Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приехал из Владивостока
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Leon
Цитата(Goba @ 18.4.2012, 14:19) *
Я съездил один раз и больше не поеду некогда и не за что!)Не мое это рулить днями на пролет.
Я лучше сяду в самолет,)

Я тоже на следующий день после приезда думал что больше не хочу, а потом накатило- тянет в дорогу, до сих пор не отпускает.
Самолёт-ничто, дорога всё!
_Forward_
Сейчас склад продам и за корейцем поеду, ну или америкосовский тягач куплю, жаль на прицеп не хватит бабала =((
vel0928
Цитата(Tuborg @ 18.4.2012, 0:18) *
Может мы и сумасшедшие,но собираемся этим летом ехать Магадан-Москва-Магадан, на двух авто:

1. ммс делика дельфин

2.тоёта калдина(!!!!!!)

не погорячились ли мы на счет калдины? просто бюджет не позволял взять что то побольше.Калдина передний привод,но новые,зимние,русские дубовые колеса.

заранее спасибо за ответ.

В прошлом году на спринте пер. привод доехал до Белгорода и обратно без потерь. Ставь нашу каму( у меня была всесезонка) и датчики давления в шинах и будет Вам счастье. wink.gif
mers
Цитата(_Forward_ @ 19.4.2012, 20:46) *
Сейчас склад продам и за корейцем поеду, ну или америкосовский тягач куплю, жаль на прицеп не хватит бабала =((

_Forward_ у меня товарищ на материке купил америкоса а фуру взял в лизинг, фуру уже отработал и купил ещё один тягач взяв второго водителя.
_Forward_
От поворота до переправы включительно, фоткал мало, так как обычно самое интерестное ночью проезжал..
_Forward_
Продолжим...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.