Цитата(ТИГРА @ 4.12.2009, 20:22)

У меня охрана в шоке, давай ему говорят башку пробьем, чтоб осознавал, что не девушкам грубить нельзя.
ТИГРА у тебя охрана не в малиновых пиджаках ходит? 90-е давно прошли...
Цитата(ТИГРА @ 4.12.2009, 20:28)

Нет, там была еще и 7 и 9

749?
Цитата(23898 @ 5.12.2009, 0:53)

ТИГРА у тебя охрана не в малиновых пиджаках ходит? 90-е давно прошли...
а ты когда твоим знакомым девушкам хамят тихо отсиживаться будешь? или думаешь хамья сейчас мало? Разговор ни очем
Цитата(ТИГРА @ 4.12.2009, 23:55)

Разговор ни очем
KaZaH_TIP
5.12.2009, 1:01
Ура я буду наживкой у тигры!!

Тумс-тумс!!Кем хоч я тем и буду!!тока не рыбачить!!!
KaZaH_TIP, будешь как в песне......личным водолазом
KaZaH_TIP
5.12.2009, 1:06
Ymar, Ради вас девусек я готов на все!!Но тока в меру!!
Fake`Girl
5.1.2010, 23:49
вот сегодня во дворе Кольцевой 46 наблюдала... неужели НЕТ больше места для парковки и нужно вставать посередине двора?! О.о
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Fake`Girl @ 5.1.2010, 22:49)

вот сегодня во дворе Кольцевой 46 наблюдала... неужели НЕТ больше места для парковки и нужно вставать посередине двора?! О.о
Нажмите для просмотра прикрепленного файла А чем он мешает?
может это блондинка ? или ктото из этих
Цитата(Aurelius @ 5.1.2010, 23:25)

А чем он мешает?
ну по крайней мере тем, что стоит посередине двора, хотя парковочных мест там достаточно свободных
а во-вторых, тем, что слева и справа он оставил места так, что машинам надо протискиваться , а там скользкий двор
Цитата(Fake`Girl @ 5.1.2010, 23:38)

ну по крайней мере тем, что стоит посередине двора, хотя парковочных мест там достаточно свободных
а во-вторых, тем, что слева и справа он оставил места так, что машинам надо протискиваться , а там скользкий двор
А по фотке видно, что там Боинг поместится и слева и справа
Цитата(Fake`Girl @ 5.1.2010, 23:49)

да нормальыный пацпан, в фктбол переиграли наверна =)))) вот и поставил тпак
Цитата(Aurelius @ 5.1.2010, 23:48)

А по фотке видно, что там Боинг поместится и слева и справа

ну фотка значит неудачная... да и вообще, ты считаешь,что парковаться посередине двора это норма??? О.оЦитата(Санька @ 6.1.2010, 1:32)

да нормальыный пацпан, в фктбол переиграли наверна =)))) вот и поставил тпак

наверно ага, главное чтоб в его машину как в ворота чонить не прилетело )
Цитата(Fake`Girl @ 6.1.2010, 4:25)

ну фотка значит неудачная... да и вообще, ты считаешь,что парковаться посередине двора это норма??? О.о
Судя по фото, между ним и уазиком стояла ещё одна машина, которая в последствии уехала и получилось, что он стоит посреди двора. Или сама видела, как он подъехал и так поставил машину?
Цитата(Alex_gunn @ 6.1.2010, 5:35)

Судя по фото, между ним и уазиком стояла ещё одна машина, которая в последствии уехала и получилось, что он стоит посреди двора. Или сама видела, как он подъехал и так поставил машину?
Тоже об этом подумал
Цитата(Alex_gunn @ 6.1.2010, 4:35)

Судя по фото, между ним и уазиком стояла ещё одна машина
А то и две
т158ав_BLONDY
6.1.2010, 13:32
у меня такой случай был, стояли машинки, в втиснулась между ними, чтобы были места еще другим машинам...через пару часов кто то уехал, кто то приехал и получилось так, что я стояла как идиот, посредине двух парковочных мест....И кое кто мне потом еще и бумажку сунул, мол паркуешься как блондинка
Fake`Girl
6.1.2010, 16:18
да, между ними стояла машина, это очевидно
НО !!! парковочные места заканчивались на той машине, кторая стояла между уазиком и истом... а ист встал НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ! там машины ездят обычно, какая разница была там машина или нет....
наверно лучше закрыть обсуждение этого случая, т.к. я не отступлюсь от мнения что он припарковался как м##ак
Цитата(Fake`Girl @ 6.1.2010, 15:18)

да, между ними стояла машина, это очевидно
НО !!! парковочные места заканчивались на той машине, кторая стояла между уазиком и истом... а ист встал НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ! там машины ездят обычно, какая разница была там машина или нет....
наверно лучше закрыть обсуждение этого случая, т.к. я не отступлюсь от мнения что он припарковался как м##ак
Я зню этот двор, полностью согласен, не как, а просто м##к! Нужно быть внимательней! и иногда голдовой всё же думать!
Вот шедевр ... этому всю машину можно обклеить. Весь день так простоял.
Ему нужно по "плотнее" машину подпереть и пусть пару дней постоит!
Цитата(Mikolas @ 7.1.2010, 18:27)

Ему нужно по "плотнее" машину подпереть и пусть пару дней постоит!
А вдруг "дурак" и выезжвть начнет?
с дураками иметь дело опасно, согласен, но это уже совсем другой разговор будет!
Pravokator
7.1.2010, 22:12
smalkin, Оооо))) так этож Вася))) он и езддить то не умеет, не то что парковатся)))) так что не заморачивайтесь у меня сосед такой же есть говори не говори бесполезно, проше махнуть рукой и забыть.
Наверное лучшая наклейка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаописание гласит:
Цитата
Женщина запарковалась на единственной пешеходной тропинке. Возможно блондинка, возможно брюнетка....
источник
Парковку ещё можно простить девушкам. Но когда на тяп ляп паркуются мужики бесит жутко.Так и хочется пнуть ска по колесу чоп она заорала
Toreto, а я всегда пинаю. Не умет парковаться, пусть нервничает что срабатывает сигналка.
До одного селезня уже на 3 раз дошло, что машину надо ставить подальше от крыльца.
rusinchic
24.1.2010, 17:17
да ладно вам...способов отомстить очень много...самый простой -плюнуть на лобовое.щас зима!...
Цитата(Toreto @ 24.1.2010, 12:43)

Парковку ещё можно простить девушкам. Но когда на тяп ляп паркуются мужики бесит жутко.Так и хочется пнуть ска по колесу чоп она заорала
Зато надо видеть лица мужчин, когда чтобы встать аккуратно иной раз приходится несколько раз кататься вперед-назад, такие свысока снисходительно глядящие (при этом многие припаркованы "раком")
Во дворе соседка вечно ставит свою машину как попало, вот кому надо табличку "Я не умею парковаться!!" Хотя у нее машинка маленькая митсубиси Паджеро джуниор, а если б большая машина была?
Ну тоооолько расчистили парковку так хорошо и понеслась! Ну так ведь только специально можно стать ... ну или родиться с какой то травмой надо было серьезной
Цитата(Джам @ 8.2.2010, 16:12)

щас там никого нет)
Свято место пусто не бывает

Если есть наш сосед на форуме, то может ему стыдно станет, а то хочешь проскочить через двор, а он уже припарковался тут и не на один час, следовательно мне и другим приходится пятится назад
KaZaH_TIP
9.2.2010, 15:53
yuli, это наверное я!!я самый злостный нарушитель..Ну ты тож не идеал смотря по аватарке..
Цитата(KaZaH_TIP @ 9.2.2010, 14:53)

yuli, это наверное я!!я самый злостный нарушитель..Ну ты тож не идеал смотря по аватарке..

Сегодня утром.
Явно не хватило сил что бы припарковаться нормально.
qweqweqwe
9.2.2010, 19:33
ну конечно...человек наверное приехал ночью с работы...уставший...места все заняты...воткнул куда получилось и домои пошел...
а вы тут фотки скидывайте...
а вы воопще разрешение спросили выложить сюда фото? я бы вам за аткое не только заплювал стекло...
Ну вот опять же...Я никого не оправдываю,но каких ситуаций в жизни не бывает!?Я уже в какой-то теме писала что машина развелось,места мало....Нет,конечно есть такие говнюки,специально это делающие,есть еще конечно дураки,коим закон не писан, но есть люди не сознательно или по какой-то совершенно обьективной причине так ставят свои машины.....лично моё мнение что судить владельца и его действия по фотографии неправильно припаркованного авто не стоит...
Блин, сегодня аккумулятор не вовремя сел в фотоаппарате пршлось воспользоваться сотиком (качество никакое). Утром подъезжаю к горотделу, а там раскорячилось нечто к горотделу боком, заняв тем самым три парковочных места.

И никто мне не докажет, что типа больше места не было и т.д. Может спешил явку с повинной написать

, некогда нормально парковаться было.
dissector
9.2.2010, 22:28
Цитата(никА @ 9.2.2010, 21:10)

Блин, сегодня аккумулятор не вовремя сел в фотоаппарате пршлось воспользоваться сотиком (качество никакое). Утром подъезжаю к горотделу, а там раскорячилось нечто к горотделу боком, заняв тем самым три парковочных места.

И никто мне не докажет, что типа больше места не было и т.д. Может спешил явку с повинной написать

, некогда нормально парковаться было.
подтверждаю! редиска какой-то.
Еще один замечательно припарковавшийся (г/н 684 тве)
А как Вам подобная парковочка?
Джам, А че у него номера не видно?
Во дворе чайки вот так паркуется TLC 80!
Может потому что на заднем стекле написано "ПРОДАЁТСЯ"!?
Надо к надписи "ПРОДАЁТСЯ" добавить "МОЗГ" поскольку он им всё равно по всей видимости не пользуется!
Лёлик, Ну учитывая что именно в этом дворе парковаться негде то он припарковался НОРМАЛЬНО или ему стоило прям возле подезда в котором ты был припарковатся????
ASS, учитывая то, что я живу там уже 22 года, я прекрасно знаю, что места для парковки там очень много!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.