Полная версия этой страницы:
Помогите с выбором машины
я не думаю я знаю ,ездил 3 года на сурфе 3-4 215 кузов зима 4 вд расход топлива от 20 не топая , 100 круз 4-7 2004 года от 28 зима... Лето сурф от 16 ....100 круз от 22....ещё на прогревах они оба точат бенз как с"ки ,но сурф поменьше...все машины брали с аукционов японии состояние идеальное.
Цитата(StalkeR @ 29.1.2009, 22:18)

я не думаю я знаю ,ездил 3 года на сурфе 3-4 215 кузов зима 4 вд расход топлива от 20 не топая , 100 круз 4-7 2004 года от 28 зима... Лето сурф от 16 ....100 круз от 22....ещё на прогревах они оба точат бенз как с"ки ,но сурф поменьше...все машины брали с аукционов японии состояние идеальное.
Короче:топнул-ответишь,правильно?
топать если то от 30 до бесконечности для обоих
andrebos
30.1.2009, 22:02
А мне посадка в Сурфе не нравится
С таким ростом доллара тебе в эту сумму светит Корса пробежная((
не нагнетаю панику, но если бабло в рублях - срочно чего нить покупай, потом разберешься.
Я те как продаван говорю - я уже устал ценники менять на машины каждую неделю(((
если что - есть форь, на палке с турбиной. для первой машины правда дикая весч((( но для спецов просто сказка))0
ну,как успехи если можно поинтересоваться?почитал,прадик мне тоже понравился,а насчет легковой правильно решил,пока есть денежный вариант бери джипа,и не болей!
Kimi Raikkonen
31.1.2009, 14:55
Те у кого не было машины и хотели купить так и будут ходить пешком,а те кто хотел поменять так будут ездить на своём старом... и как сказал Олег передадут эту машину своим внукам!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 31.1.2009, 13:55)

Те у кого не было машины и хотели купить так и будут ходить пешком,а те кто хотел поменять так будут ездить на своём старом... и как сказал Олег передадут эту машину своим внукам!

думаю внуки наши будут не в восторге от этого=)
Есть машины которые и внукам не стыдно оставить. Сафарик например.
Kimi Raikkonen
31.1.2009, 17:04
K E N T, Зато какие некоторым раритеты попадут
Определился с машиной (Toyota Land Cruiser Prado "120-5" 2003-4г.), только нужен совет! какой объём брать и комплектация (v2.7 3RZ-FE/2TR-FE; v3.0 1KD-FTV; v3.4 5VZ-FE) (RX; TX; RZ; TZ; TZ G selection)
я так думаю что трехлитровый самын нормальный вариант,кдфовскй
бензинку 3,4 литра в комплектации TZ там все, и мост ЛСД и запас мошьности и приемлемый расход.., но вот сможешь ли найти сейчас за такие денги??? Держи нас в курсе))0
Олег: Деньги нашёл )) а сколько ест 3.4? только не говорите 34 литра

и извените за без грамотность что такое LCD мост
Мне сдается что МЭН мозги нам тут, как бы сказать ласковее, лижет! имея 500 т.р. даже при отсутствии опыта, наличии минимального количества друзей - это никакая не проблема. А эта тема - флуд. В урну!
скажу так - он ест не намного больше чем 2,7 л., но кайя от езды намного больше. Запас мощности радует. по этому если денег хватает, не смущает повышенная страховка по ОСАГо и налог на л.с. лучше брать его.
2,7 тоже не плохой, но бюджетный вариант.
ЛСД - при пробуксовке одного заднего колеса оно блокируется и крутящий момент переходит на другое колесо. Скажем так - лучше по говнам ездить будет)))
да и по салону в таком кайяа больше (всякие лишние датчики и прочее)
awaks: это твоё личное мнение, оспаривать не буду. Я интересуюсь с пользой для себя, т.к. нет опыта и в дальнейшем при покупке он мне понадобиться, тем более я машины не каждый день покупаю. Не хочешь помочь, я тебя не прошу. К кажой вещи подхожутщательно, тем более с такой ценой.
Это другой разговор. Прими извинения, если чего... А для выбора, предлагаю увидеться, проедемся по стоянкам, посмотришь, посидишь, покатаешься. Обсудим, лично.
Цитата(men @ 2.2.2009, 0:41)

awaks: это твоё личное мнение, оспаривать не буду. Я интересуюсь с пользой для себя, т.к. нет опыта и в дальнейшем при покупке он мне понадобиться, тем более я машины не каждый день покупаю. Не хочешь помочь, я тебя не прошу. К кажой вещи подхожутщательно, тем более с такой ценой.
А я тебе говорил меньше слушай всех. Потому что на вкус и цвет товарищей нет.
Я если бы перед такой делемой стоял, то взял бы САФАРИКА. Его ты всегда сможешь продать и в любом состоянии.
сафарь тож ниче,жжот,а все-таки прадос пободрее в плане дизайнa...
crazybubble
2.2.2009, 11:02
Сейчас машину брать, то надолго она у тебя задержится. Бери Прадо 3,4 (с комплектацией уже сам определишься - что тебе из роскоши нужно...) и получай удовольствие.
в 120 или 125 кузове Прадо отличный авто, но 3,4 литра будет под лимон даже под зону стоить тут.
Один каде ФТВ не вздумай брать - не для первой машины это двигатель.
1 кд-фтв не с его бюджетом покупать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.