Цитата(TeamON @ 1.11.2011, 8:35)

gesel, посмотрел фото. будем знать этого нехорошего человека. Я, если честно, удивлен, как ты ему еще не залепил в бороду за это.
Цитата(Demon @ 1.11.2011, 8:41)

А меня когда подпирают я звоню в ГИБДД, говорю где, что за автомобиль и какой номер. Всегда помогает, они каким то образом узнают их номер, звонят хозяину и он перепуганный вылетает выгонять! Всегда помогало. Попробуйте.
Собственно, для того, чтобы знать "героев" в лицо я фото и выложил. Мордобой? А зачем? Если человек - дурак, то его как и горбатого только...
Надеюсь, что моё сообщение ему о том, что его номер я сообщил дежурному ГИБДД, владельца этой машины немного напугало. Кстати, дежурному я действительно звонил, но в данном случае у машины был четвёртый владелец (проживающий в Армани) и телефон, по которому дежурный пытался дозвониться, был всё время занят.
А узнают номер владельца, наверное, из регистрационной базы, но номер телефона можно поменять не один раз (возможно в моём случае это тоже могло быть).
Припоминаю, как ещё в СССР (я тогда работал дежурным монтёром в электросетях) случилась одна из аварий с электроснабжением. Двери трансформаторной подстанции, в которую надо было попасть, оказались подпёрты двумя автомобилями (дело было в микрорайоне "Строитель"). По рации передали своему диспетчеру номера машин и после недолгого ожидания получили адреса владельцев (диспетчер с ГАИ связывался и тот дежурный попросил сразу пригласить водителей к нему для принятия мер административного воздействия). Я поднялся по адресам и вежливо попросил отогнать машины и сразу ехать в ГАИ. Они сразу и поехали. Что там дальше было - не знаю (мне это было неинтересно). Но представьте себе состояние человека, которого в 4 часа утра (да, я забыл рассказать о том, что дело было в ночную смену) будят и отправляют в ГАИ из-за того, что он подпёр двери подстанции (а он, скорее всего, машину туда всё время ставил)! А ещё и его домочадцы тоже не поблагодарят за ночные звонки в квартиру! Я думаю, что этот человек в следующий раз подумает много, прежде чем кого-то или что-то подпереть.
Не знаю, насколько сейчас этот способ действует? Могут ли к нарушителю применить какие-то меры?