Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машины Магадана
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
machucha
Цитата(x34 @ 23.7.2008, 20:01) *
блин.не нравица мне их расклейки..как то ваще не смотрица ДАЖЕ НАКЛЕЙКА ДРИФТ

блин.не нравица мне их расклейки..как то ваще не смотрица ДАЖЕ НАКЛЕЙКА ДРИФТ

так их вроде не было?
MadMax
Цитата(machucha @ 23.7.2008, 20:03) *
так их вроде не было?

уже как видишь есть training1.gif
megavolt
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 23.7.2008, 21:02) *
согласен на счет наклеек... но сама машинка ЦаЦа

еще бы дорогу под нее вместо наших колдобин и тогда.......... жалко дороги не будет sad.gif
Евгений
народ, подскажите А Субару B4 они дорогие? И говорят что они в плане ремонта не очень.И объем у них 2 литра?А то я хочу себе его взять.
Tata
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот это мой субару леон 82г.в. - единственный в городе!
Goblin
рарирет... %)
X__GADik!!
хыыы раритетище:)))
x34
и состояние смотрю отличное
`Саня`
турба smile.gif
Ramzes
Твин турба! laugh.gif
Redline
Цитата
кто такой суханкин?

Вспомни добрым словом когда на заправке рассчитываешься smile.gif
ToxicBlade
Цитата(Tata @ 3.8.2008, 20:36) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот это мой субару леон 82г.в. - единственный в городе!

точно не один  - такой еще белый ездит, но не турбо smile.gif
KAMAZ
на днях... точнее ночью... был замечен некий явно американец типа того, что стоит в "Свалке". Цвет соответсвующий.
MadMax
Цитата(KAMAZ @ 7.8.2008, 1:44) *
на днях... точнее ночью... был замечен некий явно американец типа того, что стоит в "Свалке". Цвет соответсвующий.

а чо там за америкос? bee-beep.gif
x34
большой красный?кадиллак таун кар.я потек када впервые увидел данное авто=)

ой или линкольн!черт забыл
owl
писиюсь кипятком))
MadMax
йомана рот, привезли все-таки...
Ex3me
Оппа, блин, вот это я понимаю, у человека много денег и их не жалко на хорошую, но нихрена не практичную и не долговечную машину... красивый ход и машина красивая...
Segyn
Угу, тож позавчера увидел. До сих пор слюни в салоне отереть не могу.
Ruiner
Отлично! Live Fast Die Young.
x34
dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif привезли мою мечту!все пошел вешаца
owl
судя по всему десятки тысяч людей видели себя первыми обладателями Mazda RX-8 в Магадане )))))))
N300ZX
Да, узж. Я тоже видел ужо. Симпатичная машинка, интересно какова она в деле.
TIM
Я всетаки к итальяночкам склонен.. далеко.. дорого.. и непрактично.. вот о чем мечтать надо.. а это можно за 18000зелени в 100% виде притаранить и в нутри тебя небудет той ...мммм.. незнаю словей нематерных.. вобщем ты и машина ..э... форэва.. вот... чоб раз и пипец на всю жысть.. любоффнах.. памойму я извращенец
x34
главное к трубе не пристройси! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
crazybubble
Цитата(TIM @ 12.8.2008, 0:06) *
... памойму я извращенец

Однозначно. Махровый извращенедз.
Maledict
Ротор = запара
StalkeR
Проблем нету если чувак будет возить себе 102 японский бенз  
x34
как раз к бензу она ваще похуистически относица!
X__GADik!!
Да х34 прав к бензу она не прихотлива,это и плюс что она потребляет низкоктановое топливо,дело в другом а если что сломается,никто ведь даже не сможет проконсультировать:)
`Саня`
ага чтоб наши мастера неразабрались smile.gif все сделают напрямую declare.gif
Маленький_Апельсин
И все же это первый авто в городе с движком Ванкеля
Maledict
На жучки же на какие-то тоже роторы ставили....
FarStone
Ага, и ресурс заводского движка на роторном Вазе, насколько я помню, составлял около 50 тык. На Мазде должно быть побольше, наверное))
owl
на мазде 90 тык smile.gif
FarStone
вооооот. А потом купить вазовских роторных движков штук пять на будущее и капиталить раз в год)) А че, ротор он и в Африке ротор, подумаешь, российский))))
HILANDER
так были уже в Магадане давно роторные Мазды? Старожилы автознатоки, разве нет?
MadMax
видел седня пресаж в новом кузове...Весчь однако, и дама за рулет в масть машине wink.gif

зафотать не успел..загляделся..
N300ZX
на скока помниться роторных небыло. рх 8 первая=)

вообще мазда получила даже награду за развитие дрыглов ванкеля=) что мол долго мучались и наканец получилось=))))

С ремонтом опа полная, хотя если принести умному мастеру то все сделают. Главно что мастер головой думал.

Но бабла за ремонт откинут ...... хыыы

Ruiner
Вы неправильно думаете. Ремонт, ротор, мастер, деньги -- это всё неправильно. Правильно думать -- стиль, скорость, мощь, внешний вид, удобство, словом всё то, ради чего покупают клевые машины. Вот, Кирич чинит-чинит свою фашку, чинит-чинит, мильон уже вложил, и я понимаю, зачем. Потому что это фашка а не королла какая-нибудь. Тридцать километров на этой машине лихвой компенсируют все затраты на ремонт.

Иначе не было бы в городе RX-8 и прочих клевых машин.

А сломается, да и фиг с ней. Починят. Людей с прямыми руками в городе — есть!
HILANDER
Цитата(N300ZX @ 13.8.2008, 11:23) *
на скока помниться роторных небыло. рх 8 первая=)

вообще мазда получила даже награду за развитие дрыглов ванкеля=) что мол долго мучались и наканец получилось=))))

С ремонтом опа полная, хотя если принести умному мастеру то все сделают. Главно что мастер головой думал.

Но бабла за ремонт откинут ...... хыыы

в 94 году знакомый говорил что привозили мазду роторную, пуляла ещё как, но вроде надолго не хватило её...
x34
даже жЫЫЫыып был тут роторный маздай давно
REVERSE
Toyota Crown 1980 года выпуска!!!
x34
продается?
REVERSE
Цитата(x34 @ 15.8.2008, 17:49) *
продается?

Сам бы взял его с удовольствием, но не продается, как ни разговаривал с челом ни в какую. Будем перекрашивать и под лак, в сентябре месяце полностью, варить пороги, выводить и рихтовать, а то машина покрашина садолином. Дядька ни каких денег для него не жалет, хранит как память.
x34
эх....остается только радоваца за него скерпя зубами=))
MadMax
базару нет, но Президент, который на 7 континенте стоит намного здравее...
antonyo
и пробег нормальный)))
MadMax
и все таки ее продают...зачем? training1.gif

http://am49.ru/market/buy/Nissan_Silvia_1999___687

FarStone
затем, что лето кончается, а пешком зимой ходить наверное неохота владельцу))) Да и летом-то машинка не на каждый день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.