Полная версия этой страницы:
Машины Магадана
machucha
23.7.2008, 21:03
Цитата(x34 @ 23.7.2008, 20:01)

блин.не нравица мне их расклейки..как то ваще не смотрица ДАЖЕ НАКЛЕЙКА ДРИФТ
блин.не нравица мне их расклейки..как то ваще не смотрица ДАЖЕ НАКЛЕЙКА ДРИФТ
так их вроде не было?
Цитата(machucha @ 23.7.2008, 20:03)

так их вроде не было?
уже как видишь есть
megavolt
23.7.2008, 22:12
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 23.7.2008, 21:02)

согласен на счет наклеек... но сама машинка ЦаЦа
еще бы дорогу под нее вместо наших колдобин и тогда.......... жалко дороги не будет
народ, подскажите А Субару B4 они дорогие? И говорят что они в плане ремонта не очень.И объем у них 2 литра?А то я хочу себе его взять.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот это мой субару леон 82г.в. - единственный в городе!
X__GADik!!
3.8.2008, 21:46
хыыы раритетище:)))
и состояние смотрю отличное
турба
Твин турба!
Цитата
кто такой суханкин?
Вспомни добрым словом когда на заправке рассчитываешься
ToxicBlade
6.8.2008, 22:35
Цитата(Tata @ 3.8.2008, 20:36)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот это мой субару леон 82г.в. - единственный в городе!
точно не один - такой еще белый ездит, но не турбо
на днях... точнее ночью... был замечен некий явно американец типа того, что стоит в "Свалке". Цвет соответсвующий.
Цитата(KAMAZ @ 7.8.2008, 1:44)

на днях... точнее ночью... был замечен некий явно американец типа того, что стоит в "Свалке". Цвет соответсвующий.
а чо там за америкос?
большой красный?кадиллак таун кар.я потек када впервые увидел данное авто=)
ой или линкольн!черт забыл
йомана рот, привезли все-таки...
Оппа, блин, вот это я понимаю, у человека много денег и их не жалко на хорошую, но нихрена не практичную и не долговечную машину... красивый ход и машина красивая...
Угу, тож позавчера увидел. До сих пор слюни в салоне отереть не могу.
Отлично! Live Fast Die Young.
судя по всему десятки тысяч людей видели себя первыми обладателями Mazda RX-8 в Магадане )))))))
Да, узж. Я тоже видел ужо. Симпатичная машинка, интересно какова она в деле.
Я всетаки к итальяночкам склонен.. далеко.. дорого.. и непрактично.. вот о чем мечтать надо.. а это можно за 18000зелени в 100% виде притаранить и в нутри тебя небудет той ...мммм.. незнаю словей нематерных.. вобщем ты и машина ..э... форэва.. вот... чоб раз и пипец на всю жысть.. любоффнах.. памойму я извращенец
crazybubble
12.8.2008, 9:52
Цитата(TIM @ 12.8.2008, 0:06)

... памойму я извращенец
Однозначно. Махровый извращенедз.
Maledict
12.8.2008, 12:59
Ротор = запара
Проблем нету если чувак будет возить себе 102 японский бенз
как раз к бензу она ваще похуистически относица!
X__GADik!!
12.8.2008, 19:51
Да х34 прав к бензу она не прихотлива,это и плюс что она потребляет низкоктановое топливо,дело в другом а если что сломается,никто ведь даже не сможет проконсультировать:)
ага чтоб наши мастера неразабрались

все сделают напрямую
Маленький_Апельсин
13.8.2008, 3:23
И все же это первый авто в городе с движком Ванкеля
На жучки же на какие-то тоже роторы ставили....
Ага, и ресурс заводского движка на роторном Вазе, насколько я помню, составлял около 50 тык. На Мазде должно быть побольше, наверное))
на мазде 90 тык
вооооот. А потом купить вазовских роторных движков штук пять на будущее и капиталить раз в год)) А че, ротор он и в Африке ротор, подумаешь, российский))))
HILANDER
13.8.2008, 11:08
так были уже в Магадане давно роторные Мазды? Старожилы автознатоки, разве нет?
видел седня пресаж в новом кузове...Весчь однако, и дама за рулет в масть машине

зафотать не успел..загляделся..
на скока помниться роторных небыло. рх 8 первая=)
вообще мазда получила даже награду за развитие дрыглов ванкеля=) что мол долго мучались и наканец получилось=))))
С ремонтом опа полная, хотя если принести умному мастеру то все сделают. Главно что мастер головой думал.
Но бабла за ремонт откинут ...... хыыы
Вы неправильно думаете. Ремонт, ротор, мастер, деньги -- это всё неправильно. Правильно думать -- стиль, скорость, мощь, внешний вид, удобство, словом всё то, ради чего покупают клевые машины. Вот, Кирич чинит-чинит свою фашку, чинит-чинит, мильон уже вложил, и я понимаю, зачем. Потому что это фашка а не королла какая-нибудь. Тридцать километров на этой машине лихвой компенсируют все затраты на ремонт.
Иначе не было бы в городе RX-8 и прочих клевых машин.
А сломается, да и фиг с ней. Починят. Людей с прямыми руками в городе — есть!
HILANDER
13.8.2008, 15:33
Цитата(N300ZX @ 13.8.2008, 11:23)

на скока помниться роторных небыло. рх 8 первая=)
вообще мазда получила даже награду за развитие дрыглов ванкеля=) что мол долго мучались и наканец получилось=))))
С ремонтом опа полная, хотя если принести умному мастеру то все сделают. Главно что мастер головой думал.
Но бабла за ремонт откинут ...... хыыы
в 94 году знакомый говорил что привозили мазду роторную, пуляла ещё как, но вроде надолго не хватило её...
даже жЫЫЫыып был тут роторный маздай давно
Toyota Crown 1980 года выпуска!!!
Цитата(x34 @ 15.8.2008, 17:49)

продается?
Сам бы взял его с удовольствием, но не продается, как ни разговаривал с челом ни в какую. Будем перекрашивать и под лак, в сентябре месяце полностью, варить пороги, выводить и рихтовать, а то машина покрашина садолином. Дядька ни каких денег для него не жалет, хранит как память.
эх....остается только радоваца за него скерпя зубами=))
базару нет, но Президент, который на 7 континенте стоит намного здравее...
FarStone
18.8.2008, 14:13
затем, что лето кончается, а пешком зимой ходить наверное неохота владельцу))) Да и летом-то машинка не на каждый день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.