Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуются добровольцы для исследования по программе "Марс-500"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ex3me
Олег, если тебе понравилась такая приставка, то тебя не возьмут в космонавты, это был тест, я думаю...smile.gif

А можно я вместо этой глупой приставки с собой Плейстешн3 возьму? wink.gif
Элеонора
Цитата(Ex3me @ 28.5.2009, 15:07) *
Олег, если тебе понравилась такая приставка, то тебя не возьмут в космонавты, это был тест, я думаю... smile.gif

А можно я вместо этой глупой приставки с собой Плейстешн3 возьму? wink.gif

Не думайте так круто о космонавтах, на самом деле у них в ракете всего одна кномка "Пуск" и та не работает, их ЦУП запускает girlcray2.gif
Авто-кто
Я что-то не пойму 1_veryangry.gif на Марсе женщины не нужны что ли?

Мну нада на Марс.
Ex_Prepod
Ex3me, плейстешн игра для пионэроф в сравнении с тестом, нету на плейстешене такой красной лампочки и красной кнопочки
crazybubble
Тома, не надо тебе на Марс.
Все, кто полетит - погибнут.
Kimi Raikkonen
Мне тоже понравилось... правда я старею... стал ниже на 3 см dash2.gif blink.gif
А всё остальное в хорошем состоянии (хоть и б/у) biggrin.gif
Только вот поправиться в Магадане мне не реально sad.gif организм после 21 года жизни на материке всё еще адаптируеться к Колыме...
Элеонора
Цитата(Авто-кто @ 29.5.2009, 10:46) *
Я что-то не пойму 1_veryangry.gif на Марсе женщины не нужны что ли?

Мну нада на Марс.

Женщины нужнее тут, на Земле, а вот отсутствия нескольких фанатеющих мужиков наша Планета даже не заметит!
Тамара, нам без тебя никак! )))
Kimi Raikkonen
Элеонора, Да???... ну-ну...
Shiko
Цитата(Элеонора @ 1.6.2009, 10:01) *
... а вот отсутствия нескольких фанатеющих мужиков наша Планета даже не заметит!
...

Ух как "ласково" ты о добровольцах ... Я огорчён ...
Элеонора
Цитата(Kimi Raikkonen @ 1.6.2009, 11:05) *
Элеонора, Да???... ну-ну...

Цитата(Shiko @ 1.6.2009, 11:34) *
Ух как "ласково" ты о добровольцах ... Я огорчён ...

Эй-эй, мальчики!!!! ГДЕ я говорила о добровольцах?! Вы что?! МОИ добровольцы - это всем добровольцам добровольцы!!!
Я говорила о тех, кто реально на Марс поедет! Вы, слава Богу, здесь останетесь, мы вас не отпустим!

И вообще, шутки надо уметь понимать, совсем замерзли за зиму?
Shiko
"В каждой шутке есть доля шутки..." smile.gif
Элеонора
Немного флуда в своей же теме )))

"Марсиане", все завтра на футбол, в добровольно принудительном порядке!!! 1_superman.gif
Kimi Raikkonen
Элеонора, Я не смогу sad.gif днем буду на съемках,а вечером арбайтен в эфире!
Элеонора
Цитата(Kimi Raikkonen @ 9.6.2009, 13:52) *
Элеонора, Я не смогу sad.gif днем буду на съемках,а вечером арбайтен в эфире!

Это будет 5.30 утра, так что давай, не спать!!! Потом бодрячком на работу )))
Kimi Raikkonen
Цитата(Элеонора @ 9.6.2009, 13:47) *
Это будет 5.30 утра, так что давай, не спать!!! Потом бодрячком на работу )))

Ты издеваешься??? Я раньше 11 утра никогда не встаю  biggrin.gif
elmont33
Я так понял , я опаздал...хочу записаться в следующую экспедицию....скажем на Венеру...
Ex3me
Следующая экспедиция будет сразу на Солнце, очевидно...smile.gif Ну а чтобы космонавты не сцали, полетите ночью...smile.gif
Элеонора
Цитата(elmont33 @ 10.6.2009, 8:46) *
Я так понял , я опаздал...хочу записаться в следующую экспедицию....скажем на Венеру...

Нет, у нас пока опоздавших нет. На летний период добровольцы уже набраны, а на двухлений эксперимент, который начнется осенью (буду выкладывать информацию) - милости просим! )))

Цитата(Ex3me @ 10.6.2009, 10:10) *
Следующая экспедиция будет сразу на Солнце, очевидно... smile.gif Ну а чтобы космонавты не сцали, полетите ночью... smile.gif

girlcray2.gif
elmont33
Элеонора, ни фига себе....это ж куда 2 года лететь-то ?...или 2 года по ночам за Солнцем гоняться ?...
Ex_Prepod
а недельки через 2 уже можно будет опять кнопочки понажимать?
Элеонора
Цитата(elmont33 @ 10.6.2009, 10:39) *
Элеонора, ни фига себе....это ж куда 2 года лететь-то ?...или 2 года по ночам за Солнцем гоняться ?...

протитай внимательно информацию выше, там все написано...

Цитата(Ex_Prepod @ 10.6.2009, 10:52) *
а недельки через 2 уже можно будет опять кнопочки понажимать?

Да, со следующей недели - дубль 2, короткий эксперимент, на 30 мин, без прикрепления датчиков. В понедельник мы всех обзвоним для составления удобного графика обследования, так что не расслабляйтесь )))
FarStone
В свете последних событий, вывод один: отпуск - это ГУУУД))) Народ, бросайте все дела и валите на природу!

П.С. седня опять игрался в самую интеллектуальную игру "Красная кнопка: почувствуй себя президентом new_russian.gif "
Ex_Prepod
ага, тока в отпуске красная кнопка нажимается медленнее tongue.gif
Олег 1
Требуйу полного обследования, как в прошлый раз!!! После 2-х недельного каждодневного употребления пива, с редкими перерывами на сон, я хочу знать - как изменилось мое состояние!!!! Пиво + еда прибавили 1 кг. веса живого, но зато внутреннее состояние улучшилось чуть ли ни на 100% от первоначального!!!
дайте понажимать кнопочки и прикрепите датчики))))))
Я должен видеть результаты отпуска на бумаге)))))
dissector
Цитата(Элеонора @ 10.6.2009, 14:15) *
протитай внимательно информацию выше, там все написано...

Да, со следующей недели - дубль 2, короткий эксперимент, на 30 мин, без прикрепления датчиков. В понедельник мы всех обзвоним для составления удобного графика обследования, так что не расслабляйтесь )))

короче посмотрела моя на "блондинистые условия полета на марс" - и не отпустила...
хорошо на ... луну неотправила,когда засобирался на марс. girlhospital.gif
Элеонора
Цитата(Олег 1 @ 21.6.2009, 18:45) *
дайте понажимать кнопочки и прикрепите датчики))))))
Я должен видеть результаты отпуска на бумаге)))))

Велкам!

Цитата(dissector @ 21.6.2009, 18:57) *
короче посмотрела моя на "блондинистые условия полета на марс" - и не отпустила...
хорошо на ... луну неотправила,когда засобирался на марс. girlhospital.gif

хм... странно, у нас все очень прилично....
Элеонора
Итак, завершился очередной промежуточный этап обследований. Каждый доброволец сразу получал расшифровку своих показателей, но основной вывод такой, что отпуск положительно влияет на психофизиологические параметры организма (удивительно, правда?) wink.gif

Мы прощаемся с вами на месяц, так как исследовательская команда уходит "на каникулы". Встречаемся в августе. Даты и время обследования будем согласовывать индивидуально. Если кто-то уезжает в отпуск - пропишитесь в теме, пожалуйста. 
Не теряйтесь! До встречи! )))
Элеонора
Повторю еще раз:

ОСЕНЬЮ 2009 г. начнется 3-й двухлетний этап исследований по программе "Марс-500".
Мы в нем участвуем.
Если у кого-то есть желание поучаствовать, узнать что-то новое о своем здоровье (из тех, кто еще не участвует, кто только что увидел объявление, "не успел" и т.п.) - пишите, звоните и оставляйте свои координаты, мы с вами свяжемся и обязательно пригласим на собеседование в удобное для вас время.
Пока у нас "опоздавших" нет!
Kimi Raikkonen
Элеонора, 2 года исследования будут идти??? blink.gif
Элеонора
Цитата(Kimi Raikkonen @ 2.7.2009, 12:09) *
Элеонора, 2 года исследования будут идти??? blink.gif

Анатоль, только не говори, что первый раз об этом слышишь?!
Да-да-да, вы от меня еще два года не отмажетесь )))) Никаких отпусков, переездов в теплые края и, вообще, никакой личной жизни! Бросаем пить, курить и нецензурно выражаться, я все записываю! ph34r.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Элеонора @ 2.7.2009, 14:43) *
Анатоль, только не говори, что первый раз об этом слышишь?!

Честно?... впервые слышу!

Бросаем пить, курить и нецензурно выражаться, я все записываю! ph34r.gif

Я и так не пью,не курю, не ем, не сплю... biggrin.gif

Никаких отпусков, переездов в теплые края и, вообще, никакой личной жизни!

Писец нам мужики... dow-load.gif training1.gif wacko.gif
Элеонора
Ребятки! Спасибо всем, кто принял участие в 105-дневном эксперименте, не бросили страну в опасности, молодцы! Сейчас идет обработка данных и сравнение их с данными по другим регионам. Предварительно могу сказать, что уровень стрессированности у нас(вас)-северян выше, чем у "материковских", остальные выводы обнародуем потом ссылаясь на официальные источники ))) Берегите себя, парни, больше отдыхайте, пейте Новопассит или ешьте "жидкий хлеб", говорят, помогает :blush:

Сейчас ко мне поступают обращения с вопросами "Когда же все-таки летим в следующий раз?", видимо, все же понравилось ))) Следующий раз "летим" после нового года, а может быть даже и в марте 2010 г. Связано, опять же, с технической подготовкой эксперимента в закрытом модуле, а мы начнем одновременно по общей команде, мы готовы хоть сейчас. В декабре у нас командировка на конференцию и тренинг-практикум, будем держать вас в курсе.

Если появляются новые желающие, оставляйте свои координаты, ФИО, мы с вами свяжемся непременно!

Не теряйтесь! 
Элеонора
Всем участникам долговременных медико-биологических
исследований по программе "Марс-500"!

Дорогие друзья!

В 2009 году мы совместно провели уникальные исследования одновременно в восьми регионах мира - от Магадана на Востоке до Торонто на Западе. В этих исследованиях одновременно участвовало более 100 испытателей-добровольцев и большое число исследователей: ученых, инженеров и врачей. Важнейшей особенностью этого эксперимента было то, что одновременно с медико-экологическими исследованиями в разных регионах мира проводились испытания макета межпланетного космического корабля с экипажем из 6 "марсиан". Мы имеем возможность сравнить результаты исследований у практически здоровых людей, живущих в разных климато-географических, социальных и производственных условиях с данными, полученными в те же сроки у испытателей, длительное время находившихся в условиях изоляции в гермокамере. Все эти данные сейчас анализируются, и нет сомнения, что будут получены интересные научные результаты.

Однако, главный труд нас ждет впереди. Вы знаете, что проведенные исследования были лишь предварительным этапом значительно более длительного и трудоемкого 520-суточного эксперимента. Этот эксперимент должен начаться в марте-апреле 2010 года, и, я надеюсь, мы все будем его участниками!

Мы накопили практический опыт и получили новые знания для уверенной работы в предстоящем комплексном исследовании, где решаются и важнейшие вопросы медицинского обеспечения будущей экспедиции к Марсу, и вопросы сохранения и укрепления здоровья тех категорий населения, которые, являясь практически здоровыми людьми, постепенно и незаметно перемещаются в сторону развития патологии. Критерии оценки уровня здоровья и риска развития патологии, разработка которых является одной из целей нашей совместной работы, необходимы и космической медицине и практическому здравоохранению. Поэтому мы работаем с Вами вместе - люди разных профессий, специалисты из разных ведомств.

От имени Института медико-биологических проблем и от себя лично я благодарю Вас за успешную работу в прошедшем году и поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом!
Желаю всем здоровья, счастья и благополучия. Надеюсь, что в 2010-м году мы вместе продолжим нашу интересную и важную работу.
Спасибо!!!

Научный руководитель раздела программы "Марс-500"
Д.м.н., профессор
Р.М. Баевский
amigo
Хотелось бы задать приземленный вопрос в этой ветке сведущему человеку дабы не плодить тем.
Сколько в Магадане человек проживает старше 65 лет?Как на нас влияют китайские продукты.Каких витаминов или условий больше всего не достает?Спасибо за ответ наперед.
Элеонора
Ребят, познакомлю вас с первой официальной информацией по нашему проекту. Прикрепленные статьи вышли в книге материалов конференции "Донозология-2009". Одна статья - общая информация, вторая - результаты нашего исследования.
Читайте, задавайте вопросы )))
Neo[N]
Элеонора приветик =) ну вот я и вернулся на форум =) когда следующие испытания уже? меня там не вычеркнули надеюсь =))
ТИГРА
Цитата(Neo[N] @ 17.1.2010, 0:29) *

Элеонора приветик =) ну вот я и вернулся на форум =) когда следующие испытания уже? меня там не вычеркнули надеюсь =))

Элеонора, не убей меня сразу, ну не могу удержаться biggrin.gif .
Вы что уже Neo[N]а на Марс отправили и он раньше времени вернулся и жаждет следующих испытаний???
Ребята ! Без обид, просто так смешно laugh.gif ответили
Neo[N]
Цитата(ТИГРА @ 17.1.2010, 0:57) *
Вы что уже Neo[N]а на Марс отправили .......

ага=) почти =) .... просто пол года не имел возожности сюда залесть и как бы не в курсе вообще был чо ваще происходит biggrin.gif
ТИГРА
Цитата(Neo[N] @ 17.1.2010, 1:03) *

ага=) почти =) .... просто пол года не имел возожности сюда залесть и как бы не в курсе вообще был чо ваще происходит biggrin.gif

А я и сейчас не в курсе темы 01.gif .
Но твой пост (на пятерку) плюс название темы = в целом это что-то !!! Повеселил five.gif
BETEP
Элеонора, а вот я что-то читаю и читаю.. они чтоли просто раз в две недели приходят на обследование и все? или там еще какие обязанности у Марсиан?... а кстати что там на счет возраста?)... я в ближайшие 3 года с Магадана никуда... могу и на 2-х летний эксперимент, но мне пока 22)))... хы) а личные знакомства с некоторыми авторами статьи это + или - ?)))
Элеонора
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭКСПЕРИМЕНТА!

С июня месяца 2010 г. все же начинаем третий этап.
Отпишитесь или позвоните, кто будет летом в городе, кто будет продолжать, у кого есть желание поучаствовать.

ВЕТЕР, еще раз критерии отбора будут устанавливаться в конце мая на совещании в Москве. Если возраст понизят - я тебе позвоню.

Espero, ты в списке

dgam, elmont33 - подтвердите желание участвовать

Neo[N], если изменился телефон - сообщи срочно
N300ZX
оп я тож хачу=)))  а что надо ? 
ЦыфрыЧ
Цитата(N300ZX @ 13.5.2010, 14:26) *

Расцветку противогаза поменять laugh.gif
Олег 1
там места остались?? я бы продолжил наблюдение за собой))) как я становлюсь лучше, краше, здоровее и привлекательнее))))
Элеонора
Цитата(N300ZX @ 13.5.2010, 15:26) *

Цитата(Олег 1 @ 13.5.2010, 15:55) *
там места остались?? я бы продолжил наблюдение за собой))) как я становлюсь лучше, краше, здоровее и привлекательнее))))

Ребят, я вас умаляю, читайте тему! Я не могу каждый раз писать в личку всем одно и то же, тем более то, что уже написано в теме!

Вы оставляете свои координаты, возраст и подтверждаете серьезность намерений. Я или мои сотрудники с вами свяжутся и пригласят на собеседование. Больше НИЧЕГО не надо!
Neo[N]
Цитата(Элеонора @ 13.5.2010, 12:14) *
Neo[N], если изменился телефон - сообщи срочно

неа, телефон всё тот же. сони эриксан biggrin.gif
Вобщем я с вами =) ....
вота тока я непоал.... когда это ВТОРОЙ ЭТАП был и чё меня не пригласили =)
BETEP
Элеонора, ок, если что пиши-звони.. я все равно и летом и зимой в городе буду)
Олег 1
мой тел прежний)) ждем звонки)))
FarStone
хочу на Марс!!!! но за неимением билетов согласен на обследование))) все лето в городе, организм пока еще вроде соответствует требования))) телефон прежний.
Элеонора
Цитата(Neo[N] @ 17.5.2010, 17:17) *

вота тока я непоал.... когда это ВТОРОЙ ЭТАП был и чё меня не пригласили =)

вы участвовали во втором этапе, именно на него мы вас и пригласили. Теперь будет третий этап.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.