ну наконец то пришло ЕМС с Владивостока отправленно 24-го апреля =))) хотя по треку в инете оно еще на сортировке в Москве
мне посылку выслали с питера 30 апреля, по треку в инете до сих приемка посылки стоит, что делать? Она затерялась или такое может быть? или связано с праздниками?
Да, EMS не надежная компания, столько отрицательных отзывов...я тоже имел неосторожность согласиться на услуги этой компании и в конце концов обжогся..заказ завис непонятно на каком этапе (отправили 3 недели с Москвы заказ и он почему-то до сих пор не дошел до Магадана, наверно действительно лошадью отправили) уже почти месяц завтраками кормят. Сказали, что подали заявление на розыск заказа, но чувствую кидаловом попахивает...
dissector
10.5.2012, 23:35
2 отправили с москвы, дальше след теряется, завтра будут расборки в малом бронксе. почта россии-все для врага....
Сегодня позвонил в отделение 658030 (подробности в моем предыдущем посте). Трубку взяли с первого раза, и очень милая девушке успокоила меня рассказав, что подобные ситуации случаются у них не реже одного раза в неделю и что они уже зае...., т.е. устали отправлять левые посылки в Магадан. После беседы осталось ощущение что звонил не в EMS, а в другую, более профессиональную ТК. Не сравнимо в нашим сервисом, по телефону которому сегодня пытался целый день дозвониться
dissector
11.5.2012, 0:03
S17, ты ,видать попал в секс по телефону.
dissector, телефончик подкинуть?

Или сам загуглишь ?

Кстати девочка даже представилась по имени, но я забыл
dissector
11.5.2012, 0:10
Цитата(S17 @ 10.5.2012, 23:09)

dissector, телефончик подкинуть?

Или сам загуглишь ?

Кстати девочка даже представилась по имени, но я забыл

конэшно! голос приянтый?
dissector,
Наименование:
ТАЛЬМЕНКА
Тип объекта:
ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
Улица Партизанская, дом 74, раб. пос. Тальменка, Тальменский Район, Алтайский Край
Телефон:
(385-91) 2-25-47
голос приятный
offtopic: только что обновил статус всех своих посылок, и, о чудо, две из них, которые зачем-то покинули Казанский ЖД вокзал неделю назад, засветились на сортировке п. Сокола, (685960). Жизнь налаживается!
Цитата(sl@m @ 10.5.2012, 12:20)

мне посылку выслали с питера 30 апреля, по треку в инете до сих приемка посылки стоит, что делать? Она затерялась или такое может быть? или связано с праздниками?
а куда обращаться надо? здесь или в питере, не может же посылка полторы недели на приеме быть?!
Вот вы ругаете ЕМС, а из Омска за неделю долетело.
Ruiner, Ну как ругаем, повезло просто, у меня один раз обычной почтой за неделю из китая пришла посылка. Я был в шоке
dissector
11.5.2012, 17:38
Цитата(Ruiner @ 11.5.2012, 16:33)

Вот вы ругаете ЕМС, а из Омска за неделю долетело.
Ты вообще везучий.
больше месяца жду посылочки со Владика
dissector
12.5.2012, 18:34
не навижу ЕМС.
kmax1980
12.5.2012, 18:51
Пора привыкнуть - посылка из Москвы ЕМСом идет сейчас месяц. Меня удивляют те люди которые через неделю приходят к стойке ЕМС и утверждают что посылка должна быть уже на месте... Товарищи, уже как наверно пол года или даже больше такого нет. Если Вам пришла посылка из Москвы ЕМС за неделю - считайте что Вам повезло и не более того. У них уже норма - три недели тишина, ни у кого посылок нет, потом приходит целая куча и выстраивается очередь на несколько дней. Экономьте свои нервы. Лучше сразу просите отправителя выслать вам отказ от возмещения, и сразу печатаете заявление, прикладываете копию накладной, отказ и к ним в окошко. И нервы будут целее, и стоимость дороги вернете себе полностью. Пока так не станет делать каждый ничего не изменится.
dissector
14.5.2012, 23:56
Цитата(dissector @ 12.5.2012, 17:34)

не навижу ЕМС.
e=ms
2 если все перемножить , то ems=самая тупая формула.........
сегодня забрал свою посылку, ровно 2 недели с питера..
dissector
15.5.2012, 0:59
Цитата(sl@m @ 14.5.2012, 23:57)

сегодня забрал свою посылку, ровно 2 недели с питера..
че там надо, чтоб забрать, пестик или вызрывчатку? а то че та я теряюсь в выборе.
Мне даже курьерская служба (Major - express)не может посылку полтора месяца доставить. На сайте информация
Прибытие в город Магадан 18.04.2012 09:20
Задержка по метеоусловиям Магадан 18.04.2012 11:00, найти её почему то не могут... только за доставку 5 тыщ отвалила
Странно, Major обычно, как часы работает!Ну по крайней мере у меня все всегда ок было!Дорого конечно, но быстро!
А вот ЕМС долбаное, с 18 марта с Москвы посылку никак не донесут, 100% пешком гонец по лесам по полям несет!(
Цитата(dissector @ 12.5.2012, 17:34)

не навижу ЕМС.
dissector, хорошая идея, надо такие наклейки выпускать: "Ненавижу ЕМС". Или футболки с такими надписями.
Цитата(kmax1980 @ 12.5.2012, 17:51)

Лучше сразу просите отправителя выслать вам отказ от возмещения, и сразу печатаете заявление, прикладываете копию накладной, отказ и к ним в окошко. И нервы будут целее, и стоимость дороги вернете себе полностью. Пока так не станет делать каждый ничего не изменится.
Вы можете эти моменты поподробней расписать? У вас уже есть опыт возврата денег за доставку?
Вот здесь -
http://www.emspost.ru/ru/tarifi_sroki/term/ есть интересные документы - контрольные сроки доставки. Там русским по белому написано, что максимальный срок доставки из Москвы до Магадана 4 дня!!!
Цитата
Приложение № 1
к приказу ФГУП «Почта России»
от 14.01.2008 № 1-п
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке выплаты возмещений пользователям услугами международной и внутренней экспресс-почты EMS
3.1.2. Размеры возмещений за нарушение контрольных сроков пересылки и доставки отправлений EMS (как внутренних, так и международных отправлений EMS):
В случае нарушения установленных и действующих в настоящий период контрольных сроков пересылки и доставки отправлений EMS, отправителю выплачивается возмещение в следующих размерах:
— при нарушении контрольных сроков пересылки и доставки до двух дней включительно, отправителю выплачивается возмещение в размере 30 (тридцати) процентов тарифа за пересылку;
— при нарушении контрольных сроков пересылки и доставки от трех до пяти дней включительно, отправителю выплачивается возмещение в размере 50 (пятидесяти) процентов тарифа за пересылку;
— при нарушении контрольных сроков пересылки и доставки свыше пяти дней, отправителю выплачивается возмещение в размере 100 (ста) процентов тарифа за пересылку.
Получается что после 9ти дней задержки можно вернуть 100% стоимость доставки? У кого-нибудь уже есть опыт получания возмещения?
Жду посылку из Москвы, за доставку заплатил почти 5 тыс., было бы неплохо вернуть честно заработанные
а у меня каким-то чудом на днях из штатов емс за 10 дней доскакала! , зато 2 других тоже из штатов 1,5 месяца шли, из них 3 недели из москвы до магадана..
Ладно, беру свои слова назад. Пришла за неделю, но лучше бы не приходила, потому что содержимое во врем доставки поломали так, что буду отправлять в сервис в Москву.
Видать скоростного пендаля ей навесили, вот, сама так быстро докувыркалась...
God_Zilla
15.5.2012, 12:17
Меня посетила большая радость! Спустя 20 дней после отправки пришла моя ЕМСка!
Жаль, что радость была не долгой, в приступе эйфории не услышал, что наша местная ЕМС выдает отправления с 15 часов!
Не подколитесь.
dissector
15.5.2012, 12:42
Цитата(God_Zilla @ 15.5.2012, 11:17)

Меня посетила большая радость! Спустя 20 дней после отправки пришла моя ЕМСка!
Жаль, что радость была не долгой, в приступе эйфории не услышал, что наша местная ЕМС выдает отправления с 15 часов!
Не подколитесь.
прикол, дозвонился вчера до какогото ихнего суперначальника, настучал на местное отделение, что хамят, долго, некачественно, очередь, выдают с 15-00.
а он говорит-в смысле выдают-у нас курьерская служба.....
klofelin
15.5.2012, 12:45
dissector, аха. особенности курьерской службы...
Ребят... есть возможность реально донести свои требования до самого верха...
1) Официальный сайт Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации является дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан в Министерство.
2) Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Минкомсвязи России, рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. No.59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
3) Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается в соответствии с требованиями российского законодательства о персональных данных.
4) Ответ на обращение направляется заявителю в течение одного месяца в письменном виде на указанный заявителем почтовый адрес или адрес электронной почты.
5) Обращения в электронном виде, направляемые в Минкомсвязь России минуя данную форму ввода, к рассмотрению не принимаются.
http://minsvyaz.ru/ru/directions/questioner/reception/ - электронная форма подачи жалобы по работе подведомственных учреждений..
God_Zilla
15.5.2012, 14:00
Так кому нужно звонить и с кем ругаться чтоб письмо мне курьер привез на адрес?
Мне седьмое чувство подсказывает, что в 15 нуль нуль я хрен посылку получу ввиду наплыва мне подобных =)
Если можно телефончик в Магадане.
Доктор Франкенштейн
15.5.2012, 14:09
God_Zilla, повезло...я уже этого "скорохода" с моим крайним грузом с 10-го апреля жду...а он не звонит, не пишет...
А кто нибудь знает Магаданский номер Емс, по которому хоть когда нибудь отвечают!?
dissector
15.5.2012, 14:36
Цитата(angi @ 15.5.2012, 13:12)

А кто нбудь знает Магаданский номер Емс, по которому хоть когда нибудь отвечают!?
03......
мда.. нужно этого чувака изловить, вставить енту палку в одно место и пару раз провернуть...
Что-то я не понял в какой форме писать на розыск и претензию.
Позовонил, мне дали адрес import@emspost.ru а что там писать. На почте не стал писать, т.к. было много народу и не хотелось их особо задерживать, но сейчас немного утихнет и напишу уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.