Цитата(Кавардак @ 16.11.2009, 18:00)

То ты это в виде шутки преподносишь, то, не взирая на мои доводы опять всерьез. Нечего было пресекать, улицы пустые были. Неплохую отмазку ты для них придумал. Наверняка теперь на вооружение возьмут. Думаю и любителям выпить надо шансы уровнять. Если вас задерживают во вменяемом состоянии требуйте прохождения медицинской экспертизы на содержание алкоголя в крови и письменного заключения врача о степени опьянения на основании экспертизы, опасна ли такая степень для задержанного и представляет ли он угрозу обществу. Так же требуйте предъявления документов у тех, кто вас задерживает, чтобы знать на кого потом телегу писать
Как-то ты сдержан в советах.
Добавлю.
Обязательно кричите: "щас вам не 37 год!", "посмотрите граждане что с фронтовиком эти падлы делают, я на североосетинских фронтах ранен!", "Майор Дымовский придет за вами!".
Требуйте телефонный звонок, адвоката (желательно Падву) и настаивайте на приглашении консула и уполномоченного по правам человека.
Требуйте составления протокола. Громко зовите понятых.
Будет очень кстати, если вы попробуете лечь на землю лицом вверх, при этом не прекращая выкрикивать фразы, указанные выше.
Увидев друзей нужно громко закричать: друзья, помогите, похищают!
Обязательно нужно обещать направить жалобу прокурору, Рашиду Нургалиеву, Владимиру Путину и своему лучшему корефану Печеному.
Оказавшись в вытрезвителе требуйте для экспертизы врачей без границ.
Если вы будете делать все правильно, то есть вероятность что в дополнение к процедуре помещения в медвытрезвитель вам по серьезному нарубят пиздюдей, и это будет отличный информационный повод для прессы, и хорошая тема для очередного срача на автофоруме.
Дерзайте, друзья!