дезертир
1.11.2012, 14:20
подскажите, где можно быстро сделать дверь? сорвало крепление петли водительской двери.
HILANDER
1.11.2012, 21:01
на ММЗ красили дверь - через года полтора весь лак треснул.
скажите, кто в курсе, где у нас китайцы рихтуют, красят? может контакты у кого есть? отзывы?
правдик ездит по городу с китайцами, и рекламой - кузовные работы, все дела.
gro0v3r, на ММЗ точно делают... быстро и дешево, остальное понятно?
dissector
27.1.2013, 20:41
Цитата(Ex3me @ 27.1.2013, 18:59)

на самом деле если время пока держится .. быстро и десева поделить на деньги, то получится - ппц как дорого и медленно.
например, через год у меня вылезла ржа после того как уазик-тетька-пассажир у..ла по двери моего любимого карибаса в 2001 году
я все зашкурил, обработал фосфатирующим составом, зашпаклевал, загрунтовал и покрасил.обошлось все в 2000 р, делал сам. вот уже 11(тысяч лет

) все ништяк. то есть стоимость составила - 2000\11= 181 р в год(пока еще облазить не стремится, но цифры -жесткая вещь)
а на ....за ремонт попросили бы 7000р, и облезло через год . итого 7000р\1=7000р в год.
пи.си.-время-деньги.
Цитата(gro0v3r @ 27.1.2013, 19:24)

скажите, кто в курсе, где у нас китайцы рихтуют, красят? может контакты у кого есть? отзывы?
правдик ездит по городу с китайцами, и рекламой - кузовные работы, все дела.
Цитата(Ex3me @ 27.1.2013, 19:59)

вроде эти ребята работают сами, не на ММЗ.
Если же есть еще варианты с китайцами, просьба дать координаты.
dissector
27.1.2013, 23:27
Цитата(gro0v3r @ 27.1.2013, 20:22)

пиши так, уважаемый генеральный секретарь ЦК КП КНР, не подскажите ли?????
тут все коммунисты-обнаглели. и это не повод обвинить к.маркса.
не бывает плохих наций-бывают плохие люди.
...экономика, должна быть экономна(к.маркс), но не настолько(диссектор)
GOLLANDEC
27.1.2013, 23:37
Цитата(gro0v3r @ 27.1.2013, 21:22)

вроде эти ребята работают сами, не на ММЗ.
в районе 7 континента есть чего-то по малюн-шмакотун, но точно где не знаю, а тел. потерял, тел. дали сами братья на рынке, где фиговинами к авто торгуют
lexxaes там нужно утром работа вечером деньги.
kolbasatnik
5.2.2013, 12:27
А если есть желание пустить по нижней части переднего бампера Эскудика полосу из нержавейки? И бампер поддержать (там у меня два болта крепления постоянно вырываются) и задолбался царапать низ бампера при езде по кустам, да и задний так же бы сделал. Что кто скажет по таким работам?
Mango1890
8.5.2013, 22:25
Подскажите чем убрать с кузова следы краски др.авто(какой-то редисон на парковке дверью задел)Видел как какой-то белой пастой стирали.Че за паста?
Mango1890
Скорее всего это полироль для лака. Уберёт следы при условии того, что поврежден только слой лака. Полироль бывает разной зернистости. Для локального ремонта мелкого повреждения лакового покрытия применял бы самую мелкую полироль. А если просто лак стал матовым без сколь глубоких царапин, то просто полиролью для ухода.
ИМХО
Тю...прочитал про следы краски. Следы оттереть не агрессивным растворителем. Далее по ситуации.
На сегодняшний день в Магадане где рихтовку-покраску делают?
1.Машиностроитель
2.Буржуй
3.Геннадий за "Океаном"
4.Автотэк у теплиц.
Ещё где?
dissector
11.3.2014, 16:46
23898, вроде на седьмом континенте
SDtuning
11.3.2014, 17:42
Гаражи около Гэлуд, там почти в каждом ряду по маляру. Или нужны именно официальные?
SDtuning, Официальные не нужны, нужно много и качественно варить кузов.
23898, Женя на Гэлуде +7 908 6032568 Варит отлично, мне эскудика варили итог отличный
Славентий
11.3.2014, 23:59
А сколько сейчас по ценнику стоит бампер от легковушки покрасить?
Lyudmila
19.4.2014, 23:25
А небольшие царапины по кузову где можно закрасить/отполировать? подскажите телефон
Lyudmila, 89248545835 рихтовка и покраска,ответит Женя(она) или Олег. Был сам и многие знакомые,притензий к ним потом небыло.
Lyudmila
21.4.2014, 10:58
Спасибо, попробую
На марчекане чуть дальше кладбища вниз поворот, у дороги сто. Год назад делали марка х было в очень плохом состоянии даже полы. Пришлось вываривать т.к замято было во внутрь от столба. Все сделали на отлично!!!!не к чему не придраться а цены такие же как везде.
определите по ценнику, сколько будет стоить восстановить этот бампер?
из какого материала бампер?
Lyudmila
27.4.2014, 14:30
кто нибудь подскажите, где могут профессионально помочь с полировкой глубоких царапин? Не нашла в городе ни одного человека
elmont33
13.2.2015, 21:00
Куда обратиться с ремонтом порогов ? Ремонт или замена не знаю... мастер уже решит...
Цитата(Lyudmila @ 27.4.2014, 13:30)

кто нибудь подскажите, где могут профессионально помочь с полировкой глубоких царапин? Не нашла в городе ни одного человека
Нигде.Если царапина глубиной до базы (слоя краски под лаком) то либо перекрас либо купите маркер (не бутылочку с кисточкой как у лака для ногтей а именно маркер) с номером идентичным вашей краске (указан на подкапотной табличке),если не найдёте в городе то закажите по инету,пригодится.
Это если у вас краска а сверху прозрачный лак.Если же машина покрыта так называемым акрилом (цветной лак,им с завода красят авто эконом класса) то там смотреть надо,с точится или нет.
По всем вопросам ремонта кузова автомобиля могу помочь практически или теоретически.Большой стаж.тел.79086031132.Александр.
Господа, Здравствуйте!
Подскажите, кто в городе покрасит хорошо? к кому обращаться?
kolbasatnik
20.5.2020, 23:24
Съезди на Машиностроитель. Рихтовка железного бампера, покраска 8 руб. Качеством доволен. Да и другие работы по ржавчине по низу на круг тоже ОК
Чем и как лечить такую ржавчину? К кому обратиться?
kolbasatnik
9.9.2020, 9:56
Попробуй позвонить 9248545835 Олег, это примерно за Камазцентром слева, созвонишься. Попробуй съездить на Машиностроитель СТО. Вообще, думаю, уже поздно. Так, внешне подчистить...
Цитата(ObiVan @ 7.9.2020, 23:02)

Чем и как лечить такую ржавчину? К кому обратиться?
замена крыла
А кто знает, куда переехал Алексей, который занимался покраской в районе между Автотэк-Речная?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.