Цитата(Гидр @ 10.2.2018, 14:57)

просто меня забавляют эти персонажи, кто уехал и продолжают строчить тут
ну вот к примеру Incognito, Авто-кто, и не только они одни
регулярно посты как у них там хорошо и как у нас тут хреново
дык эта, а что мешает регулярно писать посты про то, как в Магадане хорошо?
Глядишь и одумаются они, вернутся)
Цитата(Гидр @ 10.2.2018, 14:57)

у них там чо - круга общения вообще нет, что они тут пишут, среди стрёмных магаданцев, которые как неудачники ещё никуда не переехали?
не знаю, как у остальных, но у меня да - круг общения в Новороссийске ограничен. В принципе, он был не особо большим и в Магадане. В живую из фоумчан на этом сайте я знаю буквально несколько человек.
Другими словами, мне не интересны именно люди, мне интересна тема переезда северян. Интересно почитать чужой опыт, посмотреть, как он перекликается с тем, что получается у меня. Почитать про другие города в сравнении с Магаданом, ну и всякое такое. Такого в этой теме, к сожалению, очень мало.
Ну и, стоит заметить, написание комментариев на этом сайте совсем не мешает мне срать в комментарии на других местных ресурсах, всяких воцап группах и прочем подобном. Так что не сказал бы, что общение тут как-то ограничивает меня или мой круг общения.
Цитата(Shiko @ 14.2.2018, 12:05)

Incognito, DDimas, ИМХО, я полагаю, Гидр не завидует. Он, как мне кажется ... как бы это яснее выразить, чтобы было и понятно и никому не обидно ... не обижен, нет. Он огорчен "напыщенности", "понтам", ... уехавших, т.к. считает это вещи в принципе плохими вне зависимости от ситуации. А в данной теме они звучат отчасти оскорбительно в адрес жителей Магадана. И в этом я с ним согласен. И именно это вызывает ответную реакцию в виде его отчасти оскорбительных фраз в адрес уехавших: "валите, меньше народа - больше кислорода".
нее, он точно завидует, что его не взяли))