Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: убитые дороги города
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Aberdin
andy, форумчане могут сидеть ровно на 5-ой точке до скончания времен, им стимулятор нужен, а лучше даже группа.
Nailmag
Наклейки на машины -самый пока оптимальный вариант. На свои.
andy
Цитата(Nailmag @ 5.5.2012, 13:30) *

Вот и замечательно! Наклеечку наклеил - и всё изменилось, и стало ярким и красивым! laugh.gif
Shiko
Цитата(andy @ 5.5.2012, 13:44) *
Вот и замечательно! Наклеечку наклеил - и всё изменилось, и стало ярким и красивым! laugh.gif

Не, ну можно ещё лобовое стекло затонировать ... в розовое! tongue.gif biggrin.gif
Юлия
видимо Печеный прочитай эту веточку, дал дорожникам люлей и те чухнули дорогу латать возле мегамага))
Shiko
Цитата(Юлия @ 5.5.2012, 14:09) *
видимо Печеный прочитай эту веточку, дал дорожникам люлей и те чухнули дорогу латать возле мегамага))

может ещё страниц 100 наваляем, чтобы Печеный призвал марсиан сделать нам хорошие дороги?! laugh.gif
Юлия
да вообще не вопрос))я за любую движуху))
crazybubble
Камаз-пылесос запустили средь бела дня. mad.gif Сильно затрудняет движение.
smalkin
Ну что поехали. Каждому подшефную яму и понеслась. Я начну со двора между школой бокса и пенсионным, налетел там на яму глубиной сантиметров 30 =). Буду ей мстить.
Юлия
стесняюсь спросить, а как мстить-то?))
SoLЯRA
smalkin, ага, мы на Фубаре тоже чуть туда не попали, хорошо муж внимательный, иначе потеряли бы колесо с бампером вместе.... angry.gif
aiv
Юлия, так andy на 4-ой странице всё очень подробненько написал.
dissector
Цитата(Юлия @ 5.5.2012, 14:30) *

или гусенки.
Юлия
а слона-то я и не приметила)) все, увидела, прочла))
smalkin
Цитата(Юлия @ 5.5.2012, 14:30) *

Ну выше же andy нааписал отличное руководство к действию, до этого его Ruiner писал
[_PRONARD_]
А есть ли у дорожников план на этот год по городу?!( Есть там такте улицы как Гагарина. Первомайская. Марчеканский переулок итд). ohmy.gif
Nokla
блин, когда гагарина переезжаешь, двигаясь по якутской.. такое ощущение, что не улицу пересекаешь,а трамвайные пути!!!
[_PRONARD_]
Вот вот а ее в прошлом году делали типа!! angry.gif
Вася Питерский
Латают дырки черной субстанцией - это в 9 мая чтоль?... На Колымской с утра убирали кучи авна, оставшейся с зимы - вот этим и посыпали (чудная смесь)...

Кто что завтра делает? Поехали дыркам мстить!!! У меня фотик забрали и увезли((((((((((((((((
дезертир
Цитата
Кто что завтра делает? Поехали дыркам мстить!!! У меня фотик забрали и увезли((((((((((((((((

сижу дома, готовлю ужин. готова покататься, но фотик только на сотовом есть. хотя, вроде неплохой.
andy
Вася Питерский, дезертир, только линейку не забудьте, что бы глубину мерить! smile.gif
p.s. господа гусары! МОЛЧАТЬ!!! laugh.gif
Вася Питерский
andy, а сам что? поехали, так все вместе!!! И линейку возьмем!!! party.gif
andy
Вася Питерский, завтра уже весь день расписан, понедельник - почти весь....
Вася Питерский
andy, и как это называется?!? У всех дела!!! 1_beat.gif

А остальные поболтали и всё - сдулись чтоль? Ну я так не играю... Мстя должна быть жестока!!!
Димон и Анна
С утра на грязном заднем стекле напишу- какой мер, такие дороги. Наклейки нет.
Вася Питерский
А это идея five.gif
andy
Вася Питерский, Оля! Я то точно пару-тройку ям обработаю и пошлю. на этих четырехдневных выходных. Но я то уже зарегистрировался на сайте! smile.gif
Димон и Анна
Или возьму в аренду яму. Заасфальтирую и объявлю ее платной. Хоть бабла подниму.
Пыжевод
Цитата(Димон и Анна @ 5.5.2012, 19:20) *
Тоже сделаю.

Вася Питерский
Завтра сразу будет видно форумских по надписям wink.gif И наклейки не нужны biggrin.gif

Хотела завтра машину помыть... Теперь грязной буду ездить laugh.gif

hronik
Цитата(Димон и Анна @ 5.5.2012, 20:20) *

Только пишите правильно слово - МЭР
Тож накалякаю завтра
Filmor
hronik, как заслужил, так и пишут.

p.s. правильно mayor smile.gif
КУПЭ
я уже в однокласниках статус поставил ))) машина месяц мойки не видела . присоединюсь ))))
дезертир
тоже думала завтра помыться, но потерплю до "после праздников". нарисую.
miki
Цитата(gesel @ 5.5.2012, 4:35) *
В прошлом году по телевизору инфа прошла, что ГОСТ на дорожные ямки изменился. Т.е. всё что раньше считалось ямками теперь таковыми не является. Если раньше размеры ямок были сопоставимы с сантиметрами (как раз линейки бы и хватило), то теперь размеры ямок сопоставимы с метрами (рулетку дарить нужно).

А пару дней назад по радио сказали, что Москва отказывается от ямочного ремонта..., мол целиком будут выкладывать..., вот силище то.... (отметься кто слышал сие!) космас сука, я так.....

Цитата(Aberdin @ 5.5.2012, 11:26) *
andy, форумчане могут сидеть ровно на 5-ой точке до скончания времен, им стимулятор нужен, а лучше даже группа.

Была гипотиза пару лет назад, мол завезли какоето оборудование, которое будет мега супер прочный асфальтт ложить у нас в аэро порту на взлётной полосе.., а как закончат, технологиии прямо нам в город и...., /опять нае...

Цитата(Nailmag @ 5.5.2012, 12:30) *

Я тоже своему Собаке "тою" могу наклеить: "СЦАТЬ В ПЕЛЁНКУ".., тока ему аки меру...
сори.
безъисходность.., руки опускаются... как можно такой маленький город так запустить??????
mellow.gif
Shiko
Цитата(miki @ 6.5.2012, 0:37) *
Была гипотиза пару лет назад, мол завезли какоето оборудование, которое будет мега супер прочный асфальтт ложить у нас в аэро порту на взлётной полосе.., а как закончат, технологиии прямо нам в город и...., /опять нае...

Он и сейчас там этот мини-завод. Афсальт какчественный. Завод будет ещё 2, 3, ... года работать только в аэропорту ... взлётку "заливать".
КУПЭ
вот)))
Юлия
Цитата(КУПЭ @ 6.5.2012, 16:41) *
вот)))

воо, це дило)))
дезертир
а мне сегодня на 31-ом дядька на микроавтобусе посигналил и показал большой палец в знак одобрения надписи на стекле. 1_imgood.gif
Юлия
тоже попозже пойду напишу)))
smalkin
Ну я тоже потроллю мэра надписью =). Но и про действеные меры не забывайте. Давайте колективно пробовать.

Кстати сегодня на сокол ездил, это пипец, такие ямы попадаются, с дороги улететь раз плюнуть
КУПЭ
smalkin, мост на снежке так тож ппц поплыл чтоли . сегодня на шашлыки ездил на снежку . обратно ехал такое ощущение что колеса в разные стороны разьезжаются ))))
Юлия
че-то латали 2 дня назад Ленина, и опять колдобины и ямы
[jylf
ну царапать по стеклу грязью не буду, а если будет возможность приобрести наклейку про мэра и дороги, приобрету и наклею на машину.
дезертир
вот как-то так... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
КУПЭ
так может закажем ???? только где не знаю я бы с аракала белого на стекле хорошо бы смотрелось

дезертир, красава ))))
andy
Цитата(Юлия @ 6.5.2012, 22:30) *
че-то латали 2 дня назад Ленина, и опять колдобины и ямы

да всё очень просто: сперва латали, а сегодня КАМАЗ-пылесос пустили.
С Валькирией сегодня просто, скажем так, "удивлялись" увиденному .....
КУПЭ
а у них всегда все через одно место !!! завтра раскопают трубу менять будут )))) или люк закотали ))))
Торонага
по чистому (!) стеклу мазать грязью не буду, наклейку - возможно...
Закажем диссектору может быть?
[jylf
Цитата(Торонага @ 6.5.2012, 22:49) *
по чистому (!) стеклу мазать грязью не буду, наклейку - возможно...
Закажем диссектору может быть?

я за, есть еще желающие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.