Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Билайн
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
kaktus
вот цитата с сайта билайна:

"Сколько стоит
«WAP» предоставляется в «Пакете трех услуг», в который входит: Internet, WAP и MMS.
Подключение 0 руб.
Стоимость переданных/полученных данных (за 10 КБ)
2,95 руб.

Округление объема принятых/переданных данных осуществляется в большую сторону с точностью д о 0,03 КБ.

Цены указаны в рублях с учетом НДС."
Авто-кто
Совершенно на всякий случай, ни на что не надеясь даже smile.gif

Продам флешку Билайн-Интернет за 1300.
(при подключении стоит 1980 как-то так)
переоформлю, если будет такая необходимость.
kmax1980
Цитата(Авто-кто @ 28.10.2009, 9:56) *
Совершенно на всякий случай, ни на что не надеясь даже smile.gif

Продам флешку Билайн-Интернет за 1300.
(при подключении стоит 1980 как-то так)
переоформлю, если будет такая необходимость.

Если имеется ввиду модем 3G, то сейчас в он Билайне стоит 1190, и в Евросети такая же цена. Так что 1300 будет явно дорого.
Авто-кто
Цитата(kmax1980 @ 28.10.2009, 10:41) *
Если имеется ввиду модем 3G, то сейчас в он Билайне стоит 1190, и в Евросети такая же цена. Так что 1300 будет явно дорого.

Аааа, вот сцуки!!! демпингуют
А я и не в курсе....

Ну тогда отдам за 900 bullshit.gif
kmax1980
Цитата(Авто-кто @ 28.10.2009, 10:46) *
Аааа, вот сцуки!!! демпингуют
А я и не в курсе....

Ну тогда отдам за 900 bullshit.gif

А почему продаешь, если не секрет? Не устраивает скорость/тарифы или что-то другое?
Авто-кто
Цитата(kmax1980 @ 28.10.2009, 11:23) *
А почему продаешь, если не секрет? Не устраивает скорость/тарифы или что-то другое?

Вообще не секрет...для работы оно мне как бы не надо
а баловством баловаться - типа на форум вне дома выйти - дорого...
Ну вот собственно и вся причина.
Не нужен он мне, состояние идеальное.

В отпуске поюзала чуть, но потом через Скайлинк появилась возможность выходить
там мега скорость, вообще как будто в сети...страницы за 1-2 секунды открываются.
И денег меньше намного стоит, чем у любого другого оператора.
Зато модемчик Скайлинка доооорогой, от 5 и до 10 доходит, их много модификаций.
И нет Skylink в Магадане...
kmax1980
Цитата(Авто-кто @ 28.10.2009, 11:34) *
В отпуске поюзала чуть, но потом через Скайлинк появилась возможность выходить
там мега скорость, вообще как будто в сети...страницы за 1-2 секунды открываются.
И денег меньше намного стоит, чем у любого другого оператора.
Зато модемчик Скайлинка доооорогой, от 5 и до 10 доходит, их много модификаций.
И нет Skylink в Магадане...

А что там за модем? тоже 3G? или WiFi или WiMAX?

а дешевого инетернета у нас не ждите, пока оптику не докинут с центральных районов. Весь инет будет и есть примерно по одной цене (имею ввиду соотношение максимальной скорости и цены)...

kaktus
я б тоже свой модем продал... не нужен он мне оказался.
никаму не нада??? =)
Maledict
Цитата(kmax1980 @ 28.10.2009, 12:16) *
А что там за модем? тоже 3G? или WiFi или WiMAX?

CDMA
Aurelius
robson, 0611, там будут пытаться что-то говорить, нажимай 0, потом снова 0, и выйдешь на девушку-оператора.
Shadow
по поводу округления сессии.

---------

Отвечая на Ваш вопрос, хотим сообщить, что округление объема происходит за каждую сессию.
---------
Лёлик
Билайн ф топку! На марчекане не ловит! В городе не везде ловит! Дальше 6-го километра вообще забудь про связь!
kmax1980
Цитата(Лёлик @ 28.10.2009, 21:03) *
Билайн ф топку! На марчекане не ловит! В городе не везде ловит! Дальше 6-го километра вообще забудь про связь!

Телефоны DUOS рулят! smile.gif
Maledict
Цитата(shadowknight @ 28.10.2009, 21:00) *
по поводу округления сессии.

---------

Отвечая на Ваш вопрос, хотим сообщить, что округление объема происходит за каждую сессию.
---------

Ну, так так же и было написано...
kmax1980
Наконец-то я получил свою детализацию, хотя для этого пришлось ещё раз напомнить о себе - пошёл в офис спустя два дня, хотя мне обещали сделать детализацию и позвонить в течение суток. Когда пришёл оказалось что моё заявление ещё не отрабатывали, и похоже что если бы не пришёл - отработали бы не скоро, ну да ладно, детализацию получил да и ладно. Выяснилось что я полез в инет через WAP, а через WAP каждые 10 кб - 2.95 руб, вот 290 кб и потянули почти на сотню (хотя непонятно как страничка mail.rambler.ru могла сожрать 290 кб, специально засекал размер дома - около 80 кб).
Недавно телефон сменился, профили забыл исправить, вот результат. Сейчас всё поправлено, посмотрим что будет дальше.
still
kmax1980, У меня такое было на Мегафоне - 270 рублей за открытую страницу в ЖЖ
Маленький_Апельсин
Цитата(Лёлик @ 28.10.2009, 21:03) *

Вот лучше бы молчал, если сказать нечего..На марчекане ловит вполне уверенно, проверено не один раз, город 100% покрытие. Не ловит на Пионерном - есть косяк. Однако по прямой с города по открытой местности ловили сигнал на объездной 13км - Стрелка на Солнечном. и это что касается 3G (HSDPA) сигнала. Тестировалось модемом при играх в Encounter с более чем активным перемещением по местности.
ДЮЙМ
Пользую их модем. Фигня. На сопке на 4-ом уровень сигнала полный, а скорость редко больше 10 кбит\с. уснуть можно возле него, пока страницу наберёт. Вчера вообще не работал, хотя сигнал полный...
kaktus
ДЮЙМ, Попробуй в настройках модема назначить только 3G, чтоб он по EDGE не ходил, авось будет быстрее, т.к. выяснилось, что автоматом на 3g переходить не желает. Сам это проверил на мобиле - скорость бодрее стала - на модеме не проверял.
Aurelius
Цитата(Maledict @ 26.10.2009, 17:40) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот ссылка http://magadan.modem.beeline.ru/news/index...93-1c8d726cb5b4

С 28 октября на тарифах, продаваемых с usb-модемами Билайна, порог тарификации меняется с 1 Кб до 100 Кбайт.
Как показывает практика, при таком округлении абонент тратит в среднем в 1,5 раза больше.

Т.е. если Вы вышли проверить почту, потратили на это 108 Кб, то из пакета снимется 200 Кбайт. Если же говорить о сим-картах,
которые используются, например, в платежных терминалах наших уважаемых партнеров (где транзакция занимает 15-20 Кбайт,
а потом прерывается), то переплата будет составлять порядка 75%. Т.е. при описанной ситуации из пакета в 60 Мбайт реально
потребленными будут 9-12 Мб - все остальное просто истратится на округление до 100 Кбайт.

В МТС`е же на ТП "МТС. Коннект-2" или "Онлайнер", абонент платит за тот трафик, который он потребил: в нашем случае округление происходит по 1 Кб. Т.е. если Вы за один выход в Интернет использовали 56 Кбайт, то именно столько снимется из Вашего пакета.

Для нечастых выходов в сеть (использование ICQ и других программ общения) это действительно важный момент.

smile.gif

Красная надпись касается только того что там написано!

Ради интереса проверил сколько же возьмут у меня за обновление прогноза погоды, сняли всего 4 коп! Симка покупалась без модема, просто в телефон, вздыхайте свободно пользователи Аськи. 

owl
купил модем - симку что в комплекте так и не активировал, пользуюсь Яблочным фрешем

за 2 дня по вечерам скачал музыки на 2ГБ
скорость показывал 800-1024Кб/с

после двух гигов урезали скорость до 15КБ/с
странички открыть невозможно ...

но 2 гига за 900 руб (абонплата по тарифу) я думаю нормально
andrebos
Цитата(owl @ 13.11.2009, 19:53) *
 пользуюсь Яблочным фрешем

Я в Дагестане тоже им пользуюсь, абонентская 700р в месяц.
Aurelius
У Билайна очень огорчил приём ММСок! Бывает по каким-то причинам ММС в телефон не грузится, а приходит сообщение что пришло ММС и предлагают его загрузить. Мне таким макаром пришло сразу 5 ММС, загружаю, потом проверяю бабланс - больше полтийника списано  1_veryangry.gif видимо за ВАП списывают...
Shurik_
О БИЛАЙНЕ

С 28 октября на тарифах, продаваемых с usb-модемами Билайна, порог тарификации меняется с 1 Кб до 100 Кбайт. Как показывает практика, при таком округлении абонент тратит в среднем в 1,5 раза больше.

Т.е. если Вы вышли проверить почту, потратили на это 108 Кб, то из пакета снимется 200 Кбайт. Если же говорить о сим-картах, которые используются, например, в платежных терминалах наших уважаемых партнеров (где транзакция занимает 15-20 Кбайт, а потом прерывается), то переплата будет составлять порядка 75%. Т.е. при описанной ситуации из пакета в 60 Мбайт реально потребленными будут 9-12 Мб - все остальное просто истратится на округление до 100 Кбайт.
Braganza
Кстати да ,тоже купил модем билайновский,живу выше прокуратуры на якутской,уровень сигнала полный а по факту 100-150 к\б....я расстроен..Надо было брать МегаФон
Axel
Не знаю может уже говорилось, но в падлу все читать smile.gif

Это у Билайна акция чтоли проходит что б люди больше платили? У меня Билайн, если мне звонят, меня еле слышат... если я звоню, то связь отменная... Приходится перезванивать. Это специально? типа входящие один хрен бесплатно, а за исходящие пусть плотют...
Braganza
+1 такая же херня))
т158ав_BLONDY
плохо слышно если вам звонят с МТС, потому что мтс че то там у себя не делает, чтобы не было задержки. С дальсвязью и мегафоном таких проблем нет.

И для тех у кого модемы- настройке на сеть 3g и будет у вас нормальная скорость!
Axel
В том то и дело что не только с МТС... но и с дальсвязи и мегафона таже хренатень....
т158ав_BLONDY
ну у меня таких проблем нет почему то =))
kaktus
т158ав_BLONDY, Связь пока прихрамывает. Тут не спорь =)
Fiyami
Видеовызов снова заработал на билайне.
Aurelius
Цитата(Fiyami @ 2.12.2010, 18:45) *
Видеовызов снова заработал на билайне.

Ща проверял - отрицательно sad.gif
Гидр
Когда меня достали глюки модема, решил сам прошить. Стащил с их сайта с месяц назад прошивку 33,5 МБ, прошил. Три дня работало идеально. Далее опять понеслось: внезапный падёжь скорости до 0,00 кбит/сек со всеми вытекающими.

Сегодня тащил очередную прошивку, стащил 24 метра, после чего disconnect.

Завтра пойду, пускай или шьют, или слушают мою ругань.
Fiyami
Aurelius, только что попробывал, работает.
Aurelius
Fiyami, У меня начинает звонить и сразу сам кладет трубку, наверное у меня тарифы сильно халявные 5ти копеечные.
Виставод
ставили на стекольном станцию, скоро и там будет связь). возможно мы поставим на уптаре еще....
кстати, все начинки практически одинаковы, и побольшей части зависит от провайдеров дающих связь опсосу с внешним миром.
Fiyami
Aurelius, у меня тоже 5-и копеечный но звонит, а на телефоне у тебя виндовс не с нижним пуском? если да то на этих прошивках не работает видеовызов.
Аццкий
Обожаю Билайн ) Вот сейчас вечером просто посерфил инет и магазины, много фото - 2 часа слетело 105 мегобайт, средняя скорость 0,5 Мбит/сек. Устраивает 100%!
K E N T
Цитата(Аццкий @ 2.12.2010, 22:23) *
Обожаю Билайн ) Вот сейчас вечером просто посерфил инет и магазины, много фото - 2 часа слетело 105 мегобайт, средняя скорость 0,5 Мбит/сек. Устраивает 100%!

этож сколько бабла у тебя слетело.... что за тариф? мне на 10 мегоф сотки не хватает...
Аццкий
Цитата(K E N T @ 2.12.2010, 21:34) *
этож сколько бабла у тебя слетело.... что за тариф? мне на 10 мегоф сотки не хватает...

105 МБ * 0,69 копеек = 72 рубля 45 копеек.
Я говорю про УСб модемчик Билайн а не сотовый телефон.
никА
В адрес отдельных работников Билайна нет слов - одни маты. В октябре прошлого года будучи в командировке в Сусумане приобрела модем от Билайна, оказалось что партия симок глючная, примерно дней через 10, вместо обещанных трех, появились сим-ки. Проработав месяц модем сдох, но сдать в ремонт возможно только в Магадане. Вернувшись в Магадан 29.12.2010 отдала модем в ремонт, взамен ничего не дали (но не особо и хотелось), обещали максимально через сорок суток все устранить. В марте 2011 отдали симку с другим модемом (заменили ибо отремонтировать не смогли), на счете было чуть более 100 рублей, подключаться модем к компу отказался и я про него забыла. Сегодня извекла модем из шкафчика и решила подключить, не тут-то было: баланс нулевой blink.gif , поехала в офис, из офиса возле "Империала", отправили в офис ниже "Адмирала", где я узнала, что отказывается, в случае неиспользования модема первые три месяца неиспользования бесплатно, а впоследствии при неиспользовании модема более трех месяцев взимается плата 5 рублей в сутки и типа это написано в договоре (или у меня глюк или в моем договоре этого нет), т.е. имевшиеся на счету деньги они у меня списали. Поскольку договора, разумеется, при себе не было, ругаться не стала, кинула на счет симки 500 рублей, но по возвращению домой баланс положительный, а модем не работает, стала звонить оператору, но без указания номера симкарты соединение с оператором невозможно dash2.gif долгими и упорными поисками нашла договор и прочие документы, где в частности, указан номер, дозвонилась оператору, чего-то там настроили, неужели сотрудники в офисе не могли сразу все сделать.... Спрашивается, а на кой ... в офисе сидят ... идиоты.... видимо, для мебели. 1_veryangry.gif

PS. может я что-то не понимаю, при использовании модема от МТС на проверку почты уходит 1-2 Мб, на модеме от Билайна улетело 6 Мб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.