Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машины Магадана
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kelt
Настоящим открываю ветку, в которой буду постить собственные фотографии красивых на мой взгляд машин.
Мерседес Гелентваген в старорусском антураже.
LabelFlash

ну вот тогда еще один мерсик и за ним езе один

Stimul
Cool тачила))
Daniil
Да видел такова у нас в автотеке, у нас же есть ещё такой в городе серый.
 Вот тоже серьёзнная машинка.
LabelFlash
вот тот белый корвет за 130 продавали летом
x_stazy
Эскалейд Васильчука!!!! bee-beep.gif bee-beep.gif bee-beep.gif
still
Я очень удивлен что в нашем городе ещё нет, не одного Bentley или Ferrari
Ruiner
Цитата(still @ 24.3.2008, 21:01) *
Я очень удивлен что в нашем городе ещё нет, не одного Bentley или Ferrari

Первым будешь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
LabelFlash
а есть у кого фотки ФУГИ только не жопы а с других сторон?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
N300ZX
Цитата(LabelFlash @ 24.3.2008, 20:43) *
вот тот белый корвет за 130 продавали летом

какой в .... корвет?
мазда.
Neo[N]
парни, а чегойто крайслера невидно давно? разбили штоли уже ?
owl
под это дело галерею надо! разве нет?
Ruiner
Цитата(owl @ 24.3.2008, 22:00) *
под это дело галерею надо! разве нет?

да будет, емае, будет, подождите, денег нет )
Джам
Цитата(Kelt @ 24.3.2008, 20:17) *
Настоящим открываю ветку, в которой буду постить собственные фотографии красивых на мой взгляд машин.
Мерседес Гелентваген в старорусском антураже.

кст этот гелендваген носит гордо шильдик тюнинговочного ателье Brabus, на сколько я помню эти перцы "доводят до ума" мерседесы только по заказу и индивидуально..
still
Цитата(Джамал @ 24.3.2008, 22:49) *
кст этот гелендваген носит гордо шильдик тюнинговочного ателье Brabus, на сколько я помню эти перцы "доводят до ума" мерседесы только по заказу и индивидуально..

Ты правильно “Помнишь”
TIM
В брабусе Котова двери закрываются как в уазике! посадка как в дешовых жугулях.. Звезда в шоке...
keribas
а что ты хотел- кузов данного авто не менялся по моему уже лет 30. там еще петли на дверях наружние стоят. но это не мешает ему быть ЛЕГЕНДОЙ.
Maledict
Цитата(keribas @ 25.3.2008, 8:00) *
а что ты хотел- кузов данного авто не менялся по моему уже лет 30. там еще петли на дверях наружние стоят. но это не мешает ему быть ЛЕГЕНДОЙ.

Да по сути это прилизанный и подтянутый уазик.
Rasputin
Цитата(Neo[N] @ 24.3.2008, 21:50) *

парни, а чегойто крайслера невидно давно? разбили штоли уже ?

Да нет целый, недавно только ехал за ним
N300ZX
Цитата(TIM @ 25.3.2008, 1:04) *
В брабусе Котова двери закрываются как в уазике! посадка как в дешовых жугулях.. Звезда в шоке...

хыыыыы.
x_stazy
уж Котов то мог что и по новее привезти
x34
геликов новее нету кузовов,это вообще военная тачла,просто немцы не дураки впизнули туда 5-и литровую V8 обтянули салон кожей и вуаля!

дравалет за космическую сумму гтов к продаже,покупайте уважаемые лохи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
antonyo
Цитата(x34 @ 25.3.2008, 19:38) *
геликов новее нету кузовов,это вообще военная тачла,просто немцы не дураки впизнули туда 5-и литровую V8 обтянули салон кожей и вуаля!

дравалет за космическую сумму гтов к продаже,покупайте уважаемые лохи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и салон по дизайну как у старого прадика! (не считая электроники) new_russian.gif
x_stazy
Цитата(x34 @ 25.3.2008, 19:38) *

я в курсе что нет! я имел ввиду что-нить другое привезти!
а то что "впизнули туда 5-и литровую V8 обтянули салон кожей и вуаля дравалет за космическую сумму гтов к продаже,покупайте уважаемые лохи" я с тобой полность соглашусь!летом в москве удалось прокатиться на гелике- когда подходил к нему думал (во тачка нормальная МЕРИН!!!!)-прокатился - понял что говно(уазик наш) только с супер салоном!!!Вообще никак не понравилось!Эмоций эта машина никаких не оставила!
x34
как никаких?а че позвоночник в трусы не высыпалсся?
x_stazy
представляешь нет!!! wink.gif там подушечка на водительском лежала!!!!для мягкости biggrin.gif
keribas
брабус в него еще и 12 котлов ставит....
S17
Цитата(LabelFlash @ 26.3.2008, 17:59) *

Классные, красивые авто, но вот эту супру мне кажется надо в другой топик, так где обсуждался самый уродливый авто
N300ZX
Цитата(S17 @ 26.3.2008, 18:03) *
Классные, красивые авто, но вот эту супру мне кажется надо в другой топик, так где обсуждался самый уродливый авто

да ну, прикольная супра
Обвес Велсайд по кругу ) Один обвес км стоит
SaVa
гг этот снимок еще я сделал года 3 назад на вай про =)))
x_stazy
Цитата(LabelFlash @ 26.3.2008, 17:59) *

тс*ка бандиты!!!
yahoo
ну кроунов то нафига сюда smile.gif а фото внатури бандицкое biggrin.gif тригада ёпть smile.gif
x34
эээх было время без номеров со лбом!вот времена были=)
LabelFlash
ага и не говори =)) а счас токо так министры разъезжают..вот сегодня по транспортной наблюдал как один на прадосе ехал просто дорогу перекрыли ждали пока он проедит да еще и с охраной... эх мне бы так

Целика
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Алтеза
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
OrNeT
Цитата(LabelFlash @ 27.3.2008, 19:14) *

Да, ВАЗ зачетный rolleyes.gif
drobovik
это типо новый способ у девушекобрадовать своего молодого человека? интересно что с ней будет после этого angry.gif angry.gif
fusion
Цитата(LabelFlash @ 27.3.2008, 19:14) *

Да че тут целика, я там жил ещё полгода назад, вон на том ВАЗе молодежь такогу жару давала всему району.
Ruiner
Про беременность валяюь suicidesm.gif
LabelFlash
хех счас из окна картину наблюдал как по транспортной колона проехала из 7 машин + 2 машины ментов ..просто все машины заемрли даже люди дорогу не переходили а менты по стойке смирно честь отдавали...черт я тоже так хочу!
X__GADik!!
показуха,бесит
LabelFlash
да не скажи тот кого там везут наверное пи_дато себя чувствует
Daniil
!
XPLOD
Цитата(S17 @ 26.3.2008, 18:03) *

Ну твоя то Toyota Corolla Wagon 1998, красавица)
TRAKTOR_WEB
Цитата(LabelFlash @ 28.3.2008, 13:00) *
да не скажи тот кого там везут наверное пи_дато себя чувствует

"... ну конечно, они там господа, а мы тут все насраны..." (с) Сергей Юрьевич Беляков smile.gif
`Саня`
вот драг монстер был , носился как пуля  f1.gif и уехал на штрафуху жить  dash2.gif  
Славентий
Цитата(LabelFlash @ 28.3.2008, 9:40) *

А это все дело чем нибудь отмыть можно потом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.