Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько звезд на твоем фюзеляже?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3
та ещё штучка
7 лет стаж и 1 ДТП,будь не ладны эти таксисты! dry.gif
Mag-i-Rus
Официальный стаж 16 лет (реальный - 9), две "звезды" и одна "полу-звездюлька" (все без последствий и официальных оформлений).
2 ДТП с пешеходами (это "звёзды", так сказать):
Первый раз, ещё на Волжанке ГАЗ-21, задел слегка крылом пешехода, перебегающего перекрёсток. Рядом сидел мент, который сопровождал меня в отделение, для следственных мероприятий biggrin.gif . Несостоявшийся самоубийца куда-то очень спешил, претензий предъявлять не стал, смылся. Это меня и спасло, хотя я успел уже мысленно оплакать права.
Второй случай, как раз в прошлом году, на печально знаменитом перекрёстке "Полярная-Нагаевская". Тут полностью моя вина. Не верно просчитал обстановку. Короче, не смог остановиться на ледяном спуске и сшиб паренька. К счастью, всё обошлось, но встряска была ещё та. До сих пор стыдно, за тот случай sad.gif .
Ну а полу-звездулька, чуть не приключилась на третий день, после покупки нынешнего Спасика laugh.gif . Это моя первая иномарка, не ожидал, что они так быстро умеют разгоняться в горку по льду. Чуть не догнал на перекрёстке, впереди стоящий Эскудик. Ну не знал я тогда, как ведёт себя ABS! Спасибо водителю Эски - увидел идиота в заднее зеркало, вовремя сориентировался и убежал на соседнюю полосу. Помню он выскочил из машины и крикнул: "Ты что, еба...утый?!!". Я не стал отрицать. rolleyes.gif

P.S. а вообще, я аккуратно езжу, за всё время только один штраф (за стоянку в неположенном месте - на Идее нахлобучили) 01.gif
schtuzka
всё на задний знак не влезло остальное на переднем номере

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.