Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почта России
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Babay
Цитата(Ex_Prepod @ 5.3.2014, 23:09) *
А у меня посылка без трек-номера....

Посылка без трек номера - лоторея.
_мастер_по_изг._ключей_
Ex_Prepod, такова не бывает
Ex_Prepod
Забугорный интернет-магазин geekbody. Многие зарубежные интернет-магазины треки не дают или стоимость услуги сопоставима с ценой самого заказа (когда покупки недорогие)
SERREGA
приветстую всех! а кто нибудь знает работающие телефоны на главпочтампте в магадане ??? пытаюсь дозвониться по тел.622403 , но это ......... да вообще-слов нет!
evgen-min
Цитата(SERREGA @ 26.3.2014, 18:16) *
приветстую всех! а кто нибудь знает работающие телефоны на главпочтампте в магадане ??? пытаюсь дозвониться по тел.622403 , но это ......... да вообще-слов нет!
Я даже незнаю такого слова "работающая почта" неговоря уже о телефонах suicide2.gif

Nero
EMS пришло за четыре дня, приятно удивлен smile.gif
MadMax
месяц уже с Уссурийска авиа 1м классом идет.
БЯКА
Цитата(Nero @ 28.3.2014, 11:02) *
EMS пришло за четыре дня, приятно удивлен smile.gif

с 7 марта до сих пор идет. гады.
_мастер_по_изг._ключей_
тож от 7 марта идет до сих пор
а от 8 марта уже пришла и получил .
korolev
3 заказа на Ебее пришли в течение месяца (из Китая). Промежутки между заказами - день-два, да и посылки без трек-номера. Удивлен шустрости smile.gif Год назад тот же заказ шел 9! месяцев. Я уже и забыл про него, но к НГ как подарок - извещение в ящике smile.gif
Торонага
EMS из Осаки... 8 дней.
яфшокке
Filmor
Торонага, новый шлем?
oag
Торонага, Андрюх, это просто ты в Соколе получаешь. Наша почта умудряется по стране быстрее доставлять, чем обрабатывают посылки на главпочтамте.
Торонага
oag, не, Саня. здесь-то как раз шло через город smile.gif
они сдуру в Магадан привезли, фигли, написано же г.Магадан ул. Гагарина... а на индекс же на хрена смотреть?
но ничё, дослали в Сокол (2 дня).

хотя может и не с дуру, все EMS сейчас проходят сортировку в городе, а не на Соколе.
astronom
Всем привет. Кто нибудь в курсе когда дорожают почтовые услуги? На сколько %?
Гидр
Посылка с Амаямы: 13.03 принята во Владике, 18.03 в сортировке в Магадане, 21.03 по извещению получил. Неужели что-то меняется в этой жизни? huh.gif

Правда судя по трекингу - через Москоу-сити.
Nero
зашли вчера днем на почту 31й квартал, посылку получить, очереди не было воообще, НИКОГО blink.gif biggrin.gif и это радуетsmile.gif
Торонага
офигенно, за 10 дней из штата Вашингтон в п. Сокол, при этом 24 числа оно только покинуло таможню Казанского вокзая. Практически в сутки доставили.
дед
У меня из Оберна США последние четыре посылки доставлялись от6 до 10 дней..ЕМС. Что случилось с почтой. И это радует
impulsik
почта ускорилась, испания 2 недели, китай 2 недели, не может не радовать
shans2
Мелочь, а приятно smile.gif Из ответа на мое обращение

- В целях исключения в дальнейшем некорректного общения с пользователями услуг почтовой связи, с работниками ОПС проведена разъяснительная беседа и дополнительное обучение курсу «Сервис обслуживания клиентов».
Andrey69
shans2, гложут сомнения...Откорячка по ходу biggrin.gif
shans2
Andrey69, Посмотрим. Жду вскоре ещё ЕМС.
Во еще оттуда smile.gif Администрация УФПС Магаданской области – филиала ФГУП «Почта России» приносит Вам свои извинения за доставленное неудобство.
БЯКА
С Киева до РФ 2 дня, до Магадана еще 7, пришло 1 сентября, 2 была карточка уже в ящике... я получила спокойно.
Что-то это меня беспокоит...
Prodam
не беспокойтесь, я жду около 16 посылок, из которых штук 10 в пути больше месяца (а еще несколько больше двух). Все в порядке, почта на месте )
Якир
Подскажите режим работы главпочтамта на завтра
zyabra
Не знаю как весь, но там где посылки выдают понедельник-пятница с 9 до 20, обед с 14 до 15. Суббота-воскресенье с 10 до 18, обед с 14 до 15.
Возможно, главное крыльцо работает так же, только не до 20 а до 19. Но я неуверенна.
Якир
Спасибо.
Babay
Цитата(БЯКА @ 5.9.2014, 21:56) *
....Что-то это меня беспокоит...

Все в порядке: из москвы посылка в пути уже 34 дня, вчера трекнулась на сортировке в магадане, зато из сша 2 подряд шли по 9 дней.
MadMax
1м классом с владивостока 14(!!!) дней.
Буржуй
EMS из Японии (нагоя) в магадан через москву 12 дней. (Япония-Москва 2 дня. Москва -Магадан 10дней) =))))
MadMax
QUOTE (Буржуй @ 16.10.2014, 7:51) *
EMS из Японии

с японией щас все наладилось. сейчас от 8 до 15 дней идет. раньше по 2 месяца ждал.
Торонага
Буржуй, у меня такой расклад:
Осака-Москва 2 суток
сортировка-растаможка 2 суток
Москва-Магадан 2 суток...
Магадан - Сокол 8 суток laugh.gif

с Японией наладилось, кто б наших EMSников под жопу бы пинал бы.
Barma
Всеми любимая Почта России изобрела машину времени и доставляет посылки в прошлое. То что адрес неверный и вес усох - это уже мелочи.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MadMax
QUOTE (Торонага @ 16.10.2014, 10:57) *
с Японией наладилось

разладилось.. 3я неделя пошла...
KAMAZ
Цитата(Торонага @ 16.10.2014, 10:57) *
Буржуй, у меня такой расклад:
Осака-Москва 2 суток
сортировка-растаможка 2 суток
Москва-Магадан 2 суток...
Магадан - Сокол 8 суток laugh.gif

с Японией наладилось, кто б наших EMSников под жопу бы пинал бы.

точнее Москва-Сокол-Магадан - 2 суток...
Торонага
MadMax, пароходом? могут и три месяца везти
Filmor
Barma, у них номера регулярно повторяются. Почему старые не удаляют из базы отслеживания – непонятно.
MadMax
QUOTE (Торонага @ 13.5.2015, 16:47) *
MadMax, пароходом? могут и три месяца везти

какой пароход? исключительно авиа!
Торонага
MadMax, не, я месяц назад получал, все было быстро
MadMax
QUOTE (Торонага @ 13.5.2015, 18:02) *
MadMax, не, я месяц назад получал, все было быстро

у меня посылки летают раз в неделю стабильно... именно сейчас сбой.
oag
пару дней назад получал посылку из москвы, 11 дней шла. обычная.
МиХ-На
6 мая отправила и 12 мая посылка уже в Краснодаре - удивило очень.
Зато из интернет-магазина одна и таже посылка как "заколдованная"
12 мая ТРЕТИЙ раз вернулась обратно в интернет-магазин...
почему понять не могу.

Всеми любимая Почта России изобрела машину времени и доставляет посылки в прошлое. То что адрес неверный и вес усох - это уже мело
можно внимания не обращать-т,к,такая же ерунда часто проскакивает по моим посылкам на данном сайте-

Денис49
как бы почта нормально уже работает (с Москвы 30 апр выслали - к нам 7 мая прибыла) , кроме магаданского отделеия. забрал сегодня 4 разные посылки. даже не хотели предупреждать , что все пришло (одна 23 дня лежала suicide2.gif ).
Andrey69
Недельку назад зашел получать посылку. Перед мной один человек..Обрадовался-думаю быстро будет. От х..я уши angry.gif Человек посылку отправлял. На машинке то ли кончились нитки,то ли еще чего..Короче вручную женщина сперва наматывала нитки,потом чего то мастерила,потом шила. Минут так 15-ть..курсов кройки и шитья,реалити-шоу. Слава Богу вышла вторая девушка,стала обслуживать. Ну это жж тоже не дело,очередь за мной собралась
^Crown^
Andrey69, Поэтому многие отправляют теперь посылки через нас tongue.gif
P.S. Реклама laugh.gif спецсвязь
shans2
Хотел отправить ЕМС. На стойке ЕМС заполнил. Даю отправление. А вам в общую очередь....да ну нафик huh.gif ohmy.gif Досвидос smile.gif
Babay
Вы ждете посылку? Да не волнуйтесь, она уже в Магадане!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Чорт! я ведь тоже жду посылку! ПР, я обожаю тебя!
НАТКА
Ох, тоже мне был на днях нежданчик от них. Только трясти перестало, а тут эта картинка)
В связи с предпраздничным настроением, не хочу материться, а по другому не расскажешь.
Завод по производству котлов для ада на них обогатится. biggrin.gif
Kelt
А мусором это быть не может? Убрались после корпоратива или в этом роде.

И вообще зубоскалить врядли уместно. Они там до того бедные, что спросить с них нечего.
А вот руководители ФГУП - другое дело, но так высоко народный юмор подниматься не отваживается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.