Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлык М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
AnnaUnique
Назовите плиз парочку магазинов, заеду возьму пару бейджиков. На кого еще захватить?
GOLLANDEC
AnnaUnique, да фиг знает..., энола, глобус (возле ВЕТРА), луч, выше евродизайна (престиж кажеться)
Maledict
а в какой локации конкретно всех искать, если вдруг подъеду ?
Ишира
люди мясо едят, а я на работе sad.gif
slava260
Ребятам с погодой повезло 1_sun.gif Хорошо отдохните за нас smoke.gif
Maledict
Цитата(Ишира @ 26.3.2011, 12:15) *

неее, бросай ты эту работу...
crazybubble

Работай, ни о чём не думай... Скажисе: "Дык пост же..." Исё.
Ишира
Maledict, неее, я не могу бросить эту работу, а кто же будет охранять покой граждан)))))
Maledict
ППС ? smile.gif ФСБ ? МЧС? smile.gif
crazybubble
люди мясо едят...

- С хлеба-ааа-мм..!!! Экле-эээ-ры-ы..!!!
Ишира
crazybubble, МЯСО- это жизнь!
^Crown^
Ишира, А вы едьте там их покой охранать, они же тоже люди laugh.gif (скажите, спец.задание)
Maledict
Цитата(^Crown^ @ 26.3.2011, 13:13) *
Ишира, А вы едьте там их покой охранать, они же тоже люди laugh.gif (скажите, спец.задание)

золотые слова, я даже бы транспортировку организовал, если мой покой бы охраняли Ж))))
Микра
прекратите про мясо girlcray2.gif сижу и уговариваю себя, что зависть - это очень нехорошо...
блин, там еще эклеры у них... girlcray2.gif
ВолкOFF
biggrin.gif А я поехал шашлычек кушать! tongue.gif
Ишира
^Crown^, я уже сижу и подумываю об этом)))
Maledict
ща потуплю, помою машину и тоже наверное туда рвану... smile.gif
kosmag
Maledict,

Если собираешься туда ехать, то машину мыть НЕ СТОИТ. Пока доедешь будет такая же как до мойки! Только со Снежки!

Через 15 минут еду в сторону Снежки, могу довезти желающих! Телефон в подписи.

ЗЫ А если за наливом или прицепом пристроишься, и не будет места для маневра. ТО машина будет просто *опа!
Ишира
мясо, мясо, мяяяяясооо, съела беляш и успокоилась немного)))
Ишира
хоть кусочек привезите, а(((

Цитата
ППС ? ФСБ ? МЧС?
ППС, откомандирована в Д/Ч ГУВД
DarkSky
И так!! Дамы и Господа!!!! Внимание ХаЛяВа!!! party.gif

Только что позвонил andy и попросил написать это сообщение!!!

Всем желающим отведать прекрасного, диетического, легкоусвояемого шашлыка на безвозмездной основе, приглашаются на Снежную долину в компанию шашлыкующихся там форумчан!!!

С собой брать ничего не надо, так как компания смогла осилить только 50% от привезенных ими запасов!!!

Предложение действует до 19-00

Как говориться Welcome!!! 1_sun.gif
Ишира
DarkSky, будете проезжать мимо горотдела, не проезжайте мимо)))))
DarkSky
Цитата(Ишира @ 26.3.2011, 16:56) *
DarkSky, будете проезжать мимо горотдела, не проезжайте мимо)))))

Да я сам дома сижу, болею и работаю... так что понимаю тебя по всем позициям... Щас бы на природе мяска куснуть... но hang.gif
Ишира
DarkSky, обидно(((
Maledict
ой, че та я дома заснул... надо ломиться в гараж за авто и тудой Ж)

могу захватить кого-нить... но только быстро...
Ишира
Maledict, кусок шашлыка на обратном пути захватите, лучше)))
Maledict
А че с ним потом делать ?? wink.gif)
Ишира
Maledict, накормить тех, кто душей с вами, а телом на работе))))))
hanabi
Ребята, жду фотографий =))) чтобы сидеть и тихо зааавидовать =)
BAVARIYA
Как было классно! Как было весело! Погодка супер, как по заказу! 1_sun.gif  
А сколько было мяса! Интересно, все осилили или нет?  boom.gif  
Ну и конечно же автофорум не может "спокойно" отдыхать! Еще и поэкстрималили малость... 1_boyan.gif  
Всем спасибо, было здорово, впрочем как всегда! Отдельное спасибо Ex_prepod за мясо!!! thanks.gif 1_sun.gif  
Искренне сочувствую тем кто не смог приехать!
Maledict
Цитата(Ишира @ 26.3.2011, 18:51) *

Итак мне отсыпали чутка, куда подвести. Пиши быстро или телефон в личку. У меня времени в обрез.
AnnaUnique
Было здорово, только что вернулись. Нет сил писать...завтра.
БЯКА
Хорошо-то как...
музыка была?
Или так и забыли, зачем меняли ландшафт?
ПАНДА
БЯКА, была, вспомнили biggrin.gif AnnaUnique, спасибо за какао, 1_victory.gif Ex_prepod за мясо и ВСЕМ большое спасибо за компанию!!!
Было весело, солнечно, хорошо отдохнули!!!!
ВолкOFF
Большое спасибо всем за составленную компанию! Отдельное спасибо организаторам, все было на высшем уровне!!!
ВЕТЕР, видел Близард подзадержался на посту, все ок?

BAVARIYA, спасибо за фото!
Выкладывайте еще фото, кто фотографировал!
Maledict
Цитата(Ишира @ 26.3.2011, 18:51) *

ну все, не дождался я ответа - ушел в кабак....
GOLLANDEC
фотки будут позже чуть, пока надо ВаСИны кастрюльки отмыть.. и решетки...

всем спасибки за участие! Максу за его труд над мясом отдельный респект! andy за организацию и продолжение ее на месте поедания! моей жене за наведение порядка на столах! мне за тунеядство!

Sergo
Цитата(Микра @ 26.3.2011, 13:22) *
прекратите про мясо girlcray2.gif сижу и уговариваю себя, что зависть - это очень нехорошо...
блин, там еще эклеры у них... girlcray2.gif

а ты то чего не поехала dash2.gif

Нифига тут дибаты развели в наше отсутствие 1_dance3.gif
Авто-кто
У меня день ппц какой плодотворный, но все-равно жалею, что не поехала с вами dash2.gif
andy
Всем спасибо за компанию!
Отдельно спасибо Максу за мясо и Галине за помощь в распихивании по рукам в завершении! wink.gif
Микра
Цитата(Sergo @ 26.3.2011, 22:53) *
а ты то чего не поехала dash2.gif

у меня Маркоша заболел очень, а пешком как-то не то...  training1.gif

очень рада за вас, молодцы, что хорошо отдохнули

дайте хоть на фотках на мясо посмотреть happy.gif !

Sergo
Цитата(Микра @ 26.3.2011, 23:16) *
у меня Маркоша заболел очень, а пешком как-то не то... training1.gif

очень рада за вас, молодцы, что хорошо отдохнули

дайте хоть на фотках на мясо посмотреть happy.gif !

Лесь, ну ты как маленькая, куча мест было dash2.gif

отдохнули по полной программа, шашлык, коньки, лыжи, аргомаки, типа сноутюбы, махание лопатами, силовые упражнения.... в общем все что душе было угодно, даже мини курсы нанек smile.gif (ой пойду на подработку momanson.gif )

Цитата(Микра @ 26.3.2011, 23:16) *
у меня Маркоша заболел очень, а пешком как-то не то... training1.gif

че с Маркошей то?
GOLLANDEC
кастрюли помыты, решетки замочены, добрался до фоток.., а их больше трехсот..., архивчик еще не делал..., а вот для фотоотчета наскреб...., итак: 

сборы в 11  Нажмите для просмотра прикрепленного файла   и ждем отстающих... Нажмите для просмотра прикрепленного файла , и даже вездесущий Дэн (ASS) прикатил нас проконтролировать Нажмите для просмотра прикрепленного файла,  ну наконец то подъехали те,

без кого и нет смысла ехать smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

добравшись до точки, начали распологаться и оборудовать лагерь, кто-то разводил огонек в мангалах, кто-то раставлял столы, трудились все  Нажмите для просмотра прикрепленного файла и лагерь примерно приобрел такой вид Нажмите для просмотра прикрепленного файла ,

осмортрелись на местности и нашли горку Нажмите для просмотра прикрепленного файла,  

Димка (ВЕТЕР) первым опробывал ее на "вкус" Нажмите для просмотра прикрепленного файла, жесковато однако - произнес он,

а находчивый Сергей (Sergo) тут же придумал амортизатор Нажмите для просмотра прикрепленного файла

что за бомж? Нажмите для просмотра прикрепленного файла- подумаете вы, ан нет, это Макс (Ex_Prepod) прилег отдохнуть, возиться с мясом до 7 утра - это жесть, респект Максу! но в следующий раз зови на подмогу без стеснения, а то поесть мы любим..., а надо еще и.., ну сами понимаете! лагерь приобрел практически законченный вид Нажмите для просмотра прикрепленного файла ,  Андрей (andy) и Руслан (XaTa6) возятся с шашлыками (не они одни конечно smile.gif), Нажмите для просмотра прикрепленного файла, но Руслану 

почему-то очень хочется сладенького Нажмите для просмотра прикрепленного файла

спорт и коллории не совместимы? ерунда! это докажут вам Сергей (Sergo), Макс (Ex_Prepod) и Андрей (andy) , 

только каждый по разному Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

как вы думаете что они делают...Нажмите для просмотра прикрепленного файла? вспомнились слова песенки -

посмотрика, мать. в окошко, что там делает шпана? 

через хату на веревке за ... тянут кабана...

ан нет.., все вовсе и не так smile.gif, просто забыли музыкальный центр притащить Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а вот колонку пришлось вернуть на место Нажмите для просмотра прикрепленного файла , не прошла по ширине...smile.gif 

кстати, муз. центр был использован и совершенно не по назначению, для просушки детских вещей Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а народ все нанизывает и нанизывает мясо на шампура Нажмите для просмотра прикрепленного файла

прокати меня друган Нажмите для просмотра прикрепленного файла, а вот так не хочешь Нажмите для просмотра прикрепленного файла ?

а мясо все не заканчивалось..., какбудто издевалось над нами Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот так мы провели этот замечательный теплый (в разумных пределах конечно) день Нажмите для просмотра прикрепленного файла

данный фотоотчет был написан мною под воздействием некоторого кол-ва алкоголя (путь из гаража пролег через магазин)

кто не увидил свои лица в фотоотчете не обижайтесь! все фотки лежат архивом на туточки, либо через подпись папка Шашлыки_М49_(26.03.2011)
пи. си. - я не Дрон и не Сержант Пеппер, к качеству фоток не придираться!
пи.си. си. си.. или си.си. пи. си. короче - если еще кто скажет, что надо на день по кило мяса на морду лица - есть его будет сам и сырым, я за этим прослежу! , вследующий раз все нормы делим на 2!
p.s. поправил ссылку, проверяйте
Power
Респект М-49,завидую от души,МОЛОДЦЫ).А мяско на шашлычок порезанно великолепно.
Ишира
Maledict, спасибо большое))) снова я в пролете dash2.gif
AnnaUnique
меня не открывается то, где фото лежат sad.gif girlcray2.gif
GOLLANDEC
AnnaUnique, и все, у кого не качается (вполне возможен глюк оперы, пробуйте через эксплойер или скопируйте строчку с адресов в пуск_выполнить), отпишитесь - будем вечером разбираться с каждым в отдельности smile.gif

p.s. поправил ссылку, пробуйте туточки

никА
Цитата(GOLLANDEC @ 27.3.2011, 10:03) *
 все, у кого не качается (вполне возможен глюк оперы, пробуйте через эксплойер или скопируйте строчку с адресов в пуск_выполнить), отпишитесь - будем вечером разбираться с каждым в отдельности smile.gif

ни один из вариантов успехом не увенчался sad.gif
AnnaUnique
Получилось!!!
GOLLANDEC
AnnaUnique, я знаю smile.gif приятного просмотра!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.