Цитата
Tim13 Как ты будешь реагировать, когда я приеду к тебе во двор и поставлю машину на место где обычно ты ставишь свой авто и пойду вгости с начёвкой ?
Очень просто буду реагировать - несмотря на то, что буду недоволен, поставлю машину на другое место. И такое регулярно случается, не облез. Зато и никому другому не позволю диктовать мне условия - где мне ставить машину, а где - нет.Цитата
Или на пример: я купил квартиру в доме, переехал, нашёл УДОБНОЕ ДЛЯ СЕБЯ место и поставил там автомобиль, а человек который
живёт в этом доме не один год, приехал с работы и тут ты такой со своим мировозрением?!
Именно так я и поступил в прошлом году - купил квартиру и стал ставить машину у себя в ОБЩЕМ дворе. И нормально все у меня с мировоззрением поскольку твоя личная территория заканчивается дверью твоей квартиры, а все остальное - общественное и на него у всех одинаковые права.живёт в этом доме не один год, приехал с работы и тут ты такой со своим мировозрением?!
smalkin,
Цитата
Да подойди ты к нему и скажи - братан извини будь другом не ставь тут машину, и большая вероятность, что он согласится.
Согласен полностью. Хотя есть одно "но" все же - это работает, когда есть рядом свободные места, и, разумеется. что я не собираюсь ставить авто на любимые места других людей из чистой вредности. А если мест не хватает - уж извините, кто успел, того и тапки.