Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите мне кто-нибудь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Авто-кто
Цитата(Автогонщик @ 12.1.2011, 0:06) *
Тамара, это не просто дорого, а неприлично дорого для однушки.

Я знала, знала... 1_veryangry.gif

У меня вся квартира 34 квМ, комната 17,
Кухня коридор получается тоже 17, из них ванная 4.
13 кв м, всё ровное, без изгибов и наворотов - конечно дорого.
Dron 2009
насколько я понял тебе надо вылизать квартиру как яйцо.а тут ты пишеш что надо песка накидать .круто у тебя  3 метра потолков с горбами а на полу всего 6.  плиты не линейку а у тяч всё ровно.
Авто-кто
Цитата(Dron 2009 @ 12.1.2011, 0:24) *
насколько я понял тебе надо вылизать квартиру как яйцо.а тут ты пишеш что надо песка накидать .круто у тебя  3 метра потолков с горбами а на полу всего 6.  плиты не линейку а у тяч всё ровно.

Чё? 1_veryangry.gif

С чего ты всё это взял?
Dron 2009
это мои выставили 50000.но там реально этого стоит.у тебя взгляд другой шкаф ты тоже с экономила.теперь надо дверной проем смещять немного 10 см.ну это ерунда это просто бетон армипрованный...........
Авто-кто
Андрей, ты лучше не пиши ничего, чем всякую хрень.
"твои" заломили цену, и ты сам это сказал.

И как это я на шкафе сэкономила?
Не дешево вроде было, просто "мастер" не доделал.
Ни шкаф, ни прилегающий к нему проем.

Что-то ты меня обидел...
Dron 2009
надо по другому тут решать .форумчане помогите сделать ремонт .и многие придут помогут,но правда результат не факт что айс,нопросто за чай с пивом.а когда я приходил тебе надобыло именно вылизать все стены наклеить 2 слоя обоев,перенести проем.и тд и тп.сори .если надо я сам приду  к тебе и помогу в виде суботника.ты говориш линолиум протёрся мусор под ним,так там пол надо ровнять .плиты на стенах не  стыкуются,куском гипса там не обойдёшся.залипуху хочеш ну у богатых свои заморочки.можно и масло с камаза в нисан заливать на на долголи???
Авто-кто
Аккуратно и ровно - это вилизать?
Это просто аккуратно и ровно, не больше.
Из обычного материала, без затей, просто аккуратно.
Dron 2009
))))))))
Бродяга
Хорошо гулять по свету с карамелькой за щекою и ещё одну в кармане взять с собою про запас... biggrin.gif :new_ хорош new_russian.gif друг на друга
Dron 2009
Цитата(крокодил @ 11.1.2011, 23:57) *
За такой объем работ это реально дорого. И можно кидать в меня камни, но это дорого.

ремонт по фотографии.это круто!!!!!!!!!!!
Авто-кто
Цитата(Dron 2009 @ 12.1.2011, 0:57) *
ремонт по фотографии.это круто!!!!!!!!!!!

Вероятно, моя ошибка, что я ободрала стены до плит...и это выглядит „трудно-долго-дорогоремонтно”
Если бы остались старые обои и я попросила бы "освежить", воспринималось бы менее трудоемко и соответственно дешевле.

Но в любом случае это всего 13 квМ крупнопанельных стен, пола и потолка, которые надо освежить, без глобального переделывания.
София
C чего ты взяла что 13 кв.?
Даже если помещение имеет 13 кв.- это высота - 2,7 и + длина каждой стены, а если еще и пол, В итого получается = мама не горюй!

Ты определись, сколько готова заплатить, и свои требования- может кто и согласится за те деньги.
А так ты еще сто лет будешь искать мастера. вспомни свой шкаф, а сантехников?
Dron 2009
Цитата(София @ 12.1.2011, 9:54) *
C чего ты взяла что 13 кв.?
Даже если помещение имеет 13 кв.- это высота - 2,7 и + длина каждой стены, а если еще и пол, В итого получается = мама не горюй!

Ты определись, сколько готова заплатить, и свои требования- может кто и согласится за те деньги.
А так ты еще сто лет будешь искать мастера. вспомни свой шкаф, а сантехников?

потолок помойму 3 метра
Авто-кто
Ты хоть как смотри - это 13 квМ помещения.

И кстати, цена не влияет на конечный результат, который так же не зависит от запрашиваемого изначально.
Как раз вспоминая и шкаф и сантехников...

Не, вы тут ещё напишите, что я вообще плохая и хочу мародерски ободрать несчастных мастеров.
никА
Авто-кто, дорого или нет судить не буду (ненышние цены не знаю), могу лишь заметить, что когда мне делали ремонт, ремонт в коридоре обошелся столько же, как и маленькая комната (хотя площадь меньше), а дешевле всего оказался ремонт в большой комнате. Причина проста в большой комнате мне ничего не выравнивали, а на потолок наклеили стиропоровую плитку, а в маленькой мне выравнивали стены, а потолок выравнивали чуть ли не до идеала под покраску, а в коридоре выравнивали пол (под декатайл) ну и все в том же духе. Если бы мне было нужно просто переклеить обои, я бы это сдела и сама при помощт кого-нибудь из подруг (особой сложности нет), а вот подготовительные работы - это dash2.gif

PS кстати, за время ремонта сменила четыре бригады (не считая установки окон, дверей) и самостоятельно в состонии был работать только первый нанятый (но у него был инсульт и закончить ремонт он не мог), за остальными нужно было следить чуть ли не ежеминутно, им говоришь нужно прогрунтовать (это к примеру), не проконтролируешь, они уже пытаются красить и т.д. До сих пор ремонт окончательно не доделала, но уже сама мелочевку закончу.
kasatka
Dron 2009, с тобой полностью согласен(сам делаю ремонты исключительно по рекомендациям).

Не всегда стоимость материала, равносильно стоимости работ.

Ulyanka
чтобы сказать дорого или нет, нужно хотя бы видеть поле деятельности. Может и 5 кв метров быть в таком состоянии, что проще отремонтировать весь дом. Кидайте хотя бы фотку, а птмо можно уже дискутировать на тему дорого-дешево.
still
Почитаешь все эти темы про ремонт и страшно становится dry.gif
Бродяга
Страшно первые 3 месяца - потом привыкаеш на весь год tongue.gif declare.gif
крокодил
Или года на четыре.
Авто-кто
Но в какой-то момент терпение лопается и создается тема, типа - "Помогите мне кто-нибудь...." mellow.gif

Авто-кто
За два часа уже разобрана вся кухня.
Все, что надо было снести, снесено.

Я в шоке.

Пока я это пишу, уже продолбилось место под розетку.
БЯКА
Ух ты ж... кто это такой спорый?
Авто-кто
Цитата(БЯКА @ 16.1.2011, 15:40) *

Потом скажу (обязательно)

Вот прошло пять часов, розетки уже на местах, провода вштроблены.
Все ободрано, обмыто, высушено и отшкурено.
Начали на пять дней раньше, чем собирались,
и я не успела ничего купить, штукатурки и пр. а то бы сегодня уже все заштукатурили.

У меня впечатление, что я в муравейнике biggrin.gif
Такого быстрого ремонтирования эта квартира ещё не видела.

Murlokotam
Цитата(Авто-кто @ 16.1.2011, 16:32) *
Такого быстрого ремонтирования эта квартира ещё не видела.

Так не есть сказать в русском языке. smile.gif
Авто-кто
Цитата(Murlokotam @ 16.1.2011, 16:42) *
Так не есть сказать в русском языке. smile.gif

Ты хотел сказать, что такого говорения не бывает? bee-beep.gif
s-mx
Цитата(БЯКА @ 16.1.2011, 15:40) *
Наверно китайцы, их много и у них всё есть.
Авто-кто
Цитата(s-mx @ 16.1.2011, 17:04) *
Наверно китайцы, их много и у них всё есть.

А вот и не угадал bullshit.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Авто-кто @ 16.1.2011, 12:27) *
... уже продолбилось место под розетку.

Цитата(Авто-кто @ 16.1.2011, 16:32) *
... розетки уже на местах, провода вштроблены.

Т.е. я уже не нужен?..
Basya
Родители делали ремонт года 4 назад через какую-то фирму, которая находится где-то в районе Новой Веселой. Все официально, по договору, все в установленный срок сделали, дороговато было, но оно того стоило. Родители съезжали, но у них там глобально было-ломалось и строилось.
Еще у подруги моей подруги ремонт делали корейцы кажется или китайцы. Не, корейцы все же. Приходили вечерами, провозились довольно долго (делали всю кватиру и не более 4 часов в будний день - с 18 до 22), но сделали довольно качественно и недорого. Делали все, кроме "капитальной" сантехники. И электрик у них, кажется, наш был. Завтра узнаю телефоны.
Авто-кто
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 16.1.2011, 17:32) *
Т.е. я уже не нужен?..

Нужен, нужен five.gif
они ничего не проводили и не подключали, только места приготовили и не под все.
В смысле, те которые были, опустили только.
Завтра надо подумать ещё, как протащить розетки, туда где они нужны и где их раньше не было.
БЯКА
Мне тоже надо в кухне и в большой комнате розетки делать... Кулибины земли Русской накулибили - в большой комнате 1 розетка на всё... и в кухне тоже...
Авто-кто
Вот думала откуда горбы на стене и на углах blink.gif

А там щели по 6 см между панелями пенопластом подоткнутые а
сверху толстый, горбатый слой штукатурки, который видимость цельного и не дырявого создает.

Руки же русско-строительные не отсохли за такую хрень...

Кстати, пенопласт сгнил весь, как труха стал, я его выпылесосивала....
И так понимаю, что поковыряв пенопласт ещё, увижу улицу.
ЦаО
запенивай
БЯКА
так же мне сказал сантехник соседей, который проковырял стену в ванной ко мне smile.gif
Запенивать должна была я.
ЦаО
не ну сантехнику надо было сковородкой по лицу погладить
Авто-кто
Сейчас расскажу как они работали.

2 быстрых перекура.
Один обедик, минут 10 - доширак и чай.

Всё.

Остальное время ребята работали.
За вчера сделали все, что можно было сделать без материалов.
Что надо разломали, что надо достроили.
Полностью подготовили потолок
Подготовили дверную коробку в ванную и саму дверь, замок, петли, осталось только воткнуть, но это уже чисто когда будет.

Фактически 40% работы (самых трудных) уже сделано.

Немного напрягает, что русский знают плохо, трудно объяснять.
Но если уже поняли, то не остановить.

Накладка с материалами произошла, потому что я ждала их 20-го.
За это время мне надо было все прикупить и освободить площади.
А вчера звонит - через час будем....
Что будем? Зачем? Почему сегодня?
Связь прервалась и через 10 минут (вместо часа, хотя бы одеться) они нарисовались.
И понеслось, все разбиралось и сносилось в комнату очень быстро и как попало,
я сейчас вообще с трудом ориентируюсь, где что, все вперемешку sad.gif
У меня стресс.
Но БЯКА вчера сказала чудную вещь - прикинь, к 20-му уже всё закончится, а так бы только начиналось.
Воодушевило конкретно.

Ulyanka
Цитата(Авто-кто @ 17.1.2011, 9:44) *
Один обедик, минут 10 - доширак и чай.
Немного напрягает, что русский знают плохо, трудно объяснять.

По первой строчке сразу поянла, что не русскиеsmile.gif)
Хорошо, что все так хорошо началось, но радоваться нужно, когда все это закончитьсяsmile.gif
Авто-кто
Ребята, СРОЧНО (прям завтра) нужен перфоратор и корона 65 для бетона.
под розеточки просверлить дырочки smile.gif
Авто-кто
Ну дайте мне на завтра перфоратор, пожалуйста sad.gif
KAMAZ
Цитата(Авто-кто @ 18.1.2011, 20:21) *
Ну дайте мне на завтра перфоратор, пожалуйста sad.gif

перфоратор могу дать. Но только если сейчас заберешь (в течении часа желательно)
Авто-кто
Цитата(KAMAZ @ 18.1.2011, 20:33) *
перфоратор могу дать. Но только если сейчас заберешь (в течении часа желательно)

А завтра? Утром?
Корона 65 есть?
KAMAZ
Короны нет. Завтра утром я с утра... в общем занят могу быть очень сильно. Надо найти, кто на колесах. В рацию ахнуть например.
andy
KAMAZ, я сейчас в Яме, но могу попробовать кого-нить докричаться. Текстовку мессаги давай.
KAMAZ
andy, нужно забрать от меня перфоратор (с Кольцевой) и отвезти, передать Тамаре (не знаю где она)
andy
KAMAZ, motk к тебе сейчас подъедет. адрес Тамары дайте ему.
Авто-кто
А насадка есть? Хоть какая-нибудь.....пусть не корона.
andy
Авто-кто, вот еще один плюс от радиоканала... tongue.gif
Бродяга
Можно и бес короны - буром проходят по кругу и выкрашивают центр.(сам так делаю)
Oleg95
В обед наблюдал в Уюте Тамару, задумчиво рассматривающую стройматериалы..Мысленно посочувствовал))) Здрасти..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.