Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если твоё место заняли...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Tim13
VIN*49,
Цитата
Tim13 Как ты будешь реагировать, когда я приеду к тебе во двор и поставлю машину на место где обычно ты ставишь свой авто и пойду вгости с начёвкой ?
Очень просто буду реагировать - несмотря на то, что буду недоволен, поставлю машину на другое место. И такое регулярно случается, не облез. Зато и никому другому не позволю диктовать мне условия - где мне ставить машину, а где - нет.
Цитата
Или на пример: я купил квартиру в доме, переехал, нашёл УДОБНОЕ ДЛЯ СЕБЯ место и поставил там автомобиль, а человек который
живёт в этом доме не один год, приехал с работы и тут ты такой со своим мировозрением?!
Именно так я и поступил в прошлом году - купил квартиру и стал ставить машину у себя в ОБЩЕМ дворе. И нормально все у меня с мировоззрением поскольку твоя личная территория заканчивается дверью твоей квартиры, а все остальное - общественное и на него у всех одинаковые права.
smalkin,
Цитата
Да подойди ты к нему и скажи - братан извини будь другом не ставь тут машину, и большая вероятность, что он согласится.
Согласен полностью. Хотя есть одно "но" все же - это работает, когда есть рядом свободные места, и, разумеется. что я не собираюсь ставить авто на любимые места других людей из чистой вредности. А если мест не хватает - уж извините, кто успел, того и тапки.
Miggrish
Цитата(Tim13 @ 8.11.2010, 19:09) *
VIN*49, Очень просто буду реагировать - несмотря на то, что буду недоволен, поставлю машину на другое место. И такое регулярно случается, не облез. Зато и никому другому не позволю диктовать мне условия - где мне ставить машину, а где - нет.
Именно так я и поступил в прошлом году - купил квартиру и стал ставить машину у себя в ОБЩЕМ дворе. И нормально все у меня с мировоззрением поскольку твоя личная территория заканчивается дверью твоей квартиры, а все остальное - общественное и на него у всех одинаковые права.

Согласен с тобой.... Сам переехал недавно, так дом новый, места "не обжитые" еще были... пока лето - так машинки 3 было, места навалом... а как зима+народ начал заселяться, так местечка становится маловато уже... =)) Сначала тоже нервничал, недовольствовался....а потом мозгами пошевелил - ну вот я такой же приехал бы попозже, и что?? Ну вроде места всем пока хватает, пока живем дружно... еще бы девченок (не ко всем относиться) научить парковаться так, что бы между ее машинкой и соседней или места немного было что бы дверь открыть или что бы другая машинка спокойно поместилась, и тогда вообще все нормальненько было бы =)))
Буржуй
Цитата(Miggrish @ 8.11.2010, 20:21) *
что бы дверь открыть или что бы другая машинка спокойно поместилась, и тогда вообще все нормальненько было бы =)))

А вот это реально напрягает! Уже третья машина у меня и все были закоцанны соседскими дверьми просто жесть! Даже пару вмятин не больших было! гниды поркуются в притык хоть и места на открытую дверь достаточно! Ну я как бы в долгу не остаюсь...
Просто сам себе не раз зарекался с новой тачкой что буду ставить на дороге...

А так с выше написаным согласен happy.gif
Miggrish
Цитата(Буржуй @ 8.11.2010, 19:30) *
А вот это реально напрягает! Уже третья машина у меня и все были закоцанны соседскими дверьми просто жесть! Даже пару вмятин не больших было! гниды поркуются в притык хоть и места на открытую дверь достаточно! Ну я как бы в долгу не остаюсь...
Просто сам себе не раз зарекался с новой тачкой что буду ставить на дороге...

А так с выше написаным согласен happy.gif

Должен поправиться - я имел ввиду что ставят не впритирку, а наоборот, так, что между ее машиной и моей 1,5 метра и с другой стороны от нее тоже до соседней 1,5 метра (еще и наискосочек немного), в эти "полтора " ни одна тачка другая не входит (ну что бы двери открывались)... а если бы поставить ее по нормальному, то две машины вместились бы точно... вот о чем я хотел сказать =))
Буржуй
Ну я что сказал то сказал,это правда! А тебе радоваться надо что бока не намяты.
s-mx
Цитата(yuli @ 8.11.2010, 18:35) *
Можно  Вас  попросить  дать  пару  уроков, только  на  реальном примере  huh.gif
В милицию иди как они . И будеш так же нагло  соседей кошмарить  пистолетом или палочкой . biggrin.gif 1_beat.gif
dissector
Нажмите для просмотра прикрепленного файла йо!
пис, лав, фридом

Shiko
Перефразируя классика: "Люди такие же как и прежде, только парковочный вопрос их испортил".
Вы чьего такие: твоё, моё ... Не на вашу жену (мужа) же он "залез"!

... Меня видно мамка с папкой неправильно воспитали ...! Но подпереть ... мне просто даже только одна совесть ... не позволяет!
Aurelius
Цитата(Shiko @ 8.11.2010, 19:48) *
 Но подпереть ... мне просто даже только одна совесть ... не позволяет!

Смотря кого подперать... Если машина стоит аккуратненько, то конечно, а вот если нехороший человек встал поперёк парковки - это дело совести! Много раз уже таких залётных негодяев подпирал. Ну и конечно записывал их номера, так, на всякий случай.
drobovik
Цитата(Aurelius @ 8.11.2010, 19:54) *
Смотря кого подперать... Если машина стоит аккуратненько, то конечно, а вот если нехороший человек встал поперёк парковки - это дело совести! Много раз уже таких залётных негодяев подпирал. Ну и конечно записывал их номера, так, на всякий случай.

согласен с тобой на все 100. сам всегда стараюсь парковаться так чтобы ещё одна машина влезла. и подпираю всяких уродов залётных, правда номера раньше не записывал чем и поплатился. надеялся что залётчик выйдет и вызовет меня стуком по машине, но не тут -то было. этот разъе"ай сумел выскочить а на прощанье колесо мне продырявил. так что теперь всегда записываю и ещё всегда в машине монтировка, шокер и топорик. некоторые скажут что так себя вести нельзя, но последнее время люди почему-то больше верят монтировке чем моим словам.
ASS
Ну занято место на котором обычно ставишь машину поставь на другое, если и другого нету то поставь в третье место у нас не Москва где проблемы с парковками!!!!
drobovik
можно и другое место найти, но некоторые индивидумы так ставят свои машины что занимают 2-3 места внагляк, а это очень напрягает.
ASS
мне жалко свою машину чтоб какой то мудак выезжая ее задел поэтому лучше уж поставить на другое место чем тулиться в притирку!!! Ну а паркуются suicide2.gif жесть!!! пару записок с просьбой парковаться понормальному повлияло на 2-х прогресс =)))
drobovik
Цитата(ASS @ 8.11.2010, 20:31) *
мне жалко свою машину чтоб какой то мудак выезжая ее задел поэтому лучше уж поставить на другое место чем тулиться в притирку!!! Ну а паркуются suicide2.gif жесть!!! пару записок с просьбой парковаться понормальному повлияло на 2-х прогресс =)))

неделю назад сосед тоже написал записку с такой просьбой даже без матов и засунул под дворник неправильно припаркованной машине. а потом обнаружил её на своей машине приклееной на плевки к лобовому стеклу.
dissector
Цитата(drobovik @ 8.11.2010, 20:40) *
неделю назад сосед тоже написал записку с такой просьбой даже без матов и засунул под дворник неправильно припаркованной машине. а потом обнаружил её на своей машине приклееной на плевки к лобовому стеклу.

а тут другая песня...

...мы мирные люди , но наш бронепоезд стоит на запасном пути... 1_beat.gif
ASS
Войнааа =)))) 1_shturmann.gif
Shiko
Цитата(Aurelius @ 8.11.2010, 19:54) *

Да я как-то не идентифицирую в залёте водительниц(а), или нет ... годяет или так с "не".
Мне не до этих интимных вопросов. Совесть, скулья ... гложет (а если ты ...) ... а там ещё ум, честь ... и в очереди за ними ... и опыт- сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг.

Цитата(drobovik @ 8.11.2010, 20:13) *
согласен с тобой на все 100. сам всегда стараюсь парковаться так чтобы ещё одна машина влезла. и подпираю всяких уродов залётных, правда номера раньше не записывал чем и поплатился. надеялся что залётчик выйдет и вызовет меня стуком по машине, но не тут -то было. этот разъе"ай сумел выскочить а на прощанье колесо мне продырявил. так что теперь всегда записываю и ещё всегда в машине монтировка, шокер и топорик. некоторые скажут что так себя вести нельзя, но последнее время люди почему-то больше верят монтировке чем моим словам.

Вот что-то мне говорит, что поименованный тобой "разъе"ай"... абсолютно такого же мнения о тебе! И кто из вас сделал мир лучше и чище!?

Цитата(ASS @ 8.11.2010, 20:20) *
Ну занято место на котором обычно ставишь машину поставь на другое, если и другого нету то поставь в третье место у нас не Москва где проблемы с парковками!!!!

Хотел написать: "согласен с ASS" ... но ... и остается только носом нажать две кнопки ... + ...1
GOLLANDEC
вот смешно мне от части..., история такова - работаю в магаданэнерго, есть своя парковка, но она вся забита, в том числе (большая ее часть) и жителями противоположного дома (все понятно, все мы люди, им с двором не повезло), стали ставить машины во дворе чуть выше здания (ну мы ж тоже люди, нам тоже место надо), жители этого дома очень сильно завозмущались (вплоть до откручивания гаек на колесах и протыкания оных), и в тоже время выносят мусор на нашу ведомственную помойку (здесь их совесть не мучает), предлагая нам проделывать те же действия с колесами машин жителей дома напротив..., вопрос - живу возле магазина Энола, приезжаю вечером домой или в субботу допустим, а клиенты магазина мало того, что место парковочное занимают, так еще и паркуются настолько безобразно, что не проехать..., так мне с битой разгонять машины что б встать или как? 

хы, раз сделал замечание в магазине, всм искал водилу, так владельцы мешающих машин чуть не подрались на улице из-за выяснения кто вперед подъехал и кто кривее машину поставил, спрятался к себе в бус и переждал smile.gif, другой раз владелец оставленного прям посреди проезда крузака меня просто обматерил, сел в машину и тут же смылся smile.gif, так что мне делать? (вопрос шуточный, а то начнете копья ломать)
Raduga
Цитата(ASS @ 8.11.2010, 20:20) *

Еще в библии было сказано
"Ударили по щеке - подставь другую".
Припарковал свое авто на стоянке перед домом где не живешь - ПОЖАЛУЙСТА.
Надо быть терпимым, и учится стирать со своего авто плевки того, кто плюет на элементарную порядочность.
И пофик, что ты годами перед своим подъездом ставил свое авто. Хамство у нас в почете !!!????
Вот здорово!!!
PUPS_SV
А меня больше всего напрягает не столько занятие моего места, сколько подпирание моей машины, да и ещё всякими залетными. С соседями мы вроде разобрались, кто и где ставит свой авто. Всего на против подъезда паркуются машин семь-восемь. С лопатой после каждого снегопада выхожу только я один. аккуратно очищаю свою парковку и общие подходы от подъезда. Поначалу с соседями (с некоторыми) были трения. Я предложил лопату и поработать со мной в паре. Желающих не нашлось, но и ставить на мной почищенное место перестали. А вот подпиральшиков ненавижу. Бывало даже раз, другой на работу пришлось на тачке ехать. Вот с этими как бороться? Особо злостных, регулярно подпирающих то одну то другую машину, проучивали совместными с соседями усилиями. Как-то раз одну такую с четырёх сторон подпёрли и стоим у подъезда языки чешем и ждём когда придёт. Ждали минут сорок. Прибегает овца. И давай на нас наезжать. Мы не сговариваясь её отослали в эротическое путешествие и пошли домой. Переночевала в нашем дворе. Больше не видели.
drobovik
Вот что-то мне говорит, что поименованный тобой "разъе"ай"... абсолютно такого же мнения о тебе! И кто из вас сделал мир лучше и чище!?

[/quote]

" не важно кто хороший, а кто плохой. главное у кого пушка" - не помню из какого кинофильма. declare.gif
ASS
Опять решил чуток не в тему нафлудить и рискну заработать очередной бан нарушение
Пошел за попкорном - ща начнется мясо!!!!
training1.gif
dissector
Цитата(Raduga @ 8.11.2010, 21:09) *
Еще в библии было сказано
"Ударили по щеке - подставь другую".

переводится как - "око за око, глаз за глаз".
но порой только это и останавливает.
PUPS_SV
dissector, это плохой перевод Библии. На самом деле там всё не так было. Да и вобще кто сказал, что Библия - истина в последней инстанции. Почитай повнимательней эту "книгу книг", там в ней к такому призывают, что волосы на жопе дыбом встают. Я считаю просто надо быть человеком и не делать такого, чего не хочешь, чтоб тебе сделали. А если видишь несправеливость, доступными, адекватными методами восстанови справедливость.
dissector
Цитата(PUPS_SV @ 8.11.2010, 21:30) *
dissector, это плохой перевод Библии. На самом деле там всё не так было. Да и вобще кто сказал, что Библия - истина в последней инстанции. Почитай повнимательней эту "книгу книг", там в ней к такому призывают, что волосы на жопе дыбом встают. Я считаю просто надо быть человеком и не делать такого, чего не хочешь, чтоб тебе сделали. А если видишь несправеливость, доступными, адекватными методами восстанови справедливость.

все тысячилетия истории человечества говорят - мы неспособны понять даже Боба Марлея, а уж библию,............
Vas9
Яички и мороз на стекле сделают своё! wink.gif
Shiko
Цитата(drobovik @ 8.11.2010, 21:14) *

" не важно кто хороший, а кто плохой. главное у кого пушка" - не помню из какого кинофильма. declare.gif

у кого пушка не важно ...!, важно кого лишит жизни пуля - дура. А главное - зачем???
PUPS_SV
Это ж каким извергом надо быть-- яичками на замерзшее стекло, кошмар...
Цитата(Vas9 @ 8.11.2010, 21:44) *
Яички и мороз на стекле сделают своё! wink.gif
Shiko
PUPS_SV, а он любит их отмывать laugh.gif
Vas9
я не изверг и с соседями дружу, но бабульки которых не устраивало расположение машин во дворе докозали что способ та действует.
PUPS_SV
Shiko, это-ж с какой силой мужиком надо по стеклу долбануть? Бабульки - изверги, однозначно. Яйца на стекло, ну понятно, но яичками. Мля мне аж не по себе стало. Это слишком жестко, я бы даже сказал - жестоко. wink.gif smile.gif wink.gif
s-mx
Цитата(Vas9 @ 8.11.2010, 22:38) *
я не изверг и с соседями дружу, но бабульки которых не устраивало расположение машин во дворе докозали что способ та действует.
Знаю один конкретный случай , когда в одну прекрасную ночь такая вот свирепая бабка после своих выходок осталась зимой без окон во все квартире ,  И все её подруги и кто её поддерживал потом боялись к машинам подойти. 
Shiko
PUPS_SV, это не долбануть ... а долбануться ...!
soljas
Цитата(Miggrish @ 8.11.2010, 19:34) *
Должен поправиться - я имел ввиду что ставят не впритирку, а наоборот, так, что между ее машиной и моей 1,5 метра и с другой стороны от нее тоже до соседней 1,5 метра (еще и наискосочек немного), в эти "полтора " ни одна тачка другая не входит (ну что бы двери открывались)... а если бы поставить ее по нормальному, то две машины вместились бы точно... вот о чем я хотел сказать =))

для флуда ... корячилась как-то минуты три, поставила красиво, потом даже с окна любовалась, приезжает муж и с порога - ну ты и раскорячилась, выглядываю в окно, а по бокам машины разъехались и уже другие как попало стоят и моя как дура посередке...
GOLLANDEC
soljas, ты неодинока smile.gif, подъеду домой, поставлю, с трудом найдя место, выхожу через цать времени..., а клиенты Энолы уже разъехалисьь и стоит моя машинешка одна одиношенька, да еще так некрасиво..., и тут мысли сразу посещают такие..(как это выглядит со стороны проезжающих или проходящих людей) - вот раскорячился-то на пустом месте
Incognito
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=454
Aurelius
 Главное что б не так! (посмотреть).
Alexov
А лучше всего если нет гаража, то поставьте на стоянку. А то что-то они вообще опустели. Автостоянка"Кипр" вообще усохла в 5 раз, перенесли ограждение. 90р за сутки не деньги и никаких проблем. А так и себе проблемы и окружающим. Я ,с утра забрав машину из гаража, с трудом протискиваюсь к подъезду что бы забрать и отвезти семью на работу и занятия. Стоят уже в два ряда, а бесконечные ложные срабатывания сигнализаций, постановка на охрану в 2часа ночи, при этом мало кто сирену отключает. Эти бесконечные "пи-пи", летом с открытой форточкой не поспишь, всё время будят.Нет рядом стоянки, ничего страшного, пешочком 1-2 км до ближайшей, больше здоровья будет, у меня до ближайших гаражей именно такое расстояние и ничего уже 12 лет хожу каждый день.
PUPS_SV
Сегодня встал утром и увидел вот такую картинку во дворе. Слава богу сосед тоже на работу уезжал и мне удалось по сугробам выползти. А завтра как выезжать? Сейчас ещё не вечер и машин во дворе к ночи прибавится. А завтра я самый первый из паркующихся уезжаю. И ещё, что мне сделать хозяину (уроду) темного Кроуна т567МВ? Сигналки на машине нет в своём дворе вобще её первый раз вижу. Сегодня утром засунул записку под дворник, в которой вежливо попросил больше так машину не ставить. Но похоже ехать он в ближайшее время никуда не собирается, и, похоже, ему вобще пох все окружающие.
STARGAZER
PUPS_SV, А прямо не проедешь?
PUPS_SV
Цитата(STARGAZER @ 5.12.2010, 14:45) *
PUPS_SV, А прямо не проедешь?

Прямо ФСка, и на ней сугроб не хилый. Это из окна его не видно, а так выглядит весьма внушительно.
STARGAZER
Цитата(PUPS_SV @ 5.12.2010, 14:47) *
Прямо ФСка.

Хорошо когда знаешь. Я подвинул недавно вместе с сугробом. biggrin.gif
Швейлер спас.
kostyan_pavel
не совсем по теме...простите если сильно оффтопsmile.gif
а я недавно был свидетелем такого:приехал с утра на набережную 15(приезжаю туда каждый день),кто там был тот знает,что временами встать там бывает не то что негде,вообще хорошо бы доползти до подъезда самому.так вот,смотрю стоит тойота виста,серого цвета,постоянно "живущая" в данном подъезде.сказать честно стоит прямо впритык у входа в подъезд,т.е. пройти даже трудно,но...бог бы с ним,смотрю-а у него весь капот,бампер,фара-все в черной краске...(или в смоле,хз).жалко было человека.где то за год до этого я приткнулся на это же место,ждал девушку,сидел в машине,но все же оставил приличный проход по сравнению с тем человеком,но...проходивший мужик,подошел,постучался в окно,обматерил(!) меня за то что я так встал...было непритно,но да ладно,я все понял,не тупой,я понимаю, что советский союз 50-60 г.г. слабо мог научить культуре речи...или виноваты дальнейшие годы жизни подобных субъектов,но можно же более культурно разговаривать?!
но зато теперь он стоит как можно подальше от подъезда...
P.S.по теме.
сам не люблю когда встают на мое откопанное место,кста многоуважаемый Дюйм бывает занимает мое местоsmile.gif)но вижу и знаю что ненадолгоsmile.gifс другими обычно помогает разговор,но никогда не говорю что это МОЕ место(ведь как минимум есть веский аргумент "И ЧЕ???" и "ТУТ РАЗВЕ НАПИСАНО???"),просто объясняю что прошу уважать мой труд.А тех кто прекрасно знает про сие место нещадно подпираю или сзади или сбокуsmile.gifпотому что с одной стороны автобайс,а с другой стороны я,а впереди столб и сесть в машину просто нереальноsmile.gif))только через багажникsmile.gif
P.P.S. сам стараюсь не занимать чужие места,и если такое случается,то всегда держу сигналку там,где она ловитsmile.gif
а подпирать или вообще занимать чужое место машиной без сигналки считаю свинством...
GaS
Вообще непарюсь где есть место там и встаю как говориться двор ОБЩИЙ! если 4чел.например выкопают себе места,а мне даже если и захочется но больше негде выкапывать и что тогда?в соседний дворы ехать ЩАСССС!Кому делать нехер тот и копает!у меня водворе к счастью ОДЭН милиционер только копает,но я и на его место тоже встаю когда больше некуда!За шесть лет он один раз пришол и попросил убрать машину я ему вежливо протянул ключи от авто и сказал Сам перегоняй!он конечно акуратно перегнал на соседнее свободное место и сам встал рядом на свое laugh.gif !больше он НИКОГДА неприходил и неговорил подобной глупости!!!!!!!!!!
СКАЙка
Цитата(GaS @ 5.12.2010, 18:09) *
Вообще непарюсь где есть место там и встаю как говориться двор ОБЩИЙ! если 4чел.например выкопают себе места,а мне даже если и захочется но больше негде выкапывать и что тогда?в соседний дворы ехать ЩАСССС!Кому делать нехер тот и копает!у меня водворе к счастью ОДЭН милиционер только копает,но я и на его место тоже встаю когда больше некуда!За шесть лет он один раз пришол и попросил убрать машину я ему вежливо протянул ключи от авто и сказал Сам перегоняй!он конечно акуратно перегнал на соседнее свободное место и сам встал рядом на свое laugh.gif !больше он НИКОГДА неприходил и неговорил подобной глупости!!!!!!!!!!

смотри, как бы тебя потом не закопали в сугроб))) чужой труд должен вызывать уважение... но видимо не у тебя
kmax1980
Отвечая на вопрос топика - встану на свободное место. Никогда даже мыслей не было пойти кого-то согнать с места, положить записку под дворник,... Потому как понимаю что самому иногда приходится занимать "чужое" место, но только если в другой сугроб не могу занырнуть smile.gif Текущая зима расставляет все на свои места, сразу видно кто думает и уважает чужой труд, и кто не парится, выбирая место и становится не там где есть место, а где удобнее и чище.

Несколько раз чистил себе место и приезжая часов в 7 вечера обнаруживая на этом месте другого постояльца ставил свое авто на другое свободное место. Немного поупражнявшись с лопатой уходил домой. Сразу скажу что ни к кому претензий не имею и понимаю что нет "своих" мест, есть свободные места. Однажды взявшись опять за лопату на очередном месте увидел краем глаза подъехавший на свободное место возле столба недалеко от меня сурф. Осенью я на столб вывел провод для подогрева и переодически подключаюсь. Так вот выйдя из машины водитель спросил: "может я отъеду, станешь сюда, ты же отсюда греешься?", т.к. у меня хватало в тот момент длины провода я поблагодарив его отказался.

Кстати, помоему именно он меня абсолютно безвозмездно выдернул позапрошлой зимой в этом же дворе сам предложив помощь, за что ему огромное спасибо. Побольше было бы таких людей, ох зажили бы...

K E N T
нет во дворах чьих то мест. не было и никогда не будет.
это я усвоил давно. раз нет у меня крузака на больших колёсах значит копай, и копай там куда хочешь поставить, и не смотри на выкопанное тобой вчера место раз его заняли, даже если у меня там столб с розеткой, ничего страшного, можно и на холодную запустить... мы северяне и должны считаться с условиями в которых проживаем.
но и понимание должно быть, если человек просит переставить на свободное место (если оно есть) то будь вежлив, он же подумал о чём просит, значит ему это необходимо.
всем желаю находить общий язык и понимание в этом спорном вопросе.
KaRaPuZ
У меня всё просто - на месте, где обычно ставлю, - стоят, ну тадысь, поставлю в другое. Ничего страшного. От розетки подогрева не завишу. А теперь вообще ставлюсь дома smile.gif

Mad_Cat
Согласна с "лояльными" форумчанами. Сами с мужем паркуемся на свободное место возле своего подъезда (Парковая 24). Но реально накаляют залётные типцы из соседних подъездов, а то и соседних ДОМОВ, прущиеся на нашу парковочку. Уважаемые! Нам и самим места мало! Изыскивайте места возде СВОИХ подъездов, будьте так добры А уж если не получается и Вы встаете под окна чужого дома - ну не становитесь Вы хотя бы "попой" к онкам.. вы своих "крокодилов" потом по полчаса прогреваете, а люди вынуждены это нюхать!
А с соседями у нас полный мир и консенсус. В случае надобности и поплотнее машинки припаркуем и еще как-нить извернемся, чтоб все встали по-человечески с нормальной возможностью выезда. Да и с "покопать-выдернуть" у нас тоже взаимопомощь присутствует. Если б только не всякие "залётные" - так и вообще бы красота...
andy
Mad_Cat, по поводу парковки выхлопной трубой к окнам: нам как-то помогло объявление " Не вставайте задом к окнам!"... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.