при этом - турция, от 650 тысяч + опций тысяч на 50... бесплатное сервисное обслуживание в россии- нонсенс.
+доставить до магадана
лучше, Johny, при все уважении к Вашему авторынку (который безусловно богаче на выбор и более благоприятен к покупашкам)- я Японии под зону... если захочется - то под 100%.. только цена в Японии высоковата.. мой вышел бы под 100% 615.. Да он б/у.. но тут еще надо учитывать, что и интерес и фрахт в Магадане весьма высок.. и чтобы не говорили - в японское качество я верю, а во в то, что турецкая сборка настолько же хороша - х.з... не уверен
Airwawe у вас так стоит завезенный еще под старые пошлины
+доставить до магадана
лучше, Johny, при все уважении к Вашему авторынку (который безусловно богаче на выбор и более благоприятен к покупашкам)- я Японии под зону... если захочется - то под 100%.. только цена в Японии высоковата.. мой вышел бы под 100% 615.. Да он б/у.. но тут еще надо учитывать, что и интерес и фрахт в Магадане весьма высок.. и чтобы не говорили - в японское качество я верю, а во в то, что турецкая сборка настолько же хороша - х.з... не уверен
Airwawe у вас так стоит завезенный еще под старые пошлины
В Турции был разок, загорал-купался. Теплее чем в Магадане

Доставка... Мы контейнер сюда отправили, 20-футовик, 42 тысячи обошлось в апреле. Здесь когда с экстремалом- форумчанином Денджером встречались, то пришли к выводу что самому доехать сложно, но можно. С этим же вопросом к нам обратились и "автовозы" - фуры такие, в кузове машинки перевозят. Так что все решаемо и не такие уж цены заоблачные.
Вообже мне хэтчбек нравится, на рынке б/у 2007 г. с пробегом 24 тысячи стоит 650 с торгом. Опции - в колонке справа, Executive комплектация. В приципе напихать туда что либо на 50 тысяч сложновато будет.
Так что, TeamON, если бы не пошлины, то ездил бы себе на "праворульках" и горя б не знал. А тут - поневоле задумался.