Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SOS! Поцарапали машину
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2
astronom
подскажите телефон ГАИ,к кому там надо обращаться? Завтра позвоню им...
Японец
astronom, 653523.
А вообще возьми тряпочку, каплю бензина, и не останется и следа от "ДТП" declare.gif
Piton
Полносью согласен, с Японцем! по поводу тряпочки! Плюс немного полироли, и все, могу удружить "Ориджинал джапан"=)Матерая палеролька, два пшыка из тригера на капот хватает)

Faust
Цитата(Ex3me @ 12.1.2012, 20:04) *
Faust, а почему наглость-то? Бампер то не куском надо красить, а целиком... и, если было бы ДТП, страховщики бы посчитали стоимость перекраски всей детали, правда, по невнятному ценнику и с идиотским % износа, но все же... мне недавно на стоянке Финику бампер притерли, я даже не сомневался взять с виновника половину стоимости покраски бампера + 1000 моральный ущерб за мою суету... неужели я наглый? smile.gif

смотря как притерли.
на фотографии я не увидел даже повреждения краски, тупо след чужой и что-то подсказывает, что под ним все целое. Машина, которая выезжала, делала это очень медленно, была б скорость выше песец фаре бы пришел.

Не оправдываю виновника, аккуратней надо быть и хотя б записку под дворник положить со своим телефоном и предложением затереть.

а Астроном хочет бабла срубить по случаю, что тоже не есть гуд. имхо, сродни подставе.
за такую предъяву по поводу полной покраски, я в лучшем случае послал бы, пусть доказывывает. в худшем: с пары метров впечатал бампер намеренно на глазах у владельца, чтоб дугой или пополам, а потом пусть гаи-страховка-поиск жестянщиков или нового бампера.
Bubuka
А мне на форуме, по данной теме, дали самый дельный совет, который на форуме гремел- Чтобы другие не коцали, надо просто сменить место стоянки! ...думаю - теперь придется каждый вечер разбирать машину и заносить в подвал. (только вот коцают не в конкретном месте, а по всему городу - вот как быть там???) Последую совету крутых форумчан. Буду ставить машину на Гороховом поле - подальше , и вести беременную дочь в консультацию пешком. Спасибо всем и пока!!! (не буду вам мешать торговать косметикой и телефонами) thanks.gif
никА
Никто разделом не ошибся?
qweqweqwe
Цитата(Начальник @ 21.12.2011, 23:55) *
Меня стукнули в ночь с 10 на 11 декабря по советской 21. правда у них повреждения больше чем у меня.
кусок белого бампера возил в багажнике неделю, думал приедут заберут. ни кто не появился.

а не серый кусок расширения кузова случайно?
Gopher
На заметку! На колымской 11а , возле поликлиники, автомобиль хонда црв темного синего цвета притер заднюю дверь моего авто и скрылся. ( а мож и не заметил) или просто нарулил, человек скорее всего приезжал в поликлинику или по месту проживания относится к этой поликлинике, бойтесь у себя такого соседа во дворе! ohmy.gif
motk
Ну вы даете, неужели царапина на авто может вызвать столько волнений?, ладно столько, но так долго... непонимаю. это же кусок металла, зачастую уже не раз Б\У .
Gopher
а красим, и рихтуем за свои деньги же, и ладно бы царапины , вмятины! за состоянием косметики своего авто следить тоже надо, а если "кусок металла зачастую уже б\у" то можно и ржавым и притертым быть едит да и ладно, а как же вид у машины? и состояние? и вообще это лишение прав!но в данном случае, речь идет о самом человеческом поступке что больше всего цепляет.
Mag-i-Rus
Пусть Б/У, пусть железяка...
Но это МОЯ железяка, и лично мне, было бы очень обидно 1_pirate.gif
motk
Вот больше зпанятся нечем как железки лелеять? ))
Помница зимой, встречный узкий разъед, терранчик обходит, и тут его скидывает на мою машину, ну вмяли чуток, и не видно даже, если не приглядеться, встали посмотрели улыбнулись и поехали дальше. это МАШИНА, это не жена или ребенок.
_Solovei_
У каждого своё отношение к машинам... wink.gif
Incognito
motk, мне вот понятно почему тот на теранчике лыбился, ты-то что улыбался не пойму.. Весёлый ты парень, наверное. smile.gif
motk
Incognito, потому что у него вмятина больше smile.gif)
shans2
Не совсем SOS, ну и не в "печальные" же идти. Какие-то мудаки примяли крыло и смылись. Вчера или позавчера. Где - хз. Мудаки, блин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.