Полная версия этой страницы:
убитые дороги города
andy, форумчане могут сидеть ровно на 5-ой точке до скончания времен, им стимулятор нужен, а лучше даже группа.
Наклейки на машины -самый пока оптимальный вариант. На свои.
Цитата(Nailmag @ 5.5.2012, 13:30)

Вот и замечательно! Наклеечку наклеил - и всё изменилось, и стало ярким и красивым!
Цитата(andy @ 5.5.2012, 13:44)

Вот и замечательно! Наклеечку наклеил - и всё изменилось, и стало ярким и красивым!

Не, ну можно ещё лобовое стекло затонировать ... в розовое!
видимо Печеный прочитай эту веточку, дал дорожникам люлей и те чухнули дорогу латать возле мегамага))
Цитата(Юлия @ 5.5.2012, 14:09)

видимо Печеный прочитай эту веточку, дал дорожникам люлей и те чухнули дорогу латать возле мегамага))
может ещё страниц 100 наваляем, чтобы Печеный призвал марсиан сделать нам хорошие дороги?!
да вообще не вопрос))я за любую движуху))
crazybubble
5.5.2012, 15:20
Камаз-пылесос запустили средь бела дня.

Сильно затрудняет движение.
Ну что поехали. Каждому подшефную яму и понеслась. Я начну со двора между школой бокса и пенсионным, налетел там на яму глубиной сантиметров 30 =). Буду ей мстить.
стесняюсь спросить, а как мстить-то?))
smalkin, ага, мы на Фубаре тоже чуть туда не попали, хорошо муж внимательный, иначе потеряли бы колесо с бампером вместе....
Юлия, так andy на 4-ой странице всё очень подробненько написал.
dissector
5.5.2012, 15:41
Цитата(Юлия @ 5.5.2012, 14:30)

или гусенки.
а слона-то я и не приметила)) все, увидела, прочла))
Цитата(Юлия @ 5.5.2012, 14:30)

Ну выше же
andy нааписал отличное руководство к действию, до этого его
Ruiner писал
[_PRONARD_]
5.5.2012, 18:49
А есть ли у дорожников план на этот год по городу?!( Есть там такте улицы как Гагарина. Первомайская. Марчеканский переулок итд).
блин, когда гагарина переезжаешь, двигаясь по якутской.. такое ощущение, что не улицу пересекаешь,а трамвайные пути!!!
[_PRONARD_]
5.5.2012, 19:20
Вот вот а ее в прошлом году делали типа!!
Вася Питерский
5.5.2012, 19:28
Латают дырки черной субстанцией - это в 9 мая чтоль?... На Колымской с утра убирали кучи авна, оставшейся с зимы - вот этим и посыпали (чудная смесь)...
Кто что завтра делает? Поехали дыркам мстить!!! У меня фотик забрали и увезли((((((((((((((((
Цитата
Кто что завтра делает? Поехали дыркам мстить!!! У меня фотик забрали и увезли((((((((((((((((
сижу дома, готовлю ужин. готова покататься, но фотик только на сотовом есть. хотя, вроде неплохой.
Вася Питерский,
дезертир, только линейку не забудьте, что бы глубину мерить!

p.s. господа гусары! МОЛЧАТЬ!!!
Вася Питерский
5.5.2012, 19:54
andy, а сам что? поехали, так все вместе!!! И линейку возьмем!!!
Вася Питерский, завтра уже весь день расписан, понедельник - почти весь....
Вася Питерский
5.5.2012, 20:17
andy, и как это называется?!? У всех дела!!!
А остальные поболтали и всё - сдулись чтоль? Ну я так не играю... Мстя должна быть жестока!!!
Димон и Анна
5.5.2012, 20:20
С утра на грязном заднем стекле напишу- какой мер, такие дороги. Наклейки нет.
Вася Питерский
5.5.2012, 20:29
А это идея
Вася Питерский, Оля! Я то точно пару-тройку ям обработаю и пошлю. на этих четырехдневных выходных. Но я то уже зарегистрировался на сайте!
Димон и Анна
5.5.2012, 20:34
Или возьму в аренду яму. Заасфальтирую и объявлю ее платной. Хоть бабла подниму.
Цитата(Димон и Анна @ 5.5.2012, 19:20)

Тоже сделаю.
Вася Питерский
5.5.2012, 20:59
Завтра сразу будет видно форумских по надписям

И наклейки не нужны
Хотела завтра машину помыть... Теперь грязной буду ездить
Цитата(Димон и Анна @ 5.5.2012, 20:20)

Только пишите правильно слово - МЭР
Тож накалякаю завтра
hronik, как заслужил, так и пишут.
p.s. правильно mayor
я уже в однокласниках статус поставил ))) машина месяц мойки не видела . присоединюсь ))))
тоже думала завтра помыться, но потерплю до "после праздников". нарисую.
Цитата(gesel @ 5.5.2012, 4:35)

В прошлом году по телевизору инфа прошла, что ГОСТ на дорожные ямки изменился. Т.е. всё что раньше считалось ямками теперь таковыми не является. Если раньше размеры ямок были сопоставимы с сантиметрами (как раз линейки бы и хватило), то теперь размеры ямок сопоставимы с метрами (рулетку дарить нужно).
А пару дней назад по радио сказали, что Москва отказывается от ямочного ремонта..., мол целиком будут выкладывать..., вот силище то.... (отметься кто слышал сие!) космас сука, я так.....
Цитата(Aberdin @ 5.5.2012, 11:26)

andy, форумчане могут сидеть ровно на 5-ой точке до скончания времен, им стимулятор нужен, а лучше даже группа.
Была гипотиза пару лет назад, мол завезли какоето оборудование, которое будет мега супер прочный асфальтт ложить у нас в аэро порту на взлётной полосе.., а как закончат, технологиии прямо нам в город и...., /опять нае...
Цитата(Nailmag @ 5.5.2012, 12:30)

Я тоже своему Собаке "тою" могу наклеить: "СЦАТЬ В ПЕЛЁНКУ".., тока ему аки меру...
сори.
безъисходность.., руки опускаются... как можно такой маленький город так запустить??????
Цитата(miki @ 6.5.2012, 0:37)

Была гипотиза пару лет назад, мол завезли какоето оборудование, которое будет мега супер прочный асфальтт ложить у нас в аэро порту на взлётной полосе.., а как закончат, технологиии прямо нам в город и...., /опять нае...
Он и сейчас там этот мини-завод. Афсальт какчественный. Завод будет ещё 2, 3, ... года работать только в аэропорту ... взлётку "заливать".
Цитата(КУПЭ @ 6.5.2012, 16:41)

вот)))
воо, це дило)))
а мне сегодня на 31-ом дядька на микроавтобусе посигналил и показал большой палец в знак одобрения надписи на стекле.
тоже попозже пойду напишу)))
Ну я тоже потроллю мэра надписью =). Но и про действеные меры не забывайте. Давайте колективно пробовать.
Кстати сегодня на сокол ездил, это пипец, такие ямы попадаются, с дороги улететь раз плюнуть
smalkin, мост на снежке так тож ппц поплыл чтоли . сегодня на шашлыки ездил на снежку . обратно ехал такое ощущение что колеса в разные стороны разьезжаются ))))
че-то латали 2 дня назад Ленина, и опять колдобины и ямы
ну царапать по стеклу грязью не буду, а если будет возможность приобрести наклейку про мэра и дороги, приобрету и наклею на машину.
так может закажем ???? только где не знаю я бы с аракала белого на стекле хорошо бы смотрелось
дезертир, красава ))))
Цитата(Юлия @ 6.5.2012, 22:30)

че-то латали 2 дня назад Ленина, и опять колдобины и ямы
да всё очень просто: сперва латали, а сегодня КАМАЗ-пылесос пустили.
С
Валькирией сегодня просто, скажем так, "удивлялись" увиденному .....
а у них всегда все через одно место !!! завтра раскопают трубу менять будут )))) или люк закотали ))))
по чистому (!) стеклу мазать грязью не буду, наклейку - возможно...
Закажем диссектору может быть?
Цитата(Торонага @ 6.5.2012, 22:49)

по чистому (!) стеклу мазать грязью не буду, наклейку - возможно...
Закажем диссектору может быть?
я за, есть еще желающие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.