Цитата
dissector, морзянка Это ж по инету радио. Типа там какое-то потоковое аудио, не ну на 40 килобитах может быть что-то и слышно, просто у меня к примеру "Серебряный дождь" на самом плохом качестве БИТ не вывозит, затыки, причём очень неприятные - в виде звука зависшей приставки Денди. Это в лучшем случае, а в худшем он даже не коннектится с серваком. (Гидр)
В том-то и дело, что я был приятно поражен результатом, когда искал себе подходящее радио.
Суть в том, что перепробовал разные волны. Серваки искал те, что поближе к Магадану (Владик, Хабара, Якутск) и тут раз и наткнулся на сайт DI Radio. Чесно сказать, не знаю где их сервак обитает и откуда берется поток, но то, что оно не требовательное это - факт. Поисками занимался на рабочем инете, а он - далеко не бит по скорости - намного лучше. Так вот, когда перебирал различные волны постоянно попадал на радио для заик (это дико напрягало), заикалось даже то, что вещается через нашу локалку.
Потом попал на полную версию сайта DI, зарегился на нем, нашел предложения поставить прогу на телефон (прога предлагается для систем Андроид, Блэкбери и Айось и вроде бы еще на маемо или мобивинду, врать не буду, нужно смотреть на сайте) поставил проверил и теперь, доволен как слон.
До этого поставил винамп на телефон, там есть встроенные интернет радиоканалы. Прикалывался по этническим, так, чисто посмеяться. Но тот гад жрет траффик инета столовой ложкой. Смска от яйцевых прилетала чуть ли не через минуту прослушки радио, да и грузил он долго очень.