да... конечно узнавай.. может время будет - так раньше приеду так сначала на харитона съездю %)...
Привет. Мы в Челябинске,завтра уезжаем домой. У тебя тот же телефон? С Новосибирска позвоню. Удачи!
Виталя.49
9.6.2009, 18:02
Хотелось бы узнать кто планирует выезжать в начале июля. Сам планирую на 3-5 число, еду с семьей если кто поедет в этот промежуток ОТЗОВИСЬ.
могу только тебе предложить встертиться по дороге... я обратно из улан удэ в районе 12 июля... т.е. где то в районе читы - сковородино - мы встретимся %)
Всем привет! Мы выехали 30 мая, в Чите были 06 июня. Сейчас я в Омске. Сегодня (12.06.09.) выезжаем дальше. Если есть вопросы мой тел. 89148510000.
Для выезжающих. Колеса брал "Белая церковь" в Реале. Малошумная и ходит нормально. Качал 2,3 после красноярска спустил до 2,0 очей. За 8600 км. два прокола (перед Кюбюме-вн. боковой порез и на "Амур" читинской обл.-гвоздь сотка хоть забивай...). Бензин 92 самый дорогой в Усть-Нере 28,6 и перед Томотом - 29,00. А так от 17 до 24 руб. Качество так себе, т.к. при пробеге плавает расход от 8,5 до 9,5. После Иркутска асфальт то есть то нет в общем хреновый. С ГАИшниками вопросов не было (останавливали и отпускали). Всем удачи!
А мы вчера тоже Омск проехали. Сейчас под Красноярском. Завтра на Иркутск.
Мы почти дома (на Стекольном). Дорога нормальная, в разы лучше, чем два года назад, так что кто хочет ехать - ещё не поздно.
Виталя.49 Хочу ехать в это же время позвони обсудим 89148513446 Дима
Аууу! есть тут кто нибудь кто знает Виталя 49? мож у него с сетью запары? передайте месагу плз.
александер
20.10.2009, 22:40
парни привет ,а в2010 году кто нибудь собирается до москвы ехать . я собираюсь в начале июня на Хайсе.
я в 2011 собрался. на алтай. или на хубсугул в монголию.
Цитата(александер @ 20.10.2009, 21:40)

парни привет ,а в2010 году кто нибудь собирается до москвы ехать . я собираюсь в начале июня на Хайсе.
Привет!
Я собираюсь до Бреста (Белорусь) через Волгоград, Белгород с семьёй. Окно выезда с 10 по 15 июня. Вообще в планах нас четверо 2 Дружка 1 Степан и 1 Теран. Главное чтоб в отпуск остальных отпусти в эти числа. У меня точно отпуск начинается с 10 - 11 июня.
александер,
glory, тыкс народ, я тож собираюсь, давайте кооперировацца!!!!:) предлагаю собраццо за кружкой чая/пива/конинки

и обсудить что куда и почему
александер
17.11.2009, 23:38
не вопрос давайте обсудим окно ввыезда 1-3июня
александер, давай телефонами обменяемся, и на выходных, если я в городе буду, встретимся - и поговорим более предметно?
Всем привет и с наступающим Новым годом!
Мужики у меня отпуск подписан с 15 июня. Я планирую с семьей выезжать 13 числа. У жены отпуск покороче моего будет, поэтому 12 отработает, а 13 на коня и вперед.
Если что, мой номер +7 924 691 4600
Возможно в начале августа поеду в Якутск и обратно с семьей.
в конце августа еду с семьёй из Саратова в Магадан
Цитата(анд @ 30.12.2009, 19:49)

в конце августа еду с семьёй из Саратова в Магадан
А на чем едите?
Цитата(Dorall @ 30.12.2009, 20:20)

А на чем едите?
Авто буду брать там. Джип. Тойота, ниссан, митсубиси. Что приглянется, то и купим. Цены ниже, руль левый ну и 100% конечно.

И модель хочу чтоб распространённая у нас была.
Хотелось бы на хвост упасть, но жена не очень расположена к незнакомым компаниям, а так конечно в два водителя намного легче ехать.
Цитата(Dorall @ 30.12.2009, 20:35)

Хотелось бы на хвост упасть, но жена не очень расположена к незнакомым компаниям, а так конечно в два водителя намного легче ехать.
А вы откуда и на чём? Мы в середине июля в Саратов, до конца августа отдыхаем, покупаем авто и в путь. Жена тоже у меня водитель. В любом случае, чем ближе к отпуску, надо искать попутчиков. В несколько машин спокойнее и надёжнее. Давно мечтаем прокатиться.
dissector
30.12.2009, 23:42
где я был?
p.s. "за рулем" декабрь 2009!!!
почему нет.. это возможно.. но бы сказал что это возможно - если только очень быстро ехать с нарушением всего чего можно... но возможно...
хотя... в какой период они это делали..??
dissector, 8 дней?! как они ехали? не спали ваще и гаеров не видели ни разу? мы со владика до геленджика 11 суток ехали. спали по 4-5 часов.это тыщ 10 км а они в полтора раза больше сдели... КАК?!
Сегодня видел Мерседес старенький, универсал, на левом борту надпись по русски "Белый снег", на левом - наклейки явно рекламного характера на нерусском. Номера ненашенские, синий крест на красном фоне кажется на них. Парень молодой подходил к машине, подъехать не было возможности
dissector
31.12.2009, 10:15
Цитата(x34 @ 31.12.2009, 0:50)

dissector, 8 дней?! как они ехали? не спали ваще и гаеров не видели ни разу? мы со владика до геленджика 11 суток ехали. спали по 4-5 часов.это тыщ 10 км а они в полтора раза больше сдели... КАК?!

как , как - быстро!! этож немцы.
Goblin-это вся статья ... по фотке вроде лето.
кстати чета зачастили иностранцы.
летом итальянку встречал-писательницу. книгу пишет про магадан,лагеря и все дела.
у нее дед фашист тут в плену был. как попал?
8 дней???????
НУ-НУ, даже если они в двоем молотили и останавливались только заправиться и пожрать, и ни разу не сломались(в чем я сильно сомневаюсь!!! особенно монтаж колес!!! Кстати, чем выше скорость, тем больше пробоев!) Все равно на пи...добольство похоже...... ИМХО!!!
з.ы.
Видел по дороге ПОДГОТОВЛЕННЫХ !!! к нашим "дорогам" туристов-немцев на мотоциклах, а-ля ДАКАР, они все равно ломаются!!! а эти пи...доболы на серийной машине.
НЕ ВЕРЮ ХОТЬ УБЕЙТЕ!!!
dissector
2.1.2010, 13:33
Цитата(DANger @ 1.1.2010, 23:22)

8 дней???????
НЕ ВЕРЮ ХОТЬ УБЕЙТЕ!!!
средняя скорость - 75 км\ч. - нормально , с учетом скоростных режимом и падения скорости на грунтовке.
РЕКОРД гиннеса - это тотальный контроль - их не обманешь.
там же бабла дают. эт не шутки.
кстати если фальсификация откроется-бабки заберут .
кстати они в америке еще быстрей проехали по трассе Панамерикана.
это крутые перцы!!! и за ними фолксваген!!!
Цитата(dissector @ 2.1.2010, 12:33)

средняя скорость - 75 км\ч. - нормально , с учетом скоростных режимом и падения скорости на грунтовке.
РЕКОРД гиннеса - это тотальный контроль - их не обманешь.
там же бабла дают. эт не шутки.
кстати если фальсификация откроется-бабки заберут .
кстати они в америке еще быстрей проехали по трассе Панамерикана.
это крутые перцы!!! и за ними фолксваген!!!
Я здесь никого переубеждать не собираюсь!!! Я же сказал , это моё ИМХО!!!!!!! И ХРЕН МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИШЬ!!!
Я лично проехал практически 75% (а может и больше ) их маршрута, знаю что там за дороги и лечить меня сказками ненадо!!!
Много рассказывать, но бывают и "засады" на дорогеот которых по неволе теряешь время... (ремонт мостов - реверсивное движение с пробками по 3-4 часа , паром, ожидание которого может расстянуться и на сутки и т.д.).
Да, и еще, участи такие бывают, протяженностью 250-300 км, где скорость 10 км.ч , колбасит так, что отрывает петли замков задних дверей, вырывает с мясом крепления аккумулятора, вырывает с мясом крепление радиатора, от колбасы лопаются болты крепления тормозных суппортов и некоторые даже теряют суппорта заметив не сразу!!! Ну-ну, а они на дорожном фольцике наверное над землей летели

- ПИ...АБОЛЫ!!!
http://dwm.ru/index.php?action=button&id=97Caddy Maxi 4MOTION в Гиннесе
В октябре 2009 года Маттиас Геттенауэр и Андреас Ренц преодолели за восемь с половиной суток Трансевразийский маршрут без остановок и попали в Книгу рекордов Гиннеса вместе с автомобилем Volkswagen Caddy Maxi 4MOTION, тем самым прославив этот автомобиль до того момента, как он появился на рынке продаж. Протяженность путешествия составило более пятнадцати тысяч километров, это самый длинный маршрут из всех, проходящих по дорогам одного континента. Передвигалась команда из двух спортсменов на новом фургоне Volkswagen Caddy Maxi 4MOTION, только готовящемся к выходу на мировой рынок автомобилей. Путешествие прошло с соблюдением всех необходимых требований, необходимых для того, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса (экипаж должен быть неизменен и состоять из двух человек, что должно подтверждаться документами, а маршрут должен легко прослеживаться).
Началась поездка Маттиаса Геттенауэра и Андреаса Ренца в Португалии (Кабо да Рока), на берегу Атлантического океана, а закончилась на берегу Тихого океана, в российском городе Магадан. Начало пути проходило по шоссе и автомагистралям, поэтому до въезда на территорию России Caddy Maxi 4MOTION двигался с высокой скоростью, без особых проблем, что позволило преодолеть за короткий срок огромное расстояние. Но с момента въезда в Россию, путешествие перестало быть скучным. Чем дальше на восток, тем хуже дороги. Автомобилю пришлось испытать на себе одну из наших национальных бед - качество федеральных трасс. Зато прелесть наших российских дорого прочувствовали и автомобиль, и водители. Пришлось им попробовать наших гравийных дорог, узнать что такое колеи от грузовиков на размокших дорогах и основательно потрястись на ухабах и рытвинах нашей глубинки. К чести автомобиля и экипажа, все эти испытания они выдержали достойно — рекорд был установлен.
dissector
2.1.2010, 17:22
Цитата(DANger @ 2.1.2010, 13:25)

Я здесь никого переубеждать не собираюсь!!! Я же сказал , это моё ИМХО!!!!!!! И ХРЕН МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИШЬ!!!
Я лично проехал практически 75% (а может и больше ) их маршрута, знаю что там за дороги и лечить меня сказками ненадо!!!
Много рассказывать, но бывают и "засады" на дорогеот которых по неволе теряешь время... (ремонт мостов - реверсивное движение с пробками по 3-4 часа , паром, ожидание которого может расстянуться и на сутки и т.д.).
я тоже ездил от москвы в находку , причем в 90 года и прикинь верю.
Цитата(александер @ 20.10.2009, 21:40)

Цитата(xoma99 @ 15.11.2009, 11:41)

александер,
glory, тыкс народ, я тож собираюсь, давайте кооперировацца!!!!:) предлагаю собраццо за кружкой чая/пива/конинки

и обсудить что куда и почему

Ну что у вас там с выездом? Чего решили?
Уф... Залез! Всем привет из Питера. У Вас новичок( сам из Сеймчана). Планирую маршрут Питер-Сеймчан-Питер. Буду благодарен за консультации всякого рода (моб.связь в Якутии и Колыме , бензин, р еки, мосты и т.д и т.п. На Колыме не был давно-с1985. Ваши поездки проштудировал малость.
По поводу Матеуса и второго на Фольксе - может они считали по бортовому самописцу - едут часы щёлкают , стоят - часы отдыхают . Как на авиатехнике.
Цитата(AG2107STC @ 5.1.2010, 8:14)

Уф... Залез! Всем привет из Питера. У Вас новичок( сам из Сеймчана). Планирую маршрут Питер-Сеймчан-Питер. Буду благодарен за консультации всякого рода (моб.связь в Якутии и Колыме , бензин, р еки, мосты и т.д и т.п. На Колыме не был давно-с1985. Ваши поездки проштудировал малость.
На чем ехать планируете и в какое сезон?
AG2107STC
10.1.2010, 20:29
Еду на ММС Монтеро (3500 1994 г.в.) По срокам ориентировочно - июль , в июне , наверное ещё высокая вода. Хотелось - бы узнать больше ньюансов - сроки можно двигать туда-сюда . Есть-ли информация о попутчиках ?
Цитата(AG2107STC @ 10.1.2010, 19:29)

Еду на ММС Монтеро (3500 1994 г.в.) По срокам ориентировочно - июль , в июне , наверное ещё высокая вода. Хотелось - бы узнать больше ньюансов - сроки можно двигать туда-сюда . Есть-ли информация о попутчиках ?
имеет смысл почитать про мое путешествие..(http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=14879) а для начала открыть новую тему в разделе Пампасы - планирование поездок... и там уже просить помощи...
где то у меня тут прикрплена легенда по дороге.. думаю она тебе тоже пригодиться..
Цитата(Dorall @ 3.1.2010, 23:54)

Ну что у вас там с выездом? Чего решили?
чета народ притих... ни ответа ни привета ...
AG2107STC
11.1.2010, 7:58
Перехожу в новую тему " Питер - Сеймчан - Питер " (по совету).
Цитата(xoma99 @ 10.1.2010, 23:53)

Ну почему? Я писал, что у меня выезд 13 июня. Раньше не могу т.к. у жены последний день рабочий 12 июня.
И кстати писал свой телефон. Если, что звоните
glory, покорно прошу пардону. не увидел сообщение
с вами наверняка стартовать не удается, так как четко выезжаем 1-го июня. но поскольку будем ехать и отдыхать одновременно, можем вполне реально пересечься где нить в районе Байкала.
зы. правда мы потом еще на Алтай собираемся. не на долго, красоты посмотреть, воздухом подышать.
зыы. в общем сегодня, завтра позвоню. писать много, проще встретиться
Цитата(xoma99 @ 11.1.2010, 16:02)

glory, покорно прошу пардону. не увидел сообщение
с вами наверняка стартовать не удается, так как четко выезжаем 1-го июня. но поскольку будем ехать и отдыхать одновременно, можем вполне реально пересечься где нить в районе Байкала.
зы. правда мы потом еще на Алтай собираемся. не на долго, красоты посмотреть, воздухом подышать.
зыы. в общем сегодня, завтра позвоню. писать много, проще встретиться

Согласен, если писать, то получится книга.
Жду звонка. Звать меня Славка :-)
Всем бонус_ для определения расстояний и промежуточных населенных пунктов юзаем:
атлас
ага... пользуем.. только не забываем, что между магаданом и якутском надо двигаться через усть-неру, ибо даные на сайте маршруты не работают по причине обрушения дороги... да и дороги там нет уже 10 лет, сейчас совсем нет...
но это не страшно... ибо по виду основная трасса проходит заправку кюбуме и выскакивает на новую федералку.. красивую... %) которая раньше была зимником..
Цитата(Lonely @ 11.1.2010, 23:24)

Всем бонус_ для определения расстояний и промежуточных населенных пунктов юзаем:
атласпри расчете до якутии промежуточными ставим Ягодное, Усть-Нера, Кюбеме и получим как на карте.
Цитата(xoma99 @ 10.1.2010, 23:53)

А на чем собрались двигаться?
Kuzya_777
18.1.2010, 17:42
Цитата
Антоха, мы тоже семьей и с собакой едем на Байкал, а там после отдыха в пару недель ломанемся на Хабару наверно, может еще во Владик заглянем... Блин завидую тебе "На Алтай еду", тоже мечта по горам Алтайским полазить, но наверно не в этом году))))... Когда обратно собираетесь ехать, может пересечемся в районе Иркутска????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.