Полная версия этой страницы:
Почта России
Цитата(Ex_Prepod @ 5.3.2014, 23:09)

А у меня посылка без трек-номера....
Посылка без трек номера - лоторея.
_мастер_по_изг._ключей_
6.3.2014, 12:10
Ex_Prepod, такова не бывает
Ex_Prepod
6.3.2014, 22:51
Забугорный интернет-магазин geekbody. Многие зарубежные интернет-магазины треки не дают или стоимость услуги сопоставима с ценой самого заказа (когда покупки недорогие)
приветстую всех! а кто нибудь знает работающие телефоны на главпочтампте в магадане ??? пытаюсь дозвониться по тел.622403 , но это ......... да вообще-слов нет!
evgen-min
26.3.2014, 19:56
Цитата(SERREGA @ 26.3.2014, 18:16)

приветстую всех! а кто нибудь знает работающие телефоны на главпочтампте в магадане ??? пытаюсь дозвониться по тел.622403 , но это ......... да вообще-слов нет!
Я даже незнаю такого слова "работающая почта" неговоря уже о телефонах
EMS пришло за четыре дня, приятно удивлен
месяц уже с Уссурийска авиа 1м классом идет.
Цитата(Nero @ 28.3.2014, 11:02)

EMS пришло за четыре дня, приятно удивлен

с 7 марта до сих пор идет. гады.
_мастер_по_изг._ключей_
28.3.2014, 11:48
тож от 7 марта идет до сих пор
а от 8 марта уже пришла и получил .
3 заказа на Ебее пришли в течение месяца (из Китая). Промежутки между заказами - день-два, да и посылки без трек-номера. Удивлен шустрости

Год назад тот же заказ шел 9! месяцев. Я уже и забыл про него, но к НГ как подарок - извещение в ящике
Торонага
29.3.2014, 21:18
EMS из Осаки... 8 дней.
яфшокке
Торонага, Андрюх, это просто ты в Соколе получаешь. Наша почта умудряется по стране быстрее доставлять, чем обрабатывают посылки на главпочтамте.
Торонага
29.3.2014, 23:19
oag, не, Саня. здесь-то как раз шло через город

они сдуру в Магадан привезли, фигли, написано же г.Магадан ул. Гагарина... а на индекс же на хрена смотреть?
но ничё, дослали в Сокол (2 дня).
хотя может и не с дуру, все
EMS сейчас проходят сортировку в городе, а не на Соколе.
astronom
30.3.2014, 11:38
Всем привет. Кто нибудь в курсе когда дорожают почтовые услуги? На сколько %?
Посылка с Амаямы: 13.03 принята во Владике, 18.03 в сортировке в Магадане, 21.03 по извещению получил. Неужели что-то меняется в этой жизни?
Правда судя по трекингу - через Москоу-сити.
зашли вчера днем на почту 31й квартал, посылку получить, очереди не было воообще, НИКОГО

и это радует
Торонага
25.4.2014, 22:48
офигенно, за 10 дней из штата Вашингтон в п. Сокол, при этом 24 числа оно только покинуло таможню Казанского вокзая. Практически в сутки доставили.
У меня из Оберна США последние четыре посылки доставлялись от6 до 10 дней..ЕМС. Что случилось с почтой. И это радует
impulsik
28.5.2014, 20:24
почта ускорилась, испания 2 недели, китай 2 недели, не может не радовать
Мелочь, а приятно

Из ответа на мое обращение
- В целях исключения в дальнейшем некорректного общения с пользователями услуг почтовой связи, с работниками ОПС проведена разъяснительная беседа и дополнительное обучение курсу «Сервис обслуживания клиентов».
shans2, гложут сомнения...Откорячка по ходу
Andrey69, Посмотрим. Жду вскоре ещё ЕМС.
Во еще оттуда

Администрация УФПС Магаданской области – филиала ФГУП «Почта России» приносит Вам свои извинения за доставленное неудобство.
С Киева до РФ 2 дня, до Магадана еще 7, пришло 1 сентября, 2 была карточка уже в ящике... я получила спокойно.
Что-то это меня беспокоит...
не беспокойтесь, я жду около 16 посылок, из которых штук 10 в пути больше месяца (а еще несколько больше двух). Все в порядке, почта на месте )
Подскажите режим работы главпочтамта на завтра
Не знаю как весь, но там где посылки выдают понедельник-пятница с 9 до 20, обед с 14 до 15. Суббота-воскресенье с 10 до 18, обед с 14 до 15.
Возможно, главное крыльцо работает так же, только не до 20 а до 19. Но я неуверенна.
Цитата(БЯКА @ 5.9.2014, 21:56)

....Что-то это меня беспокоит...
Все в порядке: из москвы посылка в пути уже 34 дня, вчера трекнулась на сортировке в магадане, зато из сша 2 подряд шли по 9 дней.
1м классом с владивостока 14(!!!) дней.
EMS из Японии (нагоя) в магадан через москву 12 дней. (Япония-Москва 2 дня. Москва -Магадан 10дней) =))))
QUOTE (Буржуй @ 16.10.2014, 7:51)

EMS из Японии
с японией щас все наладилось. сейчас от 8 до 15 дней идет. раньше по 2 месяца ждал.
Торонага
16.10.2014, 11:57
Буржуй, у меня такой расклад:
Осака-Москва 2 суток
сортировка-растаможка 2 суток
Москва-Магадан 2 суток...
Магадан - Сокол 8 суток

с Японией наладилось, кто б наших EMSников под жопу бы пинал бы.
Всеми любимая Почта России изобрела машину времени и доставляет посылки в прошлое. То что адрес неверный и вес усох - это уже мелочи.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
QUOTE (Торонага @ 16.10.2014, 10:57)

с Японией наладилось
разладилось.. 3я неделя пошла...
Цитата(Торонага @ 16.10.2014, 10:57)

Буржуй, у меня такой расклад:
Осака-Москва 2 суток
сортировка-растаможка 2 суток
Москва-Магадан 2 суток...
Магадан - Сокол 8 суток

с Японией наладилось, кто б наших EMSников под жопу бы пинал бы.
точнее Москва-
Сокол-Магадан - 2 суток...
Торонага
13.5.2015, 17:47
MadMax, пароходом? могут и три месяца везти
Barma, у них номера регулярно повторяются. Почему старые не удаляют из базы отслеживания – непонятно.
QUOTE (Торонага @ 13.5.2015, 16:47)

MadMax, пароходом? могут и три месяца везти
какой пароход? исключительно авиа!
Торонага
13.5.2015, 19:02
MadMax, не, я месяц назад получал, все было быстро
QUOTE (Торонага @ 13.5.2015, 18:02)

MadMax, не, я месяц назад получал, все было быстро
у меня посылки летают раз в неделю стабильно... именно сейчас сбой.
пару дней назад получал посылку из москвы, 11 дней шла. обычная.
6 мая отправила и 12 мая посылка уже в Краснодаре - удивило очень.
Зато из интернет-магазина одна и таже посылка как "заколдованная"
12 мая ТРЕТИЙ раз вернулась обратно в интернет-магазин...
почему понять не могу.
Всеми любимая Почта России изобрела машину времени и доставляет посылки в прошлое. То что адрес неверный и вес усох - это уже мело
можно внимания не обращать-т,к,такая же ерунда часто проскакивает по моим посылкам на данном сайте-
как бы почта нормально уже работает (с Москвы 30 апр выслали - к нам 7 мая прибыла) , кроме магаданского отделеия. забрал сегодня 4 разные посылки. даже не хотели предупреждать , что все пришло (одна
23 дня лежала

).
Andrey69
14.5.2015, 20:52
Недельку назад зашел получать посылку. Перед мной один человек..Обрадовался-думаю быстро будет. От х..я уши

Человек посылку отправлял. На машинке то ли кончились нитки,то ли еще чего..Короче вручную женщина сперва наматывала нитки,потом чего то мастерила,потом шила. Минут так 15-ть..курсов кройки и шитья,реалити-шоу. Слава Богу вышла вторая девушка,стала обслуживать. Ну это жж тоже не дело,очередь за мной собралась
Andrey69, Поэтому многие отправляют теперь посылки через нас
P.S. Реклама
спецсвязь
Хотел отправить ЕМС. На стойке ЕМС заполнил. Даю отправление. А вам в общую очередь....да ну нафик

Досвидос
Вы ждете посылку? Да не волнуйтесь, она уже в Магадане!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧорт! я ведь тоже жду посылку! ПР, я обожаю тебя!
Ох, тоже мне был на днях нежданчик от них. Только трясти перестало, а тут эта картинка)
В связи с предпраздничным настроением, не хочу материться, а по другому не расскажешь.
Завод по производству котлов для ада на них обогатится.
А мусором это быть не может? Убрались после корпоратива или в этом роде.
И вообще зубоскалить врядли уместно. Они там до того бедные, что спросить с них нечего.
А вот руководители ФГУП - другое дело, но так высоко народный юмор подниматься не отваживается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.