Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Corona (бочка) 1992-1996
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
та ещё штучка
Торонага, Ну а смысл тогда собираться? что я одна приеду? тогда уже давайте перенесём сбор. huh.gif
Торонага
я тож склоняюсь к "отложить", поскольку с темы не спрыгиваю, может еще один короновод с сессии вернуться успеет. пацаны мои (каринщик и кроновод) вернутся с армии только к зиме.
В общем, давайте так, как только у меня ясность с доками - я начну Новую тему о стрелке, в этой писать не будем (она для других вопросов, ваще-то).

А мне передний бампер приехал и компрессора прислали, жаль не успею поставить, и лонжерон не выправил sad.gif, да и пофигу, моя девочка все равно стрела на трассе.)
Предварительно откладываем на неделю, меня тут обнадежили, что порешают вопросы.
та ещё штучка
Торонага, отлично, значит так и решили.
owl
давайте позже!!! я как раз коробку поставлю...
сейчас лежит в багажнике, но чувствую не там её место)
Торонага
owl, ты салон сделал?
owl
неа, рабочая неделя однако, жду выходной и зарплату... надо шумоизоляцию прикупить, а потом и собирать уже
zenitchik
Ну вот и ладненько,там и я до среды обернусь!(хреново конечно получилось!)
Торонага
мы точно крауноводов затмим smile.gif, хотя я все же расчитываю побывать и на их параде... не смогу такую красотень пропустить, че-та затихло все там.sad.gif
та ещё штучка
Ну что, карино-кароноводы, собираться будем? smile.gif или к Новому году в сауну? laugh.gif
Торонага
та ещё штучка, Туся, надо по-любому..
та ещё штучка
Торонага, по - любому в сауну или собраться? laugh.gif laugh.gif
Торонага
та ещё штучка, собраться в сауне. smile.gif
rusinchic
тока кароны,или калдуньи тоже приветствуются?
Торонага
rusinchic, калдосы тоже, всю линейку обычно собираем
см. http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=67526 , к примеру.
owl
калдина-бочка smile.gif
rusinchic
где взять-купить проставки на задние стойки,St-191.а -то заказывать долгонько?
Shiko
Цитата(rusinchic @ 13.9.2011, 21:26) *
где взять-купить проставки на задние стойки,St-191.а -то заказывать долгонько?

а на кой они тебе? Есть гораздо лучший вариант ...
Торонага
rusinchic, в прошлом году были в Japanparts какие-то типа фирмовые на 19х кузова. Мне советовали (у меня AT191), но я подумываю о замене пружин на стойках - уставшие уже...да и не сторонник проставок. Пружины нормальные, резину повыше (ставлю 185х70х14 вместо штатных 185х65х14) и нормально бегает, даже зимой пузом не цепляется.
rusinchic
собираюсь стойки менять на новые,ну и сразу делать полностью.пружины надо конечно новые,хотя есть отдохнувшие,но через месяц опять просядут.Shiko, можно конечно солдатики поставить,но как-то хотелось по-надёжней.
Торонага
rusinchic, ну посмотри в таксопарке, авось еще лежат.
Shiko
Цитата(rusinchic @ 13.9.2011, 22:18) *
Shiko, можно конечно солдатики поставить,но как-то хотелось по-надёжней.

ставь пружины от калдины - они жестче ...
Торонага
Shiko, совершенно точно, у меня лет 7 отходили (покупал с разборки, т.е. уже б/у), но уже "устали".
Shiko
Цитата(Торонага @ 13.9.2011, 22:39) *
Shiko, совершенно точно, у меня лет 7 отходили (покупал с разборки, т.е. уже б/у), но уже "устали".

я ставил на корону премио (по подвеске & ходовке - таже бочка, только кузов другой) пружины от калдины ST... и стойки с 22 штоком вместе родных ... с 18 штоком - зад стал жестковат, но пофигу на нагрузку, ямы и умирание от эксплуатации ...
rusinchic
Вова так у меня и так калдунья.
Shiko
Цитата(rusinchic @ 13.9.2011, 22:51) *
Вова так у меня и так калдунья.

от ... прости не узрел сразу ... надо поиском натить усиленные ... они есть у ОВК и ещё кагоко-то пре-ля
rusinchic
и к стати,сразу вопрос:где,по чём и какие пружины лучше прикупить?
Shiko
Цитата(rusinchic @ 13.9.2011, 22:56) *
и к стати,сразу вопрос:где,по чём и какие пружины лучше прикупить?

ИМХО я беру всегда новые ... в случае с короной - с Владивостока ... NHK
Торонага
rusinchic, есть Инет?
тут почитай. Какие-то отечественные усиленные типа "Сириус" пацаны нашли, отзываются хорошо.
rusinchic
кто-нить знает:продаются у нас резинки под пружины на задние стойки?
felix1234
Цитата(rusinchic @ 25.9.2011, 10:39) *
кто-нить знает:продаются у нас резинки под пружины на задние стойки?

можешь сам сделать из транспортерной ленты
rusinchic
felix1234, dash2.gif
prosto_alex123
сам такой, ленивиц!
qweqweqwe
стойки обычно ставят с пружинами от дизельной короны... там пободрее они...даже штока толстенькие=)
rusinchic
да, стойки у меня есть и пружины тоже(правда б\у),а вот резинки на нижнюю чашку надо прикупать.
rusinchic
сёдня купил резинки(400р. шт.) и пружины(1500р.шт.) напротив боинга.
prosto_alex123
ма ло дец!!!
Торонага
rusinchic, какие пружины взял? цена что-то сомнительная, смотри, чтоб через год не просели.
qweqweqwe
есть на продажу корона бочка 95г. 1.8 состояние идеальное... в таком состояний врятле есть у нас еще=) комплектуху хз но салон черный... машина зеленая... стоит хорошая музыка,резина зима шипы,камера заднего хода короче ништяков много... дорого...если че пишите лс
prosto_alex123
фото и цену, пжлста...
max93
да я бы тоже цену узнал и фото бы
rusinchic
Торонага, пружины масумовские,написано на коробке для 190 и 215 вэдовых.а там время покажет как они на выносливость.
felix1234
покажут себя нормально, если таксовать не будешь...
rusinchic
felix1234, таксовать-не моё!
Торонага
rusinchic, ты только назад брал? мне бы передние тоже поменять пора.
ТимиЧ
Торонага, ну дык у меня надо было спросить а вось и есть!!))
Торонага
ТимиЧ, от блин, я и забыл совсем. smile.gif тогда точно заеду, тока денег сперва заработать надо... после отпуска. Кстати стекло по твоему совету заделал, реально мужик хорошо сделал. Спасибо.
rusinchic
тока задние.
ТимиЧ
Торонага, Приедеш скажу пожалуйста)))))))))))))))))
Торонага
ТимиЧ, ты и по выходным там тоже?
ТимиЧ
Торонага, НЕЕЕЕЕЕ По выходным я дома с семьей!!! завтра буду там до 16.00 но походу мы все дунем на горняк!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.