Alex_gunn
22.7.2010, 21:51
Цитата(CaypoH @ 22.7.2010, 20:25)

А представь, что мне надо от СВЗ отьезжать по 10 а то и больше раз на дню, так хорошо если хоть легковушки стоят, тут хоть как то что то видно, а если грузовичок(они особо любят обедать в столовой СВЗ) то тут .......мизинцем правой ноги давишь на газ, большим пальцем правой ноги крутишь руль сам вытягиваешься в струнку из бокового окна и в этот момент понимаешь, что именно надо написать на знаке тому кто так паркуется

Когда попадаю в такую ситуацию, особо сейчас, когда на грузовике по городу гоняю, всё больше возникает желание взять гвоздь и пройти им по борту авто, которое так припарковано... Но, сознание того, что это не законно и создаст мне дополнительные проблемы, меня останавливает..
Alex_gunn, согласен с пунктом, в самом начале там нельзя ставить, а дальше уже дорога расширяется...
Murlokotam
25.7.2010, 4:45
Фото сделал у себя во дворе, в пять утра... Ну почему нельзя было просто встать на свободное место?!?!?!
Murlokotam, Это очень сложный вопрос, и ответ на него ты врятли получиш.
Murlokotam
25.7.2010, 5:48
Цитата(s-mx @ 25.7.2010, 4:55)

Murlokotam, Это очень сложный вопрос, и ответ на него ты врятли получиш.
Ого! Да тут не так всё просто! Через час туда припарковался джип...
Murlokotam, Блин у чуваков во дворе всё отлажено а мы в 5 утра им кости перемываем, Кто смешней выглядит они или мы?
Валькирия
4.8.2010, 18:38
Цитата(CaypoH @ 22.7.2010, 7:57)

Есть такие ....как бы их назвать то, ну в общем любители поставить своих коней или же на Тобразном примыкании или в самой непосредственной близости и при выезде приходиться пол машины на дорогу высунуть чтобы увидеть, есть ли помехи.
чаше всего встречал Выезд от СВЗ, и выезд через арку (ближнюю к храму) от Гостиницы Магадан
...
"Понедельник - день тяжёлый"... В воскресенье почитал, головой покивал и ... сам подобным образом раскорячился возле мэрии...
Больше не буду.
Валькирия, там вообще каждый день такие фото можно делать...
Парковка возле дома мебели вообще прикольная.. когда меня так поджали (во внутреннем ряду) я просто поперся по тротуару, пришлось даже зеркала складывать чтобы протиснуться... но я то блин хоть могу запрыгнуть на тротуар.. а вот маленьким и правда только ждать остается...
На днях вновь была возле Дома мебели, так там в два ряда посреди парковки выстроились без единого просвета.

интересно как выезжает третий (дальний ряд)

(если вообще выезжает)...
Цитата(Murlokotam @ 25.7.2010, 4:48)

Ого! Да тут не так всё просто! Через час туда припарковался джип...
Володя,видела этот как джип(за рулем солидно одетая дама)неоднократно ездит по детской площадке

.Она по ходу не умеет парковаться задним ходом.Вот и прет кругами. Очень хочу сделать ей тактичное замечание и посмотреть на реакцию, но пока не получается.
karotagnik
25.8.2010, 13:03
сам минут 20 ждал окно там, никто друг друга неуважает всем пох на других
Цитата(smalkin @ 28.8.2010, 12:38)

тадаааам!
Бескомпромиссная ситуёвина
Очередной "чудак", сейчас народ на обед приедет и будет материться

Г/н 297 твк, кажется тойота-надя.
подперли бы его вдвоем с кем нить, в след раз так бы не ставил.
Ulyanka, увы

, но спереди его не подопрешь, поскольку двор узкий, другим будет сложно проехать.
Цитата(никА @ 1.9.2010, 11:20)

Ulyanka, увы

, но спереди его не подопрешь, поскольку двор узкий, другим будет сложно проехать.
ааа, вот почему вы так машины пакруете....
Ну тогда только запиской в дворник или словесным разговором.
не перестаю удивляться!!! Сами же паркуетесь на газоне а других клеймите позором .... мда лучше бы промолчали
Цитата(ASS @ 1.9.2010, 11:28)

не перестаю удивляться!!! Сами же паркуетесь на газоне а других клеймите позором .... мда лучше бы промолчали
это всм камень в мой огород был? если да, то попрошу конкретики где и когда
ASS, А если там больше никак, что предлагаешь, вобще на машине к дому не подъезжать?
Кроме неправильных паркующихся также существуют неправильные дворы и парковки.
[quote name='никА' date='25.8.2010, 12:18' post='417337']
На днях вновь была возле Дома мебели, так там в два ряда посреди парковки выстроились без единого просвета.

интересно как выезжает третий (дальний ряд)

(если вообще выезжает)...
[/quote
Выезжает,предварительно пнув того,кто проезд занял.Был на днях именно в такой ситуации,встал в третий ряд,проезд был...пока шел к магазину в него воткнулся седан,выходит парень молодой,я ему говорю...мол убери тачку то...проезд ведь закрыл,послушал,убрал....выходим с магазина...все,нет проезда,стоит микрик .И собралось нас человек пять водил,которым ехать надо,все негодуют))) подошел я к микрику,постучал в окошко,сработала сигналка,вышел водило,на букву М,и выслушал все,что о нем думают окружающие...убрал микрик.
Ulyanka, неее не про вас =))) а ты блин все в штыки!!!
Цитата(ASS @ 1.9.2010, 12:28)

Я ничего не говорила про газон, я про то, что машина стоит "раком" и занимает до фига места.
Кстати, я всегда паркуюсь аккуратно и не занимаю своей машиной место, где может встать три машины. А про газоны и парковки, это вопрос к мэру, если жители, например, нашего двора станут парковаться на обочине дороги, то проезда просто не будет.

Цитата(Ulyanka @ 1.9.2010, 12:24)

ааа, вот почему вы так машины пакруете....
Ширина проезда по двору на одну машинку, вот народ и уплотняется как может.
Цитата(ASS @ 1.9.2010, 17:30)

Ulyanka, неее не про вас =))) а ты блин все в штыки!!!
ну извини извини:))))просто я серьезно обычно стараюсь на газонах не парковатся-там какашки иногда всплывают:))))
Цитата(никА @ 1.9.2010, 17:39)

Ширина проезда по двору на одну машинку, вот народ и уплотняется как может.
Вот щас дни микрорайонов идут, надо как раз написать это депутату, тем более выборы скоро,может быстреее этот вопрос решится:)
Ulyanka, ты еще веришь в депутатов? Я, мягко говоря, не очень.
Цитата(никА @ 2.9.2010, 12:19)

Ulyanka, ты еще веришь в депутатов? Я, мягко говоря, не очень.
я тоже не верила:) но когда у меня во дворе наконец то сделали асфальт и начали по тихой красить дома я уже засомневалась. А вообще как бы раньше приходилось сталкиватся с этим, если перед выборами хорошо надавишь и привлечешь много единомышленников то может получится:)
Ulyanka, ну вот эти депутаты только перед выборами появляются!!! еслиб вы только видели из какого хлама собирают городки этоже трындец, вместо песка в песочнице цемент =)))
вместо песка в песочнице цемент =)))это чтоб дети уж точно не убежали
ASS, да я и не спорю, что они круглогодично работают:)) просот как раз сейчас может подфортить из-за выборов:)))
А по телику сказали, что городки прям чуть ли не из супер-пупер офигенных материалов, новомодные и очень нравятся детям:)) правда у нас во дворе поставили год назад где то, уже горку можно выкинуть- на баян похожа:))) Так что представляю из каких материалов собирают:)))
Цитата(Ulyanka @ 2.9.2010, 9:06)

... быстреее этот вопрос решится:)
быстрее у ники во дворе котедж построят ..., чем автостоянку, котоая там была бы очень кстати!
а у меня во дворе ни дороги ни тротуара, ни газона как такового нет ... когда-то, лет ...цать назад был газон и тротуар (дороги не было), а счас всё в перемежку ... Учу лётать своё авто? Но что-то выходит не то ...
У меня в соседнем дворе был кодга то асфальт,а вместо парковки зеленая лужайка кучкообразная, так вот все машины ставили плучается на газон и криво, из-за неросностей. Я тоже никогда не могла подумать, что на этом местре сделают парковочный карман! Они выровняли местность, отсыпали, заасфальтировали и теперь там офигенная парковка! Так что все бывает:)Главное постоянно напоминать о сових проблемах:) У меня соседка чуть ли не каждую неделю куда то заяву пишет:))))
Ulyanka,
у меня дом в долгосрочных планах под снос ... а ты говоришь о том, что там паарковку сбацают... Не верю ...
Shiko, так надож было с этого и начинать....Ктож знал то
Цитата(Ulyanka @ 2.9.2010, 13:23)

Да я в нём уж 12 лет живу..., а он всё в планах ... да он ещё лет 30-ть спокойно простоит ...
Цитата(Shiko @ 2.9.2010, 13:28)

Да я в нём уж 12 лет живу..., а он всё в планах ... да он ещё лет 30-ть спокойно простоит ...

Однокласснице моей сказали, когда она в 9 классе вроде была, что их дом на след год под снос будет. Ну школу мы закончили, универ тоже, а дом как стоял так и стоит:))))Так что видимо твой дом тоже из этой оперы:)
Тема про наклейки все же
Murlokotam
4.9.2010, 2:33
Цитата(Ulyanka @ 2.9.2010, 14:23)

Начнём с того, что эта тема называется:
Наклейки для неумнющих парковаться!!!
вот кому нужна наклейка "а я паркуюсь как быдло"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
это на чьем гараже так =)))???
Цитата(ASS @ 28.9.2010, 17:46)

это на чьем гараже так =)))???
На стене "Маяка" с торца, где все паркуются
это рекламный автомобиль, стоял возле кинотеатра на премьере фильма "дура"
Цитата(NOKIA @ 3.9.2010, 11:09)

Тема про наклейки все же

smalkin, а это вообще чё на фото?
Гидр, отпечаток запаски на стене дома =))
Припарковался (в машине никого). Сколько стоял, не знаю, успела сфотать, потом подняться на пятый этаж и снова сфотать, а потом я пошла кушать...
Цитата(SLAVAR @ 28.9.2010, 19:45)

Пол дня девушка стояла.
За себя и того парня!?
Цитата(никА @ 28.9.2010, 21:24)

Припарковался (в машине никого). Сколько стоял, не знаю, успела сфотать, потом подняться на пятый этаж и снова сфотать, а потом я пошла кушать...
ваще нармально....
А вчера во дворе камедь была. Время обед .Приехала женщина (в дальнейшем Ж),бросила машину среди двора и пошла домой , тут -же на её
беду подъехал мужик (в дальнейшем М) ,а она метров 5-7 всего отошла.Он ей пикнул и смотрит в непонятках. Диалог напротив арки.
М- дай проехать
Ж- Я не надолго
М- и чо я стоять буду
Ж- НУ ОБЬЕДЬ через арку(НАБЕР. 71)
М- так мне туда надо(показывает на Лимончик)
Ж- ну и едь через арку и рукой ему показывает
М- так там проезда нет к Лимону .
Она фыркнула ,с таким видом пошла- это надо было видеть , КАААААААК она на него смотрела

типа понаберают тут машин.

Правда перегнала машину. Что она потом говорила идя в подьзд, я уже не слышал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.