Набор к Хэллуину. Отдушки: Привидение - Липа, Домик - Зеленое яблоко, Шляпа - Восточные пряности, Тыква - Персик, Ведьма - Секс в большом городе.
Йорк в сумке, отдушка Ангел.
С этими работами участвовала в Конкурсе мыловаров.
Йорк в голубой сумке, отдушка Ангел. Кубик Рубика, отдушки Арбуз, Киви и сливочный сыр. Кубик можно разобрать на "кирпичики" и использовать, как мыло-скраб.
Для сладкоежек - Печенька с вареньем. Отдушки: Свежая малина, Брусника, Ежевичный джем.
На НГ, новоселье, ДР. Отдушки: Любовные чары, Свежая малина, Ежевичный джем, Шоколадный мандарин.
Массажные плиточки: во всех масло какао, в каких-то пальмоядровое или ши(карите), масло сладкого миндаля, абрикосовых косточек. Желтенькие пахнут отдушкой После дождя. Один вид "шоколадок" без отдушек, в другом - отдушка каппучино.
Эконом вариант стоит: желтенькие-20р, шоколадки-60.
В подарочном варианте: в сундучке - 130, в мешочке и шкатулочке - 100р
Начала подготовку к мыльному НГ. Новые формочки, первые заливки, "вкусные" отдушки. Звездная пыль, Тихий сад, Красная смородина, Замороженная Маргарита.
Новые формочки: Тедди в ушанке и Тедди со снежком. Отдушка Райские птицы.
Новые мыльца. Дед Мороз, Снегурочка и снеговик Пухлик. Отлично смотрятся и по отдельности, и компанией
Galinka
12.11.2013, 11:50
А у меня опять новинки!
Розовый овал с отдушкой Роза, 120г, 180р.
Конфетки, отдушки Клубника, Шоколадный кекс, Кока-Кола, 110р.
Елка с гирляндой, отдушки Елка, Кристально-голубые воды, 150р. Помним, что есть елка в бантиках за эту же цену.
Счастливого Рождества, отдушки Рождество, Ароматное Рождество, 180р
Рождественская корзинка, отдушка Дольче Вита, 200р
Galinka
13.11.2013, 22:58
Праздничный кекс. Отдушки: 7 кг торт, Шоколад и малина, Чизкейк, Крем-Брюле.
Столик праздничный с отдушками Глинтвейн и Викторианская роза.
Фоторамка с картинкой из водоратворимки с отдушкой Сладкий апельсин и перец Чили. Вкусненький аромат

Красиво смотрится и без водорастворимки.
Срез апельсина с косточкой отдушки Сладкий апельсин и перец Чили (вкусный, новый у меня, заказала на Яме) и Лимон.
В прошлом году не дошли руки до формы Сани с подарками. Отдушки Лимон и Орех и ваниль.
И продолжаю использовать в разных вариациях форму Пирожное. Хорошо, что я привязалась к формоделу и она сделала отдельно тарталетку и крем. Теперь могу делать и тарталетку с икрой, могу пирожное. Это пирожное Елочка.
Galinka
20.11.2013, 10:30
Балуюсь новыми формочками, но не забываю и заказы делать

Всё мыло с интересной французской отдушкой Ягоды годжи и маслом Абрикосовых косточек.
Череп с ирокезом, Тедди на полянке и Тедди в одеяльце.
Galinka
23.11.2013, 11:57
Тедди-Санта. Вес-200г, отдушка Шампанское-гранат. Работы можно посмотреть в Галерее.
Новый ДМ, отдушка Зимний сад, 330р.
Подкова с отдушками Бал Щелкунчика и Красная смородина, 80р. "Транспорт" Санта Клауса - олень Рудольф

Отдушки Эльф, Бал Щелкунчика, цена 160р.
Мыло-открытка Елочный шар, вес 100г, цена 150р, отдушка Лемонграсс, киви, черная смородина.
Карусель, вес 220г, цена 330р, отдушки Ангел и Лемонграсс, киви, черная смородина.
С маслом Ши (Карите).
И н-р Новогодний с отдушкой Шампанское. Возможны другие вариации комплектации.
Galinka
15.12.2013, 10:36
Тедди с шампанским, отдушка Шампанское.
Коньки ннада? десиво

Отдушки Голубой сахар, Розовый сахар, Альпийский сугроб, цена 150. Не знаю, смогу до НГ сделать еще, так что, если кому понравились - берите.
akaricar
20.12.2013, 18:27
О, всегда хотел попробовать
Galinka
30.12.2013, 23:52
Вот такой заказ был, очень понравилось делать, да и человеку приятному
Год Лошади еще не наступил
Готовимся к новым праздникам: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и 20 апреля - Пасха!
Самолет, машинку, робота можно заказать из желеобразной мыльной основы.
Самолеты - Морской бриз и Ветивер, 110р.
Денежная подкова - Деньги, Оближи меня нежно

150.
Компьютерная мышка - Кензо, 220.
Машинки - D@G, Lacoste, 150
Робот - Оближи меня нежно, Клюква и апельсин, Ветивер, 50.
Мотоцикл - Морской бриз, 150.
Бутерброды с икрой - Коньяк, 180.
Босс, отдушки Кензо и Black for men, 150.
8-ка цветочная, Тюльпан, Зеленая трава, 150.
Букет тюльпанов, Тюльпан, 160.
8-ка с тюльпаном, Тюльпан, 150.
Набор сердечек, Amor-Amor, 130
Сердце на шнуровке, Амор-Амор, 130.
Бутылки, Ром, Коньяк, Ананас и мята, 150.
Набор Бутылка+рюмка, 300.
Н-р Бутылка+рюмка+бутер, 450.
Лучшему сыну, Кофе, 130.
Лучшему мужу, Кофе, 140.
Серп и молот, Кофе, 120.
Колесо и телефон - новые формочки. И разные варианты наборов на 23 Февраля.
К сожалению, у темы кончилось выделенное дисковое пространство под файлы и я не могу публиковать посты с новинками, а они, конечно, есть, особенно в предверии праздников.
Galinka, а если удалить часть старых?
Работы можно посмотреть в Галерее, Альбомы пользователей, Мыльные проделки. Заглядывайте
Продолжаем смотреть мое мыло в Галереи, в альбоме Мыльные проделки много новинок!
Девочки, поделитесь проверенным рецептом домашнего мыла. Хочу попробовать сварить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.