приехал с отпуска. сел в авто. а с магнитолы на 103.5 радио России. новости... а где ЮFM? переехали?
Димидка, ЮФМ уехали в Москву на пмж.
xoxol_mgdn
25.8.2013, 13:05
Всё как всегда-турнир перенесли на 16.00..
Юмор ФМ у меня на 106,0 Шансон на 88,0, остальные вроде на месте 103,0 - авторадио, 104,2 - карибу, 103,5 - новостной (недавно), 105,0 - россия, 105,5 - дорожное радио МДН.
Авто-кто
25.8.2013, 17:44
Есть здесь у нас продавцы Цептера?
Или может знакомые у кого есть..
Авто-кто, вроде цептер продавали на портовой, дом где магазин Твоё был, со двора вход (как объяснить это торец ближе к Школьному переулку). Та маманя у официалов покупала. Там же специ активировали крышку скороварки! Короче ее как то активизировать надо. Вот.
dissector
25.8.2013, 19:47
Цитата(Авто-кто @ 25.8.2013, 16:44)

Есть здесь у нас продавцы Цептера?
Или может знакомые у кого есть..
было - портовая 4, вход со двора, ближе к школьному переулку.
подскажите, у нас где-нибудь продаюся бадминтоновые воланчики из перьев?
подскажите, у нас где-нибудь продаются бадминтоновые воланчики из перьев?
Basya, В доме Мебели были воланы, только не помню были из перьев али нет.
xoxol_mgdn
26.8.2013, 0:38
А дротики ?!. Где то видел в продаже,но не могу вспомнить где..
Есть на форуме владельцы серой Хонды ЦРВ г/н т453вн?
xoxol_mgdn, "Дом мебели" на Пролетарской? На втором этаже.
Или "Форвард" на 31-ом…
Вопрос к девочкам: где сейчас ресницы можно наростить?
"Натали" и прочее гэ не предлагать.
Подскажите, где находится офис МТК? надо объявление дать.
machucha
26.8.2013, 11:57
SoLЯRA, слева от бывших "Профсоюзов",если стоять к ним лицом,Карла Маркса 33/15
safari65
26.8.2013, 12:40
Подскажите телефон Ямаха-центра
Подскажите телефон Космика ( и не закрыт ли он на ремонт? видела фасад меняют) и РЦ Нагаевский.
Боулинг только в Космике?
На день рожденья один из друзей сделал ценный подарок. Подарил очень старинную икону Божей матери, на ней даже следы от мироточения есть. Где заказать рамку для неё и что бы даже под стеклом была?
BIM, в Металлисте на 2 этаже есть багетная мастерская.
BIM, а вот я вспомнил - от перекрестка якутская/пролетарская если в сторону шестого магазина идти, не доходя до остановки была то ли художественная мастерская, то ли что то подобное... как то с художниками связано. имхо - рамы там можно поискать
Можно ли продать квартиру не выписываясь из нее, если новый хозяин квартиры не против этого? я имею ввиду юридические моменты
Цитата(KAZA @ 26.8.2013, 20:23)

Подскажите телефон Космика ( и не закрыт ли он на ремонт? видела фасад меняют) и РЦ Нагаевский.
Боулинг только в Космике?
Авто-кто
27.8.2013, 11:43
Нагаевский.
Телефоны
Кинотеатр - 212400
Призотека, игр. комплекс - 212500
Адрес - ул. Новая 31 строение 10
Mango1890
27.8.2013, 22:01
Подскажите варианты подсоединения к цифровому\кабельному ТВ на п.Палатка.
Подскажите варианты подсоединения к цифровому\кабельному ТВ на п.Палатка.
Позвоните, пожалуйста , кто нибудь в тех поддержку маглана, попинайте слегка.Я сейчас в Китае не могу свой ящик на маглане открыть, даже просто маглан не открывается. А мне должны прислать квитанции билетов, нужно посмотреть на почте время вылета и рейс. Достали они уже, то есть доступ то нет. Авто форум кстати все летает .
Цитата(Barma @ 28.8.2013, 13:16)

Позвоните, пожалуйста , кто нибудь в тех поддержку маглана, попинайте слегка.Я сейчас в Китае не могу свой ящик на маглане открыть, даже просто маглан не открывается. А мне должны прислать квитанции билетов, нужно посмотреть на почте время вылета и рейс. Достали они уже, то есть доступ то нет. Авто форум кстати все летает .
Создай ящик на другом ресурсе и пускай туда пришлют.
Подскажите кто в курсе
Надо перевезти 20тонный контейнер с 13км в район ГЭЛУДа
Собственно сколько денег примерно надо для его перевозки и работы крана(поднять и опустить)?
Контейнер почти пустой
Завтра буду читать в газете объявы на данную тему
hronik, смотря насколько "почти пустой"
пустые шикарно обычными эвакуаторами возятся)
hronik, кран стоит 4000-5000 в час. Тебе надо погрузить и выгрузить его. как договоришься. Плюс площадка. Это 7000 по городу. Считай.
Эвакуатор 20-ку не сможет на себя поставить. Есть у нас в городе пара машин, которые это могут сделать (возможно даже не пустых), где найти их - не знаю.
Подскажите пожалуйста адрес Роспотребнадзора.
Тел.: +7 (4132) 650-656
Эл. почта: info@49.rospotrebnadzor.ru
Горячая линия 8-800-100-01-49
Понедельник - четверг: с 9:00 до 17:00
Пятница: с 9:00 до 15:00
hronik, На Винате (на базе) была визитка с надписью "Перевозка контейнеров" и фотка "Воровайки" немаленькой... телефон не запомнил... пока стоял в очереди, как раз приглядывался...
hronik, грузили гараж, кран 7 тыщ вышел но расстояние было маленькое, но работа сложная, а так 5 тыщ час, площадка смотря какую найдешь от 3 до 8 тоже час работы, вот и считай, часа 1,5 минимум будет, если безпроблемно стоит контейнер.
У въезда в Автотэк по Транспортной всегда стоят машины и краны в поиске работодателя. Авто , краны , "воровайки" любой грузоподъёмности. Но думаю лучше подъезжать с утра, хотя вижу, что стоят постоянно.
Никто не в курсе че с разгрузкой контейнеров в порту? С Кипарисово посылка ушла 16 числа ещё и глухо
Ex_Prepod
29.8.2013, 14:02
Гидр, Телефоны:
Приемная - 8(4132) 650-656
Факс - 8(4132) 608-210
Общественная приемная Управления Роспотребнадзора по Магаданской области:
телефон - 600-375
Горячая линия Росптребнадзора: 8-800-100-0149
Подскажите, где можно отремонтировать ноутбук, поставить на место буквы и облицовку экрана?
Цитата(aiv @ 29.8.2013, 14:52)

Подскажите, где можно отремонтировать ноутбук, поставить на место буквы и облицовку экрана?
Софт-капитал на Маркса вроде как самый продвинутый. Еще Цифровые технологии на Ленина могут
Кот знает мастера который заделывает трещины головки блока?
Срочно нужен. Спасибо.
Кто нибудь подскажите когда?(ближайшие) и как?по времени? собираются(отправляются) консолидированные контейнеры с зап. частями из Владивостока. Сколько времени в пути? Заранее благодарен!!!
Димон и Анна
30.8.2013, 9:37
Цитата(rondo @ 29.8.2013, 13:29)

Никто не в курсе че с разгрузкой контейнеров в порту? С Кипарисово посылка ушла 16 числа ещё и глухо
Не факт, что контейнер загрузили на судно. Сам жду свою посылку, которая 16 числа ушла из Кипарисово.
Цитата(rondo @ 29.8.2013, 13:29)

три недели-это минимум,идёт груз из Владика до получателя,и это в лучшем случае.
Димон и Анна
30.8.2013, 10:05
Цитата(BIM @ 30.8.2013, 9:40)

Как теперь после сезона дождей дорога выглядит на отсыпной пирс подводных лодок за Марчеканом? Ездил кто нибудь недавно? Проехать можно не на джипе?
На ХАЙСЕ проехали без проблем!
Подскажите пожалуйста, каким клеем можно приклеить на окрашенную стену пластиковые панели? Слышал, можно на монтажную пену клеить? Нужно ли краску зачищать ( грунтовать )?
kosmag, я на маленькие гвозди прибивал. Но можно на пену, ничего зачищать не надо. Главное, распор в этом случае поставь, чтоб панель прижата была.
В теме "СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ" разрешаются к размещению только те вопросы, которые не подходят под остальные тематики разделов форумов.
Все вопросы об автомобилях и иной технике, их покупке, обслуживании, юридические и правовые вопросы - задавайте в соответствующих разделах! Флуд запрещен. Все сообщения, нарушающие данные правила удаляются без предупрежденияИные схожие темы:
Персональные компьютеры (компьютерные вопросы)
Ярослава, 616111
Цитата(kosmag @ 30.8.2013, 10:27)

Подскажите пожалуйста, каким клеем можно приклеить на окрашенную стену пластиковые панели? Слышал, можно на монтажную пену клеить? Нужно ли краску зачищать ( грунтовать )?
У меня ремонтники клеили панели на жидкие гвозди, но на подготовленные стены
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.