Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Починка, рихтовка, покраска
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Денис49
сколько будет стоит покрасить крыло на вигора?
SDtuning
Денис49, тупо перекрас 2500р....если с подбором мятин то в район 4000-4500р
gro0v3r
подскажите где могут нарастить крепления на бампере... с одной стороны нет креплений, вернее были, но сугрбог убил их) хотя бы просто пока без покраски?
никА
Sukkubiha, думаю твой вопрос стоит задать мастеру, кто-то может возьмется, а кто-то может и нет. В этой теме неоднократно указывались адреса и телефоны мастеров, думаю стоит ими воспользоваться.
dissector
где можна рехтануть и заштукатурить капот? (2 вмятины по 10 см. кв.)
Mikolas
Цитата(dissector @ 27.5.2010, 18:44) *
где можна рехтануть и заштукатурить капот? (2 вмятины по 10 см. кв.)

Я как то делал у мастера в ГЭЛУДе, друг тоже там рихтовался, хорошо делает и не дорого. 8 924 690 6334 Вадим
Shiko
Могут у нас "заварить" краску только по каталожному номеру, то есть без образца.

Кто сможет покрасить авто, с переходом из одного цвета в другой?
ASS
без образца могут заравить в любой конторе!!! Транспортная, кольцевая - это могут!!
А вот переход сделать это уже к мастерам непосредственно надо подезжать
Shiko
Цитата(ASS @ 16.7.2010, 11:35) *
А вот переход сделать это уже к мастерам непосредственно надо подезжать

А не подскажешь к кому хотя бы обратиться ?
ASS
За океан к Гене заедь, за спрос думаю бить не будет и дельное что ни будь подскажет
Shiko
Цитата(ASS @ 16.7.2010, 11:50) *
За океан к Гене заедь, за спрос думаю бить не будет и дельное что ни будь подскажет

все люди и все дороги ведут меня к нему!!! Поеду ...

Интересно, а к кому обратиться ... чтобы в каком-нить графическом редакторе "поразукрашивать" фото моего автомобиля разными цветами (хотя у меня только 1 вариант из двух цветов) соответственно с переходом из одного в другой?
ASS
Shiko, Ну к Русу можно он спец в этом
Shiko
Цитата(ASS @ 16.7.2010, 11:59) *
Shiko, Ну к Русу можно он спец в этом

... чего ж забьил то, про этого дятвьку!!!
Gysek
Хочу в сентябре месяце покрасить машину свою, поездил по городу и понял, что дело не простое.. перебег цен с 55 т.р до 80 т.р.

посоветуйте где лучше покрасить и немного требуется рихтовки, авто не большое- Хонда хрюша 3 двери, цвет красный. Один даже мне сказал, что красный тяжко перекрасить.

exPloZive
Gysek, мне годж назад делали в "Южных электрических сетях"/ Рихтовка и покраска заднего крыла - качество на уровне и не отличить!
это на сопке, где танкодром, только Телефона найти не могу - потерял.
Gysek
Сколько примерно выйдет в ценне покрасит Хонду хрюшу 3 двери? в 1 конце города просят 55 т.р в другом 80т.р, как будто в мегополисе живем.
Shiko
Посоветовали мне обратиться по вопросу покраски к Владимиру Кубэ (у него боксы по дороге к маске скорби). Есть ли у вас отзывы о качестве покраски у него? Меня больше всего беспокоит доводка ... чтобы окрашенные детали "били" в цвет со старыми.
крысенок
А где можно покрасить и чучка рихтануть УАЗик?
никА
Что-то тема не пополняется. У всех все замечательно или мастера-рихтовщики в городе перевелись? Кто знает еще мастеров, пополняем тему. 
Shiko
Цитата(никА @ 7.9.2010, 7:01) *
Что-то тема не пополняется. У всех все замечательно или мастера-рихтовщики в городе перевелись? Кто знает еще мастеров, пополняем тему.

Я не знаю ... smile.gif Спросил ... Ответа нет ...wink.gif
SDtuning
Ну могу похвастать мастеров в гаражах около ГЭЛУДа (предпоследний ряд, ворота смотрят на (простите) кладбище, там еще около них на гараже пристройка (типо 2й этаж),красные ворота) Сергей (661565) и Тимур ( 8 914 866 4320). Также тянут лонжероны. Ребята и мне хорошо сделали машину и закомые тоже хорошо отзывались.
VITOLD
Цитата(SDtuning @ 7.9.2010, 19:53) *
Ну могу похвастать мастеров в гаражах около ГЭЛУДа (предпоследний ряд, ворота смотрят на (простите) кладбище, там еще около них на гараже пристройка (типо 2й этаж),красные ворота) Сергей (661565) и Тимур ( 8 914 866 4320). Также тянут лонжероны. Ребята и мне хорошо сделали машину и закомые тоже хорошо отзывались.

Че то я не понял. Если хорошо сделали так почему ...Ну могу похвастать мастеров ...
FaKeR
Я могу похвастать мастеров на WPaвто, правда долго попасть туда не мог гдето месяц к ним ездил dash2.gif , но сделали на ура thanks.gif , а самое главное ЦЕНА вопроса, когда ко всем подъезжаеш тебе говорят 22-25 boom.gif , а там сразу сказали 15! Так что респект им и уважуха new_russian.gif
Денис49
а че делали?
SDtuning
VITOLD, Потому что "Ну могу похвастать мастеров" звучало с оптимизмом в голосе...и отвечало на фразу Ники
Цитата
Кто знает еще мастеров, пополняем тему
......
FaKeR
Денис49 Делали задний бампер, крыло заднее было сильно замята удар был с зади, и дверь.
gazer
каму надо тот знает =))) по гаражам ездить себя неуважать есть боксы нормальные не кооперативные =)) в таксопарке норм делают но и ценник там за себя говорит и отвечает =)) есть всего 3 точки где сделают качественно точнее 3 мастера остальные понты и только всё отлетает через пол года через год =\\ лёха малер самый толковый рихтовчик и маляр его трудно найти =) и лёха кареец в таксоппарке =))
на 50 процентов жованое заднее крыло сделал так что неотлечить от нового на ам 2001 гв я был в шоке =)) а не просто отпилил и новое поставил ( малер) уже 3 года прошло и ни трещенки на крыле =))) хозяен даже незнает что там торба была крылу просто жевачка.... делайте выводы подешевле но похуже или подороже зато качественно !:)))
HILANDER
gazer, половины текста не понял.
можно подробнее про нормальных мастеров, где находяться и т.д.
KAMAZ
кто такой малер?
никА
Цитата(gazer @ 11.10.2010, 12:47) *
каму надо тот знает =))) по гаражам ездить себя неуважать есть боксы нормальные не кооперативные =)) в таксопарке норм делают но и ценник там за себя говорит и отвечает =)) есть всего 3 точки где сделают качественно точнее 3 мастера остальные понты и только всё отлетает через пол года через год =\\ лёха малер самый толковый рихтовчик и маляр его трудно найти =) и лёха кареец в таксоппарке =))
на 50 процентов жованое заднее крыло сделал так что неотлечить от нового на ам 2001 гв я был в шоке =)) а не просто отпилил и новое поставил ( малер) уже 3 года прошло и ни трещенки на крыле =))) хозяен даже незнает что там торба была крылу просто жевачка.... делайте выводы подешевле но похуже или подороже зато качественно !:)))

Сообщение ни о чем. Есть нормальные мастера в гаражах и с руками из ... опы на СТО. ИМХО.
kmax1980
Цитата(никА @ 11.10.2010, 18:39) *
Сообщение ни о чем. Есть нормальные мастера в гаражах и с руками из ... опы на СТО. ИМХО.

Мне кажется просто реклама себя родимого.... Писал-то кто?
magx
кто-нибудь рихтовался в таксопарке? как результат?
dmitryovcharenko
Морду рихтовал по мелочи и красил, по качеству притензий нет, сделали действительно хорошо, но в цвет не попали, потом сказали можно вытинуть на двери но за отдельную плату. dry.gif
Цитата
лёха малер самый толковый

Вот как раз с ним и разговаривал, и ключи от машины ему в руки отдовал, не знаю может он не сам красил, он же там не один работает!
Синегорец
Тянут меня на СТО "Машиностроитель" , бывал кто там? что то мне сильно знакомый нахваливает-даже дядечку за Океаном поругал.
magx
видел результат работы СТО Машиностроитель, делают неплохо, со цветом тоже ничего вроде, но ценник и сроки у них хромают...
Lonely
У мну есть хороший маляр, сроки короткие, мне понравилась его работа над моим бампером (цвет черный). Все вопросы в личку, пожалуста.
shans2
Уже не от одного человека слышал, что если надо покрасить большую машину, то выгоднее смотаться в Хабаровск?! Там китайцы типо красят качественно, быстро и недорого. Так ли это?
Вопрос просто к качестве ликбеза.
qweqweqwe
shans2, китайцы уже и у нас красят на машиностроители (там и наши и китайцы красят) тольк итайцы красят фигово... что самурая дули полностью во владике...криво вывели... тут переделыывали и тут самурая матового не оч покрасили
magx
в общем рихтанулся в таксопарке, сделали неплохо, сроки и ценник тоже порадовали
Fan-turbo
подскажите где недорого качественно и быстро можно сделать тачку

фото прилагается а если есть тут мастера оцените

Dusher
На фото все понятно... huh.gif  Тебе в тот же цвет??? rolleyes.gif  ...... Извини, не удержался.
Говорят, пару человек советовали, что на 4км основной трассы есть какой то гараж, типа там парни просто супер красят. Сам не был, не знаю-мож там и ничего нет!??!
ТимиЧ
Fan-turbo, недорого и качественно)))))))))) Дружище такого не бывает!!!!!!!!!!!!
А гараж на 4 км находится в бывшей весовой где Авиапортнер.
Рамзес
а что навскидку могут взять за передок Ипсума? Крылья, капот, бампер, короче весь перед. Одно крыло вытягивается, другое и капот видимо под замену. Хотя бы примерно узнать.
Shiko
Цитата(Рамзес @ 6.4.2011, 20:53) *
а что навскидку могут взять за передок Ипсума? Крылья, капот, бампер, короче весь перед. Одно крыло вытягивается, другое и капот видимо под замену. Хотя бы примерно узнать.

ИМХО около 30 т.р. (+ - 3-4 т.р)... без стоимости деталей, требующих замену ...
Рамзес
т.е. тупо работа? Без краски, деталей и т.п.? Понятно, спасибо.
Shiko
Цитата(Рамзес @ 6.4.2011, 21:20) *
т.е. тупо работа? Без краски, деталей и т.п.? Понятно, спасибо.

т.е. работа (выправить, покрасить, собрать) + краска ...
Muskul
крыло 5-6, капот и бампера по 6-8. вот и считай.
Рамзес
есть ли отзывы об СТО НАВИГАТОР? Это на выезде из города, за оленями.
crazybubble
Есть отзывы или мнения по работе рихтовщика/маляра Василия в боксах у 12-интерната (Марчеканский пер.)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.