Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Би-би Фа-фа
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Shiko
Утро, улица, фонарь, дорога ...

... и впереди едущий эскудо дезертир, моргающий аварийкой. five.gif
дезертир
Shiko, О_О где это меня спалили? тем более с аварийками.
Shiko
дезертир, значит это был Faust laugh.gif

а аварийки использовались как способ приветствия ...
Faust
"Shiko, О_О где это меня спалили? тем более с аварийками". (с) дезертир

присоединяюсь..я аварийками не моргал вроде сегодняsmile.gif и цветов мы разных с дезертиром.

не возле зеленой заправки случаем, я там дальним моргал?

приметы давай!:)
Shiko
Цитата(Faust @ 29.10.2012, 10:15) *
"Shiko, О_О где это меня спалили? тем более с аварийками". (с) дезертир

присоединяюсь..я аварийками не моргал вроде сегодняsmile.gif и цветов мы разных с дезертиром.

не возле зеленой заправки случаем, я там дальним моргал?

приметы давай!:)

Да, в 8 утра от соборного кольца к колымскому шоссе, правый поворот. После поворота на эскудо включилась левая поворотка или аварийка, не идентифицировал, т.к. был во втором ряду ... подождал перестроения влево, но т.к. его не последовало, то перед зелёной заправкой опередил, вернулся в правую полосу и увидел моргание дальним...
Faust
значит я smile.gif только я не здоровалсяsmile.gif))))

моя версия:
начал маневр, увидел, что сзади легковая тоже выходит на вторую полосу.
поскольку я неповоротлив, то остался на своей полосе, моргая повороткой, ожидая пропуска или обгона.
легковая, подождав, обогнала, я перестроился, легковая ушла в правый ряд.
я моргнул типа "че за х..ню мы сейчас сотворили", легковая аварийками "хз, сам не понял"

но ладно, так уж и быть фа-фаsmile.gif
Shiko
Faust,

Нет, я аварийками только поздоровался ... laugh.gif

А чего не стал перестраиваться влево, я же ждал этого и не стал сразу опережать?

P.S. а разве у дезертир, эскудик не такого же красного цвета?
Faust
дезертир сменила окраскуsmile.gif теперь черная и выросла недавно

я не стал перестраиваться, т.к. видел, что ты резвее, и вроде фарами не моргал, пропуская вперед, поэтому я и не стал лезть, чтоб не подрезатьsmile.gif
Гидр
Вчера еду замотанный какой-то, смотрю навстречу едет что-то чёрное, никак не могу понять что ph34r.gif , смотрю на номер - где-то я его видел... смотрю кто за рулём - а там внезапно улыбающийся Shiko smile.gif
дезертир
Shiko, у меня черный.
Shiko
Цитата(Faust @ 29.10.2012, 11:08) *
я не стал перестраиваться, т.к. видел, что ты резвее, и вроде фарами не моргал, пропуская вперед, поэтому я и не стал лезть, чтоб не подрезатьsmile.gif

Да, я моргаю очень редко, т.к. считаю это лишним. Может быть неправильно понятым. Да и моргать каждый раз при перестроениях, это лишнее.
Подрезать... ? biggrin.gif Извини, что мне немного смешно, но ИМХО, подрезает тот впередиидущий, который едет своим бортом в один из передних углов, а не когда дистанция с 2 - 3 метра.

Цитата(Гидр @ 29.10.2012, 11:23) *
Вчера еду замотанный какой-то, смотрю навстречу едет что-то чёрное, никак не могу понять что ph34r.gif , смотрю на номер - где-то я его видел... смотрю кто за рулём - а там внезапно улыбающийся Shiko smile.gif

Я просто был рад тебя видеть! biggrin.gif
Faust
Цитата(Shiko @ 29.10.2012, 12:32) *
Да, я моргаю очень редко, т.к. считаю это лишним. Может быть неправильно понятым. Да и моргать каждый раз при перестроениях, это лишнее.
Подрезать... ? biggrin.gif Извини, что мне немного смешно, но ИМХО, подрезает тот впередиидущий, который едет своим бортом в один из передних углов, а не когда дистанция с 2 - 3 метра.

лучше перебдетьsmile.gif хуже было бы , если бы ты начал ускоряться , а я бы полез внагляк или не увидев на твою полосуsmile.gif
Shiko
Цитата(дезертир @ 29.10.2012, 11:28) *
Shiko, у меня черный.

Был же красный! Зачем сменила полит. ориентацию?

Цитата(Faust @ 29.10.2012, 11:37) *
лучше перебдетьsmile.gif хуже было бы , если бы ты начал ускоряться , а я бы полез внагляк или не увидев на твою полосуsmile.gif

Тут сложно не согласиться.
И я не иду на опережение сразу, а сперва убеждаюсь ..., да и во время опережения держу левую ногу над тормозом.
дезертир
Цитата(Shiko @ 29.10.2012, 11:43) *
Был же красный! Зачем сменила полит. ориентацию?

так получилось blush.gif слишком приметный был. а теперь сливаюсь с дорожной грязью biggrin.gif
Shiko
вот и дезертир, би-би-кнулт, когда она ходила вокруг машины на парковке у бывшего клуба Империал (ул. Ленина, 1)...
maldyak
Shiko, а я даж остановился, что бы лично по приветствовать... и помочь с заменой термостата))))
Shiko
maldyak, Сегодня? Опять термостат?
^Crown^
maldyak, Женя, фафакнул тебе на Якутской около школы в 19.00 1_victory.gif
maldyak
А ты на чем был? А то я головой повертел и так и не понял)))))
^Crown^
maldyak, на камрюхеsmile.gif ph34r.gif
^Crown^
Filmor видел, видел тебя утром. f1.gif
delegat
maldyak, вчера около пенсионного разворачивался днем wink.gif я мимо проезжал
Filmor
^Crown^, я поэтому и шумел smile.gif bee-beep.gif
Вася Питерский
Faust, фа-фа.. Стройдом в обед 1_victory.gif
Faust
неа- не я...я на 13-м в обед был

или стройдом на 6-км находится? если да - то фа-фаsmile.gif
Вася Питерский
Faust, на 6-м на 6-м - магазин Стройдом... biggrin.gif Ваши красные объёмы не спутать laugh.gif
GOLLANDEC
Вася Питерский, Оля, не пугай, а то я чуть не подумал, что Стас чего то с объемами своими сотворил..... blink.gif и не внизу...., а вы про машинку оказывается laugh.gif
Вася Питерский
GOLLANDEC, не знаю, что у него там внизу... А с низоты моей машины его хорошо видать tongue.gif
дезертир
серый эскудик с номером 900, с наклейкой на заднем стекле, во дворе Ленина 3.
^Crown^
Днем ТИГРА на автовокзале. 1_victory.gif
Mango1890
Днем ТИГРА...вечером ТИГРА...утром ТИГРА
...просто мы соседи biggrin.gif
ТИГРА
Цитата(^Crown^ @ 8.11.2012, 18:43) *
Днем ТИГРА на автовокзале. 1_victory.gif

Прикольноооо,а я думала,что маленьких не видно))))А впереди ехала Ника(аварийками приветствовала party.gif ).Настроение было поганое,но увидев вас всех за минуту-начала улыбаться biggrin.gif .Спасибки five.gif

Цитата(Mango1890 @ 8.11.2012, 21:52) *
Днем ТИГРА...вечером ТИГРА...утром ТИГРА
...просто мы соседи biggrin.gif
Вот нефигасе как примелькалась))))..Поеду спрячусь куда -нибудь за несколько сотен верст 01.gif
BETEP
ТИГРА, такты это.. если настроение будет плохое - заезжай... у меня пополнились запасы кофе, чая и какао!!!))
maldyak
Вчера в обед на Берзина заприметил гидромобиль с собственно Гидр-ом внутри))).

Вечером Shiko проезжал по Скуридина.

Shiko
Цитата(maldyak @ 9.11.2012, 8:15) *
Вечером Shiko проезжал по Скуридина.

в будние дни в 8:45(50) и 18:25(30) я завсегда там проезжаю ...

P.S. прошу с базуки не палить - я добрый, но быштрый!
Гидр
Shiko сегодня очень независимо проехал мимо в Автотэке, а shans2 похоже меня в упор не узнал smile.gif
Мари
а я Тигру видела на Парковой в 15.30 примерно smile.gif
shans2
Цитата(Гидр @ 9.11.2012, 18:20) *
.....а shans2 похоже меня в упор не узнал smile.gif

Похоже не заметил просто. Так то вроде всегда по сторонам смотрю, не доглядел выходит smile.gif
TIM
Практически кажное утро, пока я греюсь, проезжает shans2, из арки выезжает. А если повернуть голову на право, первый, серенький лимузин, с невыспавшымся телом, эт я smile.gif hronik, регулярно вижуsmile.gif
GOLLANDEC
TIM, я там заезжаю каждое утро smile.gif
TIM
GOLLANDEC Если в серой машине (все равно вы Харизму не знаете) сидит хмурый тип, разбуди его сигналом smile.gif
Гидр
shans2, а на рабочем месте разве не ты был? rolleyes.gif Или это я уже туплю и кому-то другому руку тряс biggrin.gif tongue.gif
shans2
Походу мне надо бросить пить smile.gif Вернее начать!:) Сорри, я затупил и не признал. Ну ничё....богатым будешь smile.gif
Да я целый день там в думках...дурень думкой богатеет smile.gif

Я понял...ну ты не бибикнул, фарами не моргнул, вот и не признал smile.gif

Хи...во дела smile.gif
Гидр
shans2, я так и понял, к тому ж я в маскировке - в робе а-ля ИТР smile.gif (Мы с сотрудниками зашли посмотреть на электрошокеры, а то у одного тут сосед завёлся нехороший).
GOLLANDEC
Цитата(TIM @ 9.11.2012, 21:52) *
GOLLANDEC Если в серой машине (все равно вы Харизму не знаете) сидит хмурый тип, разбуди его сигналом smile.gif

смотря когда у кого утро.. wink.gif
Shiko
Цитата(Гидр @ 9.11.2012, 18:20) *
Shiko сегодня очень независимо проехал мимо в Автотэке

В обед? Где?
Гидр
Shiko, Славянский -> кольцо 31-го, я у Ассорти стоял ждал "окна".
Shiko
Гидр, Хм. извини, слева, спереди меня шла Секвойя по середине двух полос. Большую часть внимания уделял ей, чтоб не пошкрябать ...
Kimi Raikkonen
ТИГРА, Shiko, Фа-фа wink.gif и ещё какие то люди smile.gif)) вам тоже фа-фа wink.gif
Filmor
Димон и Анна
Дима, вчера около 14 часов. Ну очень серьёзный smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.