dissector
31.3.2011, 20:19
там в топике написанно...........
порше!!!!!!!
veilside
31.3.2011, 20:32
кароче понятно, ну дрвеняя игра этот порше, я в детстве в неё играл, но она уже вообще никакая! Давайте в грид или шифт, я уже обе поставил. Там для игры ещё потребуется ЛАн гейм. Маленькая програмка куда ввойдишь айпишник сервера и он всё прекрасно находит
dissector
31.3.2011, 20:35
щас качаю.GRID-(ЛВ) полностью на русском - точно?
veilside
31.3.2011, 21:40
ДА точно ОН !А шифт поставил ?
dissector
31.3.2011, 21:43
шифт неработает, щас грид ставлю.
как его крякать?
slava260
31.3.2011, 21:54
Я тоже Grid качаю. Только чото медленно...
dissector
31.3.2011, 22:07
капец, вставьте оригинальный диск....
че делать?
Я качнул ГРИД и куле толку??? я его даже на болвань резанул и НАЙН ЭФЕКТУС МАЗА ФАКА(((((((((((
slava260
31.3.2011, 23:05
Запустилась.
1. Монтируем (через Daemon Tools Lite 4.35.5) образ
2. Ставим игру
3. Ставим патч 1.3
4. Берем файлы из папки NoDVD1.3 (GRID.exe и rld.dll) и копируем в папку с игрой поверх оригинальных фалов. Виндус спросит "Записать поверх?" отвечаем ДА.
П.С. игра тяжелая.... напрягает проц не по детски.
veilside
31.3.2011, 23:14
ты где там пать 1.3 нашел ?
slava260
31.3.2011, 23:16
Набери в ДиСи GRID_patch_v1.3_rus.exe и NoDVD-grid_1.3
veilside
31.3.2011, 23:19
поставил патч, я и без него гонял
так там ещё патч есть 2.0 !
slava260
31.3.2011, 23:19
Как Лан гейм настроить? Я забыл уже.
veilside
31.3.2011, 23:20
айпишник вбиваешь и нажимешь чё то, чтобы он их пинговал вроде.
slava260
31.3.2011, 23:23
А где я свой IP могу увидеть. Учитывая что у меня свитч дома стоит?
veilside
31.3.2011, 23:24
10.7.5.11 я создал пробуй
slava260
31.3.2011, 23:38
На клаве играть невозможно. Джойстика в настройках не нашел. Руля нет. Ездить практически невозможно

....
....
....Все джойстик присобачил. Теперь другая проблема, как размытие каритнки убрать (motion blur) кажнтся.
veilside
31.3.2011, 23:41
всм, я тебя не понял, почему играть не возможно ? мы сколько раз по сети играли все на клаве, я игру почти всю прошел на клаве !

) ты просто пробуй поаккуратнее на газ нажимать... как в машине за 600 л.с Она первую передачу буксует пото нормально
\ ещё вроде помошь в вождении отключил нечайяно

) ну да заносит, а куда без этого
slava260
31.3.2011, 23:47
Поехали еще разок. только выбери трассу более прямую
veilside
31.3.2011, 23:50
создал
хорошо поездили,после НФС шифт эти гонки оч оч легкие
Ну да. Какие то аркадные они. Всетаки Live for speed более реалистичный. Там и выбор больше. От от WW Golf до формулы-1. И физика реальная.
всм аркадные ?

)) то на клаве ездить невозможно потому что шлейфует, если аркадыне то почему ты в поворты не входишь ?

вообще то GRID признаны лучшими гонками как бы
Но в шифте потяжелее управлять там ваще кульно

машин тут больше! притом реально существующих! это просто я чемпионаты выбирал - которые между прочим реальные как и машины, чего нету в ЛФС, кароче ЛФС там и рядом не стоял.
если там есть подобие на формулу, то тут есть лямановский прототип ауди R8 V12TDI дизельный болид, я на нём 415 км гонял

это раельные машины
Давай завтра в ЛфС замутим. или ставь машины попроще типо москвича или эскудика

вот тогда я начну в повороты вписыватся
а в чём проблемы в повороты входить ? надо заранее оттормаживать! лучше медленнее чем вылететь !
Скажи там есть трассы не спортивные, а типо Альпы или что то в этом роде?
лфс - бичня, яхз чё там реально но в игре все вымешленное, что мне и не нравится, все унылое и никакое... тут посерьёзнее.
есть
Давай еще пару кругов и по домам
завтра вставать рано... как тебе лачетти ?

))
Я на MDXe тренировался

))
Лачетти уже лучше. То что надо для дет сада
Спасибо что составил мне компанию

я тебя обязательно затащю в НФС шифт ПОГОНЯТЬ! Там ваще Супер!

тут гораздо проще, а там можно на ровном месте улететь, и машин больше и тюнинг серьёзнее

теперь ты остальным говори где качать и как ставить, я пока придумаю, в чате канал создадим по этой теме.
ещё кружочек ?

)))))))))
заходи по кругу жахнем там аппараты ацкие
Наблюдал как ты едишь
Как те дизель от ауди ?

)это машина выиграла ляман несколько раз помоему

на ней перед поворотами можно тормозить очень позно и она пишет повороты на скорости под 280 км.ч
Самолет на колесах имхо. Я еще не понял как фары включить. Когда настала ночь то ниче не видел
зато как повороты пишет

ты шифт поставил ?
Ты завтра как будет время хотя бы 1 час поигграй на прохождние в шифт. Там сразу много машин откроешь, да и прикинешь че за игра, она мне больше по душе. Там на Тюннгованом корвете например на маленькой трассе не погоняешь

он из под себя рвёт как больной
Там есть Хачироку, 5 ниссанов, 3 сильвии разных годов, и 3 разных гтра, 9 и 10 эволющен, 4 порше, бугати вейрон, кенингсек, ламборгини ревентон и тд
Один фиг всех даже на мышке в ЛФС уделаю =))) шифт аркада та еще
Сервер жив? Дай ссылку на сервер и дистрибутив плиз.
Muskul, я понимаю что в ЛФС вы крутые, но это уже старая очень игра, вы бы ещё в кармагедон погоняли или что то 90 - х годов.
Не знаю в каком месте шифт аркада, попробуй там убери все помощники в вождении и посморим как ты будешь всех уделывать. А ЛФС по мне шлак древний, всё там вымышленно и всё придумано. Ни одной реальной машины и трассы однообразные.
slava260, я так понимаю ты с ГРИДА и ШИФТа на ЛФС спрыгиваешь ? :\
dissector
1.4.2011, 12:51
давайте варианты , в че будем играть?
по мне без разницы - лишь бы там порше было.
в любой что я предложил есть порше. В ШИФТЕ ЭТо карера ГТ, ГТ2, ГТ3RS, и кайман
Цитата(veilside @ 1.4.2011, 11:34)

Muskul, я понимаю что в ЛФС вы крутые, но это уже старая очень игра, вы бы ещё в кармагедон погоняли или что то 90 - х годов.
Не знаю в каком месте шифт аркада, попробуй там убери все помощники в вождении и посморим как ты будешь всех уделывать. А ЛФС по мне шлак древний, всё там вымышленно и всё придумано. Ни одной реальной машины и трассы однообразные.
slava260, я так понимаю ты с ГРИДА и ШИФТа на ЛФС спрыгиваешь ? :\
ЛФС не старая как таковая, она до сих пор в разработке, и разрабатывается 3 людьми. главный упор там делается на физику. А трасс и машин там нет потомучто за все нужно платить деньгу а их у простых людей которые решили её сделать нету, но это не мешает ТТХ машин быть реальными ФЗ5 это аналог атмо 360 л.с. порше к примеру.
Шифт аркада имеено в том смысле, что это и есть аркада там все упрощено причем задом наперед, если у тебя машина не вкачана пусть это даже скай, то она вся вялая руль пустой и т.д. чего в реальной жизни нету. А главным образом чем мне не понравился шифт дисплину шифт они просто убили там физика скольжения вообще с хз какой вселенной. Я играл на руле ну так вот он там нафиг не нужен что о чемто да говорит. плюс ужасный интерфейс и геймплей.
Кому интересно "неинтересные" ролики про ЛФС
http://webvideo.maglan.net/ вверху в поиску вбить LFS там будут и гонки и дрифт, который там просто шикарен
незнаю, играл в ЛФС совершенно никакого удоволствия от игры в неё не получаю.. Не знаю чем в шифте руль пустой и скай вялый, ведь ты там ездишь на гоночной трассе, и маштабы немного другие чем в городе.
Мне интересней ездить на реально существующих машинах, при том что в шифте они все абсолютно разные по поведению на дорого, даже ЕВО9 и ВРХ СТИ там совершенно по разному управляются имне это интересно.
Ну кто хочет пусть играет в ЛФС, я раньше в него играл почти год - совершенно не вкатило, однообразная и скучная.
кст в лфс без руля и педалей точно нормально не поиграешь
а ты думаешь что невкаченый скай будет рвать из под себя ?

в жизни у неё разгон где то 5 секунд с чем то до 100 ки, до 200 он разгонятся секунд за 18, ты сначало на нём прокатись а потом проедь на порше каррре ГТ или макларен F1, тогда почувствуешь огромную разницу, собственно как и в жизни! и чем тебе там не нравится физика скольжения ? Помоему там машины достаточно плавно срываются в занос, некоторые более резко, на зданем приводе надо сильно томрозить перед поворотом, на переднем наоборот вкручивать машину в пововорот, а на полном вобще можно проходить повороты "газом"
На мыши вполне сносна выходит если научится. Мне например шифт не понравился графикой которую убираешь в 0 и картинка хуже чем ЛФС иначе тормозит, руль пустой потомучто они так решили раз машина не вкаченая то пусть руль будет ватный (причем даже на БМВ на котрой тестирование проходишь, как то странно а может и руль не настроил толком, опять же -) В ЛФС машины тоже ВСЕ разные по поведению, реальных конечно же нет, т.к. писал выше. Невкатило потомучто один на трэйке мне она тоже этим не нравилась т.к. играло в городе человека 3.
Про скай (а там я ездил на хачироку) что там идет упрощение машины если она 1 уровня то это не значит что она должна кренится боком и руль ватный как на камазе.
Дисциплина дрифт там сделана на 0 балов. в самой гонке пользы от дрифта 0.
Ну ты так и скажи что у тебя её комп не тянет. В шифте очень больше количесвто настроек руля! так что сначало настраивай, потом говори как. И ты думаешь что с завода хачироку со 130 кобылами не будет крениться ?

) Это изначально просто старенькая корола! а потом уже из неё делают дрифт кар. Хотя мне дрифт в шифте тоже не нравится, но очень нравятся обычные гонки. Дрифт в GRID классный
Да не будет она кренится более чем уверен и руль у неё уж точно такой ватный. Проблема шифта что он и консольный тоже а консоли убивают нормальные игры. А по поводу шифта, графике и не тянет скажу так почему грид выглядит шикарно и не тормозит а шифт плюется и говорит не буду так работать и выглядит хуже чем маствандет.
А так лучше найти патч на НФС хот поршюит два с помощью которого можно по лану гонять. вот там фан так фан и удовольствие и все насвете чисто отдохнуть и кстати он у меня не тормозит и выглядит лучше шифта
есть кто живой ? играть будем ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.