Торонага
19.2.2014, 23:06
Цитата(Буржуй @ 19.2.2014, 20:24)

А нафига его менять?
ну как же, на хлеб, на сало можно
Ну хочется поменять штатную магнитолу на какой нибудь сенсорный магнитофон, и чтоб крышечка закрывалась и через тайские работал. Есть такие умельцы в городе?
Торонага
19.2.2014, 23:56
Razn, есть и не один. обратись к Rexat, он подскажет реальных чуваков.
Razn, завтра позвони 89148пять два 57два 9, все доходчиво обьясню.
MiTiS4940
28.2.2014, 9:28
Ребята подскажите, может у кого завалялась передняя оптика от 17* кузова.... Приобрету за разумную сумму.
есть возможность привезти вот такое эксклюзив-чудо. ( на раздумье сутки, потом уйдут)
MiTiS4940
28.2.2014, 9:47
Чудо, конечно супер, но на такие пока денег нет... Цена у них около 10 тысяч
QUOTE (MiTiS4940 @ 28.2.2014, 8:47)

около 10 тысяч
с ценой ты помелочился... это не тайвань и не китай. оригинальные фары, сделанные на заказ в Японии.
удачи вы поиске.
MiTiS4940, позвони 8 908 два2семь 20 37, Александр. Возможно осталась еще оптика.
MiTiS4940
28.2.2014, 9:57
Цитата(MadMax @ 28.2.2014, 8:51)

с ценой ты помелочился... это не тайвань и не китай. оригинальные фары, сделанные на заказ в Японии.
удачи вы поиске.
Я просто около недели подобные видел на яху
Торонага, что-то даже гудков нет, сразу занято о_О
Торонага
28.2.2014, 10:13
MiTiS4940, да он бизнесмен, видимо трёт о делах.
MiTiS4940
28.2.2014, 10:17
Торонага,
Да нет ты не понял.... Когда занято вызов сбрасывается, а здесь вызов продолжает идти, но гудки очень частые. Как-то так
Торонага
28.2.2014, 12:28
MiTiS4940, ну 200-400 звякни в Автокландайк, были там фары какие-то, и ноускаты они возят.
у меня вроде одна фара валяется, но у нее отражатель облупился, и крепежей нету и туманки есть
Продам стопари от атлета турбового 171 кузов, 5 тыс рублей комплект. Каму интересно пишите в ЛС. Встанут на все 17-е кузова.
может кто знает, маджа jzs 177 по передней ходовкой идентична с аристой 16* ?
Сори что не в тему,
Грамота на drom.ru
«Toyota Crown» - Как это по-русски?
Правильное русское написание: Краун
Альтернативное написание: Атлет, Краун Атлет, Карун, КРАУН
Неправильное русское написание: Кроун
Шварц, вряд ли подойдет с аристы, с крауна на краун порой не всегда подходит, 2WD, 4WD тоже есть нюансы.
В слепую,я не рисковал бы.
шварц, сайленты стойки пружины одинаковые, разные - линки, тормозные диски, супорта, колодки
Торонага
16.3.2014, 22:53
Rexat, 177-я чисто задний привод, как и Аристо. Очень многое должно подходить.
но 16-я Ариста больше стреляет с 15-м кузовом Краунов. Опять же зависит какого года Аристо, с каким двиглом. Надо конкретизировать. А так вопрос был ни о чём.
Народ подскажите где в городе фрион заправляют, и ни у кого не завалялся компрессор на 2JZ-FSE?
HILANDER
12.4.2014, 23:28
Razn, компрессор заправлял в фирме "Севчто-то там холод", во дворе школы магазин, они дали контакт мастера, он и заправил, всё работает ок!
бампер нужен кому передний, немного покоцан, есть трешина небольшая. все попровимо! отдам басплатно!
Дима, спрошу племянника завтра, у него был в хлам разбит, а а новый нет денег
что бампер не нужен ни кому? на 170 кузов
Торонага
24.4.2014, 13:24
Дима, ЛС отправил
с Атлета бампер нормально встанет на обычный Ройял 175?
Народ подскажите как отрегулировать автоподъём стекла?
Открываешь дверь ,кнопку стеклоподьемника жмешь секунд пять вверх ,проделай со всеми дверьми эту операцию,авто подьем заработает.
Аааа, а я с закрытой дверью пробовал ничего не вышло. Завтра попробую.
Stalker не работает способ!
Торонага
28.4.2014, 22:54
Razn, а что именно в автоподъеме не работает?
Он работает, окно не останавливается в верхнем положении а опускается вниз примерно до середины.
Торонага
29.4.2014, 23:56
Razn, только водительский или все четыре?
диод в подсветке кнопки в потьмах моргает или нет?
на тонировку не загонял машину?
Не работают с момента покупки машины, оба пассажирских окна. С левой стороны надо отрегулировать автоподъём, с правой он вообще не работает. Раньше меня это не парило, а сейчас машину продать хочу надо чтоб все ровно было.
весело, еще и разные неисправности.
вот там, где оно самоопускается, попробуй так станцевать.
заводишь двиг, с водительского места жмешь кнопу опускания нужного окна, пока не спустится до низу и держишь кнопку еще три секунды. потом кнопкой поднимаешь до самого верху и не отпускаешь её еще три секунды. Так повторить еще два раза весь цикл.
Глушишь двиг. Проверяешь автоподъем.
это типа самообучение блока управления свеклоподъемниками.
на неработающем вообще я х.з., если он и с кнопкпи не работает, то надо вскрывать дверь.
вот пля буду, чуется мне, что предыдущий хозява, когда тонировал задние стекла, крутил стеклоподъемник при отключенном шлейфе моторчика. Регулировки сбились к херам.

обычное дело
О каком кузове вообще речь идёт? Если о 17.... то в нём кроме водительского окна автоподъёма НЕТ! Переднее-левое имеет только автоспуск и всё!
У меня на сто 3 машины такие сейчас стоят,причём все разных комплектаций.Специально прошёл и у всех попробывал. Да и вобще там как бы у панели клавишь (водительская дверь) в случае если предусмотренно АВТО написано ALL AUTO Но ещё раз повторю,что в 17... кузовах такого никогда не видел.
Машину тонировал уже я не исправности были. Вскрыть дверь не проблема, как узнать что не работает? Я так понимаю что сигнал завязан через водительскую дверь и пассажирскую.
Буржуй, он не про тот автоподъём

он про автооткрывание говорит. есть такая фигня, когда разрегулирован привод.
я просто не стал сопротивляться, фигли время затягивать.
Razn, хм-м-м, надо глянуть в схему. кнопки могут быть завязаны как последовательно, так и параллельно.
в первом случае неисправность одной даст общий обрыв всей цепи; во втором случае они работают независимо.
а возможен и третий вариант, процессорное управление - скорее всего оно и есть.
есть интернет у тебя? не хочу копипастить, а так излагать слишком длинно выйдет.
НУ тогда извините
Буржуй, да за что, ты правильно нас носом ткнул

путаница в терминах - это самый верный путь в потёмки.
пусти в бокс на пару дней?
Буржуй у меня 175-ый и режим Авто на всех дверях, и подъёме и опускание только сзади одно надо отрегулировать, а второе починить))))
Ну это тогда эксклюзив.
Торонага, В боксах то люди работают =) Это я так на будующие сдаю...
Razn, Сфоткай блок клавиш у водителя если это не трудно?
Razn, если такая "умная" комплектация, то пробуй самообучать привода прямо с пассажирского места.
Буржуй, унего с кнопок нормально закр-откр, а при автоподъеме стекло доходитдо верха и опускается назад на треть.
типичный случай разрегулировки. Лечится обучением процессора новым положениям приводов в легких случаях. В тяжелых - нужно разбирать дверь и регулировать приводы вручную. Это при условии целостности и исправности эл.оборудования.
методика регулировки есть, и она не является секретом.
Razn, у меня есть комплект на машину из 4х штук в том числе водительский
А есть блок который в двери стоит? А то я кнопки с двери на дверь перекинул та же фигня.
Фотки жесть =)
ASS, Ты где нибудь видал чтоб все стёкла авто были?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.