Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счет за входящие СМС!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4
Маленький_Апельсин
Muskul, не кому-то а тебе. Нету там никакой формы ввода чьего-то номера. Есть номер короткий, на который надо отправить смс и текст сообщения. Пока со своего телефона не отправил человек смс - никто и никого не дурит.
Дурит только сам себя тот, кто решил, что он всех умнее и читать договор - некошерно.

Цитата(luisfigo @ 9.12.2009, 0:25) *
ахаха!

Я ожидал, что кто-то начнет цитировать ГК. smile.gif

Так вот, уважаемый, именно акцепт оферты эта мошенническая схема делает профанацией.

Во-первых, оферта и ее акцепт должны совершаться между сторонами сделки.

В данном случае имеет место безакцептное списание денег с одной из сторон сделки третьим лицом.

Это третье лицо не интересуется, была ли заключена сделка между сторонами, имел ли место ее акцепт.

Эх блин, опять по верхам нахватал. Перечитываем что такое публичная оферта и не путаем ее с простой офертой - раз, предоставляем доказательства что снятые деньги не перечисляются тому же файлохранилищу и что договора посредничества между МТС и этой фирмой нет. Очередная голословность без фактов.

Во-вторых, акцепт оферты тут недоказуем. Недобросовестная сторона сделки имеет НИЧЕМ НЕ ОГРАНИЧЕННУЮ возможность начать оказывать вам услуги и, пользуясь посредничеством третьей стороны, принудительно и без вашего ведома брать с вас деньги.

Опять же, RTFM условия предоставления услуг. Внимательно и вдумчиво. Акцепт как раз таки доказуем.

В-третьих, эта третья сторона в данном случае нарушает условия договора между вами и ей, беря с вас деньги в свою и чужую пользу за услугу, которая не предусмотрена договором между вами. В тарифных планах что написано? - Входящие СМС - бесплатно. 
Это мошенничество и ничто иное. wink.gif

Опять же - изучены все условия договора файлохранилище-юзер и файлохранилище - оператор связи? Есть железные факты? Цитату из договоров и анализ в студию.
"Указана стоимость для входящих/исходящих SMS/MMS – сообщений от/на телефонные номера абонентов сотовых сетей. В иных случаях, в т.ч. при получении/отправке SMS/MMS– сообщений по коротким (трех-шестизначным) номерам сети МТС, стоимость таких сообщений устанавливается отдельно".© Сайт МТС.Магадан

Если бы все было так просто как, вы уважаемый, расписали - на МТС бы заведено как минимум хотя бы одно уголовное дело по статье мошенничество.
DarkSky
Была у меня "подарочная" симка, за СМС сняли 600 р. (итого долг был примерно 550 р.) , не стал спорить с оператором, просто взял новую симку, с именными такого не прокатит, так как счет придет владельцу сим.
luisfigo
Цитата(Маленький_Апельсин @ 9.12.2009, 0:25) *
Эх блин, опять по верхам нахватал. Перечитываем что такое публичная оферта и не путаем ее с простой офертой - раз, предоставляем доказательства что снятые деньги не перечисляются тому же файлохранилищу и что договора посредничества между МТС и этой фирмой нет. Очередная голословность без фактов.

каким макаром к факту существования или несуществования акцепта Стороной 1 оферты Стороны 2 относятся условия и осуществление сделки между Стороной 2 и третьим лицом (Стороной 3)?

Опять же, RTFM условия предоставления услуг. Внимательно и вдумчиво. Акцепт как раз таки доказуем.

в данном конкретном случае:

Детализация счета по данным Стороны 3 может подтвердить факт отправки Стороной 1 СМС на номер Стороны 2. Даже если считать Сторону 3 добросовестной (хотя она заинтересованная сторона через ее сделку со Стороной 2), в самом этом факте нет ничего того, что бы однозначно подтвердило бы акцепт Стороны 1 на конкретную оферту Стороны 2 и на конкретных условиях.

Вообще:

сама возможность платных входящих СМС дает возможность обойтись недобросовестной Стороне 2 без акцепта от Стороны 1.

"Указана стоимость для входящих/исходящих SMS/MMS – сообщений от/на телефонные номера абонентов сотовых сетей. В иных случаях, в т.ч. при получении/отправке SMS/MMS– сообщений по коротким (трех-шестизначным) номерам сети МТС, стоимость таких сообщений устанавливается отдельно".© Сайт МТС.Магадан

я не нашел по ссылке этой цитаты.

luisfigo
Всего делов-то. При отправке/получении СМС, осуществлении платных голосовых вызовов провайдер должен запрашивать подтверждение согласия клиента на совершение операции и на списание со счета клиента денег (которые были уплачены за услуги связи, а не за что-то иное) за нее с указанием точной суммы. И предупреждать, если счет уйдет в таком случае в минус.
Технически - это как два пальца. Но провайдер не делает это, по простой причине - имеют долю. И плевать на то, что 90% в этом потоке бабла - чистое мошенничество.
smalkin
Самое интересное если у господина яндекса спросить на тему - платные входящие смс, ни слова не говоря о конкретном операторе, то практически все ссылки ведут на истории печальные именно с МТС. Да и вообще много нового узнать можно о вытягивании средств.
dick
да МТС вообще оборзели, была у меня симка, лежало на ней 1500..

Через месяц возвращаюсь в отпуска и вижу "Ваш баланс -1750р"

За что спрашивается? За то, что она спокойно лежала? .. Идиотизм.

Перешел на билайн, пускай связь пока хромает, но я никапли не жалею об этом, тарифы намного дешевле чем у МТС.

kaktus
Я уже несколько лет сижу на тарифе "МАКСИ", в принципе дешевле его пока нет (при условии использования всего пакета минут, СМС и трафика).
В Билайне тоже недорого - меня устраивает.
А вот все остальные тарифы МТС - просто пурга и полет феерический фантазии оператора направленный на "как бы не продешевить". В общем кака =)
owl
ТП "Много звонков" (МТС)

звоню много неограничивая себя: по 1-2 мин и по 30 мин (родителям в Ягодное), смс не пишу, трачу 400-500 руб в месяц!!!

___
извиняюсь за оффтоп, неудержался
Aurelius
Maledict, Маленький_Апельсин, Ребят, я не пойму зачем вы защищаете "дядину" контору...
PeKar`
Aurelius, для объективности
Leon
Цитата(luisfigo @ 8.12.2009, 22:40) *
Кто снимает (ворует) деньги с вашего счета? - Именно МТС, и делится с подельником.
Кто создал схему, позволяющую красть у вас деньги без вашего согласия и ведома? - Именно МТС.

МТС - мошенническая компания.

Ну если ты так в этом уверен, докажи это и накажи компанию в суде. А так это просто трёп. За который,  кстати, могут наказать в том же суде.

Я бы не исключал в данном случае возможности работы вируса.

А МТС подобные делишки ни к чему, понятно же что они в итоге больше потеряют чем выиграют. Искать надо третье лицо.
KAMAZ
зачем компании с оборотом... я даже не знаю какую сумму называть? миллиард? 10 миллиардов? по сути копейки, которые они приобретут на этих платных услугах. Они так хапают охренные деньги на обычных смс. Самый простой вариант - какой-то менеджер выше среднего звена решил поднять денег. О чем верхушка и генералы и не ведают
Aurelius
Цитата(Sever_OK @ 9.12.2009, 15:14) *
 для объективности

Для объективности я просто рассторгнул с ними договор. Нервы тратить на них я не собираюсь, у них ещё есть много конкурентов, будут портачить и они, уйду снова на Дальсвязь! Вот это как раз та компания, которая меня не разу не обманула за очень долгий период сотрудничества. Жаль что у них услуг мало, так бы и торчал на ней.
luisfigo
Цитата(Leon @ 9.12.2009, 16:13) *
Ну если ты так в этом уверен, докажи это и накажи компанию в суде. А так это просто трёп. За который,  кстати, могут наказать в том же суде.

ахаха!

я уверен много в чем, мне всё это нужно доказывать в суде? smile.gif

Цитата(KAMAZ @ 9.12.2009, 16:19) *
зачем компании с оборотом... я даже не знаю какую сумму называть? миллиард? 10 миллиардов? по сути копейки, которые они приобретут на этих платных услугах. Они так хапают охренные деньги на обычных смс. Самый простой вариант - какой-то менеджер выше среднего звена решил поднять денег. О чем верхушка и генералы и не ведают

может, и так.

а может, что эффективные менеджеры (с) оптимизируют доходы.

Например, у многих (грабительских) (выгодных) новых тарифов с "всего Х коп/мин!!!" (с 3,45 до 4 ночи при звонке на нечетный номер) ноги растут оттуда же.

Leon
Цитата(luisfigo @ 9.12.2009, 16:37) *
я уверен много в чем, мне всё это нужно доказывать в суде?  smile.gif

Быть уверенным и публично обвинять- разные вещи.
Елена Римская
Я вообще незнаю что творится с этим МТСом!! Только положу деньги, почти неговорила, а денег нет!
Пойду разбираться, 1_veryangry.gif и отключаться от всех их услуг. Только за музыку, которую вообще не хотела, берут по 70 руб. в мес.!
Leon
Цитата(Елена Римская @ 9.12.2009, 17:43) *
Я вообще незнаю что творится с этим МТСом!! Только положу деньги, почти неговорила, а денег нет!
Пойду разбираться, 1_veryangry.gif и отключаться от всех их услуг. Только за музыку, которую вообще не хотела, берут по 70 руб. в мес.!

В смысле, музыку без спроса подключили? И все доп. услуги тоже? Не иначе инопланетяне... wacko.gif
Aurelius
Цитата(luisfigo @ 9.12.2009, 16:37) *
Например, у многих (грабительских) (выгодных) новых тарифов с "всего Х коп/мин!!!" (с 3,45 до 4 ночи при звонке на нечетный номер) ноги растут оттуда же.

Фигассе тариф! Если мне в такое время звонЯт - многое о себе узнаЮт!
smalkin
Цитата(Aurelius @ 9.12.2009, 19:22) *
Фигассе тариф! Если мне в такое время звонЯт - многое о себе узнаЮт!

Это был не триф ... это был сарказм, но доля правды в нем есть
smalkin
Только что позвонили с МТС, по моему заявлению сделали запрос. Оказывается я якобы зашел на сайт 99tb.ru и зарегистрировал там свой номер телефона и подтвердил введением кода отправленного на мой телефон.

То есть система работает так - ввел номер потом ввел какой то код и понеслась. Оператор никаким образом не проверяет я вводил что-то или не я. Соответственно несложно и владельцам сервисов и сайтов подобных самостоятельно без моей помощи справиться со списанием с моего счета средств.

Ну реально платная скачка фильмов ... ну кто будет этим пользоваться, торента что ли не хватает. Прикрытие наглое для мошенников
Maledict
Ииии ? Что дальше, ты говоришь мол я ничего не вводил и сайта такого не знаю... а что говорит жадный до чужих денег зловещий МТС ?
KaZaH_TIP
Цитата(smalkin @ 10.12.2009, 12:56) *
Только что позвонили с МТС, по моему заявлению сделали запрос. Оказывается я якобы зашел на сайт 99tb.ru и зарегистрировал там свой номер телефона и подтвердил введением кода отправленного на мой телефон.

То есть система работает так - ввел номер потом ввел какой то код и понеслась. Оператор никаким образом не проверяет я вводил что-то или не я. Соответственно несложно и владельцам сервисов и сайтов подобных самостоятельно без моей помощи справиться со списанием с моего счета средств.

Ну реально платная скачка фильмов ... ну кто будет этим пользоваться, торента что ли не хватает. Прикрытие наглое для мошенников

Ну или кто то зашел за место тебя..Вот и все!!Оператор тебя проинформировал что ты был там на том или ином сайте..может по пъяне??!!все бывает...пи.си.МТС-Мутные Теле Системы!!На мегафоне все гораздо проще.. dance2.gif
smalkin
Цитата(Maledict @ 10.12.2009, 13:25) *
Ииии ? Что дальше, ты говоришь мол я ничего не вводил и сайта такого не знаю... а что говорит жадный до чужих денег зловещий МТС ?

А какой смысл дальше разговаривать? Получу официальный ответ по почте, пойду в суд.

А ты считаешь нормальная система подписки? Исключено надувательство да? Не смущает тебя, чт не стандартное платное исходящее смс ... получаешь в ответ код и вводишь (потом все по детализации видно кто куда и кому отправлял).  А вот именно такая форма ... и сотни сообщений на форумах подобных моему. И кому-то деньги возвращают даже без суда ... с чего бы это да? За красивые глаза? А сколько людей не обратились? А сколько не заметили? 

Объясни чего ты выпендриваешся ... откуда в одном человеке столько сарказма и самомнения? Доктора Хауса много смотришь ... не верно что все врут.
Filmor
Цитата(KaZaH_TIP @ 10.12.2009, 13:31) *
Ну или кто то зашел за место тебя..Вот и все!!Оператор тебя проинформировал что ты был там на том или ином сайте..может по пъяне??!!все бывает...пи.си.МТС-Мутные Теле Системы!!На мегафоне все гораздо проще.. dance2.gif
А ты введи на этом сайте мегафоновский номер или билайновский… капусту снимут точно так же…
smalkin
Цитата(Filmor @ 10.12.2009, 13:41) *
А ты введи на этом сайте мегафоновский номер или билайновский… капусту снимут точно так же…

А весь вопрос в том - снимут ли если не вводить?
KaZaH_TIP
Друзья хм Граждани ТОварисчи  из-за 500 рубликов заводить такой переполох и тоскаться по судам...Надо просто заБИть на Этот МТС и перейти к другому оператору..СМАЛКИН аймсори ты больше нервов потратиш...!!!Были 500 рубликов и нету их..ну что застрелится что ли??!! suicide2.gif Это ведь не 5000!!ЕМаЕ!! 1_veryangry.gif
Maledict
Цитата(KaZaH_TIP @ 10.12.2009, 13:31) *
Ну или кто то зашел за место тебя..Вот и все!!

Как я понял вместо него никто бы не зашел ибо смс прилетела бы на мобильник, а потом её с мобилы ввести на сайте.
smalkin
Цитата(KaZaH_TIP @ 10.12.2009, 13:50) *
Друзья хм Граждани ТОварисчи  из-за 500 рубликов заводить такой переполох и тоскаться по судам...Надо просто заБИть на Этот МТС и перейти к другому оператору..СМАЛКИН аймсори ты больше нервов потратиш...!!!Были 500 рубликов и нету их..ну что застрелится что ли??!! suicide2.gif Это ведь не 5000!!ЕМаЕ!! 1_veryangry.gif

Ну допустим не 500 а 1500 ибо снимают уже 3 месяца. Во вторых есть вопрос принципов и гражданской позиции. Если начать каждому по 500 рубликов выдавать как то грустно будет. Я лично считаю себя оскорбленным, ладно бы на улице подошли .. влоб дали и деньги забрали. А когда все официально и безнаказанно ... ну нельзя так короче.

Ты же сам за увеличение цены на бензин на три рубля предлагал дороги перекрывать. Вот считай те же убытки, что понес бы заправив 500 литров по более орогой цене =))
KaZaH_TIP
Maledict, От этого Вывод!!Синька ЧМо!! laugh.gif

smalkin, Ну как говорится флаг тебе в руки!!Спрведливость восторжествует!! dance2.gif

smalkin, Я блин взял симку мтс наговорил на ней 1674 рубляВ минусе потом выкинул ее и все..Потерял епт!!Многие щас так делаю а На таких как ты отрываются я серьезно!!Ты ничего не докажеш!!МТС РУлит!!

Ты же сам за увеличение цены на бензин на три рубля предлагал дороги перекрывать. Вот считай те же убытки, что понес бы заправив 500 литров по более орогой цене =))
[/quote]

ВОт если бы все сидели на мтс Другой разговор был..а так меньше сидят на МТС а им то надо откуда то деньги брать...А насчет бензина извени!!!ВСя РОссея бастует а мы че лысые что ли??
smalkin
Цитата(Maledict @ 10.12.2009, 13:55) *
Как я понял вместо него никто бы не зашел ибо смс прилетела бы на мобильник, а потом её с мобилы ввести на сайте.

Так ... давай сосредоточся ... я серьезно без обид. Сосредоточился? Давай поговорим отстранено ... не про меня, раз уж так я тебе доверия не внушаю =)

сможешь сделать такой сайт, состряпать договор с МТС. Затем вводить номера любые ... затем отсылать на эти номера смс с кодом ... затем эти коды самостоятельно вводить и говорить что ввел владелец номера? Вот теперь расскажи мне - это нормально что так вот можно делать? Я промолчу про вообще про вопрос самого взымания платы за входящие смс.
KaZaH_TIP
smalkin, сейчас все мона!!!поверь!!У меня блин малой(братан младший)на 4 курсе всего а уже может взломать майл..зайти на твой комп без участия твоего че захотеть скачать +вирусов тебе кинуть а в сети МТС которая благодаря модемам и т.д можно ВСЕ!!мне он на мегафон через инет кидал счет пополнял и т.д а ты говориш что это не возможно!!У Нас в России все возможно...Пи.Си.Смени номер и все будет ХаРаШо!!!
Маленький_Апельсин
Maledict, скажи как спец. Абстрактно и без язвлений. Кто-то желая мне напакостить вводит мой номер - и я начинаю терять бабло. Поидее процедура -ввести там номер мобилы - на номер будет отослана смс-ка с кодом. Сам понимаешь что смс отследить как два пальца. Берем подробнейшую распечактку - а там нет этой смс входящей с кодом, а денежку списывают. Опять абстрактно я верблюд, а МТС Д`Артаньяны?
Maledict
Цитата(KaZaH_TIP @ 10.12.2009, 13:57) *
От этого Вывод!!Синька ЧМо!! laugh.gif

Ну он же не говорит что он был на этом сайте по синьке... к тому же если сайт добавляет туда номер без проверки ввода акцепта из смс, то это будет канать для любого оператора.
И если ты введешь туда номер из мегафона, то будешь также потом орать что мегафон ииидорги.
smalkin
Цитата(KaZaH_TIP @ 10.12.2009, 14:10) *
smalkin, сейчас все мона!!!поверь!!У меня блин малой(братан младший)на 4 курсе всего а уже может взломать майл..зайти на твой комп без участия твоего че захотеть скачать +вирусов тебе кинуть а в сети МТС которая благодаря модемам и т.д можно ВСЕ!!мне он на мегафон через инет кидал счет пополнял и т.д а ты говориш что это не возможно!!У Нас в России все возможно...Пи.Си.Смени номер и все будет ХаРаШо!!!

Да что ты мне рассказываешь =))) я знаю все это. До Maledict достучаться пытаюсь, вдруг шоры снимит и объективно подумает.
PeKar`
smalkin, если знаешь, что Правда на твоей стороне, конечно иди в суд. Ну, и если время позволяет. могут замотать надолго.

выиграешь - МТС пускай предъявляет владельцу сайта laugh.gif
Maledict
Цитата(smalkin @ 10.12.2009, 14:04) *
сможешь сделать такой сайт, состряпать договор с МТС. Затем вводить номера любые ... затем отсылать на эти номера смс с кодом ... затем эти коды самостоятельно вводить и говорить что ввел владелец номера?

Для такой фигни нужна лицензия, механизм её получения мне не известен. Тем паче если за меня возьмуться, то никакие самописные логи о том что ты вводил мне не помогут, какие бы айпи адреса я там не прописывал, за это реально можно присесть. Это ведь мощенничество, которое можно доказать.
smalkin
Цитата(Maledict @ 10.12.2009, 14:22) *
Для такой фигни нужна лицензия, механизм её получения мне не известен. Тем паче если за меня возьмуться, то никакие самописные логи о том что ты вводил мне не помогут, какие бы айпи адреса я там не прописывал, за это реально можно присесть. Это ведь мощенничество, которое можно доказать.

А какие могут при такой системе быть доказательства, что я вводил или обратно не вводил. В том и проблема, все просто на словах ... это немыслимо!
Maledict
Цитата(Маленький_Апельсин @ 10.12.2009, 14:12) *
Берем подробнейшую распечактку - а там нет этой смс входящей с кодом, а денежку списывают. Опять абстрактно я верблюд, а МТС Д`Артаньяны?

Если возникает такой расклад, то контору надо нагибать стопудов, вопрос в том что надо быть уверенным в том что ты действительно прав.

Цитата(KaZaH_TIP @ 10.12.2009, 14:10) *
на 4 курсе всего а уже может взломать майл..

Как-то я не очень то верю в возможности юных хакеров, пусть ломанет мой аккаунт на Gmail.com за бутылку коньяка ? smile.gif
Джам
и мой акаунд на контакте) я пароль забыл))
Медведь
Цитата(Maledict @ 10.12.2009, 14:32) *
Как-то я не очень то верю в возможности юных хакеров, пусть ломанет мой аккаунт на Gmail.com за бутылку коньяка ? smile.gif
У KaZaH_TIPа пароль на мониторе записан, а то и «жезлы» включены у браузера rolleyes.gif .

В способностях юных хакеров можно сомневаться, а возможностей хоть отбавляй – в сети полно хакерского софта. Опытные хакеры уже из-за молодых «работать» не могут. Если молодой сайт взломать не может, то отследить процесс чужого взлома у него есть возможность. Если юный хакер засек взлом, он норовит проскочить на взломанный сайт и там бедлам устроить или начинает трезвонить на хакерских форумах о взломе, после чего дальнейший взлом невозможен. Это я своими словами речь опытного английского хакера привел.

В случае с твоим аккаунтом надо перебор паролей делать. На пароль в 6 символов 3 часа уйдет, 12 символов – жизни не хватит при нынешнем оборудовании.
Filmor
Джам, там есть функция восстановление пароля...
Maledict
Цитата(Медведь @ 10.12.2009, 15:56) *
В случае с твоим аккаунтом надо перебор паролей делать. На пароль в 6 символов 3 часа уйдет, 12 символов – жизни не хватит при нынешнем оборудовании.

тогда я что-то не понимаю, что означает фраза почту поломать пять сек...
Медведь
Цитата(Maledict @ 10.12.2009, 17:33) *
тогда я что-то не понимаю, что означает фраза почту поломать пять сек...
Что-то в этой теме не нашел такой фразы. Три часа это полный перебор всех возможных вариантов из 6-ти символов, а так перебор и за 2 минуты закончится может, т.к. есть сборники популярных паролей. Люди же пароли «говорящие» стараются выбирать, чтобы самим легче запомнить было. Ну, см. выше сообщение «Филмора» - на контрольный вопрос меньше вариантов ответа, чем вариантов пароля. У одной голливудской овцы ящик так взломали, т.к. контрольным вопросом был «Кличка любимой собаки», а она в блогах про свою псину писала
Джам
там не популярный пакроль а сгенерированный контактом)
проехали, это был сарказм, а на контакт мне насрать) я там и не сидел особо
Maledict
Цитата(Медведь @ 10.12.2009, 17:55) *
Что-то в этой теме не нашел такой фразы.

это я образно

Три часа это полный перебор всех возможных вариантов из 6-ти символов, а так перебор и за 2 минуты закончится может, т.к. есть сборники популярных паролей.

Да против брутфорса столько всего, начиная от пауз между вводом логинов/пассвордов, вплоть до разрыва соединения и бана на время.

Люди же пароли «говорящие» стараются выбирать, чтобы самим легче запомнить было.

ну у нас одна мадмам строчку из стихотворения использовала, попробуй отбрутфорсь...

Ну, см. выше сообщение «Филмора» - на контрольный вопрос меньше вариантов ответа, чем вариантов пароля.
У одной голливудской овцы ящик так взломали, т.к. контрольным вопросом был «Кличка любимой собаки», а она в блогах про свою псину писала

Ну это уже творческий подход... smile.gif а вообще я бы посмотрел как сносят голову сендмайлу или постфиксу... хотя я сомневаюсь что такое возможно,
они уже давно буффер оверфлоу не боятся...
luisfigo
Цитата(Maledict @ 10.12.2009, 14:22) *

да, какая лицензия!

левое ИД, счет в банке и договор с МТС (за это башлять надо).

Регистрируешь сайт elitegayporn.net, скачиваешь базу номеров и вперед.

smalkin
Цитата(luisfigo @ 10.12.2009, 23:26) *
да, какая лицензия!

Регистрируешь сайт elitegayporn.net, скачиваешь базу номеров и вперед.

Я вот задумался вообще о законности того сайта на котором я как бы зарегистрировался 99tb.ru  ... там же простите фильмы лежат для скачки ... а как же закон об авторском праве? А как же МТС с ними договор заключали?
kaktus
Цитата
а как же закон об авторском праве? А как же МТС с ними договор заключали?
А когда закон вообще останавливал мошенников, плутов и жуликов? =)

Вот начал дело - закончи - одним мошенничеством (если оно таковое) будет меньше =)
smalkin
Цитата(kaktus @ 11.12.2009, 9:43) *
А когда закон вообще останавливал мошенников, плутов и жуликов? =)

Вот начал дело - закончи - одним мошенничеством (если оно таковое) будет меньше =)

Да закончу обязательно, но к сожалению я буду в суд подавать на оказание услуг без моего согласия, а в больших масштабах тягаться с ними гиблое дело.
Maledict
да, какая лицензия!

Ну давайте вы мне расскажите, я так понимаю у вас опыт есть или так лишь бы написать...
Лицензия на предоставление услуг гражданам, договор как я помню надо заключать не с МТС, а с провайдером. Уже
раз сто меня спрашивали как сделать номер ХХХХ чтобы народ туда смски отправлял. Лицензию там не получить
этот бизнес уже давно поделен и требует хороших вливаний. Ну так вот договор заключаете с провайдером, который
уже договорился с МТС и иже с ними.

Итак повторюсь, договор с МТС никто не заключает их давно заключили так называемые агрегаторы, это крупные конторы, которые в свою очередь работают с уже непосредственными предоставителями контента. Подумайте, сделали вы сайт с порнухой и чтобы отдавать фильмы за смс, вам пришлось бы пройти сотни кругов ада для получения лицензий, заключения договоров с операторами сотовой связи, предположим что в регионе три крупных оператора связи, а операторов по стране тьма, с каждыми нужно заключить договор да это не реально для обычного Васи который решил бабла срубить, а ещё есть и зарубежные операторы, ведь ты хочешь получать деньги не только от жителей РФ.
Итак, ни с какими МТС такой мошенник никакой договор не заключает.
Т.е. мошенник заключает договор с агрегатором/провайдером и имеет дело с ним, а МТС о нём вообще не в курсе.

В аттаче пример договора, между владельцем смс сервиса (сайт с порнухой) и агрегатором.

Цитата(smalkin @ 11.12.2009, 8:49) *
А как же МТС с ними договор заключали?

да не заключал никакой МТС с этим сайтом никакого договора...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.