потрясссный диверсант!!!!У кого есть видео,как Анка прыгнула ко мне в спальный мешок????

Весь ДР заснят на скрытую камеру smile.gif правда без звукаsad.gif
andy
motk, Костя! Забирай запись!!! Там что-нибудь с ней сделаем....
ТИГРА
Цитата(motk @ 4.12.2010, 15:34) *
Весь ДР заснят на скрытую камеру smile.gif правда без звука sad.gif

Отлично!Немного ускорить,сверху музычку или вообще озвучить в гоблинском варианте.Как вам эта идея?
Axel
озвучим smile.gif)
Fluke
Кстати где и как можно получить фото-видео-материалы...? Хочется все просмотреть.  
ТИГРА
Мое видео отдам Голандцу-у него скачаете
_VIKTORY_
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ПРАЗДНИКА!!! thanks.gif party.gif
Все было здорово, весело!! Спасибо всем присутствующим, приятно было познакомиться five.gif

Olyam, СПАСИБО за продолжение праздника!! Молодчина, не дала после театра разойтись по домам!! Собрала всех в офисе!! thanks.gif party.gif

небольшой фотоотчетик=))
motk
Цитата(Axel @ 4.12.2010, 14:40) *
озвучим smile.gif )

придется повторять весь праздник!
Axel
дык я только за smile.gif
_VIKTORY_
может кто забыл, напоминаю=)) party.gif вчера собирались все на горнолыжку, а потом в наш ФигВамчик!! что вымерли все!! dash2.gif Никто не идет=)))
Axel
_VIKTORY_, там похмеляться будем? smile.gif Я не в состоянии думать, и за руль не хочу, а так хоть на край светы
andy
Цитата(Axel @ 4.12.2010, 14:55) *
..... а так хоть на край светы

Фрейд просто отдыхает.... wink.gif
_VIKTORY_
Цитата(Axel @ 4.12.2010, 14:55) *
_VIKTORY_, там похмеляться будем? smile.gif Я не в состоянии думать, и за руль не хочу, а так хоть на край светы

ага похмеляться, главное не дойти до вчерашнего состояния, а то от туда тела до города выносить далековато=)))
Axel
Неправильный опохмел - ведет к запою smile.gif
Maledict
Цитата(ДЮЙМ @ 4.12.2010, 11:25) *
Тёма, Маледикт, мой верный собутыльник, ты почему меня одного туда отпустил? Я чуть было глупостей не наделал.

Сорри, у меня вчера была очень плотная программа smile.gif) но ты ведь добрый, ты ведь мог только слегка пошалить smile.gif а шалость не глупость, так, милое развлечение smile.gif
K E N T
Спасибо всем за классный вечер, Мальдяку и Олегу отдельное спаибо. хоть я и мало что помню, но Олег приехал рассказал, ржали долго.
Maledict
Цитата(K E N T @ 4.12.2010, 15:28) *
Спасибо всем за классный вечер, Мальдяку и Олегу отдельное спаибо. хоть я и мало что помню, но Олег приехал рассказал, ржали долго.

какая экспрессия smile.gif)

каким-то макаром Кент отписал в UTF-8
вот что он имел в виду...
Цитата
CоrrАnt
motk,

надо попросить Гоблина, чтобы он озвучил
GOLLANDEC
ну и где эта куча фотографов с крутыми фотиками? никто не отписался в личку... mad.gif

да...., наверное не стоит расшаривать в ДС такие фотки для всеобщего обозрения...

motk
Цитата(CоrrАnt @ 4.12.2010, 15:32) *
motk,

надо попросить Гоблина, чтобы он озвучил

не лучше повторить.
KAMAZ
Красный пакет "МТС"... где-то сник в аналах истории?

Олег1, я тебе обещал книгу с сексом, а не сиськами smile.gif попробуй - такого секса у тебя точно не было smile.gif

не буду сегодня модерировать форум... а то я че-то необъективный какой-то
motk
Цитата(GOLLANDEC @ 4.12.2010, 15:36) *
ну и где эта куча фотографов с крутыми фотиками? никто не отписался в личку... mad.gif

да...., наверное не стоит расшаривать в ДС такие фотки для всеобщего обозрения...

По опыту с ХЗ, может фильмец забабабабахать?

У когонить телефончик Тарантино есть?

K E N T
Спасибо всем за классный вечер, Мальдяку и Олегу отдельное спаибо. хоть я и мало что помню, но Олег приехал рассказал, ржали долго. Блин, бубен раскалывается
БЯКА

Цитата(GOLLANDEC @ 4.12.2010, 16:36) *
Не надо smile.gif
_VIKTORY_
Цитата(K E N T @ 4.12.2010, 15:42) *
Спасибо всем за классный вечер, Мальдяку и Олегу отдельное спаибо. хоть я и мало что помню, но Олег приехал рассказал, ржали долго. Блин, бубен раскалывается

заклинило?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
БЯКА
Цитата(motk @ 4.12.2010, 16:41) *
По опыту с ХЗ, может фильмец забабабабахать?

Хм... По опыту с ХЗ можем ждать до 25-летия...

GOLLANDEC
   Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(K E N T @ 4.12.2010, 15:42) *
Спасибо всем Р·Р° классный вечер, Мальдяку Рё Олегу отдельное спаибо. хоть СЏ Рё мало что РїРѕРјРЅСЋ, РЅРѕ Олег приехал рассказал, ржали долго. Р'лин, бубен раскалывается

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Валькирия
KAMAZ, Все что было забыто в театре кукол (пара пакетов и саквояжик) были отданы Олегу1 со словами "везем в офис Olyam, там разберутся" дальнейшая их судьба мне не известная unsure.gif
GOLLANDEC
Цитата(Валькирия @ 4.12.2010, 15:53) *
 Все что было забыто в театре кукол ....

не все.., то, что выпало с Олега 1 при обыске, осталось на сцене... smoke.gif ,  секьюрити со скверным харрактером пыталась всучить это Косте motk, но он, со словами :что мне жена скажет?,  сбежал от нее
CоrrАnt
Цитата(motk @ 4.12.2010, 14:34) *
Весь ДР заснят на скрытую камеру smile.gif правда без звука sad.gif

Цитата(motk @ 4.12.2010, 15:37) *
не лучше повторить.

повторить всегда хорошо... особенно на сл. день
мне надо какой то повод найти, что бы выйти из офиса, так что я готов повторять до понедельника... а возможно и после...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.