Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем внимание!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
TIM
Нашим егерь сказал, ониж маленькие, жалко их стрелять... А они реально вандальничают и нифига не маленькие...
Гидр
Цитата(Leda @ 26.7.2013, 18:20) *
Если на фото не сотрудник охотнадзора с результатом спец.мероприятия, то на данной фото просто в чистом виде доказательство преступления, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 258 УК РФ (незаконная охота - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев), ст. 20.13. КоАП РФ (Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему).
Сезон закрыт, явно территория населенного пункта, сомнительно, что уведомлялись ОВД о факте применения оружия в населенном пункте и органы охотнадзора о вынужденной добыче... Лень расписывать, но крайней необходимостью тут и не пахнет. Короче, минимум - прощай оружие.

Я на месте жителей Палатки очень обрадовался бы, увидев такую фотку, и пофиг мне на то, кто его завалил, есть ли у него разрешение, и на мораль тоже пофиг, и на гуманное отношение к животным тоже!

П.С. А так-то надо, наверное, что-то с помойками делать wacko.gif
shans2
Минувшей ночью товарищу на территорию дома зарулил медведь. В районе конечной остановки Горняка.
Дукат
Там то завалят и ни кто не скажет что это преступление (сафари устроят)
flykhan
Сегодня друг показал фото с гор.свалки. Фотал парень числа26-27 июня. Привёз мусор, а там их аж 10 штук!! Вот так.
Alex_gunn
Цитата(flykhan @ 16.8.2013, 21:05) *
Сегодня друг показал фото с гор.свалки. Фотал парень числа26-27 июня. Привёз мусор, а там их аж 10 штук!! Вот так.

Блин, вот всегда придерживался мнения, что хороший медведь, это тот, кто при виде людей сваливает с максимальной скоростью... А вот в ситуации со свалкой задумался... Сами же привлекаем.
Трейдер
Ну вот и я дождалси. Только что с дачи. Эта сволочь вытоптала грядку укропа и смородину с куство пообдирала. Судя по следам все тот же "молодняк" шарохается.
Gagenn
Трейдер, где?
Трейдер
Gagenn, Старая Веселая
Gagenn
обложили...
SLAVAR
Цитата(Дукат @ 16.8.2013, 20:59) *
Там то завалят и ни кто не скажет что это преступление (сафари устроят)

Вот и правильно сделают.
Gagenn
пчму их не отстреливают? ждут чп?
SLAVAR
Цитата(Gagenn @ 16.8.2013, 22:12) *
пчму их не отстреливают? ждут чп?

У нас как всегда-пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Дукат
Цитата(SLAVAR @ 16.8.2013, 21:10) *
Вот и правильно сделают.

Вообще то я не про правильность действий, а про то кто это будет делать. dash2.gif
flykhan
Gagenn, У знакомого уже который год творит безобразия в тех краях. Колючка ему пофигу!
Трейдер
flykhan, тут два варианта, или забор мастырить из камня или частокол (аля. Киевская Руссь) или трюмить нашу доблестную администрацию. Я пока сказал матери, чтоб она звонила дежурному Мэрии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.