Leon,
Вопросик,а почему до Хандыги не ночевать!?Я лично постоянно там ночую,что туда еду,что обратно.Народ там вроде безобидный.
Всем привет! Завтра 10.08 выезжаем домой. Маршрут Кинешма-Юрьевец-Чкаловск-Н.Новгород-Магадан. Телефон для связи в подписи.
Цитата(maldyak @ 10.8.2012, 5:23)

Всем привет! Завтра 10.08 выезжаем домой. Маршрут Кинешма-Юрьевец-Чкаловск-Н.Новгород-Магадан. Телефон для связи в подписи.
Удачи вам! Ни гвоздя, ни жезла!
Цитата(Якир @ 10.8.2012, 3:29)

Leon,
Вопросик,а почему до Хандыги не ночевать!?Я лично постоянно там ночую,что туда еду,что обратно.Народ там вроде безобидный.
Дикие места, глухие национальные поселения, народ "безобиден" пока трезв. Даже на Якутском форуме читал про осторожность в тех местах.
Ну вот мы и дома! Правда задержались, на прижимах перед п. Артык сошло пять оползней, мы простояли пять часов пока их расчистили. А те кто там уже стоял, говорят, что первый оползень сошёл в восемь часов вечера седьмого числа. По пути были видны последствия дождей, ручьи превратившеся в реки, размытая дорога, на одном участке дорогу размыло так, что остался узкий проезд для одной машины. Но в целом впечатления от поездки хорошие и хотим повторить

.
Цитата(Leon @ 10.8.2012, 12:11)

Дикие места, глухие национальные поселения, народ "безобиден" пока трезв. Даже на Якутском форуме читал про осторожность в тех местах.
Выходит в тех местах народ всегда пьян
фото оползней на Нерских прижимах
Цитата(Якир @ 10.8.2012, 16:18)

Выходит в тех местах народ всегда пьян

Выходит)
Цитата
Дикие места, глухие национальные поселения
Ошибся малость, правильно будет так:
Глухие места, дикие национальные поселения
Места глухие,люди нормальные очень даже доброжелательные попадались,никто не приставал. Ночевали в машине т.к были с собакевичем
Цитата(DE$NA @ 10.8.2012, 22:08)

Места глухие,люди нормальные очень даже доброжелательные попадались,никто не приставал. Ночевали в машине т.к были с собакевичем
Вот и я про это же.Сколько раз ночевал все внорме.На переправе, там да,лезут внагляк.
ВВПетрович
11.8.2012, 15:23
Пока в Краснодаре, планируем 15-16 выезд домой. Кто составит компанию звоните 89183356904.
По машине. бак заварили, насос поменял но динамика не изменилась. Вчера забрал с экзиста шкиф, шестерню и все приблуды к этому узлу. Завтра отдаю на ремонт.
Остановился в гостинице в Невере (750р, сюда входит и душ)
Завтра уже по Якутии пойду, судя по скорости передвижения...
Димон и Анна
11.8.2012, 23:06
Выдвигаемся 14 августа домой из Владивостока. Отпуск оканчивается.
Привезите СОЛНЦА

!!!!!!
Мы вернулись в Ягодное в 6 утра 6 августа, успели проскочить до разлива ручьев. В Якутии дорога сейчас стала намного лучше, чем была в конце мая. Машина показала себя с наилучшей стороны, ни одной поломки. Общий пробег составил 26200 километров. Всем удачи!
ЮричNoah,
Стала лучше где,до Якутска или после?
ВВПетрович
12.8.2012, 4:36
хочу домой в свой любимый Магадан!!! Надоели кубаноиды, больше никуда не поеду. Ну может только на желтое море
ЮричNoah
12.8.2012, 13:24
Якир, если ехать с материка, то до Якутска, где были ремонты дороги и много объездов, сейчас была ровная неплохая грунтовка. На желтом прижиме тоже стала более-менее нормальная дорога, а на черном идут глобальные ремонтные работы, там потеряли немного времени. На границе Томпонского района где в конце мая был ремонт дороги, сечас когда мы ехали была нормальная дорога. Вообщем работу дорожников видно.
ВВПетрович Ну так не сиди на одном месте: съездий в Крым, Одессу, Питер....мест-то вокруг полным-полно. Что сидеть на одном месте?
не знаю где вы там нормальные дороги увидели... мы после дождя проезжали.. и это ужас, видно неработу дорожников. Вот после Хандыги дорога значительно лучше была, хоть и после дождей. В Якутии самые плохие дороги
вот во что превращается грунтовка
ЮричNoah
12.8.2012, 18:30
ValТer, я же и написал, что по сравнению с тем, что было в конце мая и что было 4-5 августа с дорогами в Якутии две большие разницы. 4 августа, проехав ласточкино гнездо мы остаонвились на ночевку на каком-то ручье, ночью начался дождь. 5 августа дождь то шел, то прекращался, но дорога еще была нормальная на раскисшая. А начиная с Артыка и до самого Ягодного дождь моросил не прекращаясь. просто нам повезло -мы успели проскочить по нормальной дороге.
мы в первых числах июня проезжали Якутию, и когда нет дождя то жуткая пыль. А после дождя там дорогу не выравнивают... всё это засыхает и получается ещё хуже чем по грязи.
Сегдня проехал 640км за 13часов с Невера до Алдана
Дорога просто пздц, я просто не представляю какая же она раньше была?
Завтра с утра ехать до ниж.бестяха 530км - надеюсь доеду к вечеру ибо дождь...
Сегодня ночую в Ниж.Бестяхе
Завтра с утра сразу до переправы
Главное, чтобы дождя не было, а то сегодня попал на глиняный участок после ВЧЕРАШНЕГО дождика - это пздц
С авто потом отшкребал килограммы глины
Кстати, бензин здесь 92 по 37,50!!!!
Как так? Ведь железку построили?
Жадность человеческая не знает границ!
Цитата(hronik @ 13.8.2012, 22:30)

Сегодня ночую в Ниж.Бестяхе
Завтра с утра сразу до переправы
Главное, чтобы дождя не было, а то сегодня попал на глиняный участок после ВЧЕРАШНЕГО дождика - это пздц
С авто потом отшкребал килограммы глины
Кстати, бензин здесь 92 по 37,50!!!!
Как так? Ведь железку построили?
Жадность человеческая не знает границ!
пздц будет дальше,если дожди не закончатся...
Ну вот я и дома, выехал с Вологды 01.08. , прибыл в Магадан 15.08. в 19-00. Про дорогув Якутии по моему все написано, добавить особо нечего, хотя некоторые участки были уже лучше, чем в июне(это касается дороги Невер-Н.Бестях). За Бестяхом наоборот, стали хуже, это видимо связано с дождями. Ночевал на Хандыге, что туда, что обратно, недалеко от переправы, на берегу Алдана. Рыбачил. Никаких проблем с местным населением не заметил, хотя были рядом. В общем поездкой доволен, с машиной все норм, но обслуживание и мелкий ремонт потребуется. На следующий год снова в бой, на Байкал. Всем путешествующим удачи.
P.S. За Бестяхом на той стороне попались навстречу Тигра и еще один джип, успели перекинуться парой фраз по рации, они обходили грузовик, поэтому не тормознулись.
Торонага
16.8.2012, 17:17
sega68, на этом "еще одном" жыпе ехал ДЮЙМ.
Тигра с Дюймом уже два дня как тут. Вчера с ними общался.
Сегодня вечером приехал в Магадан
Всё нормально, авто показало себя отлично, даже колеса ни разу не делал
Отчет будет позже обязательно
Всем сочувствующим большое спасибо!
Это благодаря вашей поддержке поездка удалась...
Ну что тут скажешь,только МОЛОДЕЦ:-)
Мы в Улан-Удэ. Днем встречались в Иркутске с экипажем Дюйма. Чуть позже в Байкальске заглянули, на базу Белый Соболь, на огонек к Тигре, где были встречены, накормлены и отмыты))) за что им огромная благодарность.
Завтра двигаем за Читу.
Начальник
17.8.2012, 8:18
Три часа назад на вьезде в анапу видел крузер сотку кремого цвета номер 800 стоял в пробке а он по обочине обошел.
Сегодня подвели итог нашего путешествия: всего проехали 29955 км. потратили на бензин 92700 руб., на проживание - 52990 руб. Проживание могло быть поменьше, но были с ребёнком и в машине втроём тесновато, поэтому решили нормально отдыхать, отпуск всё таки

. На обратном пути по Якутии, начиная с переправы ноевали в машине. Номер в ЦЕНТРАЛЬНОЙ госитнице Усть-Неры не стоит таких денег.
Это сколько же машина жреть на 100 км?
Цитата(Трейдер @ 17.8.2012, 15:15)

309,4642 рубля!
Цитата(Трейдер @ 17.8.2012, 15:15)

По оооочень примерным подсчётам - литров 10 на 100км.
Цитата(Начальник @ 17.8.2012, 7:18)

Три часа назад на вьезде в анапу видел крузер сотку кремого цвета номер 800 стоял в пробке а он по обочине обошел.
Хорошая новость, значит Мишаня уже в Анапе!
Цитата(Начальник @ 17.8.2012, 8:18)

Он и там показал свою "КУЛЬТУРУ" вождения.
Суровые Колымские пацаны не стоят в пробках!!!
Торонага
17.8.2012, 17:29
kosmag, Якир, зачем так о "колымской" и о Мишкиной? на "материке" объезд пробки по обочине давно уже стал нормой, колоннами ломятся и большинство остальных водителей это нормально воспринимает, пропускают потом в свой ряд... торопится человек.
так что Мишаня просто встроился в тамошний стиль, адаптировался.
ВВПетрович
17.8.2012, 17:57
Выезжаем 18-19 авг из Краснодара, будем рады попутчикам. Мой тел. 89140320010
Очень хочется домой...
Цитата(Торонага @ 17.8.2012, 17:29)

kosmag, Якир, зачем так о "колымской" и о Мишкиной? на "материке" объезд пробки по обочине давно уже стал нормой, колоннами ломятся и большинство остальных водителей это нормально воспринимает, пропускают потом в свой ряд... торопится человек.
так что Мишаня просто встроился в тамошний стиль, адаптировался.
Я тут уже третий месяц наблюдаю за этим стилем,и меня это напрягает.Послушали бы вы что говорят по рации о таких шумахерах,а некоторым и морды даже бьют.Это просто неуважение к другим участникам движения.
Духота, ещё и пыль поднимают с обочин
Торонага
17.8.2012, 22:35
Якир, послушали бы что говорят о говорящих по рации...
За весь летний период,который нахожусь в ЦРС,на моих глазах произошло две аварии.Обе аварии с летальным исходом,и обе из-за вот таких гонщиков по бровкам.Вывод один,эти ребята торопились на тот свет.Туда и попали ((
Якир, печально, да никто и не говорил, что это правильно. Просто возмущение нашим земляком несколько преувеличено было. А сколько аварий с летальным было по другим причинам, и не всегда по вине погибшего - не пробовал посчитать?
Да я это к тому,чтобы наших земляков в догонку козлами не называли.А за такой обгон явно ни кто спасибо не сказал
ВВПетрович
18.8.2012, 10:48
Машину сегодня отремонтировали, выехали из Краснодара в 21.30 . Ночуем в Кавказской. Завтра с утра пойдем в Калмыкию.
Модераторы, почистите флудильню пожалуйста!!! ... а то у
Якира нервный срыв намечается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.