Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А какую музыку слушаешь ТЫ ?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
MastaN
да норм ... рэпчик планчик (с)
Dendy
Dendy171186@rambler.ru пишет:
> " нас в ћагадане вещает –адио –екорд только по сети и инернету... ¬озможно ли зделать так чтобы на радио приемниках тоже можно было слушать –екорд, потому что наши радио их всего 3, невозможно слушать т.к. крут?т разный бред... я бы хотел узнать сколько будет стоить и что нужно от мен?, чтобы ваше радио наконецто услышала больша? территори? ћагадана и области, ? готов сотрудничать!
>
>
Здравствуйте.
Вот процедура получения разрешительных документов: http://www.rong.ru/?c=3
Ознакомьтесь.
Далее - хотелось бы подробностей о Вас и Ваших возможностях.
Административных и финансовых.
Если объем работ Вас не смущает, давайте продолжать разговор.

С уважением, Додов Руслан.
директор по региональному развитию радио Рекорд.

--
Dodov Ruslan - Director of the regional development
Radio Record Russia
Stachek pr 105, korp. 1
St. Petersbrg, 198303, Russia
phone +7 812 758-36-01 fax +7 812 758-97-68

E-mail: region@radiorecord.ru
Web: www.radiorecord.ru
> Здравствуйте! Я нашел нескольких людей которые могут мне в этом помочь
> финансово и административно! Но мне нужно знать что за оборудование
> мне нужно и где его взять, немогли бы вы написать минимальный список
> оборудования и его стоимость. А Административные ньюансы я попробую
> расчитать и решить в ближайшее время.
> --
> Денис Герасимов.
>
Здравствуйте, Денис.

Хочу обратить Ваше внимание вот на что. Сразу уложите в голове что в
радиовещании главное - бумаги! ТО, что Вы называете нюансами, на самом
деле - самое главное, и самое дорогое из всех мероприятий по созданию
радио. Приведу пример - При участии в конкурсе на получение
радиочастоты, для города с населением 600 тысяч человек, платятся
следующие суммы: конкурсный взнос - 45000 рублей. Далее, при выигрыше
конкурса выплачивается единовременная плата в размере 2 млн. 300 тыс.
рублей. При проигрыше, последняя сумма не платится, а 45000 -
возвращается. А теперь сравните с затратами на оборудование, которое при
включении в комплект не самого плохого оборудование, включая передатчик
и антенну, составит 10-15 тыс. долл.
Еще раз обращаю Ваше внимание - ни в коем случае не приобретайте
оборудование, пока не получите первую лицензию!!!!

Вот информация по оборудованию:
Студийное оборудование:
http://www.tract.ru/integration/resh.htm
http://www.digiton.ru/catalog/?menuid=4
Передатчик: http://www.kseti.spb.ru/?transmitters/fm/
и антенна: http://www.cbplus.ru/price.html

С уважением, Додов Руслан.
MastaN
дороговастенькооооо....
супчик
Поначалу из квартиры в автомобиль втащил CD-диски: Э. Хампердинк, Стинг, Дж.Майкл, "Времена года" (Чайковского и Вивальди). Кста, читал, что классика в машине способствует аккуратному вождению smile.gif А недавно достал из закутков коробку из-под бумаги "Снегурочка", доверху наполненную кассетами пяти-десятилетней давности приобретения. Ммм, понастальгирую! ))

Харя:)
smile.gif а всё получается под настроение:) от рэпчика до электро-хауса:)
Bravo68
В основном старый русский рок перечислять смысла нет и так все знают. если радио то "АВТОРАДИО" мне нравится ведущие опять же веселят.когда настрой ватный.
Джам
нарыл наконецто мега тему! втыкать фсем!
API
диско 80-х,а так же хард энд хеви тех же годов....ностальгия))))
Urist
восновном шансон)а впринципе что угодно могу по настроению
delegat
самопальный сборник  в котором все стили и направления как отечественные, так и зарубежные
ТимиЧ
а я слухаю такую))))
delegat
Цитата(ТимиЧ @ 20.10.2008, 14:16) *
а я слухаю такую))))

своеобразая темка...
crazybubble
Я чиллаутскую слушаю, шедевры классики, джаз... - очень способствует вождению, ровно дышится и и не подрывает. Есть на флэхе и "ту-цики", но их всё меньше хочется включать - мёртвая музыка что ни говори - хотя и сам в прошлом писал электронную музыку и технологиями владею.
MIB
Узнал что вышел новый альбом Coldplay и сольный альбом Мортена Харкета (А-ХА).
Хотелось бы послушать в машине. Есть у кого?
Flash
Only Trance....
Basya
нашла в залежах старый альбом Максима Леонидова, приятные такие песенки, седня слушала в машинке. еще нашла Аха, он на очереди smile.gif
ТимиЧ
Зацените темку уж очень понравилась.
DarkMage
Вот тоже классно в машине качает..
Sabros
Могу слушать все что угодно...под настрой.
ТимиЧ
)))
MIB
Поклонников группы "ПИКНИК" поздравляю с выходом нового альбома - Железные мантры.
Немного здают старички, но послушать можно. Может это связано со смертью в прошлом году их него клавишника. В ДС+ может взять у меня.
ТимиЧ
тема
MIB
Цитата(ТимиЧ @ 21.10.2008, 20:35) *
тема

А ниче в принципе альбомчик Пикника. Я раслушал. Не плохо. Там последняя тема называется - Приоткроется дверь. Прикольно. Это ж прогресив рок! Скрипкой передают как скрипят дверные петли. Круто! Все таки могут еще старички!
DarkMage
Ободряет girl_witch.gif
alex111
сегодня слушал это:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
темка вроде старенькая, но мне понравилась
DarkMage
Армин офигенные штуки делает, эта вот особенно..
Джам
пасиба Ромка!!! давно темку искал! 
StalkeR
Опять вернулся к Pumping House
Cold
Неделю слушал новый альбом St1m`а “Достучаться до небес” (очень такой правильный, не пафосный альбом), диск даже не вынимался ни разу. Сейчас подсел на Coddy (нарезал сборник с двух альбомов) music.gif .
Dracula
Вообще душа всегда лежала и лежит к тяжелой музыке (даже в группе играл smile.gif), но слушаю все, что нравится, начиная от A-HA и заканчивая Canibal Corpse, главное чтоб песня была хорошая smile.gif... так что если услышите по городу че нить тяжелое и зубодробительное из машины то знайте эт Яяя, особенно када после этого тяжелого заиграет summer moved on A-HA smile.gif

Джам
Цитата(Cold @ 10.11.2008, 14:11) *
Неделю слушал новый альбом St1m`а "Достучаться до небес" (очень такой правильный, не пафосный альбом), диск даже не вынимался ни разу. Сейчас подсел на Coddy (нарезал сборник с двух альбомов) music.gif .

опаньки! уже качаю.. респект!  rolleyes.gif
мах
Седня воткнул Sergio Lavr - Exclusive Music. Ниче так, довольно бодро и позитивно. Любителям хауса рекомендую
Rasputin
Вот еще нашел песню моей молодости, микс на АХУ. Бодренькая smile.gif
Dendy
=((( Завидую я вам!!! Я цивик продал взял пока погонять дровайс а там музыки нет ваще никакой =( Так что приходиться дома слушать токо =) Нада быстрей покупать новенький аппарат =) А вот тема которая последнее время само часто играет у меня дома!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DarkMage
Цитата
Вообще душа всегда лежала и лежит к тяжелой музыке (даже в группе играл )

Я тоже раньше только тяжеляк слушал и играл нехило, но отпустило резко и навсегда неизвестно отчего) Продал струменты, слушаю всё подряд)
Shiko
Классиков русского рока, Розенбаума, Высоцкого ... из "ихнего" Мановар, Лед Зепелин, Дайр Стрейтс, Джими Хендрикса, Квин, Йело.... И ещё иногда Дедюлю ...

А ещё "песню" двигателя.... особенно Ззубаровского или Хондовского ....
Jocker
Я являюсь искреннем слушателем"Radiо Record"т.к у меня корефан на нем работает,всегда лучшее,то что вы слушаете,возмож это исходит от меня,Рекорд Клаб 5,6,Вспышка сверхновой и т.д.обычно скидываю все в сетку.Так-же слушаю блатняк-Дюмина,Наговицина,Бутырку(Скоро будет нов.альбом).Народ у кого есть"Дискотека Арлекино-15-25?"ищу ни где не найду.

Тож раньше играл,выступал,думаю возродиться и играть шансон,думаю у нас он проканает.Так-же слушаю рок,блюз,ценю любую музыку кроме попсы,если оссобенно она качественная,даже буфера поставил для качественности.Дискотека 90-обожаю,Албан,Кульчи бит,Айс-эмси,Капелла,Мастербой,если над обрашайтесь. . .
Jocker
+слушаю:Аmatory,In Flames,Тrivium(Рекомендую,из спидюшника самое то!).Кстати пободрее Armin vаn Burrеn'а,косаемо транса будет DJ Feel,все они входят в сборник Рекорда"Transemissiоn",и т.д.Лучшим Ди-джеем России,Всей Восточной европы является-DJ Rigа(Нов.альб.Comе on FМ скоро выйдет,очередной),на втором всем известный DJ Леха Ромео,ну а на третьем Ди-джей Филл.Если че обращайтесь,чем нидь помогу.
Джам
фил затупак не могу слушать транссмиссию исключительно из-за его бормотания в эфире, хотя играет норм.
my`style`adidas
Trance, R&B, D'N'B, electro....
Olive
В основном Michael Jackson поет у меня.
MERC-=London=-
гараж и памп люблю послушать=)

иногда по настроению прогрессив, транс
x34
вообще в машине рубит памп..что 5 лет назад рубил,что сейчас рубит,правда нового давно ничего нет(по крайней мере у меня=/ )

сейчас зацепил мс нойз,ска хороший текст у него,особенно тема про работу-я в восторге=)седня под нее ехал с утра в офис+)
Джам
new_russian.gif зацепило.. да че за фигня.. файл не цепляется ну и ващеее
Rasputin
А че за песня? Дайте послухать. Или как называется скажите, а?
MastaN
х34, советую послушать темы:
- про радио Нажмите для просмотра прикрепленного файла
- про ТВ Нажмите для просмотра прикрепленного файла
- про сигарету Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нормальные такие biggrin.gif
Jocker
Скоро выйдет релиз Рекорда хаус-сборник"Rеcord Club 7"!!,где-то 12-13 декабря."Бутырка"тож готовится к новому альбому,после тура по России(тема новая у них прикольная-Кочегарка).Rigа-Vеrsion 4.0,сейчас оч актуален,кто предпочитает еlеctro spееd!.
Jocker
MastаN,я в DC обычно качаю,там впринципе все есть.

Рекорд Клаб 7,еще не вышел, его только DJ Маgnit миксует,а официальный релиз намечен на 13 декабря,говорят бодренький хаус.Ищи музыку в стиле Electro Spееd,не разочаруешся,Dj Jim,Rigа.Удачи!
MIB
Не у кого случано нет нового альбомчика солиста группы АХА Мортена Харкета? А то что то в магазинах не могу найти, в ДС тоже нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.