Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Чистое
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2
Faust
твое сцепление лежит в Новосибе, без него ты не уедешь.
а что с Руггером?
Jumanji
Faust, руки чешутся и рвутся к болгарину!!! Я с Вами душой, забродниками, и канатом!!!
MagON
А где оно находится вообще?
ALLEX
А действительно где оно находится, куда мы едем ???.
savage1976
а на карте посмотреть не пробовали? вообще за п. Ола. примерно на расстоянии 40-50 км по карте от Олы (по прямой).
P.S.: "Я знаю короткую дорогу.". хи-хи.
Atv Club
Мы едем , но не на чистое , но в ту сторону.
До перевала мы с вами .
Нас 9 квадров
Выезжаем в 10 утра в пятницу.
_VIKTORY_
Цитата
а на карте посмотреть не пробовали? вообще за п. Ола. примерно на расстоянии 40-50 км по карте от Олы (по прямой).

И это не просто 40 км до оз.ЧистогоНажмите для просмотра прикрепленного файла
а 40 км жопЫ))...грязи-болот-ручьев, в общем развлекухи и Экстрима! 1_shturmann.gif party.gif dance2.gif
примерно так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Завтра, в пятницу - 9.08.13г. Стартуем от стеллы в 15:00!

Приглашаются экипажи на подготовленном транспорте, рассчитывающие свои желания с возможностями, т.к. для авто маршрут сложный, для квадро и вездеходов в меру легкий.
savage1976
надо сразу возле стеллы доставать тросы, разматывать лебедки, цепляться друг за друга и отцепляться по прибытии. жаль я еще не созрел для таких развлекух.
Faust
мы это сделали! 1_victory.gif

Доехали до Чистого и вернулись своим ходом без серьезных поломок 1_shturmann.gif

Олег 1
Молодцы!!! с возвращением!!! давай фото!!!
у мну теперь 2 сцепления, с учетом того, как они летят в рейдах и как тяжко их искать у нас))) привезли с Владика, сегодня будут ставить))) а в Новосибе как запасное)))
Faust
да.
стоял на подъеме в перевал, людей не было.
когда подъехали, он уже догорал
Jumanji
И че????? Фоты где???? Где фоты????? ААААААААААААА????? Где описания, ощущения, рассказы про то как наша взяла и как все будут схвачены и от...чены! Не я так то знаю, что Стас на эмоции не многословен. Короче скучные Вы, поехал я точнее полетел в Хабаровск, может там хоть Тайменя поймаю.
Leonid(Ola)
Я на НОРД-ТРОФИ фотки выложил. Отлично покатались, отдохнули - шашлыки и уха, байки и песни у костра.
VInom
Ну вообщем поездка удалсь, цель достигнута, дорога жесть, ягоды море компания отличная!
_VIKTORY_
И все-таки Мы это Сделали!Несмотря на долгие проливные дожди - Мы добрались до оз.Чистого!
Все три экипажа собрались во время и готовы стартовать Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
...но вот квадрики где-то задерживаются...Едем на Олу и ждем квадров там, у одного квадра
срывает ремень вариатора...Время старта с ольских полей затягивается. Уже и Ольские ребята подъехали...
Вобщем выехали мы - три эскудо, три Ольские котлеты, три квадро в 18 с чем-то)))
Ну и понеслось... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Третий НУП проехали еще было светло, время около 20,00, на ночлег рано, едем дальше. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Темнело...сломался квадрик, пока пытались отремонтировать совсем стемнело-нефига невидно!Добрались до болот и свернув в лесок
на ночлег... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Утром тремя эскудами в 9,00 стартуем далее по направлению к Чистому, квадры остаются ремонтироваться...
Возле домика на ручье нас догнали, починились...все ОК! Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это забавная штука, как потом выснилось ориентир-направление=)) на Чистое... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла И вот оно...Озеро dance2.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла И так два раза=)) за одну поездку два раза доехали до озера... 1_victory.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Небольшие ремонтно-профилактические работы... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вообщем отдыхаем, наслаждаемся... party.gif smoke.gif 1_boyan.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла За ночь у нас поселился паучок))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Утром в девять 11-го старт до дому... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла на ручье охлождаем своих Верных, Боевых коней... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ну вот и все, наша поездка завершилась...
Всем СПаСиБо за отличную компанию party.gif отличный отдых party.gif увлекательную поездку girl_witch.gif 1_shturmann.gif
Jumanji
ААААААААААААА! Бандосы, красавцы, ОГОНЬ. Захлебываюсб слюной из Хабаровска, только инет подчинили, смотрю ваши похождения изавидую белой завистью! Молодцы!

ps петли надо вовремя чинить, когда говрят, а не когда прижмет wink.gif laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
VInom
Разыскивается группа квадроциклистов, гонявшая с нами на чистое в августе, а именно, хозяин поляриса, ибо хочется на видео и фото материал обещанный с экшен камеры посмотреть))))
Faust
Ну, что, как насчет повторения поездки в этом месяце?
Ворон
Цитата(Faust @ 4.8.2014, 13:02) *
Ну, что, как насчет повторения поездки в этом месяце?
Я бы поучаствовал, но квадрика нет. Есть интерес понырять на Чистом, хочется своими глазами посмотреть что там водитсяsmile.gif

Jumanji
Faust, машину готовь! Точнее готовь сани летом.... Понял намек?

PS Йя фсегда готовый!
mik
Вы меня то дождитесь, я уж скоро доделаю трактор свой, а то кто вас тоскать то будит ?
Faust
с тем покрытием , которое на тех дорогах, предлагаю тебе на голые камеры перейтиsmile.gif)))

З.Ы. если поездка состоится, прийдется перейти на дошираки и в срочном порядке заниматься ремонтомsmile.gif
Jumanji
Faust, Станислав у меня осталось пару дошиков с покатушек - проинвестировать? new_russian.gif

ps забери сальники лобовины, а то спутаю ченибудь и поставлю в ступицу boom.gif blink.gif

теме ап!

pps Миша, сосед, давай собирай пепелац ужо! Да поехали, а то я че то очкую... biggrin.gif
safari65
Цитата(Ворон @ 4.8.2014, 14:13) *
Есть интерес понырять на Чистом, хочется своими глазами посмотреть что там водитсяsmile.gif

Там темно и метры ила rolleyes.gif
Ворон
safari65, у меня фонари естьsmile.gif Ил не страшен, мне главное на воду лечь, дальше прощеsmile.gif
DANger
А когда и на сколько дней планируется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.