Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приму в дар
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
ASTERIX
приму в дар или приобрету несколько сеток из под картошки , которые из ниток или кусочек рыболовной сетки ...
Planet
Fiyami, есть балон почти полный. Махнул бы его на пистолет или промывку. Если нет то так отдам) тел в подписи
yapa6eu
Цитата(yapa6eu @ 24.10.2012, 11:03) *
Гардину могу предоставить. Новую в упаковке. Самовывоз. )

s-mx
Planet, Если пену не заберут, готов махнуться на промывку, а то пены не хватило, а промывка осталась.
alex
приму в дар двухярусную детскую кровать или куплю недорого
Fiyami
Цитата(Planet @ 24.10.2012, 16:40) *
Fiyami, есть балон почти полный. Махнул бы его на пистолет или промывку. Если нет то так отдам) тел в подписи

Спасибо, завтра позвоню. К сожелению ни пистолета ни промывки нетуsad.gif Может что нибуть другое в замен?

Planet
Fiyami, сразу замечу, что этот баллон под пистолет.
Fiyami
Planet, жаль, ну тогда пусть s-mx забирает, у меня нету пистолетаsad.gif

Приму в дар монтажную пену с трубочкой, надо 1/10 балонна.
Planet
s-mx, ваша очередь. Завтра с 17 звоните smile.gif
estyana
Для старенькой бабушки возьмем раскладушку рабочую, можно даже советского образца. Может у кого есть без дела в подвалах?
Заранее спасибо тем, кто откликнется.
Mango1890
estyana, эка вы бабушку...
estyana
Mango1890, не уместно.
ТАК надо.
Tayson
Возьму детки от кактусов разные, лучше сантиметров 4-6 в высоту
Ajlekcei
прийму в дар крепление на мухобойку,может у кого завалялось.....
в лс
ВолкOFF
Ajlekcei, видел такие в Тойоте, вроде, стоят копейки.
Ajlekcei
спасибо
Шум
Цитата(Ajlekcei @ 27.10.2012, 1:57) *
прийму в дар крепление на мухобойку,может у кого завалялось.....
в лс

ЭЭЭ, Чувак тебе с джипа подойдёт?

Мухобойку оторвал, крепление осталось.

LIIaLoPaI
Приму/куплю проектор детский для диафильмов в рабочем состоянии, с диафильмами или без.
VITOLD
Приму/куплю недорого клетку для кролика или поменяю на клетку для морской свинки (кролику низковата sad.gif )
ВолкOFF
VITOLD, тоже была клетка, которая шиншилле низковата, купил в Уюте сетку за 140 р./метр сегодня и вот что соорудил, только еще не закончил - завтра добью. Просто нарастил ее и все, думаю, зверек будет доволен smile.gif
Можешь зайти, посмотреть, если хочешь.
З.Ы.: С нуля сделать, просто из сетки, будет проще, только она будет круглая и надо будет немного с дверцей заморочиться.
VITOLD
Валер, спасибо. Вариант.
vavancha
Цитата(Ruska @ 23.10.2012, 12:22) *
Приму в дар или куплю недорого "живые" вещи для дома начиная с мебели, заканчивая посудой. Обживаю квартиру с "нуля" плита, одеяло и подушка уже есть rolleyes.gif

Буду рада зеркалу, гардинам, комоду, ковру, утюгу... в общем, всему biggrin.gif
есть камод 3-ящика,черный,произв.корея.легкий-самовывоз. тел. в подписи.
Ruska
vavancha, спасибки, позвоню )))
vavancha
Ruska, звони после 18-00. ядо этого времини на работе и могу трубу с собой небрать. rolleyes.gif
Fiyami
приму в дар магнитолу, с радио.
Defined
Может есть у кого деревянная рейка толщиной не более 10 мм, длина и ширина не имеет значения..? Или может подскажете где такую купить? Для ремонта квартиры нужно..
yapa6eu
Цитата(Fiyami @ 30.10.2012, 8:37) *
приму в дар магнитолу, с радио.

есть каразерия без касетник без фишки
Fiyami
Цитата(yapa6eu @ 31.10.2012, 16:35) *
есть каразерия без касетник без фишки

спс, как можно забрать и что в замен?
СЕРЁГА-ГОГА
Цитата(Defined @ 31.10.2012, 17:05) *
Может есть у кого деревянная рейка толщиной не более 10 мм, длина и ширина не имеет значения..? Или может подскажете где такую купить? Для ремонта квартиры нужно..
В ДОКе посмотри
den683
Цитата(LIIaLoPaI @ 27.10.2012, 21:34) *
Приму/куплю проектор детский для диафильмов в рабочем состоянии, с диафильмами или без.

детский?игрушечный чтоль??? biggrin.gif есть у меня малогабаритный диапроектор"экран".И что же вы готовы прэдложить за сей агрегат??? wink.gif
Олег 1
спустя годы, вдруг кто решил избавиться: приму в дар (обменяю на пиво-мартини) набор для чайной церемонии (фарфоровый или глиняные чайник и небольшие кружки, поднос, решетка и при полном комплекте глиняная жаба с монетой во рту)
часто такие привозят как подарки, кто не является чайным пьяницей, совершенно глупый набор, пользоваться неудобно...только пыль собирает.
а мне ой как нужен....замутим чайную церемонию..., посидим, пообщаемся....

жду предложений
Jakast
приму в дар рабочий системный блок, монитор и тому подобные "атрибутты" для служебных целей. жду ответа в личку.
Mango1890
Олег 1, в кафе "Гараж"? biggrin.gif
gefest
приму в дар любые запчасти для тойота королла 1988 года двигатель 5А =)
KAMAZ
Jakast, ЭЛТ монитор могу отдать.
Jakast
KAMAZ: Я извиняюсь, не дописал, жк монитор rolleyes.gif , понимаю, что жирно будет, просто если не получится с монитором, позже куплю незадорого. А то может у кого завалялся.
Ласковая
Приму в дар или куплю решетку радиатора на ГАЗ 24(2410), тел. 89148506927, 89644557344
Planet
Приму в дар гайку M12 для литья. Примерно как на фото.
PozaRezz
приму в дар или куплю за символическую плату нерабочий HTC HD2 нужен чисто экран рабочий...
Конопушка
Олег 1, было что-то подобное....поищу...
воля
приму в дар или куплю за недорого стол письменный желательно с тумбой
estyana
Defined, брали не так давно в КРАСе
Planet
Дмитрий......., smile.gif только сегодня увидел) можно на выходных?
Fiyami
MIB попросил написать:

Цитата
Приму в дар кусочек линолиума цветом под дерево, размер 80х50 см

Связь со мной(MIB)через личку.
Incognito
Колпачок на нипель. sleep.gif
ВолкOFF
Incognito, в Школе-Магазин по 10 рублей чтоли покупал. Или по 5.
Incognito
ВолкOFF, ну сегодня понятно уже, что в школе-магазине. smile.gif
дезертир
приму в дар или за символическую плату держатель для регистратора, накручивающийся.
s-mx
Цитата(дезертир @ 9.11.2012, 8:58) *
приму в дар или за символическую плату держатель для регистратора, накручивающийся.
Завтра можеш забрать.
DEST
Приму в дар, нужно, около 5-10 коробок от:

-каробочки от видио регистраторов biggrin.gif , от сотовых (по типу из моторолла razer v3) такие, большевастенькие каробочки, но не очень большие biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.