Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклейки для неумеющих парковаться
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
23898
Цитата(ТИГРА @ 4.12.2009, 20:22) *
У меня охрана в шоке, давай ему говорят башку пробьем, чтоб осознавал, что не девушкам грубить нельзя.

ТИГРА у тебя охрана не в малиновых пиджаках ходит? 90-е давно прошли...
Shiko
Цитата(ТИГРА @ 4.12.2009, 20:28) *
Нет, там была еще и 7 и 9 rolleyes.gif

749?
ТИГРА
Цитата(23898 @ 5.12.2009, 0:53) *
ТИГРА у тебя охрана не в малиновых пиджаках ходит? 90-е давно прошли...

а ты когда твоим знакомым девушкам хамят тихо отсиживаться будешь? или думаешь хамья сейчас мало? Разговор ни очем
23898
Цитата(ТИГРА @ 4.12.2009, 23:55) *
Разговор ни очем
KaZaH_TIP
Ура я буду наживкой у тигры!! dance2.gif Тумс-тумс!!Кем хоч я тем и буду!!тока не рыбачить!!! unsure.gif
Ymar
KaZaH_TIP, будешь как в песне......личным водолазом tongue.gif biggrin.gif
KaZaH_TIP
Ymar, Ради вас девусек я готов на все!!Но тока в меру!! wink.gif
Fake`Girl
вот сегодня во дворе Кольцевой 46 наблюдала... неужели НЕТ больше места для парковки и нужно вставать посередине двора?! О.о

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Aurelius
Цитата(Fake`Girl @ 5.1.2010, 22:49) *
вот сегодня во дворе Кольцевой 46 наблюдала... неужели НЕТ больше места для парковки и нужно вставать посередине двора?! О.о

А чем он мешает?
roma
может это блондинка ? или ктото из этих new_russian.gif
Fake`Girl
Цитата(Aurelius @ 5.1.2010, 23:25) *
А чем он мешает?

ну по крайней мере тем, что стоит посередине двора, хотя парковочных мест там достаточно свободных
а во-вторых, тем, что слева и справа он оставил места так, что машинам надо протискиваться , а там скользкий двор
Aurelius
Цитата(Fake`Girl @ 5.1.2010, 23:38) *
ну по крайней мере тем, что стоит посередине двора, хотя парковочных мест там достаточно свободных
а во-вторых, тем, что слева и справа он оставил места так, что машинам надо протискиваться , а там скользкий двор

А по фотке видно, что там Боинг поместится и слева и справа smile.gif
Санька

Цитата(Fake`Girl @ 5.1.2010, 23:49) *

да нормальыный пацпан, в фктбол переиграли наверна =)))) вот и поставил тпак smile.gif
Fake`Girl
Цитата(Aurelius @ 5.1.2010, 23:48) *
А по фотке видно, что там Боинг поместится и слева и справа smile.gif

ну фотка значит неудачная... да и вообще, ты считаешь,что парковаться посередине двора это норма??? О.о
Цитата(Санька @ 6.1.2010, 1:32) *

да нормальыный пацпан, в фктбол переиграли наверна =)))) вот и поставил тпак smile.gif

наверно ага, главное чтоб в его машину как в ворота чонить не прилетело )
Alex_gunn
Цитата(Fake`Girl @ 6.1.2010, 4:25) *
ну фотка значит неудачная... да и вообще, ты считаешь,что парковаться посередине двора это норма??? О.о

Судя по фото, между ним и уазиком стояла ещё одна машина, которая в последствии уехала и получилось, что он стоит посреди двора. Или сама видела, как он подъехал и так поставил машину?
Muskul
Цитата(Alex_gunn @ 6.1.2010, 5:35) *
Судя по фото, между ним и уазиком стояла ещё одна машина, которая в последствии уехала и получилось, что он стоит посреди двора. Или сама видела, как он подъехал и так поставил машину?

Тоже об этом подумал
MagON
Цитата(Alex_gunn @ 6.1.2010, 4:35) *
Судя по фото, между ним и уазиком стояла ещё одна машина

А то и две smile.gif
т158ав_BLONDY
у меня такой случай был, стояли машинки, в втиснулась между ними, чтобы были места еще другим машинам...через пару часов кто то уехал, кто то приехал и получилось так, что я стояла как идиот, посредине двух парковочных мест....И кое кто мне потом еще и бумажку сунул, мол паркуешься как блондинка 1_veryangry.gif
Fake`Girl
да, между ними стояла машина, это очевидно
НО !!! парковочные места заканчивались на той машине, кторая стояла между уазиком и истом... а ист встал НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ! там машины ездят обычно, какая разница была там машина или нет....
наверно лучше закрыть обсуждение этого случая, т.к. я не отступлюсь от мнения что он припарковался как м##ак
Mikolas
Цитата(Fake`Girl @ 6.1.2010, 15:18) *
да, между ними стояла машина, это очевидно
НО !!! парковочные места заканчивались на той машине, кторая стояла между уазиком и истом... а ист встал НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ! там машины ездят обычно, какая разница была там машина или нет....
наверно лучше закрыть обсуждение этого случая, т.к. я не отступлюсь от мнения что он припарковался как м##ак

Я зню этот двор, полностью согласен, не как, а просто м##к! Нужно быть внимательней! и иногда голдовой всё же думать!
smalkin
Вот шедевр ... этому всю машину можно обклеить. Весь день так простоял.

Mikolas
Ему нужно по "плотнее" машину подпереть и пусть пару дней постоит!
DarkSky
Цитата(Mikolas @ 7.1.2010, 18:27) *
Ему нужно по "плотнее" машину подпереть и пусть пару дней постоит!

А вдруг "дурак" и выезжвть начнет? suicidesm.gif
Mikolas
с дураками иметь дело опасно, согласен, но это уже совсем другой разговор будет!
Pravokator
smalkin, Оооо))) так этож Вася))) он и езддить то не умеет, не то что парковатся)))) так что не заморачивайтесь у меня сосед такой же есть говори не говори бесполезно, проше махнуть рукой и забыть.
S17
Наверное лучшая наклейка:

описание гласит:

Цитата
Женщина запарковалась на единственной пешеходной тропинке. Возможно блондинка, возможно брюнетка....

источник
Toreto
Парковку ещё можно простить девушкам. Но когда на тяп ляп паркуются мужики бесит жутко.Так и хочется пнуть ска по колесу чоп она заорала
Filmor
Toreto, а я всегда пинаю. Не умет парковаться, пусть нервничает что срабатывает сигналка.
До одного селезня уже на 3 раз дошло, что машину надо ставить подальше от крыльца.
rusinchic
да ладно вам...способов отомстить очень много...самый простой -плюнуть на лобовое.щас зима!...
никА
Цитата(Toreto @ 24.1.2010, 12:43) *
Парковку ещё можно простить девушкам. Но когда на тяп ляп паркуются мужики бесит жутко.Так и хочется пнуть ска по колесу чоп она заорала

Зато надо видеть лица мужчин, когда чтобы встать аккуратно иной раз приходится несколько раз кататься вперед-назад, такие свысока снисходительно глядящие (при этом многие припаркованы "раком") smile.gif
^Crown^
Во дворе соседка вечно ставит свою машину как попало, вот кому надо табличку "Я не умею парковаться!!" Хотя у нее машинка маленькая митсубиси Паджеро джуниор, а если б большая машина была? 1_veryangry.gif
smalkin
Ну тоооолько расчистили парковку так хорошо и понеслась! Ну так ведь только специально можно стать ... ну или родиться с какой то травмой надо было серьезной  dash2.gif

Джам
щас там никого нет)
smalkin
Цитата(Джам @ 8.2.2010, 16:12) *
щас там никого нет)

Свято место пусто не бывает  rolleyes.gif
yuli

Если  есть  наш  сосед  на  форуме,  то  может  ему стыдно  станет,  а  то  хочешь  проскочить  через  двор,  а  он  уже  припарковался   тут  и  не  на один  час, следовательно  мне  и  другим  приходится  пятится  назад unsure.gif

KaZaH_TIP
yuli, это наверное я!!я самый злостный нарушитель..Ну ты тож не идеал смотря по аватарке.. tongue.gif
yuli
Цитата(KaZaH_TIP @ 9.2.2010, 14:53) *
yuli, это наверное я!!я самый злостный нарушитель..Ну ты тож не идеал смотря по аватарке.. tongue.gif

bullshit.gif

andy
Сегодня утром.
Явно не хватило сил что бы припарковаться нормально.
qweqweqwe
ну конечно...человек наверное приехал ночью с работы...уставший...места все заняты...воткнул куда получилось и домои пошел...
а вы тут фотки скидывайте...
а вы воопще разрешение спросили выложить сюда фото? я бы вам за аткое не только заплювал стекло...
SoLЯRA
Ну вот опять же...Я никого не оправдываю,но каких ситуаций в жизни не бывает!?Я уже в какой-то теме писала что машина развелось,места мало....Нет,конечно есть такие говнюки,специально это делающие,есть еще конечно дураки,коим закон не писан, но есть люди не сознательно или по какой-то совершенно обьективной причине так ставят свои машины.....лично моё мнение что судить владельца и его действия по фотографии неправильно припаркованного авто не стоит...
никА
Блин, сегодня аккумулятор не вовремя сел в фотоаппарате пршлось воспользоваться сотиком (качество никакое). Утром подъезжаю к горотделу, а там раскорячилось нечто к горотделу боком, заняв тем самым три парковочных места. 1_veryangry.gif И никто мне не докажет, что типа больше места не было и т.д. Может спешил явку с повинной написать wink.gif , некогда нормально парковаться было. 
dissector
Цитата(никА @ 9.2.2010, 21:10) *
Блин, сегодня аккумулятор не вовремя сел в фотоаппарате пршлось воспользоваться сотиком (качество никакое). Утром подъезжаю к горотделу, а там раскорячилось нечто к горотделу боком, заняв тем самым три парковочных места. 1_veryangry.gif И никто мне не докажет, что типа больше места не было и т.д. Может спешил явку с повинной написать wink.gif , некогда нормально парковаться было.

подтверждаю! редиска какой-то. new_russian.gif
никА
Еще один замечательно припарковавшийся (г/н 684 тве) 
DarkSky
А как Вам подобная парковочка?
fear
Джам, А че у него номера не видно?
Джам
у кого?
Лёлик
Во дворе чайки вот так паркуется TLC 80!

Может потому что на заднем стекле написано "ПРОДАЁТСЯ"!?

Mikolas
Надо к надписи "ПРОДАЁТСЯ" добавить "МОЗГ" поскольку он им всё равно по всей видимости не пользуется!
ASS
Лёлик, Ну учитывая что именно в этом дворе парковаться негде то он припарковался НОРМАЛЬНО или ему стоило прям возле подезда в котором ты был припарковатся????
Лёлик
ASS, учитывая то, что я живу там уже 22 года, я прекрасно знаю, что места для парковки там очень много!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.