Цитата(Ex3me @ 12.1.2012, 20:04)

Faust, а почему наглость-то? Бампер то не куском надо красить, а целиком... и, если было бы ДТП, страховщики бы посчитали стоимость перекраски всей детали, правда, по невнятному ценнику и с идиотским % износа, но все же... мне недавно на стоянке Финику бампер притерли, я даже не сомневался взять с виновника половину стоимости покраски бампера + 1000 моральный ущерб за мою суету... неужели я наглый?

смотря как притерли.
на фотографии я не увидел даже повреждения краски, тупо след чужой и что-то подсказывает, что под ним все целое. Машина, которая выезжала, делала это очень медленно, была б скорость выше песец фаре бы пришел.
Не оправдываю виновника, аккуратней надо быть и хотя б записку под дворник положить со своим телефоном и предложением затереть.
а Астроном хочет бабла срубить по случаю, что тоже не есть гуд. имхо, сродни подставе.
за такую предъяву по поводу полной покраски, я в лучшем случае послал бы, пусть доказывывает. в худшем: с пары метров впечатал бампер намеренно на глазах у владельца, чтоб дугой или пополам, а потом пусть гаи-страховка-поиск жестянщиков или нового бампера.