Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про работу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Kelt
Цитата(Fry @ 20.2.2017, 10:05) *
Что-то не припомню, чтобы ты просил меня чего-то там не копипастить.

Думаю карьера в этой фирме у тебя не задалась. Придется приложить сверхусилия ))
^Crown^
Цитата(^Crown^ @ 5.1.2017, 20:04) *
ищу какую-нибудь подработку до лета.(Имеются права кат В,С.) Могу и готов выполнять в принципе любую работёнку, погрузочно-разгрузочные работы( как разовые так и нет).Телефон в подписи.
актуально. Телефон +79148566460 Евгений.
alex
Молодой человек, 32 года, ищет работу грузчиком на складе, в магазине и т.п. или разнорабочим, с зп от 35 т.р., не пьющий абсолютно, исполнительный и пунктуальный, жена не работает, т.к. сидит с ребенком, нечем платить за садик, очень срочно! в лс
Kelt
Федеральная государственная гражданская служба.
Специалист 1 разряда.
89140372352
Вопросы в вацап или личку.
Filmor
Цитата
Специалист 1 разряда.
20 000... A то и меньше...
Kelt
Цитата(Filmor @ 11.4.2017, 10:06) *
20 000... A то и меньше...

За счет премий побольше.
Kelt
Ну что на работу никто не хочет? Удивительно. еще и уговаривать приходится ))
Filmor
глянул сейчас, специалист-эксперт: от 25142 руб. до 35592 руб. А специалист 1 разряда чуток меньше будет... Найдёте, но не сразу...
Fry
Цитата(Kelt @ 19.4.2017, 21:45) *
Ну что на работу никто не хочет? Удивительно. еще и уговаривать приходится ))

На работу можно, в рабство - нет smile.gif
Ulyanka
Цитата(Filmor @ 19.4.2017, 21:53) *
глянул сейчас, специалист-эксперт: от 25142 руб. до 35592 руб. А специалист 1 разряда чуток меньше будет... Найдёте, но не сразу...

получается специалист и будет получать около 20 тыс, откуда тогда у них в декларациях выходит в среднем не ниже 50 на руки?
Kelt
Цитата(Ulyanka @ 20.4.2017, 9:13) *
получается специалист и будет получать около 20 тыс, откуда тогда у них в декларациях выходит в среднем не ниже 50 на руки?

Премии.
23898
Цитата(Fry @ 19.4.2017, 23:19) *
На работу можно, в рабство - нет smile.gif

С какой суммы заканчивается рабство и начинается работа?
Filmor
Ulyanka, посмотрел сколько получали мои коллеги за 2015 год. ФГГС, специалист-эксперт, средняя 51000... Но точно знаю, что в 2016 было меньше, просто декларации ещё не опубликованы. Специалист 1 разряда будет меньше...

Цитата(23898 @ 20.4.2017, 9:54) *
Тут нет границы, вроде и сумма вполне приличная, но в результате типичное рабство, ибо дома появляешься только номинально.
23898
Цитата(Filmor @ 20.4.2017, 9:04) *
Тут нет границы, вроде и сумма вполне приличная, но в результате типичное рабство, ибо дома появляешься только номинально.

Мы говорим о :
Специалист 1 разряда.
или
работниках геодезического труда smile.gif ?

Kelt
Цитата(Filmor @ 20.4.2017, 10:04) *

Это где так?
Filmor
Kelt, это производство...

23898, не госслужба.
Kelt
Цитата(Filmor @ 20.4.2017, 10:16) *
Kelt, это производство...

Какое именно производство?
На производстве не бывает "номинального присутствия дома" работникам низших рангов.
Там только руководители напрягаются.
Ulyanka
Цитата(Filmor @ 20.4.2017, 10:04) *
Ulyanka, посмотрел сколько получали мои коллеги за 2015 год. ФГГС, специалист-эксперт, средняя 51000... Но точно знаю, что в 2016 было меньше, просто декларации ещё не опубликованы. Специалист 1 разряда будет меньше...

это получается со всеми премиями средняя зп вышло?
Filmor
Ulyanka, ага. И в декларации указывается полная сумма, до уплаты подоходного налога...

Цитата(Kelt @ 20.4.2017, 10:20) *
Какое именно производство?

В области не так много производственных отраслей smile.gif
Цитата(Kelt @ 20.4.2017, 10:20) *
На производстве не бывает "номинального присутствия дома" работникам низших рангов.
Бывает. Как пример: судно в море, геолог в поле…
Ulyanka
Цитата(Filmor @ 20.4.2017, 11:51) *
Ulyanka, ага. И в декларации указывается полная сумма, до уплаты подоходного налога...

получается премия такая же как и зп если брать в среднем. С учетом того, что гос служба непонятно для чего это делается. У меня максимальная премия была с оклад, при том, что оклад тогда не доходил и до 8 тыс.)))
Kelt
Цитата(Filmor @ 20.4.2017, 11:51) *
В области не так много производственных отраслей smile.gif
Бывает. Как пример: судно в море, геолог в поле…

Там они постоянно на работе не потому что их злой начальник оставляет внеурочно, а потому что сами на вахтовый метод подписались. Но на той же вахте они свои 8 часов отстояли, и в люлю.
И зарплаты там побольше чем у спец 1 р.

Что касается моряков, то туда ради денег ходят, а значит согласились терпеть все невзгоды.
Andrey69
Цитата
Когда не думаешь сколько денег потратишь послезавтра biggrin.gif
НАТКА
Цитата(Ulyanka @ 20.4.2017, 12:16) *
..... непонятно для чего это делается...

Это то как раз очень даже понятно, ибо оклад+районный коэффициент+ северные надбавки вам обязаны заплатить, а вот с премиями загвоздочка.
Тут действия руководства таковы: "Хочу дам, хочу не дам, кому хочу, тому и дам"
Запросто можно остаться на "голой" зарплате. Усё.
Kelt
Цитата(НАТКА @ 20.4.2017, 12:35) *
Это то как раз очень даже понятно, ибо оклад+районный коэффициент+ северные надбавки вам обязаны заплатить, а вот с премиями загвоздочка.
Тут действия руководства таковы: "Хочу дам, хочу не дам, кому хочу, тому и дам"
Запросто можно остаться на "голой" зарплате. Усё.

Ну не запросто. Нужно усилия приложить. Почаще опаздывать, регулярно сидеть на больничных, не справляться с обязанностями, забывать о сроках и в этом роде.
В свою очередь те, кто прикладывает усилия в противоположном направлении будут обрадованы ростом зарплаты. И будут понимать что их старания материализуются в деньгах, которых можно получать в два раза больше оклада.

Цитата(Andrey69 @ 20.4.2017, 12:33) *
Когда не думаешь сколько денег потратишь послезавтра biggrin.gif

"Идите в бизнес" (С) Медведко

Но и тут не гарантия. Вон Стивка Жопс так и помер в лютых корчах, денег ему не хватало.
Людям всегда мало, потому что за любым забором обязательно найдется тот, кто потребляет гораздо больше чем "пашет". С него и будут брать пример, типо "я не хуже, хочу также".
ZND
Цитата
оклад+районный коэффициент+ северные надбавки вам обязаны заплатить,

плюс надбавка за выслугу лет по госслужбе, плюс особые условия службы и плюс какуюнить секретку(если есть). за особые условия(может по разному называться) вилка 70-120% (может до 200 что ли)... премия это вообще не от туда - праздники, то-се, какойнить подвиг трудовой)) вообще не ежемясячно, для основных масс госслужащих..
machucha
Цитата(НАТКА @ 20.4.2017, 12:35) *
"Хочу дам, хочу не дам, кому хочу, тому и дам"

+ ещё "сколько хочу,столько и дам"
НАТКА
Цитата(ZND @ 20.4.2017, 13:02) *
плюс надбавка за выслугу лет по госслужбе, плюс особые условия службы и плюс какуюнить секретку(если есть). за особые условия(может по разному называться) вилка 70-120% (может до 200 что ли)... премия это вообще не от туда - праздники, то-се, какойнить подвиг трудовой)) вообще не ежемясячно, для основных масс госслужащих..

ZND, Сергей, это ты свою госслужбу сейчас описываешь. Все эти доплаты (сколько и за что именно) прописаны в трудовом договоре и оспариванию не подлежат.

Тут же речь несколько о другой службе: дают минимум (25 тысяч), а вот если хочешь больше, то
-не дай боже заболеть,
-старайся, прояви упорство,
-утром пораньше приди, вечером можно и задержаться,
-сделано все должно быть желательно вчера.
И вот тогда директор, пребывая в хорошем настроении, по окончанию месяца, издает приказ: Иванову на сей раз 25%, Петрову- 30%, а вот этому...(далее как в сказке про сороку-ворону, которая этому кашу дала, другому дала, а последнему..) biggrin.gif
impulsik
Тема про работу , предлагаем и ищем работу здесь blink.gif а вы тут письками меряетесь
23898
impulsik, Просто рассматриваются разные варианты отношения к работе.
Хочешь забей, а хочешь положи. smile.gif
Kelt
Цитата(impulsik @ 20.4.2017, 16:45) *
Тема про работу , предлагаем и ищем работу здесь blink.gif а вы тут письками меряетесь

Все нормально, сразу видно отношение соискателей к работе.
Их нужно окружать премиями и пироженками, а они вообще ничего никому не должны ))
Filmor
Соискатели себя продают, поэтому и хотят видеть премии и пирожки.
Я плохо представляю себе соискателя, который думает только о том как побольше впахивать. Совершенно не задумываясь о материальной стороне вопроса.
Shiko
Цитата(Filmor @ 20.4.2017, 17:30) *

ИМХО, соискатели продают не себя, а свой труд.

Я плохо представляю себе соискателя, который думает только о том как побольше впахивать. Совершенно не задумываясь о материальной стороне вопроса.

Некоторые доходят до осознания того, что им больше хочется заниматься тем, что нравится, а не тем, где больше платят.
Kelt

Хорошо если они готовы продать свой труд и свои навыки.
И еще лучше если этот товар стоит предложенной зарплаты.
Но читая некоторых приходишь к выводу что они если что и могут продать, так это свое великое Я и бесконечные запасы умных мыслей из головы.
Filmor
Цитата
Но читая некоторых приходишь к выводу что они если что и могут продать, так это свое великое Я и бесконечные запасы умных мыслей из головы.
Это тоже надо уметь продать
ZND
Цитата
это ты свою госслужбу сейчас описываешь

да нее.. это все в 79-ФЗ прописано..

Статья 50. Оплата труда гражданского служащего
2. Денежное содержание гражданского служащего состоит из месячного оклада гражданского служащего в соответствии с замещаемой им должностью гражданской службы (далее - должностной оклад) и месячного оклада гражданского служащего в соответствии с присвоенным ему классным чином гражданской службы (далее - оклад за классный чин), которые составляют оклад месячного денежного содержания гражданского служащего (далее - оклад денежного содержания), а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат (далее - дополнительные выплаты).
5. К дополнительным выплатам относятся:
1) ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет на гражданской службе в размерах:
при стаже гражданской службы в процентах
от 1 года до 5 лет 10
от 5 до 10 лет 15
от 10 до 15 лет 20
свыше 15 лет 30;
2) ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия гражданской службы в размере до 200 процентов этого оклада;
3) ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размерах и порядке, определяемых законодательством Российской Федерации;
4) премии за выполнение особо важных и сложных заданий, порядок выплаты которых определяется представителем нанимателя с учетом обеспечения задач и функций государственного органа, исполнения должностного регламента (максимальный размер не ограничивается);
5) ежемесячное денежное поощрение;
6) единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальная помощь, выплачиваемые за счет средств фонда оплаты труда гражданских служащих.
......
9. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, к денежному содержанию гражданского служащего устанавливается районный коэффициент (коэффициент).
10. Гражданским служащим производятся другие выплаты, предусмотренные соответствующими федеральными законами и иными нормативными правовыми аками
Kelt
Цитата(Filmor @ 20.4.2017, 18:25) *
Это тоже надо уметь продать

Этот товар пользуется спросом только у пап и папиков ))
НАТКА
ZND, я тоже самое сказала своими словами, а ты процитировал ФЗ.
А вообще-то, на рынке два дурака....далее по тексту)
Ну, еще мультик можно вспомнить про вершки и корешки smile.gif
ZND
я- для сведения соискателям smile.gif что б ориентировались...
Beta_test
развели срачь на ровном месте smile.gif, чисто из любопытства, какая сфера деятельности у Специалиста 1 разряда? Навыки, умения, задачи?
^Crown^
Цитата(^Crown^ @ 5.1.2017, 20:04) *
ищу какую-нибудь подработку до лета.(Имеются права кат В,С.) Могу и готов выполнять в принципе любую работёнку, погрузочно-разгрузочные работы( как разовые так и нет).Телефон в подписи.

Актуально +79148566460
iger
На гос. предприятие на постоянную работу требуется водитель на автомашину УАЗ Хантер.
Пятидневка, с 9 до 18, пятница до 16-45, оплачиваемый отпуск.
Все вопросы только по рабочему телефону (4132) 609821 в рабочее время!
renews
В Магадане бывшее промздание.Требуется в подвальном помещении срезать старое чугунное и стальное водоснабжение газовым резаком.
Там же-требуется специалист по лифтовому хозяйству.
Женя Кузина
Крупной строительной компании требуется специалист по охране труда (девушка). Требования: образование высшее, не оконченное высшее или средне-техническое, коммуникабельность, умение вести документооборот, наличие авто. З/п 40 т.р. 8914032405ноль
karlo
В магазин компьютерной техники требуется исполнительный, трудолюбивый, инноватор - директор! обращаться по тел: 89248563666.
Олег 1
В рекламное агентство требуется менеджер по работе с клиентами, девушка, высшее образование, знание ПК, легкообучаемая. Приятной внешности, с повышенной коммуникабельностью, работа с клиентами, составление смет. Возможно обучение. З/п от 30 000 руб., в дальнейшем рост з/п плюс премии по итогам работы. Соцпакет. Работа в самом центре г. Магадана. Работа пнд.-птн. с 9-00 до 18-00, без переработок, обед с 13-00 до 14-00, тел. 8-914-030-99-00,
LIIaLoPaI
Ищу работу\подработку в области IT.
Что ищу: сетевое оборудование желательно Cisco, но не принципиально, ISIS, BGP, QoS, интересен MPLS, боевой FreeBSD.
Образование - высшее. Опыт - есть. CCNP.
karlo
Цитата(LIIaLoPaI @ 19.6.2017, 1:40) *
Ищу работу\подработку в области IT.
Что ищу: сетевое оборудование желательно Cisco, но не принципиально, ISIS, BGP, QoS, интересен MPLS, боевой FreeBSD.
Образование - высшее. Опыт - есть. CCNP.

Могу предложить поехать поработать на рудник)
LIIaLoPaI
предложения пжлста в л\с

Помогу в подготовке к сдаче CCNA, CCNP.
Начинаю готовиться к CCIE R&S ищу попутчика.
KAMAZ
Требуется специалист отдела кадров с опытом работы.
Рассматриваются варианты без опыта, но с юридическим или иным близким образованием, либо просто очень грамотного человека, имеющего соответствующие знания и опыт в данной сфере. готового учиться и работать. Молодежь приветствуется, возможен карьерный рост. НО... Обучение кадровому делу с нуля не производится.
Требования: работающая голова, умение работать с бумагами, обучаемость, понимание, ответственность.

Все вопросы по телефону в подписи.
Filmor
Управление Росприроднадзора по Магаданской области объявляет конкурс на замещение вакантной старшей должности федеральной государственной гражданской службы категории «обеспечивающие специалисты» старшего специалиста 2 разряда информационно-аналитического и административно-хозяйственного отдела.

Квалификационные требования:
Образование: профессиональное образование (среднее профессиональное образование или высшее образование).

Стаж – требования не предъявляются.

Примерный размер денежного содержания (оплаты труда): от 24050 руб. до 34221 руб.

http://49.rpn.gov.ru

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.