Цитата(ltybc @ 15.11.2008, 0:13)

Верьте, если хотите.И нет никакого заказного лая, потому что люди не рекламируют ничего, а просто говорят- люди, вас обманывают.
На веру я воспринимаю что-либо с трудом,пока сам не попробую и не составлю собственное мнение...
А ты готов поручиться,что эта тема не заказная? Я-нет.Давай я завтра тебе скажу:"Земля имеет форму чемодана." Не реклама,вроде,значит,можно верить...Ну это так,дурака валяю...

Если имеешь отношение к этому бизнесу, мне понятен твой настрой, а так.....
Чем я живу,можно посмотреть в соответствующей теме,но дабы не искать,электроэнергетика-моя стезя...Так что,дружище,сам понимаешь,к этому бизнесу отношения не имею...

И конечно говорю со слов знакомого, во первых последние 10 лет не лью всякую хрень, во вторых имею нормальные авто , и возможность просто поменять или отремонтировать агрегат, а не надеяться на чудо.
Ты удивишься,но за 10-ть лет многое изменилось.Я начал осторожно использовать автохимию лет 7-мь тому назад.Брал не по рекламным буклетам,но по отзывам знакомых людей.На контрафакт,видимо,не нарывался,везло. Ну и про то,как на
настоящем "ресурсе",пробив поддон и выпустив масло,человек ехал по трассе довольно значительное расстояние(выхода не было) тебе достовернее рассказал бы мегавольт(это его знакомый ехал).
Я не ратую ни за присадки,ни против.Просто рассказываю о том,как
было у меня,а вообще,мне без разницы...Кто хочет,тот использует,кто не хочет-не использует...Просто ты начал огульно хаять,сам толком не попользовавшись,с чужих слов.Это не правильно,по-моему...