Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купля-продажа-обмен
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kvadrat
Давненько не появлялся тут...Всем привет! cool.gif
Предложу -ка я на продажу интересный аппарат: WALTHER P99 RAP
Самый что ни есть "Вальтер", про-во ФРГ, кал. 11.2 (0.43), чудо-бумажка о том, что мощность до 3Дж имеется.
В комплекте куча шаров резиновых 11.2мм чёрных фирменных, кейс с логотипом "Вальтер", кучка бумажек, сменный затылок
рукояти. Был обычный "RAM", н.с.п. составляла около 70м/с, стал "RAP" с соответствующими характеристиками (расписывать не буду, кто хочет-найдёт в интернете что это такое и в чём суть). Резиновый шар получает направленное движение за счёт давления СО2 (обычный 12 гр. балон).
Вещь редкая даже на материке, а с такой конструкцией клапана, которая имеет место на моём аппарате, даже можно сказать "уникальная" в наших краях.
Для продажи/покупки/хранения/ношения каких-либо разрешительных документов не требуется.

Все эти тридцать три удовольствия Вы можете заполучит за символическую плату в 15 т.р. (также приветствуется обмен на МР 78-9 ТМ, МР 79-9ТМ, МР 81, оформление через ОЛРР)

89148654390 в любое время суток
STARGAZER
Цитата(Kvadrat @ 18.2.2013, 21:23) *
оформление через ОЛРР

Что это значит?

Kvadrat
Цитата
Что это значит?
это если на обмен есть что-то из вышеуказанных моделей травматики
Цитата
также приветствуется обмен на МР 78-9 ТМ, МР 79-9ТМ, МР 81
, тогда оформление через ОЛРР т.е. "разрешиловку".
Просто есть открытая лицензия на ООП (травматику), вот и думаю-может у кого-то есть ПСМыч, МАКАРЫЧ (только с вварными зубами) или ТТ-образное МР 81 и желание от него избавиться и обзавестись вот таким, моим, аппаратом. Как-то так rolleyes.gif
BETEP
Kvadrat, гуглил, гугли но так и не нашел что такое RAP и его характеристики... можешь поподробнее?
Kvadrat
Цитата
Kvadrat, гуглил, гугли но так и не нашел что такое RAP и его характеристики... можешь поподробнее?

Ответил в ПМ smile.gif
http://www.rap4.com/store/paintball/traini...-1821_1837.html
Kvadrat
Также в продаже слегка мод. пневматическая винтовка Benjamin Sheridan 397 мультикомпрессионная. Отл.сост.
10 т.р. если до 1 марта- ТОРГ
Также за 4 руб. продатся WE Luger он же Парабеллум на Грин-газе

89148654390
AlekseyMag
Продается пневматическая винтовка Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP цена 16000 руб. (без чехла), с чехлом 17000.

Так же продается пистолет Байкал МР 651 КС цена 1500 руб.
shans2
AlekseyMag, В магазине такая новая с прицелом стоит 14800 рублей. Правда без чехла smile.gif
AlekseyMag
shans2, я знаю ее цену в магазине =) Но я же не продаю ее в стандартном исполнении...
wenger
Цитата(wenger @ 10.12.2012, 12:35) *
Композитный баллон Элина-Т двухлитровый лежит, может надо кому? Мягкий вентиль, манометр. Есть и ЗС эдганская со штуцером.

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 10.12.2012, 13:34) *
wenger, фиг с ними, с фото, но ценник-то обозначить хорошо бы...Может кому и сгодится...

Отдам за 10 т.р. вместе с переходником для забивания баллона насосом и эдганской заправочной станцией. Баллон практически не использовался (один раз побывал в тире УВД, вроде, и лежит теперь с 220кг на манометре).

Баллон такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С таким вентилем и манометром:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Некоторые характеристики:

- рабочее давление до 29,4 МПа (300 кгс/см2);
- вес, пишут, 1,9кг - легкий очень;
- гарантийный срок эксплуатации 10 лет;
- не требуется переосвидетельствование в течение срока службы;
- температурный диапазон применения - от -50 до +60С;
- резьба горловины баллона устойчива к 10-кратному монтированию и демонтированию вентиля в горловину баллона;
- баллон стойек к механическим повреждениям от абразивных (каменные, бетонные стены) или металлических (арматура, швеллеры, балки) предметов;
- баллон, снаряженный сжатым газом до рабочего давления, сохраняет герметичность после пребывания в среде с температурой 200±20С в течение 60 с;
- баллон сохраняет герметичность после воздействия открытого пламени с температурой 800±50С в течение 15±1 с;
- баллон, снаряженный сжатым газом до рабочего давления, сохраняет прочность и герметичность после падения с высоты 2,5±0,1 м на ребро стального уголка;
- в случае механического повреждения или пробития пулей баллона, снаряженного газом до рабочего давления, не происходит его осколочного разрушения;
- ресурс баллона в течение срока службы не менее 5000 циклов.
oag
а 2 литра - это не сильно мало? Например, сколько раз с него можно задуть резик объемом 0,2-0,25 до 180-200 очков?
wenger
Цитата(oag @ 3.7.2013, 16:19) *
сколько раз с него можно задуть резик объемом 0,2-0,25 до 180-200 очков?

Ну это вопрос несложный, взять да посчитать :-)

Гораздо интереснее например такой: насколько дальше можно уйти с таким баллоном, по сравнению с семилитровым маштестом?
Доктор Франкенштейн
oag, резик 180 кубиков...А диапазон рабочих давлений у тебя на девайсе (голова-то одна, всё не упомнишь) пониже, кажись...
Дома буду, посчитаю... wink.gif
Баллон - вещь хорошая и, на мой взгляд, необходимая на постреляшках...Постреляшки редко организуются так, чтоб километры на ноги наматывать...
А для охоты он не так уж обязателен...
oag
Доктор Франкенштейн, давление чуток поменьше у меня. 170-180... просто есть у меня баллон один.... smile.gif тоже мелкий, из под кислорода. Вот и думаю, имеет он смысл или нет? мне даже больше интересен вопрос, сколько раз из баллона литра на полтора и очей на 200 можно поднять давление в резике со 140 до 170-180 очей?
Доктор Франкенштейн
oag, итак,Саш...При исходных: Баллон - 2 л, давление 300 атм, резик 180 кубиков, диапазон рабочего давления 180-120 атм (примерный, точно не помню же) будет 19 заправок... А при твоих исходных - 4-8 заправок...(эта "вилка" из-за твоих неопределённых 170-180 smile.gif )...
Лучше тогда через мамбу этот баллон...Шутов на 300 хватит...smile.gif
oag
Доктор Франкенштейн, а еще предложили забрать редуктор к такому баллону.... тебе не нужен? Выглядит странно... smile.gif
Доктор Франкенштейн
oag, по редуктору бы подробнее...Есть мысль из пейнтбольного баллона сделать зарядную станцию для...мотоколёс...smile.gif Вот только редуктор - проблемка...Хотя, я особо пока не занимался...smile.gif так, на стадии задумки...
oag
Доктор Франкенштейн, буду мимо редуктора проходить - прихвачу. Сам глянешь smile.gif
vesuviy
Продам стальной баллон, 6,8 литра, пр-во Россия, 2010 г.в. Баллон новый, манометра нет, забит до 300.Цена 7000, небольшой торг. Тел. 89148661989.
shans2
Не совсем пневматика, но вещь очень полезная для пневманутых. Продают прицел с дальномером Burris Eliminator LaserScope 4-12x42. 35 тысяч рублей. В "разном" оставил объявление. Цену можно обсуждать с владельцем. Прицел не мой.
MagON
МР-654 есть на продажу?
Ну или похожее что то
shans2
MagON, Ты не поверишь: есть smile.gif Но всё новое, скидку организуем smile.gif
MagON
shans2, а цена?
Основная цель - сокращать популяцию мышей на работе)
Поэтому основным критерием является цена. Собственно поэтому и начал шерстить вторичный рынок а не магазины.

Мне Макар внешне нравится очень, поэтому на него и пал выбор. А остальное... Главное чтоб шлепал! Неделю поохочусь и будет на полке пылиться и глаз радовать) До следующего вторжения)))
shans2
Ну тут сам смотри: новое или б/у.
MagON
На новое цены какие?)
shans2
МР-654 - семь с чем-то. МР-654К-32 (изготовленный из боевого ПМ) - 8500. Чтобы не жадничать тысячу скину. Ну и другие модели тысяч от 3,5.
MagON
Цитата(MagON @ 29.9.2013, 21:05) *
МР-654 есть на продажу?
Ну или похожее что то

Что? Нет предложений? unsure.gif
Доктор Франкенштейн
Для "мышинга" шаромёты сомнительны, по-моему...Невеликая точность, свойство шариков отскакивать от твёрдых поверхностей, почти не теряя энергии...Да ещё и в замкнутом помещении...Нафиг-нафиг...
Я бы взял пистолет пружинно-поршневой системы, под пульки...Иж-53М, например...Даже новый дешевле, чем б/у 654, точнее, не зависит от наличия баллонов (соответственно, нет СО-шной термозависимости)...
Если нужна многозарядность, то МР-651...Тоже неплох, по-моему...У меня два в "распылённом" smile.gif состоянии были где-то (для экспериментов брал), но не знаю, возможно ли восстановить...Может и восстановлю для развлекухи, вполне приятный девайс... smile.gif
oag
точно! шары - вещь прикольная, но рикошетят они еще прикольнее. Можно высадить себе же глаз легко. так что для помещения я бы не брал такой.
Доктор Франкенштейн
Просто для примера: выстрел с возвышением градусов 20-ть в трубу вентиляции в гараже, метров 12-15 до неё...Шарик долбит в трубу, отлетает в противоположную стену (между стенами не замерял расстояние, метров 15-ть и есть, наверное, от неё снова отлетает и нескоро успокаивается, носясь по гаражу...
oag
Еще пример: стреляю в стеклотару с расстояния метров в 15. Тара насквозь, а шар рикошетит от шлакоблока и попадает в меня же, на уровне вытянутой с пистолетом руки. Во как! Причем, скорости его хватило бы, чтобы расколбасить еще одну бутылку, будь она на моем месте.
Доктор Франкенштейн
Увы, но у шаромётов это фактор и вызывает негатив небольшой...В меня тоже отлетали шарики...К счастью, в руку, которой держал девайс...Отлетали даже от доски, на которой была мишень...Какие-то застревали в ней, но вот попал в "узел" и получил нежданчик...Не смертельно, конечно, но позитива не вызвало, ощущения болезненные...smile.gif Даже учитывая, что масса шарика всего 0, 33 гр, а мощность девайса не достигала даже 3-х Дж, то...есть о чём задуматься перед применением...
К слову, я прикупил защитные очки, прозрачные, хотя шаромётики практически не пользую...Дело прошлое, но отскочивший кусочек свинцовой пульки мне тоже доводилось мордаслой ловить...Техника безопасности - прежде всего...Глаза дороже, чем очки...wink.gif
dissector
есть легасик 1000 с оптикой ,фирма кросмен,доки,чеки, обмен на что нибудь гражданское(автонаправленности-шины,диски и т.д) или продам за 12000 р , разумный торг
Доктор Франкенштейн
dissector, не вижу предмета для торга...Девайс твой отдавать за дешевле нерационально никак (12-то недорого совсем за комплект)...Ну, обслужить, почистить/помазать, возможно, поменять расходники (пружину и манжету) и он опять новый по сути...
ИМХО...
prokopenko_49
Отдам свой горячо любимый "шароплюй" Daisy в технически(после установки баллона травит газ через ствол) неисправном состоянии. Кому на запчасти,или так поиграться,а может и кто починит.
Сделан в Японии. Усовершенствован до совершенства Андрюхой-Доктором. Оцениваю его, даже как муляж в 1500 рублей. Шибко не серчайте, дешевле не отдам. Не хай лежит. Ибо..."Даже если не выстрелит,всегда можно им врезать по башке"(с) Борис Бритва. Какой фильм знаете сами. declare.gif
AlekseyMag
Продается пневматическая винтовка Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP цена 15000 руб. (без чехла), с чехлом 16000.

Так же продается пистолет Байкал МР 651 КС цена 1000 руб.

Предложение опять актуально =)
Доктор Франкенштейн
Полез что-то по ящикам и нарыл два Кросмана 338 Авто...Было три, из них собрал один, для брата...А эти железки лежат без нужды..были когда-то мысли но вряд ли сейчас уже заморочусь...Один в сборе, второй по кускам...Так же, по кускам, Дэзька 5501...Проблемы с БК (течёт и "дует" его)...Восстанавливать тоже настроения нет...Апатия у меня...
Железки и пластмаски могу отдать, если кому надо...Апатию пока оставлю... smile.gif
Если никому не понадобится, то выкину, чтоб место не занимали... smile.gif
Faust
так кроссман в сборе стреляет как-нибудь? взял бы побаловатьсяsmile.gif
Доктор Франкенштейн
Faust, да не помню я уже...Давнооо лежит...Может, подтекает, может и нет, не помню...Так-то конструктив простой и крепкий, только прокладочки-резиночки и могут чудить...А тот, что у братишки - стреляет...и вовсе не как-нибудь, а как надо... smile.gif Отсюда вывод: если есть желание и время, то и эти два можно до ума довести (или собрать из двух один, например)...
Забирай оптом всё это добро, а там разберёшься...Будет нужно, то и подскажу, чего знаю...
AlekseyMag
Продается "Шаромет" Daisy 5501, куплен летом сего года, исправный. Взять его+запчасти на него у Доктора (на всякий случай) и на много лет вперед будет прикольный развлекательный девайс.Можно в комплекте с кобурой.
Цена за комплект - 5000+торг некоторый. Возможны варианты обмена на, например, автомобильные всякие штуки.
Faust
Цитата(Дмитрий....... @ 10.12.2013, 16:57) *
Доктор Франкенштейн, если фауст не созреет, то я заберу точно.

забирай, я точно на перебор железок забью, и будут они пылиться лет пять
Доктор Франкенштейн
Годится...Железки в резерве за Дмитрием...
Доктор Франкенштейн
Отдано... wink.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(AlekseyMag @ 12.11.2013, 9:38) *
Продается пневматическая винтовка Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP цена 15000 руб. (без чехла), с чехлом 16000.
Так же продается пистолет Байкал МР 651 КС цена 1000 руб.

Кто долго думал, тот в пролёте...Пистолет уже сегодня стал моим... tongue.gif
AlekseyMag

Продается "Шаромет" Daisy 5501, куплен летом сего года, исправный. Прикольный развлекательный девайс.Можно в комплекте с кобурой.
Цена за комплект - 5000+торг некоторый. Возможны варианты обмена на, например, автомобильные всякие штуки

Теперь ассортимент таков =)
Доктор Франкенштейн
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 11.12.2013, 22:35) *
...Пистолет уже сегодня стал моим... tongue.gif

А сегодня он уже вполне неплохо стреляет (достался новым, но..."бонусы" от производителя smile.gif)...
А ведь на моём месте мог быть каждый, но чего-то ждали...Теперь поздняк... tongue.gif Вот ещё спуск помягче сделаю и вовсе будет хорошо...
Доктор Франкенштейн
Кстати...А есть любители пострелять из пистолета пульками, но из девайса, весьма и весьма подходящего именно для вдумчивой и точной стрельбы?..
Не то, что прям суперспортивный девайс, но очень и очень...И прицельные хорошие, и стволик Лотаровский производитель декларирует...Просто в "Шансе" появился в продаже Crosman 2300 S...Вот тут я немного описывал (там на среднем фото как раз он): http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=545984
Я в руках повертел...Но не купил... biggrin.gif
А просто у меня уже есть, только серии "Т"... wink.gif
Это я к тому написал, что девайс не такой и частый гость, особо в наших краях...Может кто-нибудь хочет себе на НГ подарочек сделать?..
wenger
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

PCP Эдган Лёля 4.5мм. Компактный точный буллпап. Состояние и комплектность новой винтовки. Не течёт, не натекает. Ложе -- протруойленный слоёный ламинат. Прицел Липерс 6х32 с подсветкой марки на моноблоке (ласта). Любит жсб 4.52, которых с винтовкой дам 5 банок. Копия сертификата (до 3 Дж, конструктивно сходное с) с синей печатью производителя. Паспорт, родной мягкий кейс, заправочный штуцер.

37,5 т.р., то есть отдам всё перечисленное по цене винтовки без прицела, пуль и пересыла.

Учтите, что в данный момент Лёльки не производятся и возобновление производства под вопросом. Цена будет расти (с).

Есть еще подходящий баллон 2л, в этой теме выше писал. Вместе будет дешевле.

+7 (914) 852-двa-пять-тpи-чeтыpe.
Доктор Франкенштейн
Я капельку добавлю от себя (хоть и не просят smile.gif)...
Винтовка и правда очень высокоточная...Для тех, кому прострелить ведро (если попасть в него, конечно) - самоцель, девайс малоинтересен...Но пуля в пулю из него легко на, как минимум, 10 метрах...можно и дальше, но надо уметь стрелять...smile.gif
Девайс в полном комплекте...Да и вовсе - продукт производства уже давно несуществующего государства...Прям, как календарь майя, ток помладше чуток...smile.gif
Себе взять не могу по ряду причин, к девайсу отношения не имеющих, но вещь реально хороша... rolleyes.gif
shans2
Самая высокоточная из доступных лежит без дела у меня smile.gif ИЖ-32БК. Копрессионка. С паспортом, родным прицелом, но без крона. Но есть чем укомплектовать на выбор. Почти в девственном состоянии. Не древняя, начала двухтясячных что-ли. В Ижевске ахают-охают, мол у них там такую и не сыскать уже давно. Современный раритет по соответствующей цене. В 2007 году стоила в районе тридцати тысяч, сейчас тысяч пятьдесят ей цена. Но не найти.

Ой...тут купля-продажа, а не обсуждение. Ну могу запродать, да боюсь, что "буйных" нет smile.gif, по-этому, будет как у oag'a лежат без дела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.