Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
User_Mgdn
9.6.2015, 21:33
(elmont33 @ 9.6.2015, 14:09) *
куда делся Юмор-FM со 106мГц ?
Гугль вам в помощь! "Вещание свёрнуто - Магадан - 106,0 - с 01.08.2010 по 01.04.2015".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80_FM
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести шестеренки на коляску Рико или колеса??? А может кто занимается ремонтом колясок??? Есть умельцы???
Кто-нибудь видел последнее время в каком-нибудь магазине "специальные струбцины (стяжки) для зажима автомобильных (и не только) шлангов ? Не могу найти.
Как вариант - медицинские зажимы посмотреть в магазинах Медтехники
GOLLANDEC
10.6.2015, 1:31
Gari, да были небольшого размера в Яблочке, наверняка и в уюте должны быть и им подобных, в автомагазинах примерно три цены на них (ШМ видел,прямо до конца и направо -витрина за спиной справа)
shans2: они будут слабы, мне тормозной шланг надо пережать. Приспособить много чего можно, но хочется нормальный соответствующий инструмент приобрести.
Тормозной шланг и расплющить можно... не лучше ли на конец шланга придумать заглушку?
GOLLANDEC: ни разу не видел в строительных магазинах таких штук (хотя может внимания не обращал). В школе-магазин на днях всё излазил - не видел, да и как правило там весь инструмент далеко не лучшего качества. Придётся завтра и в строительных посмотреть.
Гидр: у меня приближается ревизия суппортов, но пока ещё терпится, поэтому хочу купить удобное приспособление, а не выдумывать колесо.
Учёные и изобретатели не спят - всякие ништяки нам придумывают, а мы по старинки чёпики стругаем

.
Gari, Gari, передавливая шланг ты нарушаешь его структуру. А ведь это тормоза, я бы этим не занимался.
Цитата(Gari @ 10.6.2015, 1:39)

Гидр: у меня приближается ревизия суппортов, но пока ещё терпится, поэтому хочу купить удобное приспособление, а не выдумывать колесо.
Учёные и изобретатели не спят - всякие ништяки нам придумывают, а мы по старинки чёпики стругаем

.
Такой же делемой уже пару рас был озадачен. Пережимал "члянг", в местах зажима, пошли трещины, в итоге от греха по дальше заменил и шланг. В крайний рас использовал болт с гайкой посаженный на греметик, дабы по резьбе не шла утечка и обжал родные медные кольца на штуцере.
Dead Moroz
10.6.2015, 6:06
Вы что, люди, серьёзно?! Что шланг, что трубка глушатся обычным кусочком подходящего шланга.
GOLLANDEC
10.6.2015, 9:00
Цитата(Гидр @ 10.6.2015, 0:21)

Тормозной шланг и расплющить можно... не лучше ли на конец шланга придумать заглушку?
концы у шлангов разные бываЮть

, на все заглушек не подберешь, в общем я пользовался, без фанатизму главное, не заметил развалов и трещин
Dead Moroz, поделись как шлангом заглушить соединение типа банджо (кажется так называется)? на кончике отверстие сквозное, через которое болт насквозь прикручивается к суппорту
п.с. я пережимал просто пассатижами даже водопроводную подво
тДку (в оплетке шланги) в случае если вентиль не держит или нету их вообще, ничего.. работают дальше шлангочки, хотя там все тоньше и давит не самотеком
Gari, брал в Яблочке, 175 р. кажется.. до двухсот в общем, небольшие, висели в зале на крючках, не в отделах, потому и посоветовал
Dead Moroz
10.6.2015, 9:37
Dead Moroz, поделись как шлангом заглушить соединение типа банджо (кажется так называется)? на кончике отверстие сквозное, через которое болт насквозь прикручивается к суппорту
Вас может быть, поинтриговать немного? Вы действительно машины не только на картинках видели?
Это самое простое, что может быть, труднее всего глушить трубки. А в вашем случае... ПРОСТО ВНУТРЬ (вместо болта) ВСТАВИТЬ ШЛАНГ ПОДХОДЯЩЕГО ДИАМЕТРА! ВСЁ! ГОТОВО!
Цитата(andrebos @ 9.6.2015, 9:50)

Народ, как там трасса до Оротукана, сильно разбита?
До Оротукана ещё более-менее, а вот Сусуманский район вааще ппц‼
После затопления квартиры соседями сверху, в одной из комнат, в двух розетках стало напряжение 180 вольт, во всех остальных розетках напряжение в норме ( порядка 230V ), интересует вопрос: что можно сделать, чтобы исправить ситуацию? Распаячных коробок нет!
P.S. На противоположной стене в розетке 230V.
Цитата(kosmag @ 10.6.2015, 12:46)

После затопления квартиры соседями сверху, в одной из комнат, в двух розетках стало напряжение 180 вольт, во всех остальных розетках напряжение в норме ( порядка 230V ), интересует вопрос: что можно сделать, чтобы исправить ситуацию? Распаячных коробок нет!
А под нагрузкой?, воткни туда чтонибудь вроде чайника, и померяй напругу пока он грееца.,, Скорее всего пропадёт до нуля.
kosmag: на истину не претендую - но для начала желательно хорошо просушить эту комнату (стены) и вполне возможно заменить автоматы (или что-то подобное).
Товарищи, а кафе "Лада" работает?
Incognito
10.6.2015, 16:46
А где у нас в городе можно купить накладки на аналоги джойстика? Я не думал, что они так стераются..
kolbasatnik
10.6.2015, 17:46

Скорее всего ноль отгорел, померяй оба контакта розетки к батарее или любой "земле"
ZlayaZaya
10.6.2015, 20:22
Народ, подскажите, чем от солнца спастись утреннего, сил моих нет в три просыпаться или во сколько оно там встает

Что лучше выбрать: жалюзи пластиковые или тканевые, роль-шторы или может быть есть приблуды типа антисолнце-шторы?
GOLLANDEC
10.6.2015, 20:39
ZlayaZaya, я б выбрал пластик, потому как тканевые они из какого то стеклоткани, если постирать, то начинают лезть волокнами, а пластиковые протер и вуаля, минус - тяжелее чутка
Incognito
10.6.2015, 20:43
Ну вы тут нафантазируете сейчас..
отличная штука - только резинки не очень удобные
Подскажите пожалуйста номер телефона Магаданского экспресса для СМС подачи объявлений. Я не в Магадане, найти не получается.
Firwalle
10.6.2015, 21:50

Если после воды такая фигня случилось, то скорее всего где-то есть скрутка меди с алюминием. Отгорел ноль, как уже сказали выше. Надо вызывать электрика со сканером проводки и искать обрыв. Распаячные коробки должны быть, зависит планировки хаты.
Filmor, вчера только с трассы. Дорогу сейчас активно грейдеруют, ровняют. готовятся к проезду Печёного по трассе. Давно такое кол - во техники не видел.
impulsik
11.6.2015, 11:51
Incognito, в DNS видел .... сам брал на ибее
Вот из-за таких чёрствых людей я второй день голодаю

Цитата(shans2 @ 10.6.2015, 13:58)

Товарищи, а кафе "Лада" работает?
Firwalle
11.6.2015, 13:52
Цитата(shans2 @ 11.6.2015, 12:49)

Вот из-за таких чёрствых людей я второй день голодаю

Позвони, скажут. 623168, 625499
Лучше голодать чем после Лады на унитазе умирать. )))
shans2, я уже позвонила, уточнила. Работают.
ZlayaZaya
11.6.2015, 16:16
Incognito, штука конечно хорошая, но она оставляет жуткие полосы по всему лицу, а они не идут к моему макияжу

попробую пластиковые жалюзи наверно ...
Firwalle
11.6.2015, 16:46
Что-то shans2 после Лады не видать, уже и обед закончился.
ZlayaZaya, через месяц эта проблема отпадет сама собой
Цитата(Firwalle @ 11.6.2015, 15:46)

Что-то shans2 после Лады не видать, уже и обед закончился.

Надо было прислушаться к твоим словам до похода в неё

Был там несколько лет назад. Сходил. Больше что-то не хочется. И прилично дороже стало и что-то не очень. Буду осваивать другие окресные едальни
Firwalle
11.6.2015, 17:08
Цитата(shans2 @ 11.6.2015, 16:02)

Надо было прислушаться к твоим словам до похода в неё

Был там несколько лет назад. Сходил. Больше что-то не хочется. И прилично дороже стало и что-то не очень. Буду осваивать другие окресные едальни

С облегчением?
Из тошниловок все таки СВЗ получше.
dzhafarov
12.6.2015, 1:30
Здесь на форуме была тема про изготовлению мебели индивидуально (шкафы купе кажется) не могу ее найти, дайте пожалуйса ссылку или контакт мастера
SoLo_kAne
12.6.2015, 13:37
Кто нибудь подыскивал место для отправления в последний путь своего домашнего любимца?
кто в курсе, подскажите, что будет на нюкле? Какая-то бурильная установка работает, неподалеку кучка бревен и интересный "домик"
BusH, долгожданная оптика там будет из моря выходить.
р.s. уже выезжал туда пару недель назад, по звонку "бдительных" граждан.
Incognito
12.6.2015, 22:37
А до которого времени автобусы на снежку ходят?
kolbasatnik
12.6.2015, 23:52
Цитата(SoLo_kAne @ 12.6.2015, 12:37)

Кто нибудь подыскивал место для отправления в последний путь своего домашнего любимца?
Кошку и собаку по старости и состоянию усыплял в Пес и кот, там и оставлял на их совести, за бабки, конечно
prosto_alex123
13.6.2015, 9:36
У нас на форуме нет случайно мастера, занимающегося ремонтом и заправкой холодильников?
Холодильщики вот тут. В Метасити себя они не вносили. Как фирма называется не помню, но вывеска на доме специфическая, ошибиться сложно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
prosto_alex123
13.6.2015, 9:53
Цитата(Dr_XXL @ 13.6.2015, 9:46)

вывеска на доме специфическая, ошибиться сложно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто наверное северовостокхолод?
Вроде так. Все организации с ними работают, про других не слышал. Они и ремонтируют и заправляют.
GOLLANDEC
13.6.2015, 10:28
Цитата(prosto_alex123 @ 13.6.2015, 7:36)

У нас на форуме нет случайно мастера, занимающегося ремонтом и заправкой холодильников?
не с форума, но тел брал тут и холодильник мне сделали, в личку кину
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.