Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эвенский новый год
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3
София
Ленточки говорят на сук ( волшебный) надо навесить и счастье привалит в полный рост! Желания исполняет этот сучок!
Я кстати ни разу там небыла! Понятие имею очень смутное о том где этот праздник! Но думаю что очень далеко!
Если бежать как на играх доброй воли - часа полтора бежать придется!
KaRaPuZ
Цитата(София @ 26.6.2010, 2:37) *
Ленточки говорят на сук ( волшебный) надо навесить и счастье привалит в полный рост! Желания исполняет этот сучок!
Я кстати ни разу там небыла! Понятие имею очень смутное о том где этот праздник! Но думаю что очень далеко!
Если бежать как на играх доброй воли - часа полтора бежать придется!

Я так понял, он на подвесном мосту проходит, ну, всм, около него. А тех девчат, что желания исполяют там - что-то и не видал даже wink.gif
Deny
Только приехал от туда, вообще, впечатление просто ужасное. Просто процентов 70 народ синие, такое ощущение что приехал не на праздник а на сборище......... Отношение властей тоже сразу видно.Какая нафиг забота о народе, все обычные машины на Горняке оставляем, все машины типа А...АА или О...ОО или ксивы просто внагляк пускают, а обычный народ прёт по колено в грязи до праздника.Хорошо же проявляется забота о нас. Сразу скажу, что я не имею в виду чтобы пропустили все машины к месту проведения, я про то чтобы все тогда уже шли показательно пешком. Ну вы что, как же это мы туфельки испачкаем. Мне очень жалко труд тех людей которые вложили в этот так сказать "праздник", чтобы народ повеселился а не напивался и т.п.(всех эмоций ен напишешь).Да и ко всему погодка тоже подвела. Единственное что разбавило негатив это конечно же ушица. Уха у них была то что надо. Сваренная только из картошка, рыбы, соли и перца получилась удивительно наваристая!!!
skazo4ka
хорошо что не поехала... А уху я и дома поем)
Денис49
да понятно что народ севера быстро нахлопался бы.. это традиция
Anka
Цитата(skazo4ka @ 26.6.2010, 12:15) *
хорошо что не поехала... А уху я и дома поем)

вот и я так же подумала, прочитав сообщение Deny
awaks
Вот выдумали же затею - никогда не было (не так то его и давно начали отмечать), а тут нате, гуляй пипл!... Вспомнили наши толерантные Вожди про местных чукчей! А я их часто вижу на Солнечном в р-оне дома инвалидов, как они идут по три ( инструкция что ли такая) и при возможности на пивас сшибают. Картина еще та.... Я всегда даю им рублей несколько, иногда постоим, поговорим, покурим... Разное слышал, но глаза их.... озера бездонные..... Хорошие люди.
Dron 2009
там и бледнолицых в хлам было достаточно .в россии по другому не бывает
Dron 2009
эти точно трезвы были
София
Ну вот и наступает наш любимый праздник ХЭБДЕНЕК.
С 20-на 21июня состоится праздник, вроде как погоду обещают...
Mango1890
погодка не айс...
София
Праздник удался! Вот только синяков много было, а программа понравилась.
Мишка ходил - людей веселил! Фотались с мишкой наверное все кто там был! Мальчик который был Мишкой - чудесно так выступал!

Ну а теперь 21 июля все на Нюклю- БАЛДЫДЯК на носу!!!!!
Dukalis60
София, Прошу прощения, Бакылдыдяк!
tpavel
И еще один "Бухалдыдяк" smile.gif
Voldemar
Или - "Бухалтытак"? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.